Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 07:15

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 к
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 07:40 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 кг.

Команда: Милашки-постройняшки
День десятый
СТАВИМ ПЕРЕД СОБОЙ РЕАЛИСТИЧНЫЕ ЦЕЛИ

Постановка цели способна стать для нас сильным побудительным мотивом – но мы легко можем оказаться обескураженными, если поставим перед собой цель, которая будет недостижимой, или потребует слишком много времени для достижения. Не попадитесь в эту ловушку. Какова ваша цель?

- достичь определенного веса
- достичь возможности носить вещи меньшего размера
- выглядеть так, как вы выглядели, когда были моложе.

Вполне естественно, что человек хочет поставить перед собой цель на дальнюю перспективу. На самом деле, мы еще не знаем, насколько реалистичной окажется эта цель. Давайте не будем волноваться по поводу того, насколько далеко мы хотим продвинуться. Вместо этого, давайте поставим пред собой краткосрочную цель: сбросить 2,5 кг.

Да, возможно, мы хотим большего, но давайте достигнем сначала этой нашей миницели – 2,5 кг. А вот когда мы ее достигнем, мы поставим перед собой еще одну, новую миницель, сбросить еще 2,5 кг.

Каждый раз, когда вы достигнете очередной цели – почувствуйте себя победителем. Пусть окрепнет ваша уверенность в себе.

Давайте отпразднуем это событие! Сделайте себе подарок! Купите то, что вам уже давно хотелось!

Теперь давайте поговорим о темпах, с которыми мы возьмемся за проблему похудения. Возможно нам может что-то не понравиться в такой формулировке, но Д. Бек настаивает: «чем медленнее, тем лучше»!

Мы с вами (уже бывалые похудейки) знаем, что за первую неделю можно сбросить и два и три кг, а может и больше, и знаем, что это идет потеря воды, а не жира. Дальше темпы похудения снизятся, так что не будем отчаиваться, когда с этим столкнемся!

На самом деле в долгосрочной перспективе нет смысла сбрасывать вес быстро. Кроме того, это имеет еще и большой недостаток: если мы начнем вдруг внезапно употреблять намного меньше пищи, чем обычно, наш организм будет защищаться, замедляя метаболизм. Это естественная реакция нашего организма, направленная на его защиту от истощения.

Специалисты считают, что оптимально сбрасывать 0,5-1 кг в неделю. Но даже если мы будем терять в неделю 250 г – это уже хорошо. Посчитайте, это же 12 кг за год!

Давайте поставим сегодня нашу первую цель на пути похудения: Я хочу похудеть на …кг (надеюсь, что вы напишете не более 2,5кг) – это и будет на сегодня формой отчета!

Вредительская мысль: Я не почувствую удовлетворения, пока не достигну того «идеального» веса, к которому стремлюсь. Я не заслуживаю поощрения, пока не достигну этого веса.
Полезный ответ: Я должна научиться радоваться маленьким достижениям на своем пути. Отмечая каждое снижение веса на 2,5 кг, я подниму себе настроение и укреплю веру в себя.

Вредительская мысль: Сбрасывать по 0,5-1 кг в неделю – это слишком медленно!
Полезный ответ: Какое значение через несколько лет (начиная с сегодняшнего дня) будет иметь то, сколько времени на это ушло? Мне необходимо напомнить себе, почему важно сбрасывать вес медленно. От этого зависит долговременный успех моего предприятия.

Задания на день:
Читать КП не менее 2-х раз
Есть медленно, сидя и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнить спонтанные упражнения
Выполнить запланированные упражнения
Поставить первую миницель

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Поставил цель - добейся. И точка. (с) - от 75 кг до 55 к
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 07:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Королева красоты (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (2) Мисс Улыбка (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 260 раз.

Дневник: Per aspera ad Astra
Бураночка писал(а):
мумиё на ночь как всегда

Привет,Юличка!!!
Какая ты молоец!!!А мне муж запрещает мумие,он запах не переносит :pardon:
Бураночка писал(а):
Мне сейчас с этим легче, конечно, пока не работаю... Но и с работы раньше я пешком ходила... А сейчас чаще всего с утра хожу. У меня пара маршрутов, но все длинные))) А если с кем-то - то просто гуляем, но всё равно ходим (сейчас и не посидишь).

:!: :!: :!:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Мои фото на стр. 25,26,50,86,87,111,115,156,166,182,236,247,291

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как-то так...
Привет!
Бураночка писал(а):
Я с самого детства приучена и люблю это)) И бегать люблю, хоть и лишний вес был всегда, но на физкультуре в школе на дальние расстояния прибегала одна из первых Уже в планах есть, будущей весной начать бегать...

вот очень хорошая привычка!
Бураночка писал(а):
Вредительская мысль: Сбрасывать по 0,5-1 кг в неделю – это слишком медленно!

медленно, но верно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 08:52 
Герцогиня
Герцогиня

Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
Сбрасывать по 0,5-1 кг в неделю – это слишком медленно!

Это совсем не медленно,в как раз правильно.Вот если быстрее то тут надо задуматься,что уходит?! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:38 
Баронесса
Баронесса

Купила себе ботиночки, мне очень понравились они, но неудобно, что на мамины деньги, свои запасы закончились...
Вот не знаю, что делать - вставать на биржу сейчас и ждать работу, или самой куда-нибудь устроиться... Все эти магазины и киоски уже надоели... Встречаешь одноклассников, знакомых - все в офисах, ещё где (но все через знакомых), а у меня нигде никого нет, знакомых... Не зависть это, завидовать я себя уже давно отучила.
Через биржу знакомые находили хорошую работу, точно знаю, но сколько ждать по времни - вот вопрос...

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Как-то так...
Бураночка писал(а):
Вот не знаю, что делать - вставать на биржу сейчас и ждать работу, или самой куда-нибудь устроиться... Все эти магазины и киоски уже надоели... Встречаешь одноклассников, знакомых - все в офисах, ещё где (но все через знакомых), а у меня нигде никого нет, знакомых... Не зависть это, завидовать я себя уже давно отучила.
Через биржу знакомые находили хорошую работу, точно знаю, но сколько ждать по времни - вот вопрос...

У самой такая же ситуация. Знакомых таких нет, а через биржу тоже не найдешь, вот и сижу дома пока что. Репетиторства выручают только

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 10:50 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
Купила себе ботиночки,

:!: :!: :!: фото в студию
Бураночка писал(а):

Как я тебя понимаю,у меня в этом городе вообще нет никого,не говоря уж про помощь в поиске работы...
Я думаю вставай на биржу и сама подыскивай может попадется что-то...Я желаю тебе удачи в поиске работы!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 13:35 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Бураночка писал(а):
Купила себе ботиночки, мне очень понравились они, но неудобно, что на мамины деньги, свои запасы закончились...

поздравляю с обновочкой!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: пусть они прослужат долго, согревая в непогоду!!! Маме должно быть приятно, что её доченька не мерзнет, обута и одета, и не в деньгах счастье...

Бураночка писал(а):
Вот не знаю, что делать - вставать на биржу сейчас и ждать работу, или самой куда-нибудь устроиться...

можно встать на биржу и продожать искать работу, может они и обучение какое хорошее предложат, это лучше чем просто искать....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 22:35 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Самый смелый (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Мы худые будем, если жрать не будем :)
Любительница футбола? :)
С обновкой носи с удовольствием!

Углеводы: 155 - 281 г
Белки: 60 - 151

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Спасибо, девочки, за советы!
Вика, позже сегодня выложу фото.

Футбол закончился со счётом 0-0, но хоть развеялась, в прошлом году ходила весь сезон, не пропустила ни одного матча, но в этом году, к сожалению, редко хожу...

С утра у нас дождь. Позже возможно схожу к одногрупнице, отнесу ей справу из университета (за одно пройдусь пешочком). Сейчас решила уборку сделать, разберу всё в шкафу и в тумбочке, помою полы. Потом займусь поздравительной гирляндой, решила не покупать, а сделать сама - крестнику 28 октября 3 годика (он живёт с сестрой с нами). Ещё в планах силовая тренировка, обёртывание и ванна. А вечером играет наша Сборная с Португалией. Вот и расписала весь свой день вам :grin:

Меню:
Завтрак: манная каша + по 3 финика и кураги + вар.яйцо + кусочек хлеба небольшой + кофе с молоком
Обед: греча + варёное кур.мясо + овощной салат
Ужин: творог + активиа + апельсин

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:53 
Баронесса
Баронесса

Отчёт за 10 день:
1. Я читала свою КП... 2 раза
2. Я ела медленно и сидя? да
3. Я поощряла себя за... за то, что всё выполняю что планирую
4. Я выполнила следующие спонтанные упражнения... прошлась пешком
5. Я выполнила следующие запланированные упражнения... вело+обруч
6. Моя первая миницель - сбросить ... 1,300, чтобы увидеть 6-ку на весах.

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 08:58 
Баронесса
Баронесса

День одиннадцатый
УЧИМСЯ РАЗЛИЧАТЬ ГОЛОД, ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ И ТЯГУ СЪЕСТЬ ЧТО-ТО ОПРЕДЕЛЕННОЕ

Очень многие затрудняются найти разницу между настоящим голодом (когда мы не ели в течение нескольких часов и наш желудок пуст), желанием поесть (когда мы не особенно голодны, но едим, потому что перед нами съестное) и сильной тягой съесть что-нибудь определенное (например, что мы особенно любим). Но многие думают, что они могут отличить одно от другого. А вы?

Давайте подумаем о тех моментах, когда мы завершили обильную трапезу в ресторане во время какого-то праздника. Появлялись ли у нас такие мысли, продолжая сидеть за столом «Я не наелся… Я все еще голоден… А может взять добавки… Скоро будет десерт?..»
Если так, то мы с вами путаем голод с желанием поесть и с желанием съесть что-то конкретное. Сегодняшнее задание поможет нам определить для себя, когда мы действительно голодны, чтобы в следующий раз в подобной ситуации мы могли бы сказать себе «Я думаю, что я съел все намеченное и все еще голоден? В другое время, в другом месте мне бы этого хватило. Ничего страшного, моему мозгу потребуется 20 минут, чтобы послать сигнал организму о сытости. Я подожду и посмотрю, как я буду себя чувствовать через 20 минут » или «Ладно, я голоден, но я снова поем через 2-3 часа. Это для меня шанс укрепить очень важную для меня мышцу (помните, мы о ней говорили раньше)» или «Я не голоден, я просто хочу съесть больше, но не буду, так как не хочу укреплять ненужную мышцу»

ПОНАБЛЮДАЕМ ЗА СВОИМ ГОЛОДОМ

Откуда мы знаем, что действительно голодны?
- если мы не ели в течение нескольких часов и у нас ощущается пустота в желудке, сопровождающаяся урчанием – это действительно голод.
- если мы съели за трапезой достаточно, но еще хотим есть, это желание поесть.
- Если у нас сильный позыв съесть какой-то определенный продукт, естественно, это тяга съесть что-то определенное. Она бывает весьма сильной, порой непреодолимой, может сопровождаться напряжением и неприятным ощущением во рту, горле или во всем теле.

Чтобы научиться различать их на практике, давайте выберем один день и понаблюдаем за собой, какие чувства мы испытываем до, после и во время еды.
У многих это выглядит примерно так:
До обеда – сильное ощущение пустоты, немного урчит в желудке
В середине обеда – небольшое наполнение
Сразу после обеда – среднее наполнение, но хочется съесть добавки
Через 20 минут после обеда – наполненность, чувство удовлетворения, хорошо, что больше не стала есть.

После того, как вы понаблюдаете за своими ощущениями, вам легче будет различать. Когда вы испытываете настоящий голод. А когда просто желание поесть. Если все же мы еще будем недостаточно уверены в своих ощущениях, можно повторить задание, можно также записывать свои ощущения в блокнотик на всех этапах приема пищи, и сравнивать их, анализировать. Во всех случаях, когда желудок не пуст, а мы все еще хотим есть, будем определять такое состояние, как желание поесть или непреодолимую тягу съесть что-то определенное, но не голод. Дальше мы научимся справляться с такими состояниями.

Вредительская мысль: Мне нет необходимости это делать. Я и так знаю, чем отличаются друг от друга голод и непреодолимая тяга съесть что-то определенное.
Полезный ответ: Я, может быть, и знаю это на интеллектуальном уровне, но мне все равно важно почувствовать разницу на физическом уровне. Не исключено, что иногда я принимаю за голод непреодолимое желание съесть что-то определенное. Для меня очень важно выполнить это упражнение, чтобы точно понимать, слишком ли часто я очень голодна (это проблема, с которой я должна справиться) или просто мне свойственна непреодолимая тяга к чему-то (а это ощущение я должна научиться терпеть)

Вредительская мысль: Это задание слишком обременительное. Мне не хочется его выполнять.
Полезный ответ: Оно не отнимает слишком много времени или энергии. Почему бы не попробовать его выполнить и посмотреть, что будет?

Вредительская мысль: Зачем мне знать, чем они отличаются? В любом случае я просто буду следовать своему пищевому плану.
Полезный ответ: Когда я перейду к тому, чтобы удерживать мой новый вес, я буду более свободна в еде, но только если я буду чувствовать настоящий голод. И пока я не научусь отличать голод от непреодолимого желания съесть что-то определенное, мне не удастся добиться успеха в воплощении этого намерения, и я снова начну набирать вес.

Задания на день:
Читать КП не менее 2-х раз
Есть сидя, медленно и внимательно
Не забывать поощрять себя
Выполнять спонтанные упражнения
Выполнять запланированные упражнения
Понаблюдать за своими ощущениями на разных этапах приема пищи, в случае необходимости записать результаты в блокнотик

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:25 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
Вика, позже сегодня выложу фото.

Ждемс :crazy: :D
Бураночка писал(а):
С утра у нас дождь. Позже возможно схожу к одногрупнице, отнесу ей справу из университета (за одно пройдусь пешочком). Сейчас решила уборку сделать, разберу всё в шкафу и в тумбочке, помою полы. Потом займусь поздравительной гирляндой, решила не покупать, а сделать сама - крестнику 28 октября 3 годика (он живёт с сестрой с нами). Ещё в планах силовая тренировка, обёртывание и ванна. А вечером играет наша Сборная с Португалией. Вот и расписала весь свой день вам

Классный план!!! :!:
Бураночка писал(а):
Завтрак: манная каша + по 3 финика и кураги + вар.яйцо + кусочек хлеба небольшой + кофе с молоком
Обед: греча + варёное кур.мясо + овощной салат
Ужин: творог + активиа + апельсин

Меню прям очень хорошее :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:38 
Баронесса
Баронесса

Вика, батарейки в фотоаппарате сели, поэтому вот на телефон пришлось...

Фото - 5; 6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 16:20 
Герцогиня
Герцогиня

Крепкий орешек (1)

Бураночка писал(а):
Вика, батарейки в фотоаппарате сели, поэтому вот на телефон пришлось...

:!: :!: :!: Классные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.