Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 16:21

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Леси4ки)))
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 20:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Lesi4ka-93 писал(а):
я тоже об этом думала уже) спасибо большое))

Пожалуйста. Теперь начинай просто делать. Прямо не раздумывая. Меньше думай, хватит думать, так сказать))):
http://www.youtube.com/watch?v=rdGh_9KspHk

За это сообщение автора Денис поблагодарил: Lesi4ka-93(25 сен 2013, 13:07)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 12:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник Леси4ки

Команда: Команда №2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Нюмчик писал(а):
но и про углеводы не стоит забывать, они очень нужны организму

с углеводами и клетчаткой все ок) углеводы из овощей в приготовленном виде, а клетчатка из аптеки, употребляю утром и вечером и проблем со стулом нет)
Денис писал(а):
Lesi4ka-93 писал(а):
кардио не пробовал?

Ага, пробовал. А точнее велосипед. Мне все это очень помогает, и физически и эмоционально. Привет!

привет) что ты там отправил) у меня трафик,а за кардио я раз в неделю стараюсь в спорт зал ходить)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 17:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Lesi4ka-93 писал(а):
что ты там отправил)

Нет уж, перессказывать я не буду. Мое время дороже твоего трафика :D
Lesi4ka-93 писал(а):
за кардио я раз в неделю стараюсь в спорт зал ходить)

Это ничто. Кардио надо дня 4 минимум заниматься. Силовыми и то по 4 дня занимаются. Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 07:56 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Нет уж, перессказывать я не буду. Мое время дороже твоего трафика

деловой какой) ну с работы посмотрю, при возможности скачаю))
Денис писал(а):
Это ничто. Кардио надо дня 4 минимум заниматься. Силовыми и то по 4 дня занимаются. Привет!

привет, привет))) у меня есть диск с 15-минутными тренировками, там кардио в основном,ну и пресс и ноги.пойдет?) только надо мотивацию пожестче.... я размякла последние дни. дня 3 назад была 63, щас опять чуть набрала((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 08:39 
Баронесса
Баронесса

Как подтянуть кожу после похудения?

Долгожданная потеря лишних килограммов – это огромная радость для каждой женщины. Наконец-то можно надеть открытый наряд и не стесняться коротких и обтягивающих платьев. Ведь вместе с лишними килограммами уходят и многие комплексы. Но нередко резкая потеря веса влечет за собой и неприятности. Одна из них – это обвисшая после похудения кожа. Теперь перед представительницей прекрасного пола встает новая проблема – как убрать дряблую и обвисшую после похудения кожу?
Наша кожа может растягиваться и сокращаться благодаря своей эластичности. При резкой потере веса, когда быстро сжигается подкожный жир, кожа не успевает сократиться с той же скоростью, в результате чего после похудения наблюдается обвисание кожи. Наиболее уязвимыми местами являются бедра, руки, ягодицы и грудь. За этими участками кожного покрова необходимо постоянно ухаживать, а особое внимание нужно уделять груди, поскольку на груди практически отсутствуют мышцы. Ниже представлены советы специалистов, как восстановить кожу после похудения и как избежать подобной проблемы:
Прощаться с лишним весом следует медленно. Как бы ни хотелось побыстрее похудеть, следует помнить – теряя более 3-5 килограммов в месяц, мы значительно увеличиваем вероятность появления дряблой кожи после похудения.
Не следует садиться на диету, предполагающую голодание. При голодании в первую очередь происходит потеря влаги. Далее тело теряет мышечную массу. А жировые запасы уходят в последнюю очередь. Поэтому по окончании подобной диеты можно очень быстро опять набрать вес и заполучить обвисшую кожу.
Ежедневно следует употреблять большое количество жидкости. Достаточное количество влаги в организме делает кожу более эластичной. А это, в свою очередь, оберегает ее от чрезмерного растяжения.
Если после похудения обвисает кожа, ее следует ежедневно растирать в душе жесткой мочалкой. Подобный массаж улучшает кровообращение и делает кожу более упругой.
Для подтяжки кожи после похудения отлично подходит контрастный душ. Эта процедура оказывает тонизирующее действие на кожу и хорошо ее подтягивает.
Не менее двух раз в неделю проблемную кожу следует очищать специальными скрабами. Эта очистка удаляет с кожного покрова отмершие клетки, освежает кожу и делает ее более гладкой.
Если после похудения висит кожа, следует записаться на массаж. Общий массаж всего тела улучшит кровообращение, сделает кожу более свежей, подтянутой, да и просто улучшит настроение.
Для восстановления кожи после похудения следует использовать специальные крема и лосьоны. В состав этих средств входит коллаген, витамины и питающие вещества, которые быстро и эффективно подтягивают обвисшую после похудения кожу.
Если после похудения отвисла кожа, следует заняться спортом. Лучшими видами спорта для борьбы с отвисшей кожей являются: плавание, аквааэробика, бег и гимнастика. Для того чтобы подтянуть кожу живота после похудения, следует ежедневно качать пресс.
Обвисшая и дряблая кожа нуждается в усиленном питании. Для быстрого решения этой проблемы, на поврежденную кожу следует наносить питательные маски. Маску можно приобрети в аптеке либо приготовить самостоятельно.
Если применение перечисленных выше советов не помогает, следует обратиться к специалисту. Так как в некоторых случаях подтянуть кожу после похудения можно только с помощью пластической хирургии

Источник: http://womanadvice.ru/kak-podtyanut-koz ... z2fb5LxPOP
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:34 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
привет, я знакомиться :wink: меня зовут Наташа))

Цитата:
Как подтянуть кожу после похудения?
очень нужна информация, беру себе на заметку! :!:

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:17 
Баронесса
Баронесса

Shumka писал(а):
привет, я знакомиться меня зовут Наташа))

приветик) я Олеся))будем знакомы)
Shumka писал(а):
очень нужна информация, беру себе на заметку!

тоже с кожей проблемы? я думала это редкость

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Цитата:
тоже с кожей проблемы? я думала это редкость
Олесь, возраст свое берет по-маленьку)))

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Shumka писал(а):
Олесь, возраст свое берет по-маленьку))

все получится) вот я еще что нашла:
Цитата:
Как и многие молодые мамочки, я очень обеспокоена формой своей еще не так давно идеальной груди, но сейчас она стала отвисшая и очень большая (это при моем то 1-м размере стала аж 4-го :o ). Искала в инете советы бывалых девчонок, именно натуральные рецепты, не хочется пить гармоны и мазаться сомнительными кремами. Советы привожу в том же виде, как они были на сайте:
Около 2х лет назад, моя подруга решила основательно заняться слегка обвисшей грудью (родила двойняшек). Она облазила весь интернет и наконец-то нашла рецепт маски для груди, которая вернула форму и даже слегка приподняла её грудь.
Рецепт от Анны:
Бананово-медовое универсальное средство красоты
Милые дамы, хочу представить вам мое любимое косметическое средство, годящееся на все случаи жизни. Ключевые слова - бананы и мед.
Итак, начнем с бюста. Чтобы сохранить девичьи очертания груди не поленитесь регулярно делать следующую процедуру. Смешайте в миксере три спелых банана и 2 столовые ложки меда.
Возьмите старый, непрезентабельный бюстгальтер, наполните получившейся смесью его чашечки и наденьте. Походите так около часа, затем смойте. Эффект при частом употреблении впечатляет.
Такой банановый компрес сможет "поднять" даже уже слегка увядшую грудь.
Эту же смесь можно использовать в качестве великолепной маски для лица - толстым слоем намазать на кожу, подержать минут 25 смыть, и смыть. Кожа разглаживается, становится очень нежной, чувствуется приятное наполнение ее влагой.
А уж если хотите вообще сразить наповал всех окружающих своей ухоженностью - на ночь наденьте полотняные перчатки и носки, наполнив их все той же мешаниной - утром вашим рукам и ступням
позавидует сама Венера. Только убедитесь, пожалуйста, что у вас нет аллергии на указанные продукты.
Бананы с медом могут помочь и в том случае, если вы летом пересушите ваши волосы на солнце.
Смешайте банан со столовой ложкой меда, нанесите на смоченные теплой водой волосы и кожу головы. Оберните полиэтиленом, сверху замотайте полотенцем и посидите с полчаса. После этого вымойте голову. Проделывайте так каждую неделю.
Эта маска возвращает волосам влагу и блеск.
Еще такой совет для того, чтобы грудь стала "наливаться": заварить хмель: на стакан воды одна чайная ложка и пить в течение дня.Девчони, кто будет пробовать оставляйте пожалуйста свои комменты!

взято с форума viewtopic.php?f=21&t=4298

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:40 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Lesi4ka-93 писал(а):
деловой какой)

А ты что думала. Время - это единственный не восполнямый ресурс. Да не, я б на все пошел ради дела, но раз тебе жалко денег, то мне жалко времени.
Я тут на днях тетку отшил жестко, статистку. Ну раз по домофону объяснили, что нет времени на общение с ней, ну два, а она все пристает. Ну сказал я ей грубо, что не хотим мы с ней разговаривать, и отстала тогда. Она то с этого деньги имеет, а мы какого хрена должны полчаса ее развлекать да откровенничать перед ней?
Lesi4ka-93 писал(а):
у меня есть диск с 15-минутными тренировками,

Lesi4ka-93 писал(а):
.пойдет?

Лучше 15 минут, чем никак. Втянешся в этот комплекс, перейдешь на другой. Ты не любишь заниматься? Если это так, то это пройдет возможно. Начинай только и прозанимайся недельку другую. Ты почувствуешь прелести тренировок и захочешь их вновь и вновь.
Lesi4ka-93 писал(а):
только надо мотивацию пожестче.

Вот в ролике, который я тебе кинул, как раз об этом.
Есть вещи, на которые мотивация не нужна. Тебе нужна мотивация не избивать ребенка? Или мотивация, чтоб поднять упавшую старушку? Есть вещи, которые не подвластны мотивации. Они из другой плоскости, из моральной. Дак вот забивать на свой организм - это тоже моральная проблема. Жирная обжора - это просто аморально. Нужно просто брать и делать. Брать и делать. Молча, без никаких мотиваций. Ибо не делать - аморально, и не человечно.
Блин, не хотел перессказывать ролик но в итоге перессказал половину))
Привет, Лесичка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:55 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
Привет, Лесичка!

привет)
Денис писал(а):
но раз тебе жалко денег, то мне жалко времени.

как сказать) не вижу смысла переплачивать дома за компом я и мама, она с почтой и я малость) притом юсб можем,что с безлимитом, что с траффиком качество одинаковое юудет)
Денис писал(а):
Ты не любишь заниматься? Если это так, то это пройдет возможно. Начинай только и прозанимайся недельку другую. Ты почувствуешь прелести тренировок и захочешь их вновь и вновь.

заниматься не особо... через силу. когда есть мотивация - то могу месяц каждый день! потом надоедает и просто кручу обруч. он мне никогда не надоест)
Денис писал(а):
Блин, не хотел перессказывать ролик но в итоге перессказал половину))

я все равно на работе посмотрю)
Цитата:
Тебе нужна мотивация не избивать ребенка? Или мотивация, чтоб поднять упавшую старушку? Есть вещи, которые не подвластны мотивации. Они из другой плоскости, из моральной. Дак вот забивать на свой организм - это тоже моральная проблема. Жирная обжора - это просто аморально. Нужно просто брать и делать.

вот не обжираться я могу, могу не хотеть сладостей. а часто тренироваться :Search:
как у тебя дела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 19:56 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Главное - мотивация!
Как известно, деятельность человека на 97% управляется из подсознания и только на 3% - это сознательная деятельность.

Если внушить подсознанию какую-то установку, то можно достигнуть невероятных результатов в любой деятельности, в том числе, в изменении параметров своего тела!

Очень часто желающие похудеть терпят фиаско, потому что ставят себе труднодостижимую цель – похудеть на 10, 20, 30 и т.д. килограммов. Подсознание, которому дается такая установка, категорически против напрягаться и терять с трудом добытые запасы.

Обмануть его можно, если поставить себе очень простую цель: похудеть на 1 кг!

Легко? Действуйте!

Когда ненавистный килограмм уйдет, поставьте себе новую цель: похудеть на 1 кг!

И так далее, пока ваша фигура не станет вам нравиться.

Для того чтобы дать подсознанию установку, напишите свою цель на листе бумаги и повесьте его на холодильник. Эта надпись будет постоянно мозолить вам глаза и постепенно внедрится в подсознание.

И еще! Повесьте рядом с обеденным столом зеркало, и поглядывайте в него, когда будете кушать. Поверьте, вы съедите намного меньше! :grin:

взято с форума viewtopic.php?f=21&t=4298

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
Lesi4ka-93 писал(а):
когда есть мотивация

Я считаю, что основная мотивация для людей похудеть - это собственное здоровье. И если б они чуток потрудились узнать, что такое его отсутствие, то наверное обязательно занялись бы чем нибудь, укрепляющим его.
Lesi4ka-93 писал(а):
вот не обжираться я могу, могу не хотеть сладостей. а часто тренироваться

И за чем тогда дело встало? Ты можешь, или ты всего лишь думаешь, что можешь?
Lesi4ka-93 писал(а):
как у тебя дела?

Пришел недавно с работы, пью пиво. Редко такое бывает. Ну в смысле, и работа, и пиво)) А так нормально пока все, без бед, слава Всевышнему. Хожу вот много. Не меньше 5 км каждый день. Плюс велики. Плюс походы. В общем я доволен.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:05 
Баронесса
Баронесса

ВЫСОКОБЕЛКОВАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА ДОКТОРА МИРКИНА (моя любимая диета)
Завтрак
- 100 г белковой пищи (творог, сыр средней жирности, отварное или жареное мясо либо рыбы)
- чай или кофе без сахара (можно с молоком)
Обед
- Бульон от супа
- 100 г мяса и 130 г овощного салата
- 25 г хлеба
- несладкий компот или сок
Ужин
- 100 г мяса или рыбы
- стакан кефира
- дополнительно можно съесть яблоко, мандарин или апельсин.

Например, можно применить несколько вариантов завтрака: чай или кофе без сахара, 2 яйца вареных, или 100 г творога, или 100 г сыра, или 100 г мясного блюда. В свою очередь под мясным блюдом я предложу следующие варианты: 100 г сарделек, 100 г сосисок, 100 г котлет, 100 г вареной колбасы, или 100 г жареного мяса. То же самое применяется к обеду и ужину.

Предлагается 3 варианта меню

МЕНЮ А
Завтрак: стакан кофе с молоком без сахара – 250 г. Творог не жирный 200 г.
Обед: борщ украинский 250 г без гущи (удаляется картофель, мясо) на мясном бульоне. Отварное мясо из 1 блюда – 100 г. Салат из свежей капусты с солью, луком и растительным маслом – 150 г, 1 кусочек хлеба пшеничного – 30 г, 1 стакан томатного сока – 250 г
Полдник: молоко 1 стакан (1,5% жирности)
Ужин: сосиски молочные 100г, стакан кефира (3,2% жирности), яблоко свежее – 200г.
Суточный рацион: 1200 ккал.

МЕНЮ В
Завтрак: чай с молоком без сахара – 250 г. 2 яйца вареных с солью.
Обед: суп картофельный (с мелко шинкованными овощами) на мясном бульоне 250 г, без гущи (удаляется картофель, мясо). Сардельки свиные – 100 г. Салат из свежих огурцов с солью, луком и растительным маслом – 130 г, 1 кусочек хлеба пшеничного – 50 г, 1 стакан компота из сухофруктов без сахара.
Полдник: кефир 1 стакан (1,5% жирности)
Ужин: сыр российский 100г, стакан кефира (2,5% жирности), 1 апельсин
Суточный рацион: 1300 ккал.

МЕНЮ С
Завтрак: стакан кофе с молоком без сахара – 250 г. Колбаса докторская 100 г.
Обед: уха 250 г без гущи (удаляется картофель, рыба). Котлета свиная – 100 г. Салат из свежих помидоров и зелени укропа с растительным маслом – 130 г, 1 кусочек белого хлеба – 50 г, 1 стакан яблочного сока – 250 г
Полдник: 1 стакан томатного сока – 250 г
Ужин: творог не жирный 200г, стакан кефира (3,2% жирности), виноград – 200г.
Суточный рацион: 1400 ккал.

Разрешенные и запрещенные продукты.

Запрещено:
1. Хлеб и хлебобулочные изделия
2. Макаронные изделия
3. Крупы: манная, рисовая, перловая, гречневая, пшеничная, геркулес
4. Сахар, конфеты, кондитерские изделия, шоколад, печенье
5. Крабовые палочки (содержат 10,8 г углеводов)
6. Рыбные консервы: печень трески, шпроты в масле (высококалорийные)
7. Из молочных продуктов: сливки, сметана, творог жирный, мороженое, сыры содержащие больше 40% жирности.
8. Овощи: картофель, зрелая фасоль, сухой горох, кукуруза, рис
9. Сырые фрукты: бананы, черешня, финики, орехи, абрикосы, инжир
10. Сухофрукты
11. Жиры и масла для намазывания на хлеб
Разрешено:
1. Мясо
2. Колбасы
3. Птица
4. Яйца куриные
5. Рыба
6. Консервы: килька в томатном соусе
7. Из молочных продуктов: молоко (до 3,2%), кефир (до 3,2%), творог нежирный, кефир «Данон Активиа» (2,4%), йогурт пищевой «Данон», простокваша, сыры содержащие менее 40% жирности.
8. Жиры и масла для приготовления пищи
9. Овощи, содержащие от 3 до 6 % углеводов: салат, огурцы, спаржа, стручковая фасоль. Шпинат, свежие грибы, сельдерей, ревень, щавель, свекла, помидоры, редиска, цветная капуста, лущеный зеленый горошек, капуста, зеленый перец, кольраби, лук, морковь. Эти овощи можно употреблять как балласт для заполнения желудка.
10. Сырые фрукты, содержащие не более 10-12% углеводов: грейпфрут, мандарин, апельсин, арбуз, черную смородину, землянику, сливу, яблоко.
11. Соки – рекомендовано разбавлять водой, что бы уменьшить концентрацию углеводов

Надо кратко остановиться на основных правилах приема пищи. Прежде всего обратить внимание на объем. Он должен быть небольшим, иначе есть соблазн съесть все. Итак, правило первое – готовить немного.
Но и из этого «немногого» нельзя съедать все. На тарелке следует оставить небольшое количество пищи. Это второе правило.
Третье – растягивайте время приема пищи. Запомните, сигнал об утолении голода в головной мозг поступает только через 20 минут после того, как вы начали есть. Вспомните за обедом совет: «Выходи из-за стола с чувством легкого голода». На первых порах будет трудновато. Не надо бояться ощущения голода. Через неделю оно притупится и вам уже будет достаточно для насыщения небольшого количества пищи.

Если вы обедаете в ресторане
Здесь вы придерживаетесь главного принципа диеты: в первом блюде исключаете гущу, во втором - гарнир, в третьем – сладкое. Для того что бы устоять перед соблазном нарушить диету, обязательно закажите первое блюдо, так как бульон хорошо утоляет голод. Вместо десерта съешьте яблоко, мандарин или кисточку винограда.
Алкоголь и диета
Если вы находитесь за праздничным столом. Избегайте употребления сладких вин. Ликеров. Все остальные алкогольные напитки можно употреблять в меру, но самое главное: закусывайте по диете. Алкоголь опасен не своей калорийностью, а тем, что может быть причиной нарушения внутренней дисциплины. Наибольшую опасность нарушения диеты представляет собой привычка завершать праздничный стол десертом. Если вы все же нарушили диету, то на следующий день сделайте кефирную разгрузку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 20:08 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
По поводу подсознания так скажу. Оно не берется ниоткуда. Подсознание основывается и работает на когда уже полученной информации. Оно ее обработало и расположило по полочкам, вывело верные пути. Поэтому хорошо бывает прислушаться к нему. Но если ты уловила связь, сначала требуется сознательная часть, чтобы напитать это подсознание, запустить процесс. Поэтому я всегда говорю, что надо постоянно находиться в информационном поле, постоянно промывать мозги в нужном направлении. И тогда созреют действительно хорошие идеи, которые всего лишь останется реализовать своими действиями, без кототры ни одно знание и подсознание попросту бессильны.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.