Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 16 июл 2025, 11:47

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Я просто в отчаянии...(
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 16 раз.

Дневник: Дневник
НинЭль писал(а):
Вчера правда пропустила

:grin: Всего то)).

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:03 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 38 раз.

Дневник: Я просто в отчаянии...(
я написала, что буду заниматься)) это обязательно, я знаю)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Минус 5 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Глаза бояться, а живот надо убрать
привет. начала читать и удивилась как первая половина твоей истории похожа на мою... моей дочке 15 марта будет только 2 месяца и мы тоже остались одни. наш папаша не выдержал и сдулся. тоже вся беременность на нервах... когда в роддоме была, за день до выписки пришла смс - "я вернулся к бывшей жене, извини". молоко сразу пропало и как ни билась, ничего не вернулось. так что моя малышка полностью на смесях. он, конечно, потом вернулся... на 1,5 месяца и снова ушел. вот так то... тяжело конечно, ну да ладно))) девчонки тут здорово поддержали))) так что, тебе удачи в похудении!!! ты большая умничка!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
(кк - 1330-1680,У-150-273, Ж- 30-65, Б-60-147)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 10:18 
Баронесса
Баронесса

НинЭль писал(а):
это обязательно, я знаю)

Мы не сомневаемся).

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше не станет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 11:03 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
НинЭль писал(а):
увидела льняное,

Ага, эти хорошие масла, еще кунжутное если найдешь купи.
НинЭль писал(а):
с сосиской

Вот этого у тебя дома вообще не должно водиться. Знаешь из чего их делают? Половина жира, оставшаяся половина отходы мясной промышленности. Ну и наворочено куча ароматизаторов и красителей для вкуса и вида. Не стоит обогащать буржуев тем более за счет своего здоровья!
НинЭль писал(а):
Вчера правда пропустила дневную аэробику

НинЭль писал(а):
да и вечернюю профукала

Если физически заниматься планируешь, то лучше не в оставшиеся от других дел фрагменты времени, а именно в четко установленные. Все должно быть серьезно. Должно быть выделено конкретное время для тренировки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Звезда форума (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Осенний забег (1)
Благодарил (а): 201 раз.

Дневник: Снова - здорова!
Денис
Денис писал(а):
Если физически заниматься планируешь, то лучше не в оставшиеся от других дел фрагменты времени, а именно в четко установленные. Все должно быть серьезно. Должно быть выделено конкретное время для тренировки.

Это конечно да, но не будем судить строго, поверьте, одной с ребенком порой действительно не хватает времени на себя. Когда лезут зубки покоя вообще нет.

Фото на 1-й странице

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 12:58 
Баронесса
Баронесса

Nastenka.ua писал(а):
Денис
Денис писал(а):

Это конечно да, но не будем судить строго, поверьте, одной с ребенком порой действительно не хватает времени на себя. Когда лезут зубки покоя вообще нет.

думала так и будет, но у нас уже 8 зубов, и все как то без истерик вылезло)) проблема сейчас в другом, когда я начинаю заниматься, она ходит за мной. то на ручки просится, то передо мной крутится, а уж когда я забегаю в душ после тренировки на 5 минут, так такой крик стоит, мама не горюй!! Так что вот так, мне пока проще лишний раз по наклоняться игрушки с пола по собирать по одной, пол помыть, пропылесосить, что каждый день собственно у нас))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Лена81 писал(а):
привет. начала читать и удивилась как первая половина твоей истории похожа на мою... моей дочке 15 марта будет только 2 месяца и мы тоже остались одни. наш папаша не выдержал и сдулся. тоже вся беременность на нервах... когда в роддоме была, за день до выписки пришла смс - "я вернулся к бывшей жене, извини". молоко сразу пропало и как ни билась, ничего не вернулось. так что моя малышка полностью на смесях. он, конечно, потом вернулся... на 1,5 месяца и снова ушел. вот так то... тяжело конечно, ну да ладно))) девчонки тут здорово поддержали))) так что, тебе удачи в похудении!!! ты большая умничка!

Да уж, сейчас такие истории не редкость, совсем мужики заелись, а женщины с каждым годом наоборот все крепче становятся внутренне)))
Спасибо за поддержку! Тебе тоже больших успехов!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 13:06 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
Nastenka.ua писал(а):

Конешь все понятно. Золотую середину нужно подобрать.
НинЭль писал(а):
Так что вот так, мне пока проще лишний раз по наклоняться игрушки с пола по собирать по одной, пол помыть, пропылесосить, что каждый день собственно у нас))))

Выбор упражнений за тобой, смотри как тебе удобнее. Главное чтоб они были достаточными и регулярными. Прогулки тоже ж считаются. Игры подвижные с ребенком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:33 
Баронесса
Баронесса

Ну вот, ужин прошел))
Как и обещала оглашаю свое сегодняшнее меню
Завтрак: гречка с сосиской, стакан молока. ( а кстати, хотела пояснить, почему появилась сосиска в моем рационе)))) просто я выписывала продукты с низким гликемическим индексом продуктов, у сосисок было всего 28, не мало конечно, но и не очень много)
в обед была овсянка и стаканчик кефира, и то совсем немного, как то не особо хотелось кушать.
на полдник только выпила стакан биойогурта, так как на улицу как раз собрались... некогда было)
и на ужин овощной супчик на куриной грудке и немного салата из помидора и огурчика, с зеленью.
Все в маленьких чашечках, грамм по 200 наверное где то, +/- 50гр)) когда как_)

воды выпила правда всего сегодня 1.5-2 литра, не лезет и все, забываю пить :(

Ну вот как то так, не знаю чем разнообразить меню, от фруктов я отказалась пока, из каш только гречневую люблю, гороховую и овсяную, ну иногда перловку. Мясо само по себе не особо люблю, только в супе например, картошке тоже НЕТ))

Купила морской капусты еще, тоже не помешает)

Еще думаю на счет спагетти...можно или нет...?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 15:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
НинЭль писал(а):
оглашаю свое сегодняшнее меню

Единственное, что ты не сделала - не посчитала все, что съела по БЖУКам, и не сравнила с теми показателями, которые необходимы тебе.
НинЭль писал(а):
я выписывала продукты с низким гликемическим индексом продуктов, у сосисок было всего 28

Гликемический индекс - не единственный же показатель)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 05:07 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Единственное, что ты не сделала - не посчитала все, что съела по БЖУКам, и не сравнила с теми показателями, которые необходимы тебе.

Ой нет, уж извините, все эти подсчеты я не люблю, уж сколько мне раньше рассказывали про диеты с подсчетом калорий, я их за это и ненавидела, еще сидеть запариваться вычислять что и как и сколько... Я чувствую по самочувствию, что у меня нет ни в чем недостатка, всего хватает, кг уходят, так что все нормально)))

Самое что меня удивляет, что я уже 6 дней без сладкого, для меня это прогресс)))) раньше меня хватало на 2 дня максимум))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 11:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
НинЭль писал(а):
уж извините, все эти подсчеты я не люблю

А по какому тогда показателю ты собираешься ориентироваться?
По самочувствию? Но ты глубоко ошибаешься в таком случае. Сегодня оно хорошее, а завтра может стать и не очень. Тем более пока у тебя еще органы все молодые и свеженькие)
А за сброшенные так быстро килограммы не обольщайся сильно. Есть у многих худеющих такой азарт наблюдать за цифрами на весах. И за ними они ничего не хотят больше видеть. А ведь они показывают только то, что идет какой-то процесс, приводящий к снижению веса. А вот чтобы вес снижался исключетельно только тем, чем мы хотим, то бишь жиром а не жизненно важными органами, нам необходимо обеспечить организм притоком нужных ему веществ. А в твоем рационе явно не хватает питания, а это не приведет к хорошему. Так что советую считать, чтобы знать что почем стОит в питательном плане. А в будущем можно и без подстчетов, когда знать будешь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Денис писал(а):
НинЭль писал(а):
уж извините, все эти подсчеты я не люблю

А по какому тогда показателю ты собираешься ориентироваться?
По самочувствию? Но ты глубоко ошибаешься в таком случае. Сегодня оно хорошее, а завтра может стать и не очень. Тем более пока у тебя еще органы все молодые и свеженькие)
А за сброшенные так быстро килограммы не обольщайся сильно. Есть у многих худеющих такой азарт наблюдать за цифрами на весах. И за ними они ничего не хотят больше видеть. А ведь они показывают только то, что идет какой-то процесс, приводящий к снижению веса. А вот чтобы вес снижался исключетельно только тем, чем мы хотим, то бишь жиром а не жизненно важными органами, нам необходимо обеспечить организм притоком нужных ему веществ. А в твоем рационе явно не хватает питания, а это не приведет к хорошему. Так что советую считать, чтобы знать что почем стОит в питательном плане. А в будущем можно и без подстчетов, когда знать будешь.

Ну да, вам виднее, я попробую...
Тогда может подскажете как узнать сколько и чего (БЖУ) мне надо съедать, как рассчитать сколько мне надо? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:07 
Баронесса
Баронесса

НинЭль
Приветик).
У тебя тут такие умные разговоры последнее время ведутся. что я уже и слово боюсь вставить :)
НинЭль писал(а):
Тогда может подскажете как узнать сколько и чего (БЖУ) мне надо съедать, как рассчитать сколько мне надо?

Я вот тут с этим вопросом зависла http://www.calorizator.ru/
У меня через недельку день рождения так что заказала кухонные весы :twisted: Чобы точно знать сколько захавала :grin:

За это сообщение автора Катериныч поблагодарил: НинЭль(10 мар 2012, 18:45)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.