Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 сен 2025, 22:11

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 10:31 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Фото супер! А вот сами собачки... ну это я как заводчик вечно придираюсь

Там первая на зеленом фоне и шпиц - эти у них хорошие считаются, по крайней мере так они говорят. Шпиц ещё правда совсем маленький, ещё не понятно как разовьётся. А вот средний, на красном фоне - это совсем всё плохо. Поменялись не глядя, когда щенок глаза только открыл и говорят, в разведение такого вообще нельзя пускать, плохой.

Дачница писал(а):
Напрасно ты так думаешь! Для общения надо не так много!

Я когда учила с репетитором, то у меня словарный запас получше был, но когда сдавала в институте экзамен, преподаватель задавала мне вопросы на английском, а я должна была отвечать, так я на неё как Равшан смотрела и кивала глупо улыбаясь т.к. ничего не понимала что она мне говорит. А теперь то уж ещё хуже, все слова забыла. Пытаюсь понять новости на английском, мультфильмы и оттуда делаю вывод, что не понимаю вообще ничего. Если бы скайп у меня был, точнее если бы я любила пользоваться скайпом, то хорошо общаться там наверное. Помню у нас девочка комнату снимала и звала меня посмотреть как прикольно она общается, с всякими парнями пыталась говорить на английском. Это полезно наверное очень т.к. приходится быстро соображать и вспоминать все слова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 16:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Рыся писал(а):
Если бы скайп у меня был, точнее если бы я любила пользоваться скайпом, то хорошо общаться там наверное.

да, я про такое общение и говорю. А если не заставлять себя разговаривать на языке, то так и не заговоришь.

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 18:08 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Дачница писал(а):
да, я про такое общение и говорю.

о неее, по скайпу ни за что! ))))))))))

Блин, вот обидчивый народ пошел. Отчим любит оставлять хлеб на столе. Отрезать и оставить прямо лежать и сохнуть. А меня это раздражает. Я сейчас громко говорю: "Кто это хлеб оставил?". Муж начал убирать, а я ему говорю, в шутку, что бы не убирал, пусть кто оставил тот и убирает. Отчим на меня так уставился, как будто я его оскорбила до глубины души. Говорит: "Я всего час назад его там оставил! Мы вот там у себя дома никогда хлеб в пакеты не убирали, только в хлебницу и всё!". И тётя начала его защищать, что она специально хлеб оставляет подсыхать открытым, что бы не плесневел. Только она то оставляет не отрезанный, я бы про такой и слова не сказала. И хлебницы у нас нет. Вот пытаюсь с ним не ссориться, сказала в шутку можно сказать, а оскорбился так, как будто я на него наорала. Перевела тему сразу на дорогу, но обиделся наверняка. Может с ним вообще не разговаривать, а то стоит рот открыть, как что-то не то говорю.

У меня что-то уже 2 дня, видимо из-за плохого настроения, плохо совсем с планами. Нехотя вчера составила на сегодня план и, разумеется, ничего из него не сделала :o не от лени, а просто план плохой. Решила себе разработать шаблонный план дня, без конкретики. Он мне поможет, когда будет сложно писать план. Ну мало ли настроения не будет или из головы вылетит, всякое бывает. А тут открою шиблон и по нему составлю, но уже с подробностями. Пока получилось вот что:

Подъём: Умывание, душ, лёгкий макияж, завтрак.
Час английского: Новости, повторение темы, просмотр части фильма, учить слова
Отдых: 15 минут
Подготовка к работе: уборка на РМ, почта, ответы на письма.
Лягушки: Обновления, простые правки макетов, дела до 15-и минут
Работа над новыми сайтами
PR и свой сайт
Час отдыха: Блоги, форумы, телек
Час учёбы по web: Flash, Блоки, интернет-магазины и т.д. по списку учёбы.
Час развития личности: ТМ, Рост личности, Продажи, Характер, Психология
Час учёбы по рисованию: Теория, Уроки, Практика
Готовиться ко сну: Ванна, маска для лица, для волос, скраб для тела
Лечь спать

Хотела ещё время вписать, но пока не пишу т.к. это пока бесполезно. Но в более подобных плана, когда буду по этому шаблону составлять расписание дня, уже буду и время писать.

Купила сегодня акварельную бумагу. Буду теперь нормально рисовать. Сейчас вот яблочко сяду нарисую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 22:32 
Княгиня
Княгиня

Такс, вот итог плохо составленного, лишь бы как, плана:
Зачёркнуто только одно дело за весь день. Остальное осталось не тронутым, но при этом я сегодня:
- Повторила пройденную вчера тему
- Учила слова
- Нарисовала яблоко
- Почитала теорию по рисованию
- Сходила в магазин и купила акварельную бумагу и блокнот для рисования что бы брать с собой.
- Сварила суп с фрикадельками (сто лет его не варила)
- Сделала шаблон для нового сайта.

Вот зачеркнуто только последнее дело. Остального в плане не было. Буду теперь внимательнее к планированию, а то смотрю в блокнот и испытываю расстройство от того что ничего не зачеркнуто. Даже пришлось внизу написать что я сделала )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 06:54 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Решила себе разработать шаблонный план дня, без конкретики.

Как у нас с тобой совпало :lol:
Только что прочитала книгу:
Глеб Архангельский .Формула времени .Тайм-менеджмент на Outlook 2007
Там как раз о шаблонах в планах. Мне понравилась возможность сразу на весь год запланировать повторяющиеся дела, разукрасить их по важности, и прочие удобные примочки. Всего 11 страниц!
Пока не до того, да и дел у меня по сравнению с тобой сейчас меньше. Но, думаю, надо попробовать в следующем году (когда свой проект запустим :) ).

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 09:25 
Княгиня
Княгиня

На завтрак поела суп и 2 бутера с горчицей и маленьким кусочком колбасы. Наела уже кг 3 наверное, не меньше. А завтра у тёти юбилей, снова буду есть то что нельзя (((. Не взвешиваюсь, не хочу расстраиваться. Постараюсь сегодня не есть больше вредного. На обед съем яблоко, а на ужин творог. Ещё сегодня я пеку торт и делаю 3 салатика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:27 
Княгиня
Княгиня

Кажется я заболеваю. Что-то голова болит и в носу щекотно как перед температурой.

Сегодня пол дня готовила салатика и пекла торт. Завтра хотели ехать на дачу, отмечать тётин день рождения, но не все могут поехать, по этому решили, что отмечать будем у неё. Это даже хорошо. Никуда ехать не придётся.

Брат двоюродный сегодня пригласил на свадьбу. Озаботилась чего подарить, аж голова разболелась. Вообще в голову ничего не приходит, всё вроде у них есть. Свадьба в конце января, так что это мне теперь стимул для похудения. Там будут дальние родственники + новые родственники со стороны невесты, не могу же я туда явиться как корова. Так что вот, я должна быть красоткой там.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 04:47 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Кажется я заболеваю

Вот это зря! Как я тут без тебя буду? :(

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 09:11 
Княгиня
Княгиня

Дачница писал(а):
Вот это зря! Как я тут без тебя буду?

Пока вроде всё ок, ттт. Но в любом случае буду за компом.

К сегодняшнему дню, моей краткосрочной целью было начать вставать в 8 часов. А я в 9:30 встала почти. Мой рекорд пока 8:45. Раньше только когда надо было куда-то ехать рано утром. Перенесла цель на 1 января.

Ещё питание наладить нужно срочно прямо. Сегодня вот ДР, а после него всё, надо брать себя в руки. А то я мужа ругала, что он такой безвольный, не может вместе со мной сесть на здоровое питание и т.д. и т.п. в итоге он сел на него, похудел за 3 месяца на 20 кг уже (а я за пол года на 13 всего), ест без срывов в отличие от меня, после праздников не продолжает "доедать салатики", а сразу переходит на здоровое питание. В общем мы поменялись ролями. Я теперь безвольная, а он держится отлично. Мне до идеального веса 26 кг, а ему 8 кг всего. Выглядит он уже совершенно не полным, а местами даже худощавым.

Кроме того решила включить в развитие отношения. Как то налаживать с ним общение, а то хуже и хуже. Читала, что над отношениями надо работать, тогда они будут хорошими, а если их забросить, то будет сходить на нет. Вот у нас уже сошло почти. Поищу книги, почитаю. Главное применять всё на практике.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 09:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Читала, что над отношениями надо работать, тогда они будут хорошими, а если их забросить, то будет сходить на нет. Вот у нас уже сошло почти. Поищу книги, почитаю. Главное применять всё на практике.

Привет! Почти такая же история. Не потому что я мужа не люблю, а просто с близкими, родными людьми мы часто ведемся себя по хамски. То что никогда не скажешь чужому человеку, мужу позволяем. Хотя почему? Я тоже себя поймала на мысли, что как было классно когда мы бегали на свидания: и голову намаешь, кудри наведешь, и оденешься красиво - и конечно уж не ворчала, что мне надо прибить полочку или еще что-то.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:00 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
Я тоже себя поймала на мысли, что как было классно когда мы бегали на свидания

Да алмазик. Я тоже помню совсем всё не так было как сейчас. Каждый день перед приходом мужа уборку генеральную делала, что бы он пришел увидел как чисто у меня, сама вся тоже красивая, аккуратная, никакой пилёжки. Но и он по другому относился конечно, внимательный был, влюбленными глазами смотрел, видно что его тянуло ко мне. Теперь этого всего уже нет. Надо заново всё восстанавливать. Сложнее всего не предъявлять претензий. Уже так эта привычка засела, что даже вчера, когда решила, что буду держаться, но не понравилась его фраза сказанная моей маме, не смогла не сказать об этом, что не красиво так говорить и т.д.

Сейчас настроение ничего было, но пришла мама, рассказала, что на работе ей советуют уволиться, а на то что денег меньше станет удивляются, что как же так, у тебя же дочка программист (ага я программист, только вот я не училась и кроме диплома у меня ничего нет, знаний имеется в виду нет)!??? У советчицы тоже дочка программист и получает 70 т в месяц и она тоже уволится и будет жить за счет дочки и мужа. Очень удивилась советчица, что мама не знает склько я получаю. Вроде как там принято у них что дети родителям зарплату отдают. У нас так не принято. Более того мама ответила ей что я нигде не работаю, дома сижу. Потом, когда я разозлилась, что она меня так выставляет, исправилась, что типа она не так сказала, а типа что я на дому работаю. Опять начинается этот бред. Года 4 назад она меня пилила тем, что я не работаю. Теперь дело к пенсии и она слушает советы на работе и восхищается какие хорошие дети у других и какая типа я хреновая, что не работаю и не помогаю. Мне она тоже не помогала когда мне это нужно было. В школе мне было нечего надеть, я стеснялась ходить в школу т.к. мне было стыдно ходить в одной и той же одежде каждый день. Может быть по этому я стала плохо учиться и прогуливать. Бывало что и есть мне нечего было, когда она пошла работать на эту свою работу на мясокомбинат и питалась там, домой сытая приходила, а то что и мне надо готовить что-то, я тогда не умела ещё, забывала. Деньги я давным давно у неё не беру. Продукты мы раздельно покупаем и готовим уже раздельно. У нас так в семье принято. Если ей нравится как у тех советчиков в семье, то такие правила и нужно было вводить в нашу семью изначально, а не сокрушаться теперь как у них хорошо, а как у нас плохо. Это мерзко просто. На ДР идти, а она мне всё настроение испортила, а сама считает, что это я сама завелась и она тут не при чем и ничего такого она не сказала и типа это я ей настроение испоганила. %) :evil: Защищая себя я ещё и виноватой осталась. Надо видимо на дверь снаружи вывесить лист доходов и при получении денег записывать туда, что бы она видела, что я работаю и сколько получаю. Идея кстати т.к. может мне кажется, что я нормально получаю. а с листочком на видном месте и мне будет виднее, буду наращивать обороты, что бы не позориться и не быть хуже всех кто у неё там на работе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:35 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
семейные заморочки всегда самые трудные....с чужими людьми намного легче и мосты навести,и правду в глаза выдать....
Привет,Рысик!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 53 раз.
Рыся писал(а):
Идея кстати т.к. может мне кажется, что я нормально получаю. а с листочком на видном месте и мне будет виднее, буду наращивать обороты, что бы не позориться и не быть хуже всех кто у неё там на работе.

Ага, а лучше на дверь подъезда в котором живете, че уж мелочиться, пусть все видят.
У меня тоже считают в семье, что я больше зарабатываю чем в Газпроме. Хоть табличку вывешивай с расчетными листками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 06:43 
Графиня
Графиня

Рыся писал(а):
Надо видимо на дверь снаружи вывесить лист доходов и при получении денег записывать туда, что бы она видела, что я работаю и сколько получаю. Идея кстати т.к. может мне кажется, что я нормально получаю. а с листочком на видном месте и мне будет виднее, буду наращивать обороты, что бы не позориться и не быть хуже всех кто у неё там на работе

Не думаю, что это надо делать "для публики", но для себя я веду учет расходов-доходов по некоторым вещам. Например, сразу стала записывать сколько трачу на приобретение новых сортов в коллекцию пеларгоний и на какую сумму уже продала черенков от них (весной необходимо их всех обрезать). Теперь, когда меня кто-нибудь укоряет, что я пенсию трачу на "ерунду", я спокойно могу ответить, что коллекция себя окупила!
А тебе и вовсе надо учет вести более подробный, по заказчикам!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 11:14 
Княгиня
Княгиня

almaz писал(а):
У меня тоже считают в семье, что я больше зарабатываю чем в Газпроме.

Я бы рада была, но у меня наоборот. Мама считает и всем рассказывает, что я нигде не работаю, дома сижу.

Дачница писал(а):
А тебе и вовсе надо учет вести более подробный, по заказчикам!

Я периодически пишу приход. Переписываю его из смс, которые приходят при пополнении карты. Расхода нет, кроме отплаты интернета 540 руб в месяц, но я и без работы его оплачивала бы, по этому не пишу. Поэтому даже не знаю что писать и как эту инфу использовать чисто для себя. На дверь хотела, что бы хоть мама видела, что я не на её шее сижу, что не надо меня уговаривать идти на работу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 270  След.