Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 12 июн 2025, 11:39

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2008, 23:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
рождественскими вкусняшками я уже наелась до отвала - больше не хочу,

Ха! Лен,а я только сегодня разглядывала стелажи со всеми этими вайнахтовскими печенюшками и думала,ну надо же как же Муказява любит этот тошнотворный (исключительно для меня!) рождественский запах цимта! :lol: А она-всё...наелась!!! :lol:
Mukazyawa писал(а):
Выпал первый настоящий снег

где,когда? а почему у нас не выпал? Подруга тоже звонила,живёт всего-то в трёхстах км.,говорит,еле машину утром нашла,замело под сугробом,а у нас ещё и не было снега-то? :?:
Mukazyawa писал(а):
- ФУ!
Mukazyawa писал(а):
разве же это "фу"?
хочу "фу",хочу "фу"!!! :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008, 23:10 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa
Лееееееен....привееееет!! :) :friends: Вот ведь как все интересно, а!...на одноклассниках я тебя почему–то по–другому воспринимаю, чем тут. ТУт как–то по–домашнему, хотя и все читать могут :grin: Я уж молчу про личное восприятие...:) СЛушай, ну молодчинка, что время находишь на общение, хотя оно, наверно, автоматически само находится?... :wink:

Я прям вот читаю про Машкин снег–фу (есть кон–фу, а есть снег–фу), и прям живо представляю, как ты ей все это рассказываешь!! :inlove: Прям голос слышу!!! :roll: Мож, она опять по–своему, как с деревьями, может, она не знает снег, может ей шнее подавай??! :grin:

Ну вот, собирались мы значит, с Иринкой и с тобой и с Маськой в декабре тусануться, вот и декабрь пришел, а где ИРА, ГДЕ ИРА БЕЗ ПАСПОРТОВ, а/?? :) Поэтому я решила по поводу Степашки схитрить и затащить его в терму – пусть плавает, а мы с Танюшкой пообщаемся :oops: :grin: Надеюсь, все получится, очень надеюсь!! :dancing: :yesss:

Ну вы елку для Машуни будете ставить? так что это за домик был на фотках? Ладкина конура? Или настоящий Машкин домик?? :roll:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008, 10:54 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Как жизнь доктора наук тоже не знаю - я свою работу торжественно "подарила" своему профу - пусть развлекается.

Нуууууууууууу вооооооот, а я то думала: бывают люди с небывалой силой воли, сидя с дитём, вместо того, чтобы усохнуть мозгами - НАУКУ ТИПА ДВИГАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ЗВАНИЯ!!!
Mukazyawa писал(а):
я свою работу торжественно "подарила" своему профу - пусть развлекается.

Да, я кажися тоже подарила, только ещё прямо перед мелким.
Mukazyawa писал(а):
К теме докторской работы я возможно вернусь еще когда-нибудь и напишу еще одну.

Давай-давай, меня подобные мысли тоже не оставляют, но, спускаясь из мыслей на землю, в первую очередь встает вопрос: мелкого то куда? а остальных?
Щас стою в очереди сразу в три д/с, но там только с 3-х лет......
Mukazyawa писал(а):
свяжись с Натулей - вот где точно можно разработку

Точно, можно, но она куда-то провалилась. Потом, ты же понимаешь, такие вещи в живую надо, с контролем и снятием параметров, ну и т.д. А в лекцию по нарушениям ОВ я её и так воткну. :wink:
Ты сама то чем занимаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 дек 2008, 14:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мальвина
Катюня, привет!
Отвечаю тебе в своём дневничке (времени мало, так я чтоб не шуршать по всему форуму).
Насчёт веса, который с мёртвой точки никак.
На мой взгляд вариантов несколько.

1) Пассивный:
Ок. Я поняла тебя, моя организьма, тебе нужно время, чтобы привыкнуть к новому весу. Пожалуйста - мне его не жалко! Я всё ето время буду держать вес стабильным, а когда ты будешь готова его отпустить - дай мне знать, качнув стрелку весов к нижним параметрам. :D

2) Активный:
Я уверена, что всё делаю правильно. Я остаюсь последовательной и тепреливой и продолжаю начатое. Результат обязателъно появится. Медленно и верно. :D

3) Турбо:
Нужен "толчок", чтобы спихнуть метаболизм с "точки замерзания". Предлагаю план: :wink:
день первый:
интенсивный шоппинг с обязательными примерками всего, что приглянулось по разным магазинам и необязательными покупками. :P С собой взять большую флягу воды и пару фруктов.
День второй:
после рабочего (разгрузочного) дня - поход в диско и оттяг по полной программе, до 7-го пота.
С собой взять флягу воды и пару фруктов. Табу алкоголю и вкусняшкам.
День третий:
отоспаться по максимуму. Питание на минимум каллорий. Супик. Фляга воды и пара фруктов (или овощей). Рано в кроватку.
Утром взвеситься.
Я думаю, эта программа будет стОить тебе килограммов 2x как минимум. Ну и немного удовольствия конечно!:P :-D

Девочки, солнышки, дорогие мои гостьи, я всем отвечу - я просто в бегах... Пролетая над Череповцом на воздушном шарике...залетела на секундочку... До скорого!!! :inlove:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Очень Быстрый Отчёт за Рождество.
:D Вес держу! Ура! +/- 300 грамм - не считается, ясно по какой причине!
На Рождество был гусик, традиционные баварские "кнёдели" и красная капуста с пряностями + сухое красное вино. Думала, + 2 кг обеспечено! Оказывается, если покушать в 5-6, а не позже, то всё не так уж плохо, т.е. на следующий день +300 г, которые сегодня уже минус!
Я молодец! Надеюсь, что и на НГ себя не подведу!

Писать обширно буду завтра - выкроила 2 часа в обед. До скорого!

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 29 дек 2008, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 14:43 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Рецепт на Новый Год:
Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Каждый месяц разрезаем на три равные части,
При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем,
Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающими сердце и душу.
Приятного аппетита!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Mukazyawa писал(а):
Вес держу!

:!: :!: :!: :!: :!: МОлодца!!!
Mukazyawa писал(а):
На Рождество был гусик, традиционные баварские "кнёдели" и красная капуста с пряностями + сухое красное вино.

:shock: :shock: :shock: :shock: сама все стряпала???!!! РЕСПЕКТ!! так ентов гусь часа ж 4 готовится??? :!: :!: :!:

Ленуськ, ну какой же ты молодец!! так красяво написать! :inlove: Я уж правда по тебе соскучилась...но по тебе ЖИВОЙ, так чтоб мордашку можно было видеть... :cry: надо будет словиться, Лена, очень будет надо! :grin:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 17:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Рецепт на Новый Год:

:!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2008, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!

Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.

И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!

Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 14:01 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 15:25 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
думала,ну надо же как же Муказява любит этот тошнотворный (исключительно для меня!) рождественский запах цимта

Танюшик, так я же его люблю раз в год: с октября и по январь! :lol: Но если честно... я люблю такой ЗАПАХ. Обожаю духи, которые раскрываются тепло и уютно: пройдёт дамочка мимо, а у тебя стойкое подозрение, что она работает в кондитерской! Такая знаешь, ваниль...корица... Мммм... :roll:

Мальвина писал(а):
Ну вы елку для Машуни будете ставить?

Неее, мы в этом году без ёлки. Ёлки-палки! Прям праздника нет без неё! Я сама сплела еще в начале месяца "адвенцкранц" (веночек из веток шёлковой пихты) - и фффсё на этом! Решили в этом году с ёлкой не рисковать - некуда её поставить так, чтоб Машка не добралась. И цены! Ёооооо!!! вшивая ёлочка - косая, кривая, лысая, 22 еврика. Охренели совсем!
В следующем году будет естессна ёлка - Машка же уже сможет помогать её наряжать (кстати, где взять небьющиеся игрушки?!! жалковато рисковать своими раритетными шарами, которым больше 25 лет!)

Мальвина писал(а):
сама все стряпала???!!!

Лично! Вот этими маленькими ручками - веришь? Правильно! :lol: Потому что гуся запёк муж, капусту я разогрела в микроволновке, вытряхнув её из пакета, кнёдели и вправду сама накатала и сварила, правда из готового теста. Козявка, а не хозяйка! Ну просто некогда потому что...

Мася, Танюшечка, спасибо за стихи!!! :!:

Бася писал(а):
сидя с дитём, вместо того, чтобы усохнуть мозгами - НАУКУ ТИПА ДВИГАЮТ И ПОЛУЧАЮТ ЗВАНИЯ!!!

:lol: :lol: вот именно, чтобы не усохнуть мозгами! Со званием тут такая штука - я сама по большому счёту виновата - увлеклась процессом и содержанием, а техническим аспектам внимания уделила мало. Тут кроме того, что ты напишешь свой "талмуд", нужно непременно собрать определённое кол-во пунктов, разьезжая со своими постерами по всяческим конгрессам, принимая участие в различных академических мероприятиях и проводя их самой и т.д., и т.п, и т.д.
Я писала экстерн, т.е. они все там, а я вся здесь. Они делают свою работу, которая и заключается в вышеперечисленном, а я делаю свою + сижу с дитём, пишу, а в итоге у них пункты готовы, а мне еще собирать. Ну я и махнула рукой - не могу как маятник по 500 км туда-сюда кататься, бросая Мышку неизвестно на кого, ради того чтобы "оптичить" очередной семинар какой-нить, поумничав 1,5 часа за кафедрой. Но это не беда - я вон чтоб не усохнуть мозгами, занялась дальнейшим образованием, так что держу руку на пульсе. ;)
На моих материалах кстати сейчас коллега "хабилитирует", т.е. быть ему профессором , надо полагать, потому что силы останутся защищаться, ибо "хабиль" достался считай что даром (бОльшая его половина)! :wink:

Бася писал(а):
Щас стою в очереди сразу в три д/с, но там только с 3-х лет......

Мы стоим на очереди с февраля 2008 (сад с сентября 2009, Машке будет 2, 4). Вроде нам сказали, что шансы выглядят неплохо, но официального подтверждения мы еще не получили, а значит рано радоваться и опять же, рано строить планы относительно полноценной работы...Эхе-хе...Грехи мои тяжкие!... Что-ли второго завести, чтоб не зря сидеть?!!

Сдобная особа, спасибо большое за картинку! Мне сразу же вспомнился стишок, который я часто читаю МАшке:
Нет, напрасно мы решили
Прокатить кота в машине!
Кот кататься не привык -
Опрокинул грузовик!
:-D

Этот же год будет год быка? Надо пойти по инету пошарить в поисках подходящих мотивов! :D До скорого!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 15:38 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Вот ведь какая незадача: впереди Новый Год, а настроения предпраздничного как не бывало!
Немцы перебили всё со своим рождественским тарарамом :twisted: - такое ощущение, что НГ уже был!
Решила невзирая ни на что (отсутствие ёлки и настроения), приготовить на стол традиционные салат "Оливье", холодец, ну и рыбку что ли запечь... Карпа.

Кстати, а что нужно по суеверным традициям ставить на стол, чтобы год был удачным?
Свинтуса с петрушечкой во рту (пусть коровка порадуется, что в этот раз не её очередь!)?.
Или подавать исключительно силос в элегантной салатнице? :lol:
Девчёнки, у кого какие версии? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 15:43 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Ну и помянем год уходящий:

Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис:
- Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал - сразу пришел!

А если серьёзно, как у кого прошёл год? В целом.
Давайте оглянёмся быстренько назад и оценим - какой он был, 2008-й?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 21:22 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Что год грядущий нам готовит?
В оригинале у восточных народов этот Новый Год – это год быка, однако распространение гороскопов, оказало соответствующее влияние и на название тотема года. Так у некоторых народов этот Новый Год считается годом Бизона, а еще у других – год Коровы.

Само название года "Год Земного быка" уже предопределяет, что это будет год матери – Земли. Это будет год «плодотворного» труда, зачастую упорного. Вам, как волу придется работать на земле, пусть даже в переносном смысле. Согласно астрологических расчетов Новый Год 2009 - Год Земного Быка наступит двадцать девятого января.

Вол – трудяга, плебей. Потому нам может показаться, что год развивается трудно и медленно. Но помните, что под обликом уставшего труженика пахаря, вечно тащащего за собой соху, скрывается острый и аналитический ум. Помните, что все труженики, хотя и медленно, но уверенно достигают поставленной цели и плебей неожиданно становится патрицием. Но этот Новый Год не потерпит лентяев и халявщиков. Ведь вол – пахарь, земледелец. Он всегда вкладывает много труда пока его поставят в стойло и дадут причитающуюся осьмушку овса. Так и наступающий Новый Год 2009, если вы не будете отлынивать, и как некоторые другие чесать затылок где бы и чего бы срубить, а работать в поте лица, как вол, вам может воздастся по заслугам и нежданно негаданно преподнести материальный подарок и у вас наступит достаток.

Встречая год Быка обязательно постарайтесь, чтобы на вашем столе не было говядины, бык может обидеться. Зато можете просто помычать или состроить рожицу своей роскошной соседке.

И еще – при встрече нового года не переусердствуйте с новогодним нарядом. Вол труженик и ему не к лицу пышные, яркие и вычурные наряды. Все должно быть скромно, почти по деловому, но со вкусом.

(http://prazdnik-land.ru/ny/)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 21:28 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

В Рождественский Сочельник (6 января) - канун великого праздника Рождества - весь день постятся («до первой звезды») и готовят праздничную одежду. Считалось, что нельзя встречать Рождество в черном («приходить на пир в печальной одежде»).

В канун Рождества на Руси соблюдали обычай колядования. Парни и девушки собирались и ходили по домам, распевая песни-коляды и выпрашивая у хозяев угощение и деньги. Существовал даже специальный обряд, который соблюдался на «святой вечер» - сочельник. До появления первой звезды накрывают стол и начинается ужин - «вечеря». Обычно в этот день принято собираться всей семьей в родительском доме и встречать праздник Рождества.

Со «Святого вечера» до 14 января хозяйки не выметают сор из избы, чтобы потом весь мусор, собранный в кучу, сжечь во дворе. В ночь на Рождество, по народному поверью, творятся всякие чудеса. Считается, что в эту ночь «отверзаются» небеса, все земные воды, источники, родники и колодцы наделяются волшебной целительной силой, а если в эту ночь кто-то загадает желание, оно должно обязательно сбыться. Существует обычай выходить в рождественскую полночь в поле и смотреть в небо: взорам людей, живущих праведной жизнью, открываются небесные высоты немыслимой красоты.

В Рождественский Сочельник во многих домах зажигают очаги, камины, а в огонь кладут деревянную колоду, предварительно обмазанную медом и посыпанную хлебными зернами. Огонь в очаге стараются поддерживать все Святки вплоть до старого Нового года. Вся семья собирается за столом, а если приглашают гостей, то загадывают об удачах и бедах на весь год, встречая первого гостя. Именно с ним связывают после все события, случающиеся в новом году. Поэтому на Рождество всегда старались приглашать только самых близких людей, которые могут принести счастье. К рождественскому столу пекут пирог с вложенной в него монеткой (или изюминкой, горошиной перца, орешком и т. д.). Хозяин дома делит пирог, и счастливым будет тот, кому достанется кусок с сюрпризом.

Святки на Руси всегда считались одним из самых веселых праздников. Всю неделю Святок люди старались прожить как-то особенно, отмечая каждый день своеобразными приметами и гаданиями. Особенно внимательно относились к снам, видениям и знамениям, которые приобретали на Святки особое значение. Считалось, что в Сочельник, с 6 на 7 января, обычно снятся вещие сны, особенно при растущей луне, поэтому, для того чтобы запомнить сон, в изголовье кровати ставили свечу и клали сонник, чтобы утром немедленно заглянуть в него и разгадать приснившийся сон.

И все же главным обрядом, выполнявшимся на Святки, были знаменитые святочные гадания. В Болгарии существовал обычай святочных гаданий с колодцем. В полночь девушки собирались и в полном молчании зачерпывали из колодца ведро «немой» воды, обладавшей магической силой. Каждая девушка бросала в ведро горсть хлебных зерен, колечко или букетик со своей отметкой, а также другие предметы. Их вынимала маленькая девочка (незаинтересованная сторона) под пение обрядовых песен, содержание которых соотносилось с вытащенным предметом. Эти предметы после клали под подушку, чтобы увидеть во сне суженого.

(http://prazdnik-land.ru/ny/)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 128  След.