Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 05:09

На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник ненастоящей феи
СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 13:20 
Королева
Королева

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Cчитаем калории (1) Минус 10 килограмм (2) Минус 20 килограмм (2)
Благодарил (а): 263 раз.

Дневник: Дорога к новой фигуре....

Команда: Новогодний марафон
да?я и незнала :?:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 17:51 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Бодрая морковь писал(а):
Ты вирус, нужно убить всех на Земле. Однако сложно, особенно если 67% населения моет руки.

- и ежели все на карантине; мне это дети объяснили в таких подробностях - зная мой пофигизм - шо аж я прониклась.

Бодрая морковь писал(а):
47 это да, я тоже зря стремилась. А вот 53 было бы не плохо.

А мне бы щаз хоть бы до 60 добраться... Эхх, ежели бы не праздники - ужо бы подгребала тудой.

Лиз, как супруг - получше? Ну ведь не было жеж такого раньше, значит - наживное и, скорее всего - от энтой бобровой струи, так её и растак через сто гробов, чо токо не придумают дринкать в нежный человеческий организм, шоб содрать с него денег.
Отсюда вывод - должно пройти по-любасу, когда оно вымоется, ттт.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 19:22 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 45 раз.

Дневник: Дневник ненастоящей феи
Лунатик писал(а):
Пироженки опять сосед притащил?

Угу :mrgreen:
А еще один товарищ пирог. А еще один вафли. У нас вчера в гостях были 3 Сергея ))

ЛеликА писал(а):
Ее вроде в Китае даже запретили, собственно из новости и узнала (бесплатная реклама на пол мира)

Я тоже уже поняла, как выигрывать. Только с грибком так не получается. Надоело, завтра удалю, наверное.
Лекс' писал(а):
и ежели все на карантине; мне это дети объяснили в таких подробностях - зная мой пофигизм - шо аж я прониклась.

Угу, так и есть. В той же игре Гренландия границы закрыла,и выиграть невозможно.

Лунатик писал(а):
После 6 апреля расскажу вам, как на меня подействовал этот марафон

Очень интересно. :!:

Лекс' писал(а):
Лиз, как супруг - получше?

За таблетки уже и не знаю какие хвататься. Сегодня полночи не спали. Теперь у нас есть темпалгин, пикамилон и папаверин. %) Вот сейчас цитромон выпил - вроде легче. Пытаюсь давление отслеживать. Я не знаю имеют бобры к этому отношение или нет. В 2014 у него были приступы мигрени - вроде от иглоукалывания прошли. Весной 2018 - голова кружилась, слабость, головная боль - само прошло. Теперь вот это...

По активности вчера: отскакала функционалку. На этот раз была табата
Суть в том, чтобы 20 секунд выполнять упражнение изо всех сил, а затем отдыхать 10 секунд. В четыре минуты укладываются восемь таких раундов.

Потом 2 минуты отдыхаешь, и снова. Всего 9 -10 кругов. Еще упражнения заковыристые - выпады в перепрыжки, скалолаз, берпи и тд.
Стрейч прошел лайтово.

Поделала баночный массаж, полежала на кузнецове ))

Наела 1200. Похудела на 0 :grin: А калькуляторы говорили, что для поддержания веса нужно 2000 ...

Ездила к маме сегодня, натащила кошачьего корма, ну и так хлеб, сок для двоюродной бабушки, сыр. Чтобы она на рынок не моталась.
Маман из закромов достала маски. Теперь у меня тоже есть. Оставлю до худших времен, которые, надеюсь, не наступят.

Соседку их хоронили. 94 года. Моя бабушка стоит у окна и рыдает... Я думала, что по знакомой так убивается. Все же столько времени вместе прожили, а она мне:"Я завидую, тоже хочу умереть" :?

В Саратове, вроде как, точно зафиксирован первый случай короновируса. Был привезен из Италии.

Евровидение отменили. А я даже собралась его посмотреть. Литтл Биг придется теперь новую песню сочинять.
Обанкротился первый туроператор.
Наш двоюродный брат, очередной Сергей, похоже застрял на Тайване.
Мда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2020, 23:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Бодрая морковь писал(а):
За таблетки уже и не знаю какие хвататься. Сегодня полночи не спали. Теперь у нас есть темпалгин, пикамилон и папаверин. Вот сейчас цитромон выпил - вроде легче. Пытаюсь давление отслеживать.

Анальгин совсем не канает? Я им всю жизнь спасаюсь "от головы" - безотказен, но понимаю, что причина может быть другая, соответственно и средства, мож, иные нужны.

Бодрая морковь писал(а):
Соседку их хоронили. 94 года. Моя бабушка стоит у окна и рыдает... Я думала, что по знакомой так убивается. Все же столько времени вместе прожили, а она мне:"Я завидую, тоже хочу умереть"

Понимаю твою ба: проблемы старости, которые в душе варятся, даже порой представить жутко. Хотя наша бодрится и помирать не собирается, к счастью. А её прабабушка (наша пра-пра...-пра?) умерла в 96 от отравления колбасой, так что наша, дай, Бог, и до ста протянет, ттт - было бы желание жить.
И твоей бабуле желаю обрести это желание, а с ним ещё жить и жить - долго и счастливо.

ЛИНЕЙКА НА МЕСЯЦ: МАЙ 2020:

График веса, и какой я стала на форуме, начав с веса 87 кило:

И эти джинсы на мне через пару недель застегнулись:
#77poiler]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 07:45 
Королева
Королева

за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Лекс' писал(а):
Понимаю твою ба: проблемы старости, которые в душе варятся, даже порой представить жутко. Хотя наша бодрится и помирать не собирается

помню свою бабулю-умерла в 93 г-она всё говорила что хорошо жить до 80 лет-а потом уже тяжело,хотя она у нас молодец ,такой шустрик была-но потом началась сердечная недостаточность,хотя сердце здоровое было,сказали возрастное и потом её качнуло прям в комнате у нас на глазах,когда из одной комнаты в другую она переходила и она просто присела ,а оказалось что ей этого хватило чтоб шейка бедра сломалась и это было начало конца-мы её быстро сами в больницу отвезли и тётка на ренгене сразу сказала-готовьтесь ,в её возрасте(93г) уже ничего не заживёт и старики от этого умирают-ох я тогда орала как она может ,отмороженная тварь,мне такие вещи говорить,ещё и при бабуле,она это тоже слышала-я в шоке была...медики они вообще помороженные в плане деликатности...но она была права-через 3 недели бабуля умерла.Это были такие страшные 3 недели-она слегла ,наложили лаангетку,началась задышка изза сердечной недостаточности,от неё же по телу пузыри и жидкость в них-оказывается такая хрень изза этой сердечной недостаточности и все лекарства что прописывали нифига не могли помочь...
бабуля вот тогда тоже постоянно говорила-скорей бы умереть ,чтоб вы со мной не мучились.она с мамой жила и маме тогда конечно тяжело всё это далось,бабуля умерла у мамы на руках-просто уснула прижавшись...
ой а какие она нам сны свои рассказывала :?: знаю что тут многие во сны не верят...но всё равно расскажу...
ей снилась соседка ,которая умерла давно и говорила -готовься,скоро пойдём,я тебя поведу-бабуля тогда нам сказала что во сне Роза приходила,я скоро умру.
А потом ей снились девочки какие то,после этого сна мама на дом психиатра вызывала,думала у бабули крыша начинает ехать от болей-бывает такое у пожилых больных,врач сказал что с бабулей всё хорошо и что старикам перед смертью часто такие вещи сниться начинают.Вобщем сняться ей девочки-прям видит она свою комнату и они с ней разговаривают и тоже говорят-готовься,мы скоро за тобой прийдём,а она во сне говорит ещё их прогонять начала т.к одна пыталась бабулю за руку тащить и бабуля от неё отбивалась,а нам потом сон рассказывала и сказала что за ней уже приходили,что она скоро умрёт-мы тогда как то всё списывали на спутанность сознания,а как не стало её начали вспоминать сколько раз она нам говорила что её очередь подходит и её скоро не станет..А ещё медсестра к нам домой ходила ,колола бабулю и она рассказывала что видно стариков которые скоро умрут-они начинают умываться,начищаться..мы за нашей тоже заметили потом такое-она у нас платочек носила и кончиками постоянно начала по лицу водить,как бы умывалась сидела..мама мне ещё тогда сказала-глянь,она непроизвольно постоянно сидит и как бы умывается :( ещё и родители бабушкины ей сниться начали тогда-она говорила-мне пора,уже все меня ждут там...

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 07:51 
Королева
Королева

Бодрая морковь писал(а):
В 2014 у него были приступы мигрени - вроде от иглоукалывания прошли

у моей соседки была мигрень-она к психиатру с ней пошла-он ей назначил измерить внутричерепное давление-рассказывала что шлем одевали на голову с датчиками и чего то там ей вымеряяли.Потом назначили сильные успокоительные и рецептурные лекарства-прошла курс лечения и забыла о мигренях...а то упаковками пила от головы таблетосы...
Лиз, а вы мужу не меряли внутричерепное давление?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 08:08 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Викин дневничок
Лизок....привет.
Читаю и совсем мне невесело.
Мужу здоровья скорейшего. Я не знаю, ходили вы к врачу или нет с головными болями. Надеюсь, что все будет хорошо.

Да....ситуация в целом по миру страшная. Я даже не про саму болезнь, я про общее состояние, перемены и так далее. Просто ты понимаешь, что 6 апреля это не закончится. До сих пор остаются открытыми границы, в Китае выявлены ввезеннные случаи. А вот распространения у них больше нет. Но если там открыта граница, все катаются, у них так может и новая вспышка начаться.

Я даже устала обсуждать это. Просто сил нет...настолько много об этом говорится.

#77#77

Мои истории: "Викин дневничок"
Первая линеечка: стр.62.
Принципы моего питания: стр.65.
Фото: стр.85/93

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2020, 18:44 
Графиня
Графиня

Лекс' писал(а):
Анальгин совсем не канает?

вчера и анальгин был. Вроде канает, но меня это никак не приближает к причинам всей этой вакханалии. Давление низкое 85/57. ОТ этого голова болит или нет? Почему оно низкое? :? К врачу пока идти не вариант.
калорийка писал(а):
Лиз, а вы мужу не меряли внутричерепное давление?

Ему в свое время, что только не делали. И давление, и МРТ. Сказали ВСД, я так понимаю неврологи это почти всем пишут, когда не знаю что толком

Лекс' писал(а):
И твоей бабуле желаю обрести это желание, а с ним ещё жить и жить - долго и счастливо.

Ой, Маша, там все сложно (( Ей 90 лет, и последние 25 из них она умирает... Причем человек в свое время ничего не сделал, дабы это изменить. Лишний вес, малоподвижный образ жизни. Теперь, естественно, практически недвижимый образ жизни.
Как они с мамой моей сейчас собачатся. %)

В любом случае старость ни радость, но моя бабушка, ее двоюродная сестра, до 89 была очень активна, жила одна. Умерла 3 года назад((

калорийка писал(а):
она всё говорила что хорошо жить до 80 лет

Ну да, после 80ти уже какое-то "доживание"начинается. У кого тело отказывает, у кого голова.

Viktoriia писал(а):
Да....ситуация в целом по миру страшная.

Да.. Мне кажется мир сошел с ума.
Если вирус так страшен, почему не закроют все границы. И тотальный карантин для всех. В то время как в одной части люди теряют работу, в другой ничего не происходит.
Если не страшен, то что это за хрень тогда творится?

Кто-то в коконе из туалетной бумаги, а кто-то заявляет, что вируса нет... совсем. А эти дебилы из инсты лижущие унитазы? :evil:

Поползли слухи про карантин на 18 месяцев :eek: Это как вообще? Карантина не будет, тк все должны идти на выборы.

женщина в Москве умерла от вируса или от тромба?

Опять таки учитывая пандемию испанки в начале 20го века, как можно было так все прошляпить, почему сразу не закрыли границы ...

Високосный год... А еще у меня весной перед ДР вечно всякая дичь творится. Говорят в это время человек энергетически не стабилен. Как вселенную задобрить?

Мама моя - кошколюб всея РУси. Сегодня одна из ее протеже приползла, лапу волочит, повезли к вету. Я уж думала домой ее забрать, ну куда ее на улице оставлять, на 3х лапах то... Оказалось таз раздроблен, кишечник порван, внутреннее кровотечение... усыпили... А у нее котята где-то. Никаких идей где...

Так по теме:
Вчера нагуляла 12км, наела 1100-1300 ( завтракала не у себя). Взвеситься утром забыла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 05:44 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Привет, Лизонка!
Печально о твоем брате в Тайване слышать. И что бабушка собачатся с мамой. Скандалы в семье всегда угнетают

Ты по-прежнему, на компе дома работаешь?
Лизок, напомни, ты считаешь калории или так, на глазок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 11:44 
Графиня
Графиня

ТРЕНЕР писал(а):
Лизок, напомни, ты считаешь калории или так, на глазок?

Считаю.
На глазок могу только пополам делить. Т.е. я вчера делала паштет, калорийность всего блюда 180. Могу на глаз поделить пополам 90+90. Не думаю, что это сильно меняет картину.

Тем не менее
Вчера 1200кк
Занималась в зале
Вес все тот же :|

Погодка %)

После зала поделала качественную растяжку и ничего не болит. Может совпадение ))
Еще я умудрилась обгореть в солярии, не сильно, но покраснела :evil: Вот кто придумал эту систему либо 4 минуты, либо 8. Мне надо 6 бубубу. Мажусь алоэ.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 17:58 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Бедняга. :(
У них, видно, лампы новые, хорошие
Как я поняла, мы с тобой калории неправильно считали
У себя в дневнике я написала как надо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Самый смелый (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Мой дневник
Лизок, пошла таки гулять? Погодка сегодня шепчет.... :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2020, 22:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Привет, Лизонька! Написала, потом у тебя прочитала- мысли сходятся)

Пока читала..проползла мысля..мало год высокосный..я когда-то пыталась нумерологию освоить..он вообще такой две двойки-все в сомнениях..два нуля-отягощения..вместе 4ка. По ведической 4-Раху..голова дракона. Зверь, который любит навести мистики, туману и странностей.. Вот и не верь после этого..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 00:38 
Королева
Королева

ого у вас весна какая ... %)

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2020, 11:34 
Графиня
Графиня

ТРЕНЕР писал(а):
Бедняга.

Мне уже лучше, но чешется жуть :mrgreen: Мда загорать придется медленно и долго. Хотела 5 раз сходить, а придется 8 ))

ТРЕНЕР писал(а):
Как я поняла, мы с тобой калории неправильно считали

Заитриговала)) Пойду почитаю :-D

Лунатик писал(а):
Лизок, пошла таки гулять? Погодка сегодня шепчет....

ой так классно погуляла. Ушла на задние дворы и бороздила не топтанные поля :crazy: Всю зиму столько снега не было, так приятно под ногами хрустит.
Меня занесло, на рюкзаке сугроб домой притащила :lol:

калорийка писал(а):
ого у вас весна какая ...

Там вообще все замело %) Все на летней резине, у такси тарифы подскачили в 5 раз. Нежданчик ))

Nekta писал(а):
По ведической 4-Раху..голова дракона. Зверь, который любит навести мистики, туману и странностей.. Вот и не верь после этого..

Голова :?: Скоро мы все в окажемся в опе... может и дракона))

Ну что, с меня отвалилось 600гр. Сделала вчера обертывание ) Наела 1300-1400 ( в меня муж лаваш горячий пихал, точный вес не установлен :grin: ). Нагуляла всего 4 км, но я бороздила снег, на минуточку :advice:

На днях встретила одного своего несостоявщегося ухажера. Мы с ним пять лет назад в один район переехали, и он периодически откуда-то выскакивает со своим "Привет, Лиз! Как дела? Муж? Дети?Работа?" . В результате последнего допроса выяснилось, что мы еще и в один фитнесцентр ходим ( вот это был сюрприз, ибо по нему не скажешь, что он куда-то ходит, ну разве только в булочную). Теперь походу будет и в зале выскакивать, как черт из табакерки :|

Сегодня пойду на латину. Хз, что у меня там получится :lol:
Вот так и представила, я пытаюсь хоть как-то в такт попасть, вся в мыле, и этот к стеклу прилип :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.