Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 июл 2025, 23:09

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 342  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если щёки видно со спины
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:37 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Навстречу Легкости

Команда: №1 "Пионерочки"
По рукам себя, по рукам! :)
Я вот себе в закладках сохранила табличку одну.
Она меня очень вдохновляет, теперь я не ем просто так)))
Жую те же орехи и представляю, как у меня все там улучшается, в организмусе :mrgreen:

http://hairloss.pro-volosy.ru/vosstanov ... iya-volos/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Решила тут ее поместить...может кому пригодится
Диета для укрепления волос – самые полезные продукты

Вот 10 продуктов, которые являются основой эффективной диеты для укрепления волос.
Лосось и другая жирная рыба. Лосось насыщен полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые необходимы для здоровья кожи головы. Нехватка жирных кислот может привести к сухости кожи головы, а волосы будут выглядеть истощенными. Также лосось – отличный источник белка. В нем много витамина В12 и железа, которые также питают и укрепляют волосы. Если вы придерживаетесь вегетарианского питания, для укрепления волос включите в рацион одну или две столовых ложки масла льняного семени – растительного источника жирных кислот.
Зеленые овощи. Здоровые волосы нуждаются в веществах, которые содержатся в зеленых и листовых овощах. Так, шпинат, брокколи и листовая свекла очень богаты витаминами А и С, которые необходимы организму для выработки достаточного количества кожного сала, которое служит для волос натуральным кондиционером. Темно-зеленые овощи также помогают обеспечить шевелюру железом и кальцием.
Бобовые. Фасоль, бобы и чечевица тоже очень важны для укрепления волос. Они не только великолепный источник белка, который необходим для роста волос.
Бобовые богаты железом, цинком и биотином. Иногда ломкость и хрупкость волос вызваны именно нехваткой биотина. Диетологи рекомендуют каждую неделю съедать три или больше чашек фасоли или чечевицы.
Орехи. Вы едите орехи? Если хотите, чтобы у вас были сильные и здоровые волосы, вам нужно есть их регулярно. Бразильский орех – один из лучших природных источников селена, вещества которое имеет важность для укрепления волос и здоровья кожи головы. Грецкий орех содержит альфа-линоленовую кислоту – одну из жирных кислот омега-3, которая улучшает состояние волос. В кешью, орехах пекан и миндале очень много цинка. Дефицит цинка нередко приводит к выпадению волос. Именно поэтому стоит включить орехи в ваше меню для укрепления волос.
Мясо птицы. Мясо курицы и индейки – отличный источник белка для роста и укрепления волос. При недостатке белка в питании волосы становятся слабыми и ломкими, а сильный постоянный дефицит протеинов приведет в итоге к тому, что волосы станут тусклыми и бесцветными. Мясо птицы ценно тем, что является источником железа с высокой степенью биодоступности, которое легко усваивается организмом.
Яйца. Для укрепления волос совершенно неважно, какие яйца вы любите – вкрутую, всмятку или яичницу. Яйца – супер-источник белка. К тому же в них много биотина и витамина В12 – важнейших бьюти-нутриентов.
Цельное зерно. Цельнозерновой хлеб и цельнозерновые хлопья, обогащенные витаминами и минералами, тоже вносят немалую лепту в дело укрепления волос. В первую очередь, благодаря значительному содержанию цинка, железа и витаминов группы В.
Устрицы. Они больше известны как афродизиаки, однако они не только усиливают сексуальное желание, но и великолепно укрепляют и питают волосы. Их главный секрет – цинк, мощный антиоксидант. Если у вас нет возможности включить устриц в свое ежедневное меню, не страшно. Достаточное количество цинка можно получить не только из цельного зерна и орехов, но и из говядины и молодой баранины.
Молочные продукты. Молоко и йогурт – отличные источники кальция, очень важного минерала для роста и укрепления волос. Также в молочных продуктах содержится сыворотка и казеин – очень ценные источники белка. К тому же, йогурт или творожок идеальны для перекусов в течение дня. В них можно добавить немного орехов, и это сочетание принесет вашим волосам двойную пользу.
Морковь. Морковка очень богата витамином А, который очень важен для здоровья кожи головы и хорошего зрения. Чем лучше себя чувствует кожа головы, тем более здоровыми, блестящими и крепкими будут ваши волосы. Поэтому смело включайте морковь в свое ежедневное меню, как саму по себе, так и в салатах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 09:59 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Кстати безумно люблю красную рыбу, семга и форель это мой фетиш после курицы...
тут все мои любимые продукты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:05 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Станет Леночка стройняшкой!
Юльк,даров!
Дульсинея писал(а):
семга и форель это мой фетиш
я раньше терпеть не могла,а ща :!: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:15 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Kassandra писал(а):
Юльк,даров!
Дульсинея писал(а):
семга и форель это мой фетиш
я раньше терпеть не могла,а ща :!: :friends:

Привет. Я раньше просто денег на это не имела, да и не понимала ее...А как-то с прошлого года начала покупать потихоньку...Так самое главное, что в магазинах в пайках она поганая...у нас в Гипермаркете Лента свой цех и они постоянно ее солят, она такая нежная "слабой соли". И всегда свежая...да еще и дешевле, чем заводская.
Щас пишу и понимаю, что куплю с з/п.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Станет Леночка стройняшкой!
Дульсинея писал(а):
а еще и дешевле, чем заводская

я беру целой рыбехой,так в разы дешевле :) к примеру порционно 460р,а целая 200-210р,потом порционно и морозилку(на дней 20хватает),а потомммм и засаливаю и запекаю и на пару :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:30 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Kassandra писал(а):
Дульсинея писал(а):
а еще и дешевле, чем заводская

я беру целой рыбехой,так в разы дешевле :) к примеру порционно 460р,а целая 200-210р,потом порционно и морозилку(на дней 20хватает),а потомммм и засаливаю и запекаю и на пару :twisted:

у меня мама так делает.
А я если и покупаю то разделанную, удобно, не надо ковыряться в ней. Брала и медальоны и засоленное филе...блииин, как я ее хочу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:46 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Дульсинея писал(а):
Кстати безумно люблю красную рыбу, семга и форель это мой фетиш после курицы...

тоже обожаю, при чем именно красную, у меня мама очень часто готовит форель, я к ней приезжаю и угощаюсь, сама не настолько часто дома готовлю, сын ее не любит
Дульсинея писал(а):
Диета для укрепления волос – самые полезные продукты

все это (кроме бобовых) я ем, может поэтому у меня волосы в отличном состоянии
Дульсинея писал(а):
весы сегодня меня порадовали, все идет хорошо.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Я заморачиваться с рыбой не очень люблю, поэтому предпочитала филе..До некоторых пор)) пока не узнала, как это филе делают. Замачивают рыбку в каком-то растворе (типа салината), в котором все кости просто растворяются. :shock: Теперь обдумываю новый подход ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:58 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Light is писал(а):
Я заморачиваться с рыбой не очень люблю, поэтому предпочитала филе..До некоторых пор)) пока не узнала, как это филе делают. Замачивают рыбку в каком-то растворе (типа салината), в котором все кости просто растворяются. :shock: Теперь обдумываю новый подход ))

ты где такую пакость видела?
у нас филе с костями...постоянно вынимаю...когда делаю роллы, постоянно с костями колупаюсь, да и без роллов тоже

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:48 
Баронесса
Баронесса

Ну, может быть не все так плохо :) Я не часто сама готовлю рыбу, поэтому когда ещё и такую инфу услышала, то вот :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:01 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Light is писал(а):
Ну, может быть не все так плохо :) Я не часто сама готовлю рыбу, поэтому когда ещё и такую инфу услышала, то вот :o

Видимо разные случаи бывают.Я тоже слышала про раствор от костей...
К счастью я покупаю свежую рыбу, да и у меня там приятель в цеху работает, он весь процесс знает, сказал, что можно брать. Сам там отоваривается

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: ЕСЛИ ЩЁКИ ВИДНО СО СПИНЫ
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Вообще чувствую себя на форуме как белая ворона. Все замужем, детей воспитывают...у всех темы дитячье-бытовые...я одна распи№дяйка тут походу.
Зырю по вечерам киношки и режусь в игрушки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:55 
Баронесса
Баронесса

Да не, ты не одна такая. Мы ровесницы ваще-то :oops: Тоже не замужем и тож нет детей. Вместо всего этого комп и кот )))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 12:59 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)
Light is писал(а):
Да не, ты не одна такая. Мы ровесницы ваще-то :oops: Тоже не замужем и тож нет детей. Вместо всего этого комп и кот )))))))))

Опа-на! нас двое. :yes: ...у меня комп и попугай...
Еще иногда гусарю за компом...
а ты замужем была?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5116 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 342  След.