Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 июн 2025, 00:34

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 00:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
какая линейка ужасная получилась! :? Просто цветовой диссонанс какой-то! :twisted: :oops:
Иринка, Райская Кошка, ты бы фыркала и тёрла ладошкой глазки, такое видя! :D
Но я это...я нечаянно...схватила первое, что подвернулось...точнее попалось на глаза... Ну и бах-бах - и мимо! :oops: Исправлю на днях. :)

Ффффсё...баиньки-баиньки...ненадолго... У Мышки опять зубки лезут...коренные...ГРОМКО...

Пока! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 13:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Как ты здорово написала о НГ!!! :!: Получила большое удовольствие, читая!!!!.... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 17:25 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.
Привет, Mukazyawaчка!!!

Поздравляю тебя с наступившим!!!
Jagodka писал(а):
Mukazyawa, у тебя слог такой прикольный Тебе бы книжки писать

Полностью одобрям-с, пишите автор, пишите!!! :!:
С нетерпением ждем продолжения. Также интересно, но только про диетические продукты!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 18:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
так мне надо кулинарные ток-шоу вести с параллельной продажей всякой всячины народу!

ну так зачем же дело стало?! :lol:
тем более-что...
Mukazyawa писал(а):
вся страна в слюнях, а у меня...личный тренер,личный массажист,личный визажист,личный имидж-мейкер,личный повар...и отпуск на Багамах три...нет ЧЕТЫРЕ раза в год
:shock: :!: :!: :!: :roll:
Mukazyawa писал(а):
линейка ужасная получилась!
Иринка, Райская Кошка, ты бы фыркала и тёрла ладошкой глазки, такое видя!
:lol: я представляю уже фыркающую и потирающую глазки Иринку! :lol:
Диана писал(а):
пишите автор, пишите!!!

:lol: :lol: :lol: действительно,Лен! ПИШИ!!! :!: :!: :!:
Mukazyawa писал(а):
У Мышки опять зубки лезут...коренные...ГРОМКО...
бедный ребёнок,Лен,а гель для дёсен не помогает?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 19:39 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa, С Наступившим тебя!!! И с возвращением!!! Давненько ты на форуме не появлялась :wink:

Счастья!!!! Радости!!!! Здоровья!!!! И побольше скинутых килограммчиков :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2009, 21:10 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa
Линейка ужасная, но прикольная!!!
Но как не посмотрю - все с начала - это который раз все с начала? :eek:

Пы.Сы. в гимнастике говорят: мастерство не пропьешь, но можно проесть......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:43 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Всем привет!!!
А ну-ка быстро признавайтесь, у кого вчера вечером была ломка по поводу отсутствия наличия нашего родного сайта?! :twisted:
Меня козявило! :o :? :( :lol:
Я понимаешь, при всём отсутствии наличия свободного времени урываю буквально 5 минут - зайти на любимый сайт, а огромная фига складывается замысловато и высовывается из монитора прямо мне в морду лица! :cry:
А я между прочим уже пост написала ДЛИНННННЫЙ... А послать было некуда. Вобщем хочется крыть, а нечем. :(
...Буду крыть сегодня чем осталось. :-D

Диана писал(а):
Также интересно, но только про диетические продукты!!!

Неее...ну это же изврат...неее....
Хотя, если вспомнить буйство вкуса, которое у меня вызвал кусок отваренной без соли курогрудки, съеденный мной после целого дня морковки с творогом....
Это что-то!
То, что мне всегда в отварном виде напоминало по вкусу гибрид хорошо выстиранной, но неглаженной тряпки с напитком "Юпи" (ни вкуса, ни цвета, ни радости - слоган когда-то такой был рекламный) в этот раз буквально вскружило голову - МЯСО! Ёптыть! Наконец-то! :cry: :? :lol:
Меня этим кайфом переехало и так проволокло, что я на полном серьёзе спросила у мужа, где он купил ТАКИЕ ВКУСНЫЕ КУРОГРУДКИ?!! :eek:
:lol: Он на меня посмотрел, как на блаженную и по головке погладил... :)

Мася писал(а):
я представляю уже фыркающую и потирающую глазки Иринку!

И я! Интересно, а она нас представляет? Вот бы она тоже нас представила и зашла в гости!!! :wink: :)

Мася писал(а):
Лен,а гель для дёсен не помогает

конечно помогает!...обогатиться фармацевтическому концерну!!!
Тань, она его ест тюбиками!
Я уже перестала покупать, потому что от него мороки больше, чем от самих зубов!
Когда она была маленькая, только "Дентиноксом" и спасались (даже Я его попробовала, когда мне сделали профилактику пародонтоза и наркоз начал отходить! :evil: :lol: ).
А теперь он сыграл с нами прохую шутку: ребёнок быстренько и тщательно обсасывает соску и начинает орать благим матом, прося добавки!
Она у меня на все лекаства так реагирует (мы гомеопатией лечимся), сначала пару раз я типа рассказывала "сейчас МАшеньке дадим сладкие шарики..."
Ага.
2 раза повторять не пришлось.
Её теперь аж колбасит, пока я своими неуклюжими дрожащими лапками с пальчиками-сарделечками отмеряю нужных 6 крупинок! Потом орёт - добавки. Хотя сладкое она у нас ест как все нормальные детки здесь - и мишек резиновых, и виноградный сахар, и даже очень редко крупицу шоколада.
Капли в нос - тоже обхохочешься: "кАапи!" - радостно так - и волочёт пачку "темпо" промокать "сОпи", пардон.
Сироп от кашля на ура.
Капли на базе алкоголя - не моргнув глазом и огурчик не просит.
Всё потому, что болеет бедняжка часто. :cry:
...Хотя с алкоголем такое дело :roll: ... Дали один раз лизнуть пивную пену - чтоб больше не просила. :twisted: Теперь в её присутствии пиво не пьём вообще, ибо чревато. :o :lol:
Танюшик, она у нас вчера стала себя называть по имени. :grin:
Тыкает по очереди в каждого пальчиком: ПАПА...МАМА...и себе так в цыплячью грудку: МАСЯ. :grin:
Считай, что породнились! :-D Я тепрь всё время тебя вспоминаю! :D

Н@талия писал(а):
Давненько ты на форуме не появлялась

это да. :oops:
Но я всегда так: пришла - рассказала "100 бочек арестантов", зареклась кушать вкусняшки, недельку ЗОЖ и БЖУ - полегчало - и опять Адью!
Надо мной уже наверное весь сайт смеётся! :lol:
Мне не яблоки активного участника надо было выдавать, а подзорную трубу независимого наблюдателя (и развлекателя по совместительству)...ну или хотя бы театральный бинокль! :lol:

Бася писал(а):
Линейка ужасная, но прикольная!!!

я щас как Ахеджакова скажу: "Значит хорошие сапоги - надо брать!" :lol:
- значит буду линейку оставлять - пусть торчит, глаза мозолит и станет немым укором моему отсутствию художественного вкуса! :P :-D

Бася писал(а):
как не посмотрю - все с начала

Санечка, "у дороги нет начала, у дороги нет конца" - я в пути :oops:

Бася писал(а):
в гимнастике говорят: мастерство не пропьешь, но можно проесть......

это да. :!:
Моя мама это отлично знает (мастер спорта по спортивной гимнастике), поэтому и в 60 держится в стабильном весе.
А я такая вообще уродилась - бесталанная! ...Поэтому расползаюсь (всегда хорошо иметь "уважительную" причину огромной величины, на которую и можно всё валить - выдержит! :P :lol: )

счастливая
Н@талия
Диана
большое спасибо
за поздравления СНГ
( с Новым Годом. Меня все так че-то поздравлять стали: смс "Поздравляю СНГ" - от лица всего народа, что ли, думаю... А потом ДОШЛО! :lol: )
и за комплименты моему написательству :-D

Так, ну о себе рассказала, теперь о себе любимой. :-D
Я сегодня уже 73,7. Фффух. :) Считай, вернулась к своему исходному ожирению. :lol:
Уже легче, но не намного.
...Но всё-таки это лучше, чем видеть на весах 75,6!
A завтра у нас гости на "раклетт" приглашены...на 7 вечера...ёпть...
Но я подумала: я же могу его без сыра, ведь так?
А ничего плохого в прогриленном мяске и овощах не вижу (думаю, злые БЖУки и боги ЗОЖ тоже!)
СКОРЕЕ БЫ ВСЕ ПРАЗДНИКИ УЖЕ ЗАКОНЧИЛИСь!!!! Я от них так устала!!! :?
Машка подрастёт - буду как дикая
гусыня - ближе к новому году улетать в тёплые страны, а не нажираться к праздничному столу или за ним - неважно, kak домашняя !!! :twisted:
И чтоб ни одной ёлки радиусом 500 метров!!!
8) :-D

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2009, 22:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
Леееееееееен!!! привет!! блин, ну слог у тя совсем замечательный, все лучше и лучше, интереснее, блииииин!!! :!: :!: :!: :!: закачаешься!! А почему МАСЯ??? ты ей так говорила? или просот невыговариваемость быквы Ш? :grin: А я и не знала, что ты от гомеопатии тащишься...мне тож это дело по душе, у меня даж врач типа такой...тока сама ничччче не понимаю...помню, что мааасен0кие таблеточки, и не так все плохо выглядит... 8) Ну ты уж КРОЙ почаще, я хоть не буду так длинно отвечать – но читать буду точно!! :!: :!: :!:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 00:20 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мальвина писал(а):
А почему МАСЯ???

:pardon: а вот так.
А почему автомобиль неважнецкой марки - "исЯня", а всё грузовое и джипообразное - "ауто"? :lol:
Назвала себя Мася и всё. Мы её называем Мышаня, Масяня, Маришка, Бисяня (слово, которое мы не можем перевести с машкиного диалекта на общедоступный)..."Ш" она кажется выговаривала...сейчас не вспомню... Нет, всё-таки "ш" не было, скорее "ФФф" такое... Такая потешная: ходит и на все лады "МасЯаа", "МАся", "МАСЯяа?" - и аж повизгивает!
Мальвина писал(а):
А я и не знала, что ты от гомеопатии тащишься

Катюнь, никуда не денешься, когда припёрло. МАшка же болеет часто весьма - как же её медикаментами травить? А печёночка? А почечки? И вообще! У нас тоже педиатр-гомеопат. А сама я по старой привычке: "чудо-таблетка" - глаза из орбит повылезают на стебельках, как у креветки - и на работу! Почки отплакали уже давно, а печень только сейчас разразилась рыданиями. Гомеопатия - хорошее дело, если врач - честняга, а не шарлатан! А сама я в гомеопатии ни уха, ни рыла, к сожалению :pardon:
Мальвина писал(а):
я хоть не буду так длинно отвечать – но читать буду точно!!

да это я в ударе чё-то... Прискакала на форум, как потерпевшая, потому что хвост прижало. Вобщем как в дом родной (а оно уже так и есть!) :)
Заходи! Да и встретиться не мешало бы - год не виделись! Но у меня же ты знаешь как со свободным временем - как у тебя, но еще хуже! Но состыкуемся обязательно, раз желание есть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 13:06 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Всех гостей моего дневника, всех подруг, всех здешних славных, милых, бесподобных девчёнок поздравляю с наступающим Рождеством Христовым!

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2009, 16:01 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=10645">Редиски
Mukazyawa
Приветик! :Rose:
Пришла дружить дневничками... :oops: :roll: :-D
Тебя тоже Лена, оказывается, зовут... :D :-D
Mukazyawa
Ты так забавно пишешь - я прям вся разулыбалась, пока читала... :-D :!:
Поздравляю с наступающим Рождеством!!! :grin:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 13:29 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Привет всем!
Я заболела. :waiting: ГОРЛО.
Ощущение, будто поела стекловаты. Ужас!
Дома ни мёда, ни лимона, ни таблеток, а магазины и аптеки закрыты - Бавария празднует 3 святых королей (как их там, всё время забываю...Бальтазар...Шахназар... :roll: не, чеё-т не то... Но я же сказала - не помню :lol: )

...Что касается веса, основное свинское сало, наеденное за праздники ушло - пошли скучные отвесы по 100 грамм. Тоска! :roll:

Пошла ромашкой горло плоскать....
Дома даже соды нет...и иода нет (хорошо насыщенный солевой раствор для полоскания с каплей иода помогает).
A самое проверенное и замечательное средство: 1:1 соль и мёд (по чайной ложке) хорошо растереть и приниматъ по чуточке (на кончике ложечки), рассасывая.
Невкусно, но ангина уходит за 1 день - убеждалась не раз...
Но опять же: Мёда нет... Ааааааа...(причём "Ааа" сказать больно! :( :eek: )
Вобщем из всех маленьких несчастных свинок я - САМАЯ маленькая и САМАЯ несчастная!!! :cry: :cry: :cry:

Львёнок
да! я тоже предлагаю дружить домами! :!: :grin:
Спасибо за поздравления! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
а горький шоколад есть? Именно горький? Взять и мееееедленоо рассасывать дольку...
Или морковку в соковыжималку, сок подогреть и медленно выпить?
Или молоко с кусочком сливочного масла подогреть и опять-таки выпить?
А если морковный сок с молоком? Подогреть? и выпить?
Mukazyawa писал(а):
из всех маленьких несчастных свинок я - САМАЯ маленькая и САМАЯ несчастная!!!

бееедная Mukazyawa, бееедная :(

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Mukazyawa писал(а):
Я заболела. ГОРЛО.

и ты брут :cry: Вот всех накрыло то в эти новогодние праздники.

Выздоравливай бедняжка:) И что вот прям ни один магазин не работает? Я думала так не бывает. у нас даже в НГ суперы работают.

говорят водка хорошо лечит ангину - ей надо горло долго долго полоскать, ну не знаю по мне так это уж совсем экстрим :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 14:55 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
А почему автомобиль неважнецкой марки - "исЯня"

:grin: :grin: ну у меня тоже елка лЕная–лЕная была, а у брата на базаре макалО вкусное от коров :pardon: сама так разграничила. Все что побольше – это даааа, машина, а что так себе, мелочь – так себе, ОДНА ИЗ :grin:
Mukazyawa писал(а):
МАшка же болеет часто весьма - как же её медикаментами травить?

да что ж такое–то, а??!! ну прям ежкин тузик малахай...!!! и Маська (читай, Машка), и мамка...Лен, ну вы лимоны что ли ешьте...целыми АВОСЬКАМИ, или как эти связки лимонов назвать? :roll:
Mukazyawa писал(а):
Но состыкуемся обязательно, раз желание есть!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ДА–ДА–ДА!! хоть, канеш, пора экзаменов начинается, но как раз посередке – не помешает!
Mukazyawa писал(а):
как их там, всё время забываю...Бальтазар...Шахназар...

:lol: :lol: я недавно прочитала, что вот то, что они на дверях пишут: CMB (Caspar, Melchior, Balthasar, без Шахназара :grin: :grin: ), ну так вот эт на самом деле означает Christus mansionem benedicat (типа дословно с латыни да освятит Иисус этот дом). Во, видала как, я тут как просвЕщаюсь 8) :-D
Mukazyawa писал(а):
основное свинское сало, наеденное за праздники ушло

ну ладно, что хоть эт хорошо!!! :!: :!: :!:
Mukazyawa писал(а):
Мёда нет...

:shock: :shock: :shock: тебе подвезти?... :wink: а то ты скажи, я подъеду... Выздоравливай, Ленок!!! :friends: :Rose:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 128  След.