Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров


Текущее время: 10 сен 2025, 17:47


На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81  След.
Начать новую тему Ответить на тему
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 19:39 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Анжелика
Привет. Я вчера купила по 50 грамм колумбийского, как посоветовала Kathryn, и еще Коста Рика, его взяла, т.к. запах безумно хороший был. Колумбийский действительно по крепости подошел для меня, а вот Коста Рика, только запахом для меня и остался хорош, а вот с крепостью опять промах.

Анжелика писал(а):
попробуй смесь арабики и робусты

Спасибо, обязательно попробую.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 20:54 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2011, 12:58
Сообщений: 1484
Откуда: г. Москва
Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 97 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Главное - не переборщить с робустой.Она дает крепость, но грубовата по вкусу...

_________________
На форуме с 10.09.2008. Очередное возвращение 16.03.13
Начальный вес 85,1 - 14.10.2012 г. Вес 67 "взят" 17.05.2013 г.
Моя цель - держать вес не выше 67,7.
Вес сегодня 63,6

Итоги и фото на странице 204
Просто фото - 208, 225, 226


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 21:36 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Анжелика
Спасибо, буду знать.

Меню мое на завтра
З - овсянка, молоко, кофе, Бельвита;
П1 - черешня, яблоко;
О - борщ, хлебцы, салат морковнокапустный;
П2 - питьевая Активиа, чай;
У - рыбные шарики с чесночным соусом, салат свекольночесночный.
(Блин, читаю и понимаю, после ужина ко мне близко не походите :lol: В маршрутке буду ехать и не дышать)

Начала еще вчера пить витамины, на этот раз даже двое вместе, т.к. после последнего осветления волосы начали выпадать довольно серьезно. Как всегда купила "Алфавит для взрослых" и еще одни купила "Крепкие волосы", с надеждой на пышную шевелюру :grin:

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:36 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 10:43
Сообщений: 535
Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Marlene

Насчет Форсажа, это просто легкое кино )) приятное

Мне нравиться фильм "Всегда говори Да". Это комедия, для просмотра обязательно))) Прекрасно поднимает настроение фильм, и со смыслом все в порядке, присутствует... ))

#77

У Семеновой Лебидиная дорога очень хорошая книга, но больше меня даже зацепила Волкодав )) Это я ее уже потом прочла.

Фильм Сатификация уже посмотрела, не сказать чтобы в восторге. Я фильмы такого типа не люблю...
Если тебе нравиться такие фильмы. Посмотри Догвиль. Сильный фильм. Но... не в моем вкусе...

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:39 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 10:43
Сообщений: 535
Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Вместо тунца нашла в магазине минтай, попробую шарики с минтаем ))

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:10 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 10:43
Сообщений: 535
Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Marlene
А как ты филешку рыбную для шариков измельчаешь?
В комбайне или через мясорубку.
Я сделала в комбайне, получилось очень жидкое. Филе же продается перемороженное, поэтому много жидкости даже после того, как постаралась все слить... Думаю, может нужно эту филешку оставлять на пару часов, чтобы жидкость сама выходила, после того, как я ее измельчила.
А так вкусно, просто у меня получились очень нежные шарики, с трудом держат форму.. Сейчас зажариваются на сковородке, вчера не было отрубей, так вообще были оладушки рыбные )) Зато как пахнет кедровыми орешками, супер ))
Давно я их не покупала.
И пока искала отруби такой интересный магазинчик для себя открыла, там продается льняная кашка с разными наполнителями, я купила с ростками пшеницы, есть тыквенная мука, черная соль и множество еще чего непознанного для меня ....

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 22:11 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Лелик
Привет, "Всегда говори Да", смотрела, понравился. С твоим мнением о фильме полностью согласна.
Догвиль не смотрела, но сегодня посмотрю. А вот до Форсажа до сих пор руки не дошли, если честно. Ибо сейчас у меня такой круговорот событий :?

Филе рыбное через мясорубку пропустила. Филе у меня тоже было замороженное, как разморозилось, отжала его от воды и в мясорубку. А консистенция у меня получилась довольно густая, шарики вылепила легко, даже не растекались.
Лелик писал(а):
такой интересный магазинчик для себя открыла

Прикольно, я тоже такие нахожу, но очень редко. Но как попадаю, это всё... Меня не беспокоить. Я как начинаю все высматривать, вычитывать. Очень люблю все же такие отделы. Но вот льняную кашу еще не разу не попадала. Ни раз встречала просто лен, зерна льна, а вот именно кашу пока не видела. Самой интересно было бы попробовать.
У нас вот в Обжоре появился отдел с крупами/орехами/макаронами/мюслями и т.п. продукцией от какого-то супер-пупер производителя, написано "Маде ин США", не могу сейчас вспомнить название марки, мужик какой-то нарисован. Так там действительно есть редкие крупы. И очень интересно там порыскать ассортимент. Но я не очень понимаю, чем отличается зеленая гречка от туда с той же гречкой, только производитель Жменька, а разница в цене совсем не 10-20 грн, а существенная 50-60 грн. Я еще там поищу, может там льняная есть. Т.к. очень хочется попробовать, уже прям ради интереса.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 04:05 
Княгиня
Княгиня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 фев 2013, 11:25
Сообщений: 5059
Откуда: Благовещенск на Амуре
Награды: 12
за позитивность (1) Цветок форума (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Домашний любимец (1) Минус 20 килограмм (2) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 257 раз.

Дневник: Я буду жить теперь по новому!!!
Marlene, привет! А мне льняная каша не пошла. :( У меня от неё было сильное расстройство желудка, с болями. Как перестала есть кашу, всё прекратилось.

_________________
#77

Миp становится всё webанyтее и webанyтее

Мои фото в дневнике на стр. 3; 14; 84,165,166, 283,339


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 04:08 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2013, 12:31
Сообщений: 633
Награды: 8
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Самой энергичной (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Думай и похудей (1) Летний марафон 2013 (1) Осенний забег (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Привет звездочка :romashka:
Ох, хочу тоже рыбные шарики.
Наверное приготовлю из тунца консервированного, вместо отрубей положу овсянку.

_________________
#77
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:24 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Доброе утро!
Я вот прибежала утром поделиться с вами следующей новостью, все меня беспокоили мои икры, хотела их потоньше. Информация в интернете гласит - растяжка уменьшает объем икр. Что могу сказать по этому поводу, таки ДА! Ставлю печать "Проверено на себе!"
Чтобы конкретнее в цифрах, месяц назад время ежедневной растяжки было увеличено с 5 минут до 15 минут в день, в результате ровно за 1 месяц имеем -3 см в икрах!
Я, если честно не очень верила этой взаимосвязи, но имеем, то что имеем.

Что у меня из еды сегодня:
З - овсянка, молоко, кофе, Бельвита;
П1 - клубника, черешня;
О - запеченое куриное филе с зерн. горчицей и оригано, гречка, салат;
П2 - Активиа;
У - доедаю последние 2 рыб. шарика, творог, салат.

Весняна
Привет, теперь начинаю задумываться о покупке. Но сегодня еще загляну посмотрю есть ли она у нас вообще.

Angelina
Привет, у меня утром овянка в зернах, и я не представляю как ее можно положить в них ее, это если только на кофемолке ее пропустить. А если ты говоришь за хлопья, то да. Конечно они подойдут.

Что бы вам еще хорошего написать? З/п сегодня, как бы мне ее не растранжирить? Т.к. да, я умею. А тут еще и с магазина с одеждой пришла вчера СМС о скидках и распродажах, да уж.
Да и едой надо бы запастись, т.к. на утро у меня в холодильнике повесилась мышь.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 08:45 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 13:21
Сообщений: 11441
Откуда: Берлин
Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 258 раз.

Дневник: Версия 5.0
Marlene, привет.
Рада, что марагоджип пришелся тебе по вкусу. Мне вот тоже именно колумбийский в радость.
Если интересно, могу еще дома пошарить. Кофе у меня много, но я не все названия помню...

_________________
Хотите похудеть? - Ешьте голой перед зеркалом!!! (Ф.Раневская)

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:24 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Kathryn
Привет, буду рада, если напишешь.
Я вот еще почитала рецепты приготовления кофе. И хочу попробовать разные добавления специй, один вообще нашла с добавлением апельсинового мока и лимонного, интересно как они будут сочитаться.
Kathryn, а ты не пробовала добавлять специи?

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 09:27 
Королева
Королева
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2011, 13:21
Сообщений: 11441
Откуда: Берлин
Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 258 раз.

Дневник: Версия 5.0
Marlene
я люблю с мускатным орехом.
с корицей мне не понравилось вообще.
очень вкусно, когда в турку чернослив кладешь. подружка у меня берет в белом шоколаде, мне с шоколадом как-то не очень, а вот чистый чернослив - вкусно.
мед и чеснок пробовала. специфично. я б такое пить каждый день не стала.

а еще мне тут рассказали как птицу мариновать, что б во рту таяло. столовую ложку водки в кунжутное масло. спирт не чуется вообще по факту, а мясо реально тает еще в тарелке. попробуй. (ну понят, что если мяса мало, то водки меньше надо)

_________________
Хотите похудеть? - Ешьте голой перед зеркалом!!! (Ф.Раневская)

#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 16:31 
Виконтесса
Виконтесса
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 10:43
Сообщений: 535
Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Дневник: Буду худеть на 20 кг !!!
Весняна писал(а):
А мне льняная каша не пошла.


O-O!!!!
Самое интересное, я пока ее не пробовала. Мне по привычке проще овсянку кипятком запарить )) так и стоит у меня кашка на подоконнике, еще не начала... все забываю

Выглядит она примерно так, у меня же другой просто наполнитель #77

Производитель Великий Новгород, не дорогая.
Вот и сайт производителя, на коробке нашла
http://www.magazinmasla.ru/

Marlene
Какие вкусности у тебя постоянно, прям расцветаю, как читаю.. ))

Kathryn писал(а):
очень вкусно, когда в турку чернослив кладешь


Это как, вместе с кофе кладешь и варишь ? правильно поняла?

Я кофе редко пью, у меня 500 гр еще наполовину не ушли с прошлого лета. На Кипре еще покупали. В основном чаи, причем обычный черный, крепкий, без добавок )) Но с молоком


Marlene писал(а):
А тут еще и с магазина с одеждой пришла вчера СМС о скидках и распродажах,

Енто еще только начало. Весь вал пойдет в августе, тогда цены будут реально копеечные )) Конечно, если душа просит, можно затариваться всегда, когда есть желание и возможность )) Я раньше так и делала. Как настроение плохое или усталость сильная, по магазинчикам пройдусь на полчасика, и домой. И все.. и волки сыты и овцы целы.. )) А некоторые компании я заметила распродажи не сезонные устраивают, а какие-то свои. И всегда в течение всего года, некоторые позиции попадают под распродажу. На моей памяти это
#77
и
#77

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: На пути к формам Marlene Dietrich
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:06 
Маркиза
Маркиза
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:11
Сообщений: 1317
Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Маленькие вещи (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Дневник: На пути к формам Marlene Dietrich
Всем доброго чего-то там!

Простите меня за то, что не очень оперативно отписываюсь здесь, вчера на работе никак не давали прорваться сюда. Только вроде бы все разгребла, и обязательно появляется кто-то, который опять закидает проблемами.

Еда сегодня
З - овсяная каша, кефир, кофе, Бельвита;
П1 - клубника, черешня;
О - фаршированные кабачки (только были не запеченные, а на барбекю пожаренные, т.к. нечего сидеть на выходных в квартире), овощи;
П2 - мороженое собственного приготовления (на той недели очень понравилось, на этой делали с ягодами черной смородины и орехами);
У - планируются фаршированные кальмары, салат.

Привет, Kathryn, сегодня на утро сделала с черносливом. Очень вкусно получилось. Мне понравился. Завтра утром сделаю с мускатным орехом.
Спасибо за маринад для птицы, ближайшее время обязательно испробую этот рецепт.

Лелик, привет, в общем вчера после работы обрыла я полки и не нашла ее. Максимум, что я нашла это льняные зерна. Во.
Еще кучу по-находила разновидностей бобовых круп. Блин, и опять не обратила название на производителя.
На счет одежды и покупкам, я вот даже как-то отдыхаю, когда занимаюсь ими. Покупка еды это конечно не то, хотя тоже может сойти, а вот когда занимаюсь покупкой одежды, так для меня это самый лучший отдых. Но пол часа для меня маловато. У меня на это уходит по часа 3-4, пока подберешь что к чему, пока все перемеряешь. Полетаешь в облаках. Затягивается у меня это дело. :lol:

Я тут подписана на "Программу легкости от Активиа", там конечно всегда полезные советы, вот решила поделиться с вами (за язык конечно извините, копирую с источника http://activia.ua/)
Цитата:
Нагодуй м’язи!
«Силове тренування – можливість покращити стан м’язового корсету. 70 % успіху – корисне для м’язів харчування.»
Якщо до і після тренування в організм не поступають корисні речовини, то зусилля напрасні: тобі не вдасться отримати від навантажень стовідсоткового результату. М’язи, над якими ти добре попрацювала у спортзалі, звісно, почнуть рости. Але при недостатньому харчуванні вони енергію будуть черпати з внутрішніх органів чи з тих м’язів, що сьогодні не працювали.

Перед силовим тренуванням твоя трапеза має складатися з вуглеводів й білків, а от кількість жирів треба обмежити. Повноцінно поїж не пізніше, ніж за 2 години до початку силового тренування. Фізична активність високої інтенсивності призупиняє процес травлення, тому краще тренуватися натщесерце. Ось страви, в яких найкраще комбінуються вуглеводи й білки:

М’ясо птиці з рисом
Риба з печеною картоплею
Нежирна яловичина з макаронами
Яйця з кашею
Сир з хлібом.
Обирай будь-яку з цих страв залежно від смакових забаганок. Після трапези випий склянку класичної Активії, щоб покращити травлення. Загальна кількість їжі перед силовим тренування має бути як середній сніданок. Перед початком тренування (тобто через 2 години після їжі) ти не маєш відчувати ані тяжкості у шлунку, ані голоду.


Цитата:
Дізнайся, як використовувати обтяжувачі, і коли вони ефективні
«Обтяжувачі надають нашому тілу додаткової ваги, за рахунок чого організму доводиться витрачати більше зусиль при виконанні фізичних вправ. Це допоможе швидше схуднути та сприятиме ефективному кардіотренуванню».
- Обтяжувачі для ніг безумовно ефективні, якщо одягти їх на ноги під час ходьби або бігу. Таким чином вони дають додаткове навантаження на м’язи сідниць та стегон. Швидкість кровообігу збільшується, і тіло починає спалювати набагато більше енергії у вигляді калорій.

- Обтяжувачі не можна використовувати на тренуваннях, коли є ризик перенапруження, або якщо ти маєш будь-які ортопедичні проблеми.

- Необхідно обов’язково виконувати розминку перед тим, як закріпити обтяжувачі на ногах. Інакше є шанс потягнути м’язи або зв’язки. Поступово розігріваючи м’язи, ти готуєш їх для подальшого навантаження.

- Якщо ти почала відчувати біль під час тренування з обтяжувачами, негайно знімай їх та переходь на більш спокійний режим тренування, наприклад з бігу на швидку ходьбу.

- Ні в якому разі не виконуй махи руками і ногами, якщо на них одягнені обтяжувачі. Рухи повинні бути плавними і повільними. Якщо ти виконуєш вправи на ноги, тримайтеся рукою за опору, адже твій центр тяжіння зміщений, і ти можеш раптово втратити рівновагу.



Цитата:
Крепатуру здолай харчуванням!
«Після гарного тренування позбавитися крепатури допоможе правильно складений раціон та здоровий відпочинок».
Біль у м’язах після тренування (крепатура) – дуже неприємне відчуття, яке гальмує наступні досягнення, а інколи навіть залишає людину в ліжку на кілька днів. Вона виникає після нерозумно складених навантажень й викликана виходом молочної кислоти з м’язів. Також може бути викликана мікротравмами. Невеликий біль після тренувань – це добре, адже говорить про те, що ти працювала не марно. Але біль має припинитися за 1-2. В іншому разі потрібні додаткові втручання.

Перш за все правильно закінчуй кожне тренування: потягни усі м’язи, що працювали. Якщо є така можливість, відвідай сауну й дома обов’язково прийми гарячу ванну з морською сіллю. Професійний масаж теж облегшить біль.

Харчування підтримає тебе зсередини. Пий більше води, щоб токсини швидше виводилися. Найпотрібніші в дні крепатури вітаміни С та Е. Обери також правильні кисломолочні продукти. Активіа з ягодами (Полуниця-суниця й Вишня-чорна смородина) – ідеальний варіант для перекусів та вечері після масштабного тренування.


Цитата:
Обери свій соус!
«Якщо корисні овочеві десерти здаються тобі нудними, різноманіть їх соусами власного виробництва».
З одного й того ж набору овочів ти можеш приготувати багато різноманітних страв. Особливо цікаво, якщо ти урізноманітниш раціон за допомогою соусів.

Восточний. Візьми соєвий соус, імбир (тертий свіжий або сушений), пасту чілі, кунжутне масло та сік лайма. Пропорції можеш обирати за смаком.

Середземноморський. Знадобиться лимонний сік, часник, оливкова олія, базилік, тим ’ян.

Азіатський. Активіа класична, карі, часник, лимонний сік, молотий червоний перець.

Ти можеш приготувати соус про запас, але зберігай склянку з сумішшю у холодильнику. Додавай соус як заправку до салатів зі свіжих овочів. А також можна тушкувати овочі прямо в одному з цих соусів. Для цього за 7-10 хвилин до закінчення приготування додай до суміші овочів кілька столових ложок обраного соуса, стільки ж ложок води й тушкуй на маленькому вогні ще кілька хвилин, періодично помішуючи.

_________________
#77


Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1207 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 81  След.



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


© 2000-2020