Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 23:44

На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 09:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Ты просто мастер мотивирования!.....................так хорошо умеешь подстегнуть!

:eek: :o :shock:
Mukazyawa!!!! Расскажи об этом моим студентам - вдруг они тебе поверят :lol: :lol: :lol:

Я, собственно, зашла насчет скакалки 8) , ты что 12 минут можешь пропрыгать????
Я вот только второй раз не "забыла" скакалку на утреннюю зарядку-прогулку с дитем и собаками. Так могу только 1 - 1,5 минуты до и 2 после. Усе. Я, конечно, не форсирую + одним глазом за мелким, вторым за собаками...... Но, понимаешь, даже когда-то в зале, перед тренировкой - ну, не больше 5-ти......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
ты что 12 минут можешь пропрыгать????

ну да, могу. 12-13 минут - больше не выдерживаю. И ежедневно не выдерживаю - 2-3 раза в неделю, когда времени уж совсем нет! Прыгаю безостановочно, но с разным темпом: часто-часто, потом так "враскачку" - т.е пока скакалка до нужной отметки опустится; не форсирую - это типа отдых...Потом снова частыми прыжками. Не скажу, что испытываю при этом комфорт - скорее как после хорошего бега с ускорением на финише: все "дыхальца" открыты и язык болтается тряпочкой рядом с финишной ленточкой. Но есть одно преимущество! (всегда есть хотя бы одно преимущество! :wink: ) Отлично нагоняется кислород в отравленный кофе организм, становится легче дышать и голова "просветляется". Так что использую в качестве блиц-тренировочки, не отходя далеко от компика...
Студенты - отдельная категория. К ним нужен совершенно другой подход! :x :lol: Но я думаю, они тебя любят! :-D

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 11:34 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

Н@талия писал(а):
извини если задела как-то, просто я-то не такой большой смысл вложила в свои слова

Да нет, ну что ты! Можешь не извиняться - это извечная тема. Не бывает ни одного приезда, чтобы не случилось дискуссии с кем-нибудь из друзей, которые после подогрева горячительнами напитками не начинают бить себя в грудь и плевать в нашу сторону на предмет патриотизма. Убедить, а тем более ПЕРЕубедить никого невозможно, да и бессмысленно. Вот только один раз замолчали все и сразу, когда полковник, прошедший Афганистан (и КАК прошедший! Не пропустивший ни одного боевого похода, потому что считал своим долгом быть там, где его бойцы, его солдаты. Был ранен, но не тяжело. кристальный человек - знаем его семью, родителей - целая династия честности, порядочности, да что там говорить!). Он тихо и ёмко сказал разбушевавшемуся приятелю, который чуть ли не бил себя в грудь, типа "а Я отдам сына в армию - потом успеет в институт поступить, пусть Родине послужит!" - так вот он сказал: "Толя, у тебя сын ведь один? Пошлют в Чечню желторотиков - пушечное мясо. У родины много сыновей. Успеешь своего послать - после сына Путина (если бы он у него был)".
Так что у тамошнего патриотизма очень быстро выходит воздух и он остаётся висеть тряпкой, наподобие сдувшегося воздушного шарика.
А насчет каких-то милых сердцу вещей, оставшихся в "той жизни", я не задумываюсь, и уж точно мне их НЕ не хватает! Просто воспоминания. Жизнь ведь, она ЗДЕСь и СЕЙЧАС. Нет смысла убиваться о прошлом. Так и живу. :grin:

Fata_Morgana
Ты настоящая фата моргана! :grin: Куда пропала-то?
Очень рада снова тебя видеть! :!:
У нас всё по плану: считаем БЖУ и ведём ЗОЖ ;) :lol:
Ты сама как? Заходи почаще! :-D

Натуля писал(а):
стала тебя читать, с придыханием и благоговением, восхищаясь потихоньку

:shock: :shock: :shock: да ну тебя, Натка! Я в этом не узнаю самою себю! Не может быть, чтобы я тут производила некое элитарное впечатление причастности и неприступности - ЭТО НЕ Я!!!!!
В общении я совершенно беспроблемный человек - без заморочек, тараканов и пр. Одна беда - откровенна и прямолинейна. И эти два качества настолько великоваты, что никак не прикрываются полностю фИговым листочком дипломатичности - так и вылезает наружу то прямота, то откровенность - даже неприлично! :-D :lol:
Натуля писал(а):
Для меня учиться на иностранном языке - это уже что-то запредельно-трудное, а тем более писать научные труды

Ну это общее заблуждение. На самом деле учиться - как всегда - та же ленца, то же манкирование прилежностью, тот же завал перед сессией. Просто если вот это понятие "учиться на иностранном" разделить на 2 составляющих процесса: выучить второй язык & учиться на инженера (к примеру) - тогда всё сразу становится на свои места, и повышенной трудности в этом нет. Ну разве что немногим больше упорства. Но это опять же, в основном черта характера. :-D
Натуля писал(а):
проблемы в районе живота сосредоточены

именно! живот и запаска от джипа! Запаска уходит быстро, но вот живот... Понимаешь, меня + ко всем бедам, неудачно прооперировали - живот после операции был черный весь (гематома огромная), мышцы перерастянуты, восстанавливалась только чувствительность более полугода. Даже форма живота была странная - где-то на самом неподходящем месте вдруг выпирал какой-то "угол". Спустя год только живот стал полностью МОЙ. Но кроме всего прочего, меня за время беременности так "прогнуло" - т.е. кифоз в поясничном отделе (или это лоордоз? забылаааа....кажется всё-таки лордоз - вобщем прогиб такой: попка как у резинового утёнка - назад и вверх :lol: )- , что живот выкатывается автоматически - я так хожу. Если живот полностью втягиваю, он всё равно остаётся выпирающим за счет положения спины. А уж если его совсем "убрать", то ходить так я не могу - кажется, что согнула спину дугой. Поэтому я себе сейчас купила мячик - делаю упражнялки для укрепления мышц спины. Ну а живот пока так себе болтается...сам по себе... Не успеваю пресс качать, как бы смешно это не звучало! :oops:
Натуля, спасибо большое за поддержку!
Спасибо, что заглянула в гости! Приходи чаще! Держись, малыш, всё утрясётся и вернётся в свою привычную колею. Дай только срок.

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 12:17 
Графиня
Графиня

Mukazyawa :crazy: :Bravo:
Нет слов - кто, кто это на аватарке??????
Фотомодель или доктор наук?????
КЛАСС!!! СУПЕР!!!
(далее смайл, где я в прострации)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 13:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Mukazyawa, вот это красотка! Ты и на фотке в полный рост отлично выглядешь, но аватарка побила все рекорды!!! :!: :!: :!: В-А-У!!! Я в отпаде :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 15:51 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
смайл, где я в прострации

Санна писал(а):
В-А-У!!! Я в отпаде

:lol: :wink: :oops:
SPASIBKI.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2008, 18:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa писал(а):
Самое главное - это МОЙ человек

фух,Ленка,аж отлегло,а то я переживала :friends:

Mukazyawa писал(а):
я совершенно беспроблемный человек - без заморочек, тараканов и пр. Одна беда - откровенна и прямолинейна
ну да,мы уже успели заметитить...
выписка из личного дела товарища Муказявы : По характеру неагрессивна, но свой образ жизни и свои теории способна отстаивать очень активно. На попытку подчинить себя необоснованным, с её точки зрения, ограничениям реагирует очень бурно. Если на неё оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку. Во время разговора сильно жестикулирует, говорит громким голосом, вертит в руках какой-нибудь предмет или прикасается к собеседнику.С людьми общается на короткой психологической дистанции. Отношения оценивает по степени их демократизма. Не стесняясь, делится с окружающими своими личными проблемами.Часто бывает неуверена в оценке физических качеств предметов. Все разглядывает, обнюхивает, ощупывает. Чтобы почувствовать вкус пищи или напитков, нуждается в значительной их дозе. На первое место ставит собственные удобства. Легко расходует, не задумываясь о запасах. Интересуется вопросами болезней и здоровья. (шутка конечно же! ну ты и так поняла!)

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 09:46 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
выписка из личного дела товарища Муказявы

:shock: :shock: :shock:
Мася писал(а):
На попытку подчинить себя необоснованным, с её точки зрения, ограничениям реагирует

:yes:
Мася писал(а):
Если на неё оказывать силовое давление, тут же переходит в короткую, но сильную, контратаку

Мася писал(а):
Во время разговора ...жестикулирует

Мася писал(а):
С людьми общается

:yes: :!:
Мася писал(а):
Отношения оценивает по степени их демократизма

Мася писал(а):
делится ...своими личными проблемами

:yes: :oops:
Мася писал(а):
Все разглядывает, обнюхивает, ощупывает

:yes: :lol:
Мася писал(а):
Легко расходует, не задумываясь о запасах

Мася писал(а):
Интересуется вопросами болезней и здоровья

:-D вот тебе, Масюня, и шутка! Настал Муказяве-бабушке Юрьев день - теперь обо мне всё-всё известно! :o :lol: :lol:
Беру тебя тоже в свою команду - будешь диагностикой личности заниматься! :!: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 10:55 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Mukazyawa
Афигеть! Я в команде! Просто не верю своим глазам! Лен,меня обычно никогда и никуда не берут,а тут на тебе такое счастье подвалило! Ещё и диагностика личности! А-ааааааааааа! :Yahoo!:

Диеты на www.nadietah.ru

Последний раз редактировалось Мася 01 авг 2008, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 11:31 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Мася писал(а):
нужен ли тебе такой "специалист" в команде

NUZHEN!!! :!: :!: :!: :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 22:36 
Баронесса
Баронесса

Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Опять я тут :wink: Дзын. ..... ну или дзэн......)))
Я смотрела один фильм, американский... Там три женщины обычные, а потом их Судьба свела и стали они творить вместе, стали короче то ли ведьмами, то ли феями (прошу заметить без топора они были - точно!). Как же он назывался то? фильм... Голубой с белым цвета на обложке той кассеты были... Во как. Тож поперло на откровения...
Прошу простить меня Хозяйку Дневничка, чет у мине с головой полный швах сегодня. 9й день маме.... :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 20:51 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
Поэтому я себе сейчас купила мячик - делаю упражнялки для укрепления мышц спины.

:oops: Mukazyawa, не могу тебе ничего советовать, т.к. ты и сама сильно умная :oops: , только напомнить, что проблемы со спиной упираются в попу :oops: , пока её не станешь прокачивать регулярно....... :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 10:55 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Цитата:
не могу тебе ничего советовать, т.к. ты и сама сильно умная

вот это чистой воды заблуждение! Обьять необьятное и впихнуть невпихуемое - НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. :grin: Поэтому лучше советовать. :!: Знала - получила подтверждение правоты утверждения. Не знала - ура! чему-то научилась! - это же здОрово! А всего знать невозможно. :unknown:
Бася писал(а):
только напомнить, что проблемы со спиной упираются в попу , пока её не станешь прокачивать регулярно.......

:shock: :shock: век живи - век учись! Санечка, а можно подробнее? Я это в первый раз слышу. Все только наперебой поясничный отдел - поясничный отдел... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 15:30 
Графиня
Графиня

Mukazyawa
Лен, ты меня расстроила :cry: . Ну скажи, скажи мне, что будет, если мы просто "вынем позвоночник и поставим?????? :eek: То-то, упадЁть..... А если к стенке припрем??? :o Во-во, усЁ равно упадЁть.... Ну, а если мы его в колбу той же длины зафигачим???? :shock:
Ну вот, Муказявчик, ты же умница!!! Ты же м.б. ещё помнишь анатомию и что такое мышечный корсет!!!! :Bravo:
Теперь, для подтверждения нашей теории проделаем нехитрое упражнение:
- встань перед зеркалом,
- сожми полупопия так, чтобы копчик подать чуть-чуть вперед - стало получше? так мы закрепили "дно".
- чуток втяни живот,
- а макушкой устремись к потолку.
.........................................................
А если мы качаем ТОЛЬКО что-то одно, то это только одна стенка - так не устоять.....
:Search: Хотела ещё про крупные и мелкие мышцы на плести, но смотрю - и так много :waiting:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 22:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
AngelCat писал(а):
Я смотрела один фильм, американский... Там три женщины обычные, а потом их Судьба свела и стали они творить вместе, стали короче то ли ведьмами, то ли феями (прошу заметить без топора они были - точно!). Как же он назывался то?
"Иствкские ведьмы"? С Шер, Сарандон и Пфайфер?

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 128  След.