Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 июн 2025, 09:38

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:30 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Мася, pipec kakoj-to! i eto vse zveroboj??? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Leeeeenuuuusjaaaa, nu vy kak tam??? popravljaetes, a????....

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2008, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
---

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мася 30 сен 2008, 08:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 10:15 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Мася писал(а):
!..."Der Mann,der Tiere tötet!"

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :cry: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ФФФФФСЁ!!! Мася! Не, ну Мася! Ну нельзя же так! Хух...щас заползу обратно на стул - я с него сьехала...
Танюшка, я не знаю как называется зверобой, но мужниной тёте отдельный приз за находчивость!!!!
:!: :!: :!:
Поправляемся мы, Танюшка, плохо, если честно. Я слегла совсем - пластом. Муж приезжает с работы 2 раза в день - забрать Машку из сада и погулять с собаком. И чем болею - непонятно. Ясно одно: всё проходит - и это пройдёт! :grin:

Как называется скипидар по немецки я скорее всего тебе не скажу, но с терпентином у меня положительная ассоциация - где-то я это уже слышала. ...О! Нашла! Точно: das Terpentin. 8)

К твоей истории о том, как наши приспосабливаются к немецким "вытребэнькам" (не ищи в словаре - это украинский сленг :-D ) добавлю историю о том, до чего же немцы народ малохольный, чтобы никто не думал, что это мы такие недотёпы, а они все ого-го.

Слушай.
Были мы с Мышкой в очередной раз у детского врача.
Ждём своей очереди в праксисе, я от нечего делать взяла детскую книжку, пока Машка чего-то там собирала из каких-то деревяшек.
Это не шутка, не выдумка.
В следующий раз туда пойдём - я её сфотографирую!
По немецки цитировать не буду - перескажу по-русски своими словами, чтобы всем было понятно.

Книжка.
В сокращенном переводе с немецкого.
Перевела муказява.
Имена изменены. Всякое совпадение с реальностью считать случайным.

"Как крот пытался выяснить, кто нагадил ему на голову" :o

Однажды Крот, вылезая из своей норки почувствовал, как вдруг ему на голову упала мягкая колбаска
(иллюстрация: Крот с массивной какашкой в виде шапки на голове ).
Крот поднял голову и увидел, как над ним пролетала птичка.
- Это ты нагадила мне на голову? - спросил Крот.
- Нет, - ответила птичка - Я гажу вот так, - и рядом с кротом упала белая лужица с зелёными вкраплениями.
- Нет, это и вправду не ты, - сказал Крот, - Но кто же тогда нагадил мне на голову?
И Крот пошёл на поиски.
На поле неподалёку паслась корова.
- Это не ты нагадила мне на голову, - спросил Крот
- Нет, - сказала Корова. - Я гажу во так. - И на землю упала большая коровья лепёшка...

...
Короче, обгаженный Крот с какашкой на голове (!) в расстроенных чувствах обошёл всю округу.
Он был у баранов, коз, кошек - вобщем произвёл сравнительнй анализ экскрементов решительным образом всех обитателей деревни. :?
Каждый с готовностью показывал Кроту (как по заказу! :twisted: ), как он умеет гадить, а автор книги с упоением описывал какашки (куда там Сорокину с его фекальной культурой! Вот если бы ЕМУ в детстве читали такие книжки!!! :eek: :lol: ).
Вобщем Крот - весь в дерьме - охренел в конец от поисков и довольно таки отчаялся...и тут...чудо!
Слушайте, что было дальше.
...
- Этак я никогда не найду, кто же накакал мне на голову, - расстроился Крот и увидел, как на дороге Мухи КУШАЮТ коровью какашку.
- Это не вы, нагадили мне на голову, мухи? Ах, конечно не вы...
- Не мы, - подтвердили мухи, - Но мы можем определить, чья это какашка у тебя на голове. Мы эксперты в этих делах.
И мухи сели Кроту на голову

(пробу снимать конечно! Приятного всем аппетита! Прим. Муказявы).
- Аааа... Теперь всё понятно! Это собачья какашка. - с уверенностью сказали мухи.
- Так вот кто накакал мне на голову! - обрадовался Крот. - Это же Полкан - пёс мясника!

("Сцуко! скока я из-за него носом в дерьмо перетыкался!" Прим. Муказявы)
И Крот побжал к дому мясника.
Полкан мирно спал в своей конуре.
Крот забрался на крышу собачей будки, изловчился и... маленькая коричневая какашечка колбаской упала прямо на морду спящего Полкана.
Довольный Крот пошёл восвояси

(если мне не изменяет склероз, по-моему художник изобразил его с всё той же непритязательной говёшкой на башке - спрашивается, чего сразу было этот вещ: док. сраный не стряхнуть? :shock: Вендетта-то туалетная уже свершилась! :eek: :? Прим. Муказявы)

Вот такая, деточки, занимательная сказочка. :) Про какашки. :twisted:

...Нет, ну педагогический вклад данного опуса ясен.
Кроме шуток.
Детки в определённом возрасте очень интересуются экскрементами - и чужими, и своими собственными.
Им жутко интересно, что из них выходит (то кашка, то колбаска, то водичка, а иногда пУки - их-то как поймать :eek: :shock: :lol: ?!), но чтобы вот так...
Чтобы целую книжку...
Толстенькая, доложу я вам, книжка...
Представила, как моя Мышка к примеру, вдохновившись данной историей становится "какашьйим следопытом", "юным фекалистом", "гёрл-КАКАутом" или кем там еще и начинает исследовать окрестности на предмет... Вобщем НЕ НАДО!!!
Постараюсь, чтобы Машке подобная книжка в ручонки не попала!
А про пуки & Со я ей сама обьясню - ВКРАТЦЕ! :-D

Вот такая вот немецкая культура. 8) :D Не нашей чета. :wink:

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Последний раз редактировалось Mukazyawa 19 сен 2008, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 10:53 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Лена, я своим хохотом всю округу перепугала :ROFL:
Я в голове себе даже мультик нарисовала по мотивам, такскать, сказочки :lol: Крота жалко, что же он сразу-то не стряхнул...
У Сони и папы (чинит кран на моей будующей кухне на лоджии) сказочка имела оглушительный успех, Соня так до визга смеялась :lol: Спасибо за большую порцию уморы :!:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:25 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Натуля писал(а):
Крота жалко, что же он сразу-то не стряхнул...

:o :eek: :ROFL: :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: :lol:

Натуля писал(а):
Спасибо за большую порцию уморы

:wink: :yes:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:54 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa писал(а):
Это не шутка, не выдумка.
В следующий раз туда пойдём - я её сфотографирую

Не надо,Лен! Мы тебе верим,стоимость книженции,кстати-9ев.! :lol: :lol: :lol:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 11:59 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa писал(а):
чем болею - непонятно. Ясно одно: всё проходит - и это пройдёт!

Ну конечно пройдёт! Выздоравливайте скорее! :)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 15:03 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Mukazyawa писал(а):
Представила, как моя Мышка к примеру, вдохновившись данной историей становится "какашьйим следопытом", "юным фекалистом", "гёрл-КАКАутом"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)

Mukazyawa, Ленусь, ну я думала, вы там уже выздоравливаете...ну раз ТЫ даже не знаешь, что утебя, тогда, наверно, это что–то странное, но наверняка, из Д/С :roll: Что у тебя в детстве не было, щас вот есть, но в другой форме. Бактерии–то у тебя в организме русские/украинские были, а щас Машуня из садика тебе немецких бацилл и инфузорий принесла. Про книжку – я уже и заждалась! :-D :-D :-D :-D Ну в принципе полезная штука, наверно, ведь деткам правда все хочется знать, а тут вот и на тебе! У нас помнится, на 2–ом этаже была соседка т.Ира, и были у нее дочки Ксюша и Катя. Нам с Ксюшкой тогда может, лет 8 было, ну а мелкой Кате около 4 наверно. Так вот они ее часто купали (Ксюха рассказывала), а она какала в воду, какашки всплывали и она их ела... :bad: :bad: :bad: Так что может, лучше все–тки такая книжка, а? чем самой вот так эмпирическим путем мир познавать?... :wink: :lol:

Выздоравливайте!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:22 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Mukazyawa писал(а):
Как крот пытался выяснить, кто нагадил ему на голову
Это ж чудная книжка, вот тут ее можно целиком посмотреть:

http://www.netlore.ru/kto-nakakal-krotu-na-golovu

Все-таки другой менталитет у европейцев, не нашенский... :?:

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 16:35 
Графиня
Графиня

Midori писал(а):
Это ж чудная книжка, вот тут ее можно целиком посмотреть:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а на чешском–то на чешском :lol: :lol: :lol: :lol: ГОВИНКО :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2008, 19:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Mukazyawa, меня Мася прислала про крота почитать :lol: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Вот такая вот немецкая культура. Не нашей чета.

Да-а-а! Не удивлюсь, если они и мультфильм снимут по мотивам этой сказочки :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2008, 14:58 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Jagodka писал(а):
Вот такая вот немецкая культура. Не нашей чета.

Да-а-а! Не удивлюсь, если они и мультфильм снимут по мотивам этой сказочки

:grin: Хрен бы с ним, с мультфильмом (если кому-то из мультипликаторов доставит удовольствие рисование разнообразных фекалиЁВ :?), страшно другое, а именно мораль, или другими словами "take home message", которую вынесет ребёнок после прочтения этой занимательной истории: ТЕБЕ НАГАДИЛИ - ПОЙДИ И ТОЖЕ НАГАДь! :twisted: :(
Достоевский, который Фёдор Михайлович, царствие ему небесное, не дожил. А если бы дожил, думаю, он бы плАкаль со своим "непротивлением злу насилием"! :roll: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Привет всем!
Вот зашла как всегда поделиться чем имею.
А имею на душе вот что.

Как-то недавно прилегла поболеть - и давай вместо этого отдаваться мыслительным процессам...

На этом сайте я уже больше года.
Пришла с жестким намерением похудеть. И с тех пор пыталась...
Пыталась-пыталась, пыжилась - тужилась...и так и эдак - со словами и без слов...
И что?
Чуть больше года я держу стабильный вес в 71-72 кг с незначительными колебаниями в меньшую сторону.
Я задумалась.
Странно всё-таки: учитывая мою биографию и "послужной список", к которому я, если честно, даже сама начинаю относиться уважительно, когда заполняю свои резюме, прихожу к неизбежному и однозначному выводу: Я УМЕЮ ДОБИВАТьСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. Это непреложный факт.
Не ставила ли я себе цель похудеть на 5...10...20 кг, прийдя сюда в прошлом июле? Конечно ставила!
Тогда почему?
Мотивации не было? Была.
Сформулировала нечётко? Да нет же - это специальность моя в конце концов.
Тогда почему?

Болела я долго...Так что мыслительные процессы меня совсем того... заимели...
И я поняла.
Поняла так внезапно, что сама себе жутко удивилась, разволновалась и побежала к зеркалу убедиться.
Убедилась.

Я создала себе совершенно искуственную цель, которая не подходит к моему концепту совершенно - ну просто не вписывается своей краеугольностью.
Я всё это время только и занималась катастрофизированием реальной ситуации, раздувая ни в чём не повинную помойную мушку до размеров огромного ушастого слона, и подспудно руководствуясь при этом благородным принципом "Кто ищет, тот всегда найдёт".

И я действительно самозабвенно находила: тут много, там дрябло, здесь выпукло.
И ходила унылая и понурая, если цифра на весах застревала на неделю как замороженная или же напротив, пришибленно-эйфоричная, если за 2 дня уходил килограмм.

Я всё время честно пыталась - я честно пыталась поставить свою похудейскую цель во главу угла, всячески убеждая себя, что мне это надо, подстёгивая и мотивируя.

Я убедила себя, что могу НЕ НРАВИТьСЯ, я убедила себя перед гардеробом, что мне НЕ ИДЁТ, я ставила себе условия: в магазин одежды ни ногой, пока не буду весить...
Я испытала множество способов: от поощрений до полной аверсии, от психо-трюков до парадоксалной терапии.
И я вешу всё те же 71-72. Не больше. Но и не меньше.

Я ненавидела себя за это.
Я терзалась от сознания своей мниимой безвольности.
У меня было гадкое настроение от очередной "похудейской" неудачи, выбивавшее меня на пару-тройку дней из колеи морального равновесия.
Я была время от времени деморализована, подавлена.
Я переставала быть собой.
И я поняла - мне это не нужно.
Это не моя цель.
Я совершенно искренне в этом признаюсь.
Это не очередная попытка прикрыть своё похудейское фиаско - это "пришло" ко мне само, когда я стала жить в ладах со своим организмом.

Тому, кто меня увидит, ни за что не прийдёт в голову идея пригласить меня на конкурс красоты, потому что у меня на самом деле там и сям многовато, выпукло или дрябло.
Но мне это не мешает, когда я смотрю на себя в зеркало.
Мне 34.
И то, как я выгляжу, напрямую зависит от моего внутреннего настроя, а не от того, какие формы имеет моё тело.

Я перестала избегать магазины одежды и поняла, что с моими размерами (38-40 европейский, если не маломерки конечно, т.е. зависит от фирмы-производителя) потрясно выглядеть - вопрос толщины кошелька.

Избавившись от етой искусственной цели, которая маячила у меня пред глазами и застилала мне горизонт, я спокойно огляделась и насколько возможно обьективно оценила обстановку.
И поняла, что я так же интересна для противоположного пола, как и в свои 56 - 58 кг, и что мне совсем не обязательно носить "хламиды" и "балахоны", чтобы прикрыть свои "запаски от джипа", и что если еще слегка подмазать мордаху (что я делать, если честно, ленюсь), то всё вообще в полном порядке.

И я поняла, что сбросить пяток килограммов было бы хорошо для здоровья, но "от добра добра не ищут" - стабильность уже хороша сам по себе.

Всё вышесказанное не значит, что я "замёрзла навеки" и хочу чтобы всё оставалось как есть.
Я в динамике.
Я расту, я совершенствуюсь, я развиваюсь.
Только развитие это коснулось пока не шлифовки тела, а достижения гармонии в психоэмоциональной сфере. Возможно когда-то моя сущность потребует новой оболочки - и тогда моя цель похудеть станет по-настоящему частью меня и я легко (трудясь до 7 пота конечно, как все вы здесь) достигну её, как достигала всех других МОИХ целей.

Вобщем до Муказявы ДОШЛО. Порой на это нужно время.

Еще я обязательно хочу сказать всем девчёнкам этого сайта, которые достигли своей цели и похудели - я вас безмерно уважаю! Так держать!
Всем тем, кто находится на пути к своей цели я желаю не сворачивать и не останавливаться! Успехов вам!
Всем принявшим решение сбросить лишний вес, желаю такой же решимости и упорства в достижении цели! Вперёд!
А тем, кто колеблется или пока размышляет, или недоумевает, или расстраивается, желаю внимательно прислушаться к себе и прийти к гармонии.

Если звёзды зажигают - это нужно не кому-то. Это нужно нам самим - каждой в отдельности.
И у каждой своя звезда.
Желаю, чтобы звёзды светили ярче!
Спасибо что вы есть.
Удачи всем вам!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2008, 15:57 
Маркиза
Маркиза

Mukazyawa! :inlove: я не понял...что это было?...ваши откровения,девушка,прочла на одном дыхании,во многом с вами согласна! НО! мне показалось? или это действительно расценивать как прощальное послание?...надеюсь,что всё-таки показалось :friends:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 128  След.