Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 01:40

На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ну что, вперед к мечте!
Нюмчик
Привет :romashka:
Ты это там, не разболейся совсем, что нибудь для иммунитета попей, я ща имбирный чай пью как раз для этого, иногда медком грешу, а что делать вокруг одни бациллы на работе ходят, а мне болеть ну ни как нельзя, сестра скоро родить должна, не подставляю ее :grin:

Из сериалов жду: "Ходячие мертвецы","Как я встретил вашу маму","Однажды" и еще "игры престолов" ,но до него чуть меньше года ждать :? а да еще "Гримм" :-D так что сериальщица я еще та)))

Кустики красиво смотрятся, вот разрастутся и вообще красота... а какие они в высоту будут? может заменят мою мечту о 3-х метров кирпичном заборе :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:08 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
*Туся* писал(а):
Привет :romashka:
Ты это там, не разболейся совсем, что нибудь для иммунитета попей, я ща имбирный чай пью как раз для этого, иногда медком грешу, а что делать вокруг одни бациллы на работе ходят, а мне болеть ну ни как нельзя, сестра скоро родить должна, не подставляю ее :grin:

Я не люблю таблетки и вообще нет привычки лечиться от легкой простуды, потому что как только начинаешь, что-то примеримать так сразу хуже становится на пару дней, а мне никак нельзя... уже все сроки лечебные пропустила. Да тем более простуда у меня такая... только по утрам горло щипит чуть и насморк, к обеду полегче, а вечером прямо энергии через край.. Странно даже))

*Туся* писал(а):
Из сериалов жду: "Ходячие мертвецы","Как я встретил вашу маму","Однажды" и еще "игры престолов" ,но до него чуть меньше года ждать :? а да еще "Гримм" :-D так что сериальщица я еще та)))

Прикольно))) А "Однажды" - это "Однажды в сказке"? или другой какой-то? Игра престолов у меня муж по ночам смотрит иногда, по телевизору показывают... а я книжку читаю... не могу такие ужасы на ночь смотреть)) Красиво - зрелищно сняли конечно, но для меня слишком жестоко... А Гримм даааа... недавно закончили смотреть второй сезон, оооочень ждем продолжения))) Еще недавно смотрели "Элементарно" - типа современный шерлок холмс - очень круто. Ну а любимый у меня это "Легенда об искателе" я даже книжки все прочла, когда сериал досмотрела... там 11 правил волшебника. Отбросы прикольный такой... но наверно первый сезон самый крутой, второй ниче, а третий мы так и не осилили...

*Туся* писал(а):
Кустики красиво смотрятся, вот разрастутся и вообще красота... а какие они в высоту будут? может заменят мою мечту о 3-х метров кирпичном заборе :lol:

в высоту... ну самый большой можжевельник который я видела - ему лет 20-25 высотой примерно 5-6 метров, а шириной метра 3. Туи - высота 3 метра, ширина 2,5 где-то... Это из того что видела в живую... и с ними что прикольно, что их можно вообще вплотную сажать, как живую изгородь... там просто корни переплетаются и растут себе единой стеной... Но нам нельзя глухой забор в КП, так что и расти мы им только в ширь дадим, а в высоту может немножко совсем, дальше стричь...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:25 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик писал(а):
Прикольно))) А "Однажды" - это "Однажды в сказке"? или другой какой-то? Игра престолов у меня муж по ночам смотрит иногда, по телевизору показывают... а я книжку читаю... не могу такие ужасы на ночь смотреть)) Красиво - зрелищно сняли конечно, но для меня слишком жестоко... А Гримм даааа... недавно закончили смотреть второй сезон, оооочень ждем продолжения))) Еще недавно смотрели "Элементарно" - типа современный шерлок холмс - очень круто. Ну а любимый у меня это "Легенда об искателе" я даже книжки все прочла, когда сериал досмотрела... там 11 правил волшебника. Отбросы прикольный такой... но наверно первый сезон самый крутой, второй ниче, а третий мы так и не осилили...

Хм..Однажды в сказке-это где злая королева и белоснежка в современном мире,если да, тогда он. По игре престолов согласна, жестокий сильно, в последнем сезоне последняя или предпоследняя серия это ...ужас, я даже плакала :cry: но не могу не смотреть, уж очень мне мать драконов нравиться. Надо будет посмотреть что за "Элементарно" и "Легенда об искателе", "Отбросы" я все таки осилила 3 сезон, но без старых актеров не то :no:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:53 
Графиня
Графиня

*Туся* писал(а):
Хм..Однажды в сказке-это где злая королева и белоснежка в современном мире,если да, тогда он.

Ага он... мы по Fox HD смотрели его несколько серий... прикольный такой, а потом, забывать стали)) Сейчас многие его смотрят... А нам жалко качать весь сериал, ради пары непросмотренных серий)))

*Туся* писал(а):
По игре престолов согласна, жестокий сильно, в последнем сезоне последняя или предпоследняя серия это ...ужас, я даже плакала :cry: но не могу не смотреть, уж очень мне мать драконов нравиться.

Нее)) Я не могу... я только первый сезон с мужем осилила... мне до сих пор в ужасных снах снятся волки эти и как мальчика с окна скинули... ох... не могу)))

*Туся* писал(а):
Надо будет посмотреть что за "Элементарно" и "Легенда об искателе"

Ага.. особенно Легенда об искателе))) Мы прямо в захлеб смотрели... жалко что они его закрыли, а так хочется 3ий сезон))) Еще прикольно"Скользящие", может еще чего вспомню))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:24 
Графиня
Графиня

Продукты куплены, щас буду мучить свою микроволновку... придумала на перекусы насушить яблок с сухарями... Взяла домашних яблок на рынке и черного хлеба... Доживет микра до вечера или нет не известно, но работы ей сегодня хватит... Будем варить щи с чечевицей вместо картошки ну и гречка с тушенкой на ужин... чем бы заменить тушенку... Пойду полазию на тему маринада для курогрудки - может можно как-то ее так приготовить, чтобы хронилась долго без холодильника...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 09:19 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик писал(а):
Пойду полазию на тему маринада для курогрудки - может можно как-то ее так приготовить, чтобы хронилась долго без холодильника...

Привет :Rose: Найдешь если, рецептик в студию плиз :roll:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Нюмчик
приветик.
Вот и тебя осилила.... сколькоу тебя тут- и про собак, и про можжевельник и про сериалы. :grin: :friends: :friends: :friends:
Я так понимаю- ты уже в походе?
Хорошо тебе провести время!!!!!!!!!!!!
Молодец, что ищешь альтернативу всему вредному и стараешься вымудриться и придумать-хорошую и полезную замену.
Молодец- очередной раз восхищаюсь тобой и беру пример! :!:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:03 
Графиня
Графиня

Девочки, всем привет!! Я вернулась.... съездили отлично, переключиться иногда полезно конечно, да и природа потрясающая, нагреблись - приятно так, но и наелись... Как и планировала приехала с весом 64 кг... Порадовало, что не больше конечно... уууух. Сегодня уже распланиролвала меню, держу себя ему))

А самое приятное, что с компанией нам очень повезло, чувствовалась взаимовыручка и поддержка, а огромный кастер согревал нас в холодные ночи))) Пра конечно шикарная речка... вот несколько фоток природных

Это озеро - наткнулись на заповедник, все огорожено - честно влезли через забор

А это мост - обычный такой деревянный - вероятно был построен еще ооочень давно жителями небольших деревень с одной и другой стороны реки... Прогулявшись по тамошним дорожкам обратили внимание,что все на нивах и уазиках и те буксуют... дороги нет... так странно, вроде бы 300км от москвы, а такие глухие места - даже магазинов нет там.... паразительно как же люди живут))

А это творчество походное... так сказать музей на ьерегу реки куда кроме как на байдарке никак по другому не добраться

Вот примерно вот так...

А еще нам сауну привезли сегодня... будем собирать и активно выгонять лишние жиры, набранные в походе... Хотя руки я себе достойно так подкачала)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 12:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик привеееееееееееееет :friends:
с возвращеньем!!!!!
Нюмчик писал(а):
Как и планировала приехала с весом 64 кг...

вот эт молодца :!:
Нюмчик писал(а):
вот несколько фоток природных

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
завидую :twisted: -тож люблю природу :oops: :oops: :oops:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 14:44 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

привет. красота :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 15:14 
Графиня
Графиня

Тарарамка Приветик)) Ага... ну похвалить я себя точно не могу, за 64... Но Хорошо хоть не больше))) А природа там да.... очень красивая.

Mariska Приветик, Мариша))) С кольским конечно не сравнится - на вчерашнем "гусятнике" смотрели мини-фильм снятый нашими ребятами с похода на кольском - вот там настоящая красота, но и настоящий экстрим... Мы с мужем еще к такому не готовы)))

Ааааааааааааа..... как же я растянула себе желудок, я вообще не могу остановиться и тянет вот прямо на сладкое... Слопала пачку печенья - 130г и доела шоколад 30г, еще лежит пачка мармелада - вот смотрю на нее и не знаю, хоть рот зашивай... Хотя дома уже наготовлена полезная и вкусная курогрудка с цветной капустой, но ее я уже поела... Вообще не получается наесться. Разгруз чтоли себе устроить кефирный например или кефир с творогом. Подумаю, но боюсь не выдержу...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
Подумаю, но боюсь не выдержу...

Я себе делала как-то полуразгруз.
Так как весь день без еды- для меня пытка и взрыв мозгов.
Я весь день пила кефир и чай. А на ужин в 18-19-00 съела курогрудь.
Было просто чудно!!!! За день , что кефир пьешь- к вечеру курогрудь казалась счастьем!!!!! И на сладкое даж не места ни желания не было!
И по сути своей -не очень вредно вышло- белок был, голодной полностью не была. А жажду сладкого , вредного и размер желудка подуменьшился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 18:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Привет! да, красотища!!! Отлично отдохнули!

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:28 
Графиня
Графиня

Тарарамка писал(а):
Я себе делала как-то полуразгруз.
Так как весь день без еды- для меня пытка и взрыв мозгов.

Ага, я тоже обычно на полуразгрузах... просто снижаю колорийность немного на следущий день после читтинга))
Но сейчас очень сложно себя останавливать, вот прямо никак... Слопала щас 450гр гречки с сыром и ничего, еще столько же запросто бы съела))

Барышня Света писал(а):
Отлично отдохнули!

теперь охото так еще куда-нить... вся в раздумиях)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:31 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
теперь охото так еще куда-нить... вся в раздумиях)))

:lol: :lol: :lol: как всегда!!! продолжения охота! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 122  След.