Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 07:33

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2010, 07:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет, всем! Спасибо за поздравления! Мне некогда даже зайти так как еще сижу на работе до 8-9 вечера...не успеваю...сегодня взвесилась-74,8, здорово. всех люблю и целую. посвободнее стану - выберусь....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010, 20:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Ирина2007 писал(а):
Мне некогда даже зайти так как еще сижу на работе до 8-9 вечера.

Э-э-э. Не порядок. Работа это всего лишь работа и совсем не стоит ради нее тратить свое здоровье и свободное время, особенно время, которое можно провести с ребенком. Работа так и останется работой, а ребенок вырастет быстро.
Ирина2007 писал(а):
сегодня взвесилась-74,8,

Здорово. Хороший результат. К отпуску не просто красавицей будешь, а самой стройной красавицей. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 09:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет, Ира!
arase писал(а):
Э-э-э. Не порядок. Работа это всего лишь работа и совсем не стоит ради нее тратить свое здоровье и свободное время, особенно время, которое можно провести с ребенком. Работа так и останется работой, а ребенок вырастет быстро.

это точно!!!
Ирина2007 писал(а):
74,8

замечательно!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 20:43 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Всем!
Я не ушла, просто реально стало некогда писать, так как не получается общаться, как хочеться, буду стараться на выходных сидеть. Чтобы и у других новости посмотреть и про себя рассказать. Режим питания поста - держу.... Взвешивание за эту неделю показало, что вес остановился и составляет все так-же 74,8. С одной стороны хотелось бы отвесиков, а с другой- хорошо, что не набираю. Ощщения- удивляюсь себе, как я могу обходится без конфет, вроде мне это ограничение приносит радость, преодалеваю себя, значит могу и усилия над собой делать. Голода уже не ощущаю, причем давно. Но появляется больше раздражительности, хотя может это и не следует из питания, а просто окружающая обстановка, напряги на работе возможно так сказываются. Так что объективно высказаться не могу, поэтому описываю просто свои ощущения. На вхах был ДР у мужа, пережила спокойно и даже очень хорошо. Вообще наверное уже пережит период "могучего хотения" и к еде отношусь ровно. Иногда правда хочется конфет и даже чувствую ак мозги меня уговаривают сожрать хотя бы одну, но чувства говорят обратное. Первый сталкнулась с тем, что чувства у меня встали превыше... обычно я перестраховываюсь и действую только по умозаключениям. В выходной купили мужу подарок- куртку кожанную, красивая, но цены..... Залезла в копилку. Себе купила легкий плащ. Муж уговаривал на кожу но денег жалко. Я так плащику довольна, что и кожи не надо. Вот такие новости. До выхов, не обижайтесь пожайлуста, но пока просто -горю.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 01:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет!!!
Ирина2007 писал(а):
Я не ушла, просто реально стало некогда писать

Вот это уже не есть хорошо. Ты же знаешь, без общения нужного тяжелее держать себя в руках. Ты уж постарайся находить хоть немного времени для нас.
Ирина2007 писал(а):
что вес остановился и составляет все так-же 74,8.

У меня на прошлой неделе вес тоже стоял. Видимо, звезды так расположились. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 06:54 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ирина2007 писал(а):
Ощщения- удивляюсь себе, как я могу обходится без конфет, вроде мне это ограничение приносит радость, преодалеваю себя, значит могу и усилия над собой делать. Г
да ничего удивительного, ты же постишься сейчас - значит организм получает достаточно углеводов чтоб не хотеть конфет
:grin: :grin:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 07:44 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем! Есть отвесик- 74кг!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик!умничка я очень рада за тебя00такой вес...ммм он у меня был тем апрелем))))вот если ты хочешь скушать конфетку съешь одну и до 1200и вреда не будет..и раздражительности тоже...а то потом может быть срыв!

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 07:34 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!!!
Ирина2007 писал(а):
Есть отвесик- 74кг!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А что так коротко? Работа или все еще новая игра?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 23:51 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, девочки!
Иришка, рада тебя видеть.
arase писал(а):
Работа или все еще новая игра?

Да ну , нет.... просто времени не хватает. С игрой уже более проще, занятость сети остается актуальной. Хотя сейчас я больше вышиваю, так ка не успеваю по времени к ДР одаряемого. Придется что-то покупать другое наверное, а потом уже и это додаривать.....Сижу на посту, но сегодня переборшила с питанием, а вернее с го количеством. Бум исправляться. Всех цалую и люблю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 06:37 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

а что вышиваешь?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 07:50 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
Хотя сейчас я больше вышиваю

Красота.
А у меня то же идейка с крестиком вырисовывается интересная, но все упирается в необходимость зайти в магазин и купить нужную канву.

Кстати, ты не знаешь как можно слегка высветлить кусочек канвы?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 07:15 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем! взвесилась, что-то показало привес + 100гр. , ну отклонения не сильные, поэтому не особо переживаю.
Ольчик, спасибо за настроение.
arase писал(а):
Кстати, ты не знаешь как можно слегка высветлить кусочек канвы?_________________

Если честно, то нет. Я обычно покупаю, что нужно. А остатки от предыдущих работ куда-нибудь потом сгодятся. Думаю, либо красителем, либо отбеливателем. Хотя легче в данном случае прикупить.
Kisania писал(а):
а что вышиваешь?

Ой, да я по-оему писала где-то. Но вообщем сейчас делаю большую в моем понимании работу. Делаю в подарок, но понимаю, что не успеваю. Сюжет - женщина "руалка" вздымающаяся из морской пены. Оттенков синего-14 шт, всего 42 оттенка. 150 на 210 крестика, то есть около 31000 крестиков. Постараюсь вывесить как будет готова.
В план питания- пост, 4 го уже Пасха. Удивляюсь как смогла. Понимаю, что за этот период родилось чувство равнодушия к некоторым продуктам, и смешание данного чувства с полезностью приводит мне кажется к моему отказу от производных продуктов, то есть мясо, рыбу я буду употреблять, хотя в данной части пост переношу ровно. Но вот сосиски, колбасу употреблять не буду. Хочу отказаться от жирных молочных продуктов и ограничивать потреблени молочного. Работаю над собой в плане уменьшения порций съедаемого, когда получается, а когда и не очень. Что асается моей проблемы сладкого- то все будет строго ограничено, отказаться совсем от него я н смогу. В душе у меня не все гладко, так как совместная жизнь двух семей видимо дает о себе знать и эта бытовая неустроенность сказывается и на взрослых и на ребенке. А еще раздражение вызывает чувство того, что вторая половина нашего большого семейства ( брат) может и думает обо всем, но ни каких движений не делат. Мы стараемся - откладываем сколько возможно, уже ограничив себя во многом, а там жизнь кипит- пиво, развлечения и исполнение своих желаний. Ну да ладно, то я всех уже гружу. По большому счету- все здоровы и слава Богу! Всем удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 07:36 
Герцогиня
Герцогиня

Привет!!
Ирина2007 писал(а):
Хотя легче в данном случае прикупить.

В том-то и дело, мне надо кусочек высветлить, линии просто обозначить, чтоб рельефность была. Может кисточкой с отбеливателем пройтись?
Ирина2007 писал(а):
и ограничивать потреблени молочного.

Ничего себе. А я никак не могу себя заставить съедать нужное колличество молочного. Могу несколько дней вообще без оного провести (ну, пожалуй, только 30гр сыра будет).
Ирина2007 писал(а):
В душе у меня не все гладко, так как совместная жизнь двух семей видимо дает о себе знать и эта бытовая неустроенность сказывается и на взрослых и на ребенке.

Да, это очень тяжело. Но ты держись, ведь у тебя есть цель. Все получится, и начнется спокойная жизнь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 08:02 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.