Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 07:38

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Килограммы, пошли ВОН!!!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:26 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
taniysha7, привет!
Я познакомиться зашла :)
Фотографии супер - прекрасное семейство. Чуть-чуть и будет во главе нее стоять ама стройняшка и красавица ;)

taniysha7 писал(а):
Девочки мои дорогие, решила выкладывать менюшки, если что подмогайте.06.02.2012з-макароны отварные с маслом, кофейный напиток с сахаром.о-капуста тушеная(ложка масла подсолн.)+хлебу-курица запеченая в микроволновке.Ну вот как-то так. На 1400 ккал примерно.

эммм... я так понимаю система -60, до 12 едим что хотим... если строго следовать этому правилу, то все зашибись, конечно...
мое мнение: нельзя поедать макароны с маслом ждать хороший результат... вокруг полно продуктов, которые тоже очень вкусные и которые вполне можно употреблять без потери аппетита и сытости...
не важно какой системы ты придерживаешься - надо убирать жиры из рациона такие как масло и тому подобное. и мучно лучше тоже урезать минимум в половину. не легко, но возможно и толк от это есть :)

Мое ИМХО, что привес из-за продуктов типа масла, хлеба и иже с ними. Убирай из рациона подобное.

удачи :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:31 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: "Холодильник на замок"
Приветик, taniysha7!
Ты умничка, что собрала всю волю в кулак и начала действовать. Главное начать и не останавливаться на полпути.
Удачки, я верю в тебя!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Kathryn писал(а):
нельзя поедать макароны с маслом ждать хороший результат...

Ну не знаю... Я ж не корыто съела, а маленькую тарелочку. Совсем мне кажется тоже нельзя жиры убирать, считала по БЖУ всё в пределах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 5 килограмм (1)
інкогніто
Спасибо за поддержку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 10:40 
Королева
Королева

Награды: 11
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Версия 5.0
taniysha7 писал(а):
Совсем мне кажется тоже нельзя жиры убирать

прям из крайности в крайность.
где написано про совсем?
есть жиры, которые надо добирать - тебе положено 1 грамм на кило веса, но есть сливочное масло и при ээтом хотеть похудеть - тоже нонсенс.
макароны вполне могли быть твердого помола и с овощами, например. а моли быть не макароны, а творог с сухофруктами и сыром - вообще было бы замечательно.
есть все - это первый путь к тому, что бы набрать еще, а не похудеть.
иногда стоит к системе добавить чуть-чуть раздумий и полезных продуктов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 11:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
Kathryn писал(а):
есть жиры, которые надо добирать - тебе положено 1 грамм на кило веса, но есть сливочное масло и при ээтом хотеть похудеть - тоже нонсенс.

наверное больший нонсенс заявлять так категорично о масле!!!! как и любом продукте при похудении, надо просто норму знать:)

любой диетолог тебе объяснит, что масло сливочное в маленьких количествах рекомендовано, и уж совсем не запрет продукт!!!

Цитата:
Молочный жир, из которого в основном состоит масло, включает в себя целый комплекс незаменимых кислот - линоленовую, линолевую, арахидоновую; фосфатиды; жирорастворимые витамины – А и D, Е, К, РР, группы В, токоферолы; минеральные вещества, белки и воду.
Качественное сливочное масло делает эластичной кожу и слизистые, защищает от микробов, положительно влияет на остроту зрения, способствует притоку молока у кормящих мам. Молочный жир очень хорошо усваивается, поэтому его можно есть даже людям, недавно перенесшим операции на желудке.

Несмотря на высокую жирность - не менее 650 Ккал на 100 г - благодаря своим ценным свойствам сливочное масло входит во многие диеты для похудения.

Цитата:
Огромное множество людей сидят на диетах и пытаются избавиться от лишнего веса. Как правило, многие из них считают, что сливочное масло при похудании является просто недопустимым продуктом. На первый взгляд это мнение может действительно показаться правильным, ведь 100 граммов сливочного масла содержат в себе более 600 ккал, а это значит, что при приёме в пищу даже пятидесяти грамм в день, этот продукт составит треть рациона худеющего.

Но ведь диетологи и не советуют употреблять столько сливочного масла, а вот пятьдесят грамм в неделю, для организма будут только полезны.

Сливочное масло имеет натуральное происхождение, а это означает, что оно насыщено витаминами и полезными микроэлементами.

Животные жиры, которые являются неотъемлемым компонентом масла, полезны для эластичности сухожилий и кожных покровов, а также участвуют в процессе обновления организма.

Если организм испытывает недостаток жиров, то результатом этого может стать сухость и шелушение кожи, в отдельных случаях появляется кожа «шарпея», избавится от которой вы сможете лишь после длительного лечения, или при помощи хирургической операции. Кроме того, возникает ломкость, слоение и потеря блеска волос, довольно ломкими также становятся и ногти.

Одним словом, можно сказать, что сливочное масло нельзя называть «главным врагом» правильного питания, но и злоупотреблять им нельзя. Ведь для того, чтобы получить от этого продукта максимальную пользу, в первую очередь необходимо знать меру. Ведь при увлечении этим продуктом вы рискуете нанести вред своей фигуре. Но в то же время, следует помнить, что животные жиры принимают активное участие в обновлении и регенерации организма в период похудения, ведь именно в это время в коже происходит процесс обновления и подтягивания, происходит это вследствие уменьшения объемов тела.

И последнее, сливочное масло будет полезным, если оно произведено из сливок, и содержание жира в нём не ниже 85 процентов. Но если же оно приготовлено из растительных жиров, то в этом случае можете полностью забыть о пользе.

ну вообщем я об этом:) знайте меру и будет вам счастье..и никакой
ПАНИКИ
!
taniysha7 писал(а):
Ну не знаю... Я ж не корыто съела, а маленькую тарелочку. Совсем мне кажется тоже нельзя жиры убирать, считала по БЖУ всё в пределах.

:D

Диеты

За это сообщение автора путешественница поблагодарил: taniysha7(07 фев 2012, 11:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:04 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
путешественница
Спасибо дорогая.
Я не знаю, что так у меня с привесом. Обидно просто, вчера и бодифлексом позанималась и фитнесом немного(всего 30 мин.), вечером с собакой погуляла, так классно с ним в снегу повалялась, побегала даже немного, а утром такое диво дивное. Мужа уже достала, (все таки он у меня золото, что все мое нытье терпит), так он мне говорит иди в туалет нормально сходи вот и будет тебе отвес. :grin: . Главное, что объемы такие же как вчера, только живот +1см, даже с горя не завтракала еще сегодня, кусок в горло не лезет. Эх, не легкое это дело худеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

taniysha7 писал(а):
Я не знаю, что так у меня с привесом. Обидно просто, вчера и бодифлексом позанималась и фитнесом немного(всего 30 мин.), вечером с собакой погуляла, так классно с ним в снегу повалялась, побегала даже немного, а утром такое диво дивное. Мужа уже достала, (все таки он у меня золото, что все мое нытье терпит), так он мне говорит иди в туалет нормально сходи вот и будет тебе отвес. . Главное, что объемы такие же как вчера, только живот +1см, даже с горя не завтракала еще сегодня, кусок в горло не лезет. Эх, не легкое это дело худеть.

ну муж весельчак:) хотя и дело говорит:)
теперь о привесе:
у тебя КД скоро?
Пила много?

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Мой дневник
taniysha7
:) у меня тоже долго отвесика небыло и вес на месте стоял, как не старалась....но главное подождать и не сорваться :) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :)
с девочками согласна, на фото действительно красавица :!: :) и детки замечательные :) а мне вот смелости не хватает выставить фото :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:19 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Пила не много кофе чай вода, все по 0.5
путешественница писал(а):
ну муж весельчак:) хотя и дело говорит:)

Все говорят, что принцев не бывает...
А мне пофиг- я с КОРОЛЕМ.
путешественница писал(а):
у тебя КД скоро?

А чтоб я знала, у меня их уже больше года нет, малышке уже 4 месяца в субботу, а делов так и не было еще после родов. Хотя молоко уже совсем пропало, 2 дня уже не даю грудь, нечего, так что может и скоро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:21 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
IriSSk@ писал(а):
с девочками согласна, на фото действительно красавица и детки замечательные а мне вот смелости не хватает выставить фото

Выкладывай, не стесняйся. Не бывает женщин не красивых...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:26 
Герцогиня
Герцогиня

taniysha7 писал(а):
Пила не много кофе чай вода, все по 0.5

пей водички побольше и зеленый чай:) это поможет;)
taniysha7 писал(а):
малышке уже 4 месяца в субботу, а делов так и не было еще после родов. Хотя молоко уже совсем пропало, 2 дня уже не даю грудь, нечего, так что может и скоро.

вот скорее всего это и стопнуло:)
питайся нормально сегодня и будет завтра бонус;)
усё, ушла омлет есть;)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

:friends:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:06 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Сегодня ушло 500гр. Вчера почти не ела. Решила попробовать дробное питание, потому что не ем после 6, а вес все равно стоит, попробую еще за 3 часа до сна кушать чуток, а то может организм не хочет отдавать, потому что не кормят его, на черный день запасается. :grin: :grin: :grin: .
Все методом проб и ошибок... Надеюсь найду рано или поздно рабочий вариант. Лучше рано.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 13:07 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
путешественница
:friends: :!: :crazy: :Rose: :sun: :sun2: :lublu: :klass: :romashka: :prazdnik: :pobeda: :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 420 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28  След.