Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 17:15

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 00:15 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, прими сочувстия. Боль в мышчах оно конечно вещь приятная, но не сорвалась ли ты? А то может хорошо все в меру? Держись, может компрессики какие поделать. Мы с тобой! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 06:12 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ура! Я готова начать стройную жизнь!!!
Приветик, зашла познакомиться!!! Спасибо за ссылочку на анализатор рецептов, сайт супер вот чего не хватало для счастья )))) :grin: 4 часа тренеровок, это конечно круто ты взяла, особено степ-аэробика, востанавливайся скорей, удачки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 06:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
lassie писал(а):
Спасибо за ссылочку на анализатор рецептов

всегла пожалуйста :wink:

lassie писал(а):
4 часа тренеровок, это конечно круто ты взяла

вот надеюсь на моем опыте ни кто из форумчан так рисковать не будет.
мой рацион, шо то нажрала я так много:
завтрак: салат (огура 100грамм, помидор 150грамм, перец красный 100грамм, олив. мало 10грамм)
2ой завтрак: кефир 150грамм
обед:окуь морской на пару 2 рыбинки 300грамм
полдник:салат (огурец 100грамм, помидор 150грамм, перец красный 50грамм, олив. мало 10грамм)
кефир 350 грамм
ужин: 2 сосики 200грамм так по ним соскучилась прям.
итог печален: Б99\Ж 84\У50\ ККал1321
лана сеня будем исправляться.
Господи кадаж я терь на финес то пойду :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2009, 13:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
шоколадка, привет, Любочка! Слушай, у тебя же это уже не в первый раз такое с фитнесом :twisted: Зачем столько занятий то надо было одним разом? :shock: Непонятно. Ну ладно, было и было. Теперь главное, выводы сделать и потихоньку восстанавливать силы. помнишь, Мидори советовала ванну с солью принимать, чтобы мышцы расслабить? Ну и еще полезно расстянуться, только вот не знаю, как у тебя сейчас состояние? Может и не стоит упражнения на расстяжку пока делать, если уж до сих пор сильно болит. Но как чуть отпустит, сделай, мне намного легче становится. Правда у меня так сильно никогда не болели. Люб, поправляйся! :) И еще прислушивайся почаще к своему организму :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 01:57 
Виконтесса
Виконтесса

Санна писал(а):
Люб, поправляйся!

пасибо Ксюш, мегодня уже намного лучше.
А я вот девушки решила серьезно подойти к своим растжкам на теле (живот, руки, бедра внутрение и снаружи, местами на ягодицах) Читала много информации, пользовалась разными кремами(конртатубекс 2месяца, виши 1.5 месяца) масками и пилингами (мумиё с кофе 1.5 месяца) водорослевое обертование 1месяц, медовый массаж постоянно не помню сколько месяцев но больше всех. Все это подробным образом описанно в моем дневнике на ранних страничках. Кожа стала мягкой, эластичной, но всё с теми же стриими :cry: Щас вот сижу и думаю сколько же я выкинула денег, времени и сил на всё это, это же оёй.
Поэтому пришла к выводу что к лету я должна не только похудеть но и избавиться от растяжек любым способом. А способов 10 штук, первые четыре я испробывала на себе, но все равно выкладываю информацию вдруг кому инетресно :
1)Массаж. Используется, когда растяжки только появились. Пока они свежие. Можно применять как ручной так и вакуумный массаж. Ручной массаж предупреждает дряблость кожи, улучшает лимфодринаж и кровообращение, помогает устранить отечность, делает кожу более эластичной и упругой. Необходимо 10 - 20 процедур. Вакуумный массаж сочетает в себе все достоинства ручного плюс возможность уменьшиться в объёме. Такая процедура разбивает крупные жировые отложения, выводит шлаки и токсины, улучшает лимфоток. Необходимо 6 - 10 процедур. Налаженное кровообращение приводит к обновлению клеток и, следовательно, к уменьшению растяжек.

2)Водорослевые обертывания. Такие процедуры приводят к снижению веса, минерализируют и увлажняют кожу. Состояние кожи улучшается, становится более упругой.

3)Если растяжки только появились можно попробовать бороться с ними косметическими средствами. Например, крем "Медерма" или "Контрактубекс".

4)Пилинг. Можно использовать поверхностный пилинг гликолевой кислоты для свежих растяжек или срединный трихлоруксусный для застарелых растяжек. Для запущенного варианта также подойдет пилинг феноловой кислотой. Для груди используется гликолевый пилинг и фруктовыми кислотами. Растяжки стягиваются и уменьшаются. Стоимость пилинга около 1500 рублей.

А вот слейдущие методы которые ну просто должны быть эффективнее я и хочу сделать до лета. Цены наши Нижегородские, но методы доступны в любом городе, в салоне SPA и т.д.

5)Микродермабразия. С помощью этой процедуры растяжки постепенно теряют цвет, становятся тоньше и менее глубокими и постепенно исчезают совсем. Такой способ разрешен кормящим мамам. Это шлифовка кожи за счет нанесение на нее мелких абразивных частиц под давлением с одномоментным отсасыванием пескоструйного порошка и эпидермальных клеток вакуумной системой. Частицы поверхностного слоя кожи выбиваются, а кожа обновляется. Микродермабразия с одной стороны удаляет верхний слой поврежденной кожи, а с другой стимулирует рост новых клеток. Необходимо провести курс лечения. Чередовать процедуры следует раз в 7 - 10 дней. Стоимость примерно 2000 - 2500 рублей. После процедуры в течении нескольких месяце нельзя применять спиртовые лосьоны и загорать ни на солнце, ни в солярии.

6)Лазерная терапия. Фракционный фототермолиз, с использованием лазерной системы Fraxel SR 1500. За 4-6 процедур кожа полностью обновляется. Количество растяжек сокращается. Процедуру следует проводить один раз в 3-4 недели. Процедура стоит 50 - 55 рублей за квадратный сантиметр. Лазерная шлифовка достаточно спорная процедура. Одни говорят, что она малоэффективная, другие, что растяжки после процедуры становятся незаметны. Этим способом можно пользоваться через 6 месяцев после родов. Лазерный луч, проникая в поверхностные слои кожи, испаряют клетки. Кожа обновляется, клетки заменяются.

7)Мезотерапия. Подкожные инъекции целебных коктейлей. Обкалывание пораженных сон. Таким образом, стимулируется кровообращение и клеточный обмен. Процедура устраняет отеки, восстанавливая нормальную структуру кожи, а растяжки уменьшаются. Одна процедура стоит 900 - 1500 рублей. Еще обезболивание 300 - 500 рублей. Стоимость процедуры зависит от вводимого препарата. Популярны в последнее время инъекции эмбриональными препаратами. Они способствуют выработку эластина и коллагена. Стоимость одной такой процедуры около 100 у.е. Действенен препарат "Нью-Фил". Это гидрогель неживотного происхождения. Он наполняет морщины и впадины кожи. Это биосовместимый и биорастворимый полимер. Гель заполняет растяжки, а в коже вырабатывается новые коллагеновые волокна. В зависимости от зоны поражение используется 1 - 4 флакона. Каждый стоит 400 - 500 Евро.

8)Озонотерапия. Восстанавливается микроциркуляция, стимулируются все процессы в организме. Из-за увеличения питания клеток кожи, растяжки приобретают здоровый цвет. Противопоказание - нарушение свертываемости крови, аллергия на озон, судороги, инфаркт. Стоит проводить 5 - 10 процедур. Стоимость одной процедуры около 1300 рублей.

9) Самый распрастранненый метод
Аппарат "Аврора". Стоимость одной процедуры - 8000 рублей. Проводить ее надо один рас в 3-4 недели. Необходимо 5 - 7 процедур.

10) самый дорогой
Абдоминопластика - хирургический метод удаления растяжек. Такой способ действенен только в том случае, если растяжки появились в результате беременности. Но прооперированные участки заживают долго и болезненно. Удаляется растянутая кож вместе с растяжками. Но процедура бессильна, если растяжки расположены выше пупка. Эту процедуру можно проводить через 2-3 недели после окончания лактации или через 6 месяцев после родов. Он действенен, когда растяжки уже застарели. Делается горизонтальный надрез прямо над областью бикини. Операция длится от 40 минут до 1,5 часов. В результате излишки ткани ниже пупка удаляются. После операции останется шов. Если шов проложен под кожей, то следа практически не остается. Стоимость процедуры от 2,5 тысяч долларов.

За это сообщение автора Шоколадка поблагодарили: 2 Cherytti(02 окт 2009, 22:02), sera-arase(07 окт 2009, 18:35)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 02:00 
Виконтесса
Виконтесса

больше всего меня заинтресовал 6 метод борьбы. Вот что пишут о процедуре и о аппарате.

"Технология Fraxel

В процессе лечения лазером Fraxel удаляется небольшое количество старой кожи, а на ее месте формируется новая, молодая и здоровая ткань. Методика Fraxel — единственная технология, которая безопасно воздействует на кожу в зоне шеи и декольте, кожу вокруг глаз и даже тыльную сторону ладони.

Лазерные технологии — уникальное достижение в области косметологии. Лазер — это определенной длины луч, который воздействует строго на заданные структуры кожи. При чем большой энергией лазера можно управлять, воздействуя на малые участки кожи. Однако объемное нагревание кожи имеет вполне очевидные недостатки, о которых выше упоминалось.

До появления Fraxel врачу-косметологу приходилось балансировать между эффективностью и безопасностью процедуры лечения лазером. Методика Fraxel позволяет дозировано, избирательно воздействовать на микроучастки кожи (данная методика получила название фракционного фототермолиза).

Как проходит процедура лечения c Fraxel SR 1500

Врач-дермакосметолог перед процедурой очищает кожу поверхностным пилингом. За час до обработки на кожу наносят анестезирующую мазь на основе лидокаина. Затем мазь удаляют.

Ранее в более старых моделях лазера Fraxel обязательным было нанесение на кожу водорастворимой краски синего цвета, созданную на основе пищевых красителей. Это было необходимо для определения зоны обработки и плотности нанесения микротермальных лечебных зон. В T’elos Beauty используется оборудование Fraxel SR 1500 с усовершествованными насадками — новые возможности аппарата позволяют избежать нанесения цветной краски. Для Вас процедура стала намного комфортнее — теперь отсутствует необходимость удалять краску после сеанса лечения, время процедуры сокращается.

Затем на кожу наносят мазь на жировой основе, обеспечивающее скольжение наконечника лазера. Доктор проводит по коже пациента рукояткой лазера, на которой установлена насадка (7 или 15 мм), в зависимости от обрабатываемой зоны), четыре раза в одном направлении и четыре раза перпендикулярно. В завершение на высушенную кожу наносят успокаивающий крем.
Сколько времени занимает процедура Fraxel?

Время процедуры зависит от площади обрабатываемых зон. Например, обработка лица занимает 20-30 минут. Количество процедур зависит от проблем, с которыми обращается пациент, от типа кожи, от субъективных ощущений пациента. Обычно это 3-4 процедуры, проводимые с интервалом в 3-4 недели.
После процедуры Fraxel

В течение двух-трех дней после лечения лазером может наблюдаться легкое покраснение, незначительный отек. Кожа приобретает бронзовый оттенок, лицо выглядит посвежевшим, загоревшим. Этот эффект может наблюдаться в течение 7-10 дней. Шелушение, которое может наблюдается в течение недели, устраняется при помощи легких скрабов. На следующий день после процедуры можно наносить макияж.

После процедуры следует избегать прямого воздействия солнечных лучей и использовать солнцезащитные косметические средства с высоким уровнем защиты от ультрафиолета (не менее 30) в течение 3 месяцев после лечения. По мере появления ощущения сухости кожи следует наносить легкий увлажняющий крем. Не рекомендуется использовать тяжелые мази на жировой основе, поскольку они могут закрывать поры кожи. По крайней мере, в течение недели после процедуры не следует применять грубые скрабы. Следует воздерживаться от курения и приема алкоголя. Обязательно консультироваться с врачом перед началом приема новых лекарственных препаратов."

За это сообщение автора Шоколадка поблагодарил: Cherytti(02 окт 2009, 22:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2009, 02:08 
Виконтесса
Виконтесса

ну и в дополнении выкладываю фото до и после
#77#77

Может кто из вас уже пробывал обращаться к специалисту. У кого есть знакомые кто пробывал ттаким или хирургическим вмешательством избавиться от растяжек, пишите.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 02:36 
Виконтесса
Виконтесса

видимо ни кого не интересует проблема растяжек, ну да ладно. Я сходила в клинику проконсультировалась со врачом и сделала первую процедуру. Очень понравилась антицилюллитная программа, я б даже сказала комплекс, тоже обязательно его попробую как избавлюсь от растяжек.
Сегодня день прошел активно. Мышцам стало совсем хорошо, но я их сегодня сильно не напрягала, 4км беговой дорожки и напоследок йога.
Зато кушала я сегодня как слон. С уверенностью могу сказать что дядя Жора приходил не просто так. В моем рационе были и пельмени со сметаной и сосиски, я уж не говорю о котлетах с макаронами. Все это у меня ел супруг и я вместе сним :roll:

Перечитывала свой дневник. Так забавно вспоминать как я только все начинала, с какой ответсвенностью. Как трудны были первые отказы в десерте и пиццы с подругами. Как переживала что вес вставал через каждые 3-5 кг и я била тревогу, а вы меня поддерживали и рассказывали что такое ПЛАТО. А первая моя в жизни диета Кима Протасова, на ней сидело сразу человек 6, у меня одной не было таких восхитительных результатов как у всех пятерых :lol: А как я меняла цель, то думала похудеть до 60, то до 55, сейчас уже гордо высвечивается цель 50. Здорово это всё конечно, ну вот глаза на мокром месте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 06:40 
Новичок

шоколадка
ты такая молодец! не падай духом, все у тебя получится, я прочитала твой дневничок вот так: :shock: ,
у тебя все есть и будет еще лучше!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет, ШОКО!
шоколадка писал(а):
видимо ни кого не интересует проблема растяжек, ну да ладно

Меня интересует :wink: Мне удалось их сделать менее заметными с помощью крема флоресановского. Который крем-элластик. Я накладывала по 2 раза в день толстым слоем крем минут на 40-50. Через 2 месяца расстяжек почти не видно.
шоколадка писал(а):
Я сходила в клинику проконсультировалась со врачом и сделала первую процедуру

ух ты, уже сделала. Поделись впечатлениями :roll:
шоколадка писал(а):
сейчас уже гордо высвечивается цель 50

:!: И это здорово :!: Молодес!!!
шоколадка писал(а):
Здорово это всё конечно, ну вот глаза на мокром месте.

Почему? Шоко, ты столько уже сделала на пути к своей цели, что глаза на мокром месте могут быть только от счастья :wink: И никак иначе :)
Хорошего дня, Люб!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2009, 21:26 
Виконтесса
Виконтесса

Привет!
шоколадка писал(а):
видимо ни кого не интересует проблема растяжек,

ты не права. Я все внимательно прочитала, хотя у меня нет растяжек. Но могут появиться. Да и в случае рождения, мало ли второе где-нибудь появиться зиготочное начинание. обсуждать не могу, так как у меня не было, а потом ты мне кажешься в этом вопросе просто гуру! Мне нравиться что ты за собой следишь и все новинки освещаешь. Мало ли что, может понадобиться - зайду почитаю, освежу в памяти.
шоколадка писал(а):
ну вот глаза на мокром месте.

Трогательно! Представляешь как мы- новички читаем Ваши дневники. Переживаем вместе, где-то себя узнаем, на душе теплеет, что Вы такой же дорогой шли. Не в смысле что всем трудно и поэтому мне хорошо. А в смысле, что мы не одиноки в переживаниях своих, что и у вас это было. Что надо пересиливать трудности и идти к цели. Каждый конечно идет к своей, но с поддержкой и при очень нужном внимании, сочувствии других.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 07:03 
Виконтесса
Виконтесса

Здрасьте здрасьте.

Клевер писал(а):
я прочитала твой дневничок вот так

приветики Клевер, приятно познакомиться.

Клевер писал(а):
у тебя все есть и будет еще лучше!!!!!!!!!!

пасибки за пожелания :!:

Санна писал(а):
их сделать менее заметными с помощью крема флоресановского. Который крем-элластик

приветики Ксюшь. Да не верю я уже в эти крема :roll:
Санна писал(а):
ух ты, уже сделала. Поделись впечатлениями

ага. Ну рано что то говорить или выкладывать фото, ведь только первая процедура сделана, а мне надо 4.

Санна писал(а):
Хорошего дня, Люб!!!

пасибки :friends:

Ирина2007 писал(а):
Привет!

привет привет привет, очень рада тебя наблюдать в моем дневничке.

Ирина2007 писал(а):
Мне нравиться что ты за собой следишь и все новинки освещаешь
ну я думаю 99% наших форумчанок полюбили себя еще больше, после того как завели дневник и взялись за себя конкретно :wink:
Ирина2007 писал(а):
Каждый конечно идет к своей, но с поддержкой и при очень нужном внимании, сочувствии других.
это точно.

Настроение у меня девочки наиотличнейшее, чего и всем желаю. Выходные прошли замечательно. Сходили в кино на "самый лучший фильм2" потом еще разок на "волта в 3D" В воскресенье катались на коньках. Набесились и натанцевались :grin: В выходные питание было правильным, точные цифры не помню поэтому проанализировать не могу. Помню только что были 2 дня подряд овощи гриль, тврог зернистый на завтрак и паровые котлетки с капустой, много зеленого чая. Кстати на весах уже 58 :wow!: :dancing: :yesss: :sun:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 08:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, дорогуша!
шоколадка писал(а):
В выходные питание было правильным

В этот момент тебе позавидовала добрая половина нашего форума...
шоколадка писал(а):
Кстати на весах уже 58

ну а это выше всяких похвал!!! Здорово!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 13:12 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, Шоко!
шоколадка писал(а):
Да не верю я уже в эти крема

:shock: Ну мне же помогли!!!! Или ты имеешь ввиду не веришь именно для твоего организма?
шоколадка писал(а):
Ну рано что то говорить или выкладывать фото, ведь только первая процедура сделана, а мне надо 4.

неее, я имею ввиду ощущениями поделись. Ну что чувствовала? Покалывания? Тепло? Ну больно или нет?
шоколадка писал(а):
в кино на "самый лучший фильм2" потом еще разок на "волта в 3D" В воскресенье катались на коньках.

и мы ходили в кино :grin: :grin: :grin: Только на другие фильмы.
шоколадка писал(а):
Кстати на весах уже 58

:!: :!: :!: поздравляю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 21:51 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Ни фига себе!!!!!!! Ой, извини. Поздравляю с 58 - это гуд. Активные выходные это тоже позитив! У меня не очень, доча приболела. Ну 58, даже завидую, но по доброму. Молодец, так держать. А про уход за телом все равно мало народа пишет. Либо пишут много, а что пробовали сами не пишут. Про то как ощущения, был ли результат. Давай, заряжай всех энергией!!!!!! Удачки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1239 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83  След.