Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 июн 2025, 02:51

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:44 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Djo писал(а):
Но, на мой взгляд (возможно это из-за ракурса?), худыш в джинсах, облачаясь в бананы невнятной длины, визуально превращается в толстопопое коротконогое существо

Ну, просто у меня задача, наверное, другая. Как бы тебе объяснить... Наверное, нет на Земле женщины, которую стройнят бананы. Но они при этом в моде. И позволить их себе могут, увы, только худые. И худею я именно для того, чтобы позволить себе носить бананы, толстые платья (ты тоже, помнишь, писала?) и прочую одежду, которую себе при весен 65 кг не могла себе позволить по эстетическим соображениям. У меня нет задачи выглядеть именно худышом (что уж проще, купил любые шмотки в облипку - вот тебе и худыш), я хочу носить модную одежду и выглядеть в ней прилично.
А длинна - по щиколотку, как и положено бананам (ты же должна была их застать в прошлую волну, мне кажется, раз уж я застала, кстати, весь образ именно оттуда, поищи в инете, думаю, без проблем найдешь)
Djo писал(а):
обеими руками ЗА джинсы

А джеггинсы чем тебе не угодили? Они тоже кагбэ обтягивают, да еще и так, что прям плотнее уже некуда.
С джинсами, мне кажется, наиболее неинтересный вариант.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Последний раз редактировалось Pixie 17 апр 2010, 01:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Pixie писал(а):
Открываю фото, а там, как на зло, именно эта, в труселях. Отдал.

видишь как помогли труселя)))))зато усё сразу доказано!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 01:47 
Принцесса
Принцесса

Награды: 1
За опыт! (1)
Благодарил (а): 1060 раз.

Дневник: Лучшая версия себя!
Буду_55 писал(а):
Может еще у Тани есть?

у меня голобуглазый блондин)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:14 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
визуально превращается в толстопопое коротконогое существо

Наверное, нет на Земле женщины, которую стройнят бананы. Но они при этом в моде. И позволить их себе могут, увы, только худые.

Думаю, ты - заблуждаешься :)
Бананы как раз призваны скрадывать толстые попы у тех, у кого есть большая разница между бедрами и щиколотками...
Ну в смысле, не для тех, у кого попа такого размера, что бананы будут на попе в "облипку", а для поп разумного предела :)
т.е. за счет свободного верха штанов, сложно определить, какого размера попа там скрывается :)
Либо, они хорошо смотрятся на девушках большого роста с длииииными ногами, им любая длинна не страшна - даже до щиколотки :)
Pixie писал(а):
И худею я именно для того, чтобы позволить себе носить бананы

а когда мода на них пройдет?:o
Pixie писал(а):
толстые платья и прочую одежду, которую себе при весен 65 кг не могла себе позволить по эстетическим соображениям.

Я писала, что есть ощущение, что платье тебе ВЕЛИКО, т.к. оно собирается какими -то странными складками, т.е. не сидит по фигуре...
Ну, желание носить одежду, для "идеальных фигур" мне вполне понятно :)
Pixie писал(а):
У меня нет задачи выглядеть именно худышом (что уж проще, купил любые шмотки в облипку - вот тебе и худыш), я хочу носить модную одежду и выглядеть в ней прилично.

Ну, если фигура не особо пропорциональная, каким бы худышом не был - выглядеть будешь как заморыш недокормленный, а не как стройняшка :)
Pixie писал(а):
А длинна - по щиколотку, как и положено бананам

Длинна-то, какая положена, но это не значит, что такая "модная длина" всем идет и что именно ее нужно подчеркивать...
Pixie писал(а):
ты же должна была их застать в прошлую волну, мне кажется, раз уж я застала, кстати, весь образ именно оттуда, поищи в инете, думаю, без проблем найдешь

Конечно, застала и сама носила тоже...
И образ правильный, но это не значит, что если образ соответствует и он модный, то он всем поголовно идет...
Такая длина, до щиколотки - очень коварная, т.к. реально уменьшает длину ног...и на мой взгляд, ее могут себе позволить только те, у кого реально ноги гораздо длинней торса, тогда фигура получается пропорциональная..., а вот если ноги нормальной длины - то они выглядят короткими...
т.е. выглядеть они должны вот так - а здесь у теть - нереально длинные ноги и штаны к низу гораздо сильнее заужены, чем у тебя
Pixie писал(а):
Djo писал(а):
обеими руками ЗА джинсы

А джеггинсы чем тебе не угодили? Они тоже кагбэ обтягивают, да еще и так, что прям плотнее уже некуда.
С джинсами, мне кажется, наиболее неинтересный вариант.

Хм, парод, я не в теме..., что есть "джеггинсы" ?
Если это джинсы с варианта №2, то я о них и говорю :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:28 
Графиня
Графиня

и еще, мне каж, должна быть завышенная талия, чтобы визуально ноги увеличить, типа , вот так:
у тебя они с низу довольно свободные, поэтому я думаю, что должно получиться что-то такое...
верх-не контрастный, низ - не акцентирован, в итоге, ноги нормальной длины...
вон, какие длиннющий ноги, а выглядят - короткими :( на мой взгляд, не удачный вариант...
а вот этот - хорош... темные чулки и туфли - не создают эффекта коротких ног...
Яркий приталеный пиджак - придает фигуре необходимый силуэт...
или вот здесь..., низ оторван, зато, штанцы плавно перетекают в не контрастный верх...
ну, короче, все это мое личное ИМХО

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:34 
Графиня
Графиня

Ну и вообще, если модная одежда не подчеркивает достоинства твоей фигуры, нафига она тебе нужна?
Чтобы уродовать себя в угоду кем-то придуманному стилю?
Ведь мода - это весьма условная вещь..., а у каждого человека есть индивидуальность, и одежда в первую очередь, должна соответствовать этой индивидуальности и выгодно подчеркивать особенности фигуры...
Также как с цветом..., каждый год в моду входит какой-то цвет, но далеко не каждому он к лицу... Что ж, оттого что цвет в моде, носить одежду не подходящего цвета?

Все это - лично мои мысли на этот счет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:37 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Djo, спасибо, конечно, за авторитетное мнение на 2 страницы, но ты не могла бы выложить свое фото в той одежде, которую ты считаешь наиболее в тренде и наиболее удачно на тебе сидящую, чтобы я понимала, насколько могу прислушиваться к твоему мнению?
Картинками моделей кидаться и обсуждать, насколько грамотно дизайнер одел свою модель - это и я могу.
Если ты понимаешь, о чем я. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:38 
Королева
Королева

Djo писал(а):
Чтобы уродовать

Чувствую, ближе к утру ты еще не такое выдашь... Читаю и в процессе как-то прямо все больше офигеваю. Что тебя так заело-то? Грубить не хочется, нехорошо это, но очень было бы к месту.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:43 
Королева
Королева

Всем, кто не спит, спокойной ночки. А кто спит - продолжайте спать, путь вам приснятся весы с цифрой 50 :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:44 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):
Чтобы уродовать

Чувствую, ближе к утру ты еще не такое выдашь... Читаю и в процессе как-то прямо все больше офигеваю. Что тебя так заело-то? Грубить не хочется, нехорошо это, но очень было бы к месту.

уууу!!!!!
ты что??? Я ж не к тебе это "уродовать" отношу!!!!
Я вообще в принципе рассуждаю...
Я не говорю же, что тебя они уродуют, ты чего???? :o :o :o
Извини, если выразилась так, что ты восприняла на свой счет!!!!
Прости пожалуйста!!! Ничего я такого не имела в виду!!!! У всех вкусы разные, я просто высказала свое мнение, которое в гораздо большей степени относится ко мне!!!
Нина! Не обижайся пожалуйста!!! Тысяча моих извинений!!!! У меня это профессиональное, я - художник и привыкла выделять всякие ньюансы образа, т.к. мелкие детали очень сильно влияют на общее восприятие...
Прости! Прости! Прости! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:54 
Королева
Королева

Djo писал(а):

Нина! Не обижайся пожалуйста!!! Тысяча моих извинений!!!! У меня это профессиональное, я - художник и привыкла выделять всякие ньюансы образа, т.к. мелкие детали очень сильно влияют на общее восприятие...

Я не обижаюсь, просто, как я считаю, наше мнение интересует других людей в довольно ограниченном количестве, если ты понимаешь, о чем я.
Собственно, ты - художник, а у меня в смысле одежды - хороший вкус. Вот совершенно без скромности, к моему мнению подруги всегда прислушиваются, поэтому я точно могу сказать, что это не только мое собственное мнение.
Понимаешь, почему я попросила фото выложить... Дело в том, что ты выложила либо фото, где модели одеты дизайнером, который все это придумал, либо одеты профессиональным стилистом и сфотографированы профессиональным фотографом. Модели, замечу, одеты в очень дорогую одежду, а очень дорогая одежда отличается очень хорошим кроем. И при этом ты тоже критикуешь и те, и те: "тут хорошо, тут плохо", но, чтобы критиковать, не нужно ни быть художником, ни самой уметь подбирать одежду.
Поэтому я и прошу выложить твои фото в той одежде, которая сейчас в тренде и которая наиболее подчеркивает достоинства твоей фигуры.
Не надо извиняться, не за что извиняться, это ж твое мнение. А я хочу составить свое мнение о твоем мнении.
Любезность за любезность - роспись на платье сделала из, в общем-то, нормального платья тряпку. Хотя сама по себе роспись красивая. Просто цветочки с горохами в таком виде не сочетаются и я не уверена, что в принципе они могут сочетаться, даже несмотря на то, что все сделано в 2 цветах.
Вот и подрались :P
П.С. А по поводу того платья мне только ленивый комплименты не делал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 02:58 
Королева
Королева

А теперь - успокоились и спать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 03:15 
Графиня
Графиня

Pixie писал(а):
Djo писал(а):

Я не обижаюсь, просто, как я считаю, наше мнение интересует других людей в довольно ограниченном количестве, если ты понимаешь, о чем я.

Еще раз, прости пожалуйста..., я об этом не подумала :(
Pixie писал(а):
а у меня в смысле одежды - хороший вкус.

Да я в этом ни секунды и не сомневалась!!!! На всех фотках, что ты выкладывала, ты очень красиво и стильно одета :!:
Pixie писал(а):
Дело в том, что ты выложила либо фото, где модели одеты дизайнером, который все это придумал, либо одеты профессиональным стилистом и сфотографированы профессиональным фотографом.

Да я просто хотела проиллюстрировать общий смысл своей идеи, конечно в инете оперативно других и не надыбаешь...
Pixie писал(а):
И при этом ты тоже критикуешь и те, и те: "тут хорошо, тут плохо", но, чтобы критиковать, не нужно ни быть художником, ни самой уметь подбирать одежду.

Дело в том, что я довольно много занимаюсь композицией в целом (не в одежде) и знаю, что даже у очень знаменитых дизайнеров, архитекторов, художников - бывают неудачные вещи
Или вещи, направленные на другое, т.е. не показать красоту модели, а показать необычное цветовое сочетание, или сочетание форм...
Pixie писал(а):
Поэтому я и прошу выложить твои фото в той одежде, которая сейчас в тренде и которая наиболее подчеркивает достоинства твоей фигуры.

Насколько я понимаю, мысль следующая:
Прежде чем критиковать кого-то покажи сначала, что ты сама из себя представляешь, чтобы понять, имеешь ли ты право на критику в принципе?
Наверное, ты права, я слишком категорична в своих суждениях :(
Каюсь:(
Pixie писал(а):
Не надо извиняться, не за что извиняться, это ж твое мнение.

Если я своим мнением, кого-то обидела - я хочу извиниться.
И извиняюсь еще раз...
Pixie писал(а):
А я хочу составить свое мнение о твоем мнении.

Я постараюсь удовлетворить твое любопытство :) Но, это будет проблематично, т.к. фотать меня особо не кому (муж отказывается это делать наотрез), а зеркала у меня дома нету :)
Pixie писал(а):
Любезность за любезность - роспись на платье сделала из, в общем-то, нормального платья тряпку.

Возможно, ты и права..., я делаю то, что просит клиент...
Это не всегда удачно, да и я сама не всегда удачно придумываю..., я тоже не идеальна
Pixie писал(а):
П.С. А по поводу того платья мне только ленивый комплименты не делал.

А по поводу платья, ты сама - очень красивая, у тебя правильные черты лица, очень соразмерная фигура и вообще - все ок :)
И платье это отличное, думаю, просто в примерочной оно еще не совсем село, а когда погладилось, то стало выглядеть просто идеально...
Это не в виде "подлизывания" не думай :)
Я на самом деле так думаю :) Честно-честно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 07:52 
Королева
Королева

Djo писал(а):
Или вещи, направленные на другое, т.е. не показать красоту модели, а показать необычное цветовое сочетание, или сочетание форм...

Определенный образ 8)
Djo писал(а):
что я довольно много занимаюсь композицией в целом (не в одежде) и знаю, что даже у очень знаменитых дизайнеров, архитекторов, художников - бывают неудачные вещи

А еще они придумывают то, что ты можешь только критиковать.
Djo писал(а):
Прежде чем критиковать кого-то покажи сначала, что ты сама из себя представляешь, чтобы понять, имеешь ли ты право на критику в принципе?

Врать не буду. Примерно так.
На критику, вообще, имеет право любой человек, и в рамках своего личного мнения он будет абсолютно и 100% прав. Другой вопрос, стоит ли его мнение принимать во внимание кому-то еще.
Djo писал(а):
Если я своим мнением, кого-то обидела - я хочу извиниться.

Не, я не обиделась, действительно. А после данного поста уж тем более.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2010, 07:57 
Королева
Королева

Текс... меню вперед не писала, начинаю сейчас:
Завтрак:
2 хлебца с сыром Базирон Песто (30г.) и 1 хлебец с сыром Кастелло Данаблю (20г.)

Чувствую, ланча не будет. И обеда, наверное, тоже. Может, куплю себе что-нибудь типа питьевого йогурта, посмотрю.

Отруби временно прекращаю пить, перистальтика кишечника, конечно, на высшем уровне, но.. весы сегодня с утра показали 54,1 кг, и это, я уверяю, не за счет жира. Так что эта... Того... поперистальтили - и ладно :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16597 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 1107  След.