Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 04:18

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 19:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Привет!!!! Как дела у тебя сегодня? Побегала? :begu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 20:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Вылеплю себе фигурку спортом и диетой.
Kate_USA
Привет) сейчас уже не бегаю, холодно у нас, но зато сегодня много ходила, по магазинам :grin: часа 3 наверное, завтра вот думаю на роликах покататься, если время будет

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 00:54 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Алинке писал(а):
Kate_USA
Привет) сейчас уже не бегаю, холодно у нас, но зато сегодня много ходила, по магазинам :grin: часа 3 наверное, завтра вот думаю на роликах покататься, если время будет

ООО ролики-это весело!!!! А за шопингом и не замечаешь как пройдёшь 3 часа, правда ведь? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:17 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
А за шопингом и не замечаешь как пройдёшь 3 часа, правда ведь?

Дааа, правда я еще раз убедилась что худеть надо, все сидит на мне совсем не так как мне хотелось бы((

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:23 
Баронесса
Баронесса

Сегодня я наелась ужасной еды :evil: взяла с собой в универ банан, но пришлось там просидеть долго, я была голодная сьела слойку с творогом, сладкий чай и разделила с подругой пачку чипсов, жуууть не буду считать калории даже сегодня :evil: завтра опять на целый день ухожу, возьму с собой салат

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 16:27 
Баронесса
Баронесса

Зато утром я была молодец, да, прошла пешком несколько остановок, но вот эта еда :evil:

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не хочу! Не хочу больше видеть лишинй жирок на своем тел
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 17:54 
Баронесса
Баронесса

Так, что-то я растеряла весь свой настрой, вес стоит, учеба началась есть в универе нормально очень сложно, погода портится, лень одолевает. Да и вера в себя куда-то запропостилась, наверно птому что меньше чем сейчас я никогда не весила, ну разве что в детстве, вот наверное поэтому даже поверить не могу что буду стройнее чем сейчас, а живот все выпирает, жирненькие бочка на месте, чуствую себя все еще тумбочкой на ножках. В общем наддо уже себя как-то брать в руки и доконца. А то уже не первый раз худею до вот такого состояния а дальше никак.

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Не хочу! Не хочу больше видеть лишинй жирок на своем тел
СообщениеДобавлено: 05 сен 2011, 21:46 
Баронесса
Баронесса

я сегодня ушла в зажор :cry: наелась печенья с чаем, много. И ээто почти в 11 вечера(((

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 01:07 
Маркиза
Маркиза

Алинке писал(а):
Цитата:
А за шопингом и не замечаешь как пройдёшь 3 часа, правда ведь?

Дааа, правда я еще раз убедилась что худеть надо, все сидит на мне совсем не так как мне хотелось бы((

Не переживай и не торопись с похудением, а то потом сорвешься и наберёшь все что потеряла с таким трудом... :sorry:

Алинке писал(а):
Сегодня я наелась ужасной еды :evil: взяла с собой в универ банан, но пришлось там просидеть долго, я была голодная сьела слойку с творогом, сладкий чай и разделила с подругой пачку чипсов, жуууть не буду считать калории даже сегодня :evil: завтра опять на целый день ухожу, возьму с собой салат

Мда, честно говоря слойка с творогом - это ещё нормально, но чипсы лучше пусть подруга ела бы :twisted:
А салат - это отличная идея, к салату прихвати с собой хлебцы или кусочек нормального хлеба, чтоб сытнее было!

Алинке писал(а):
Зато утром я была молодец, да, прошла пешком несколько остановок, но вот эта еда :evil:

МОЛОДЕЦ!!!! Физкультура нужна нам каждый день! Хоть по чуть-чуть, но регулярно!

Алинке писал(а):
Так, что-то я растеряла весь свой настрой, вес стоит, учеба началась есть в универе нормально очень сложно, погода портится, лень одолевает. Да и вера в себя куда-то запропостилась, наверно птому что меньше чем сейчас я никогда не весила, ну разве что в детстве, вот наверное поэтому даже поверить не могу что буду стройнее чем сейчас, а живот все выпирает, жирненькие бочка на месте, чуствую себя все еще тумбочкой на ножках. В общем наддо уже себя как-то брать в руки и доконца. А то уже не первый раз худею до вот такого состояния а дальше никак.

Ну-ка!!! Соберись!!!!!!!!!!! Нечего терять настрой!!!! Хочешь, чтоб опять прилипли к тебе эти противные килограммы????? :nakazhu: Давай с завтрашнего дня следи за питанием, бери в универ с собой кушать в контейнере и не стесняйся это есть!!!! Быть выше других, ты следишь за питанием, они - нет, портят себе желудки, наращивают лишние сантиметры жира!!!! Гуляй пешком больше и не депрессуй, ты молода красива у тебя вся жизнь впереди!!!!

Алинке писал(а):
я сегодня ушла в зажор :cry: наелась печенья с чаем, много. И ээто почти в 11 вечера(((

Не принимай это близко к сердцу, это просто реакция организма на неправильно составленное питание! Исправь это и всё будет хорошо. Голод - это плохо! А голод долгое время - это будущий срыв!
Выше нос!!! Завтра будет лучше!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 03:28 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 14 раз.
Эй...Эй!! Что такое началось то?! Ты хочешь быть стройной или хочешь в 11 вечера печенье лопать!?!?! :shock:
Кроме тебя этого никто не сделает!
Бери еду с собой, бери фрукты с собой, орешки, в институт...это все отговорки, что нет возможности, нет времени, нет..нет..нет...перестань себя жалеть :nakazhu:
Просто делай!
Just do it :grin:
Всё получиться!!!

#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:47 
Маркиза
Маркиза

Blair писал(а):
Эй...Эй!! Что такое началось то?! Ты хочешь быть стройной или хочешь в 11 вечера печенье лопать!?!?! :shock:
Кроме тебя этого никто не сделает!
Бери еду с собой, бери фрукты с собой, орешки, в институт...это все отговорки, что нет возможности, нет времени, нет..нет..нет...перестань себя жалеть :nakazhu:
Просто делай!
Just do it :grin:
Всё получиться!!!

Дааа,я согласна с Blair и не пропадай, солнце, мы все тут в одной лодке, поможем, если срыв будет. Ты главное не замыкайся, пиши!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:32 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
Давай с завтрашнего дня следи за питанием, бери в универ с собой кушать в контейнере и не стесняйся это есть!!!! Быть выше других, ты следишь за питанием, они - нет, портят себе желудки, наращивают лишние сантиметры жира!
Да с этим проблем нет у нас так многие делают, потому что еды нормальной в нашем корпусе нет) я и сама раньше иногда еду с собой брала, когда успевала утром сделать что нибудь.
А мне надо просто приучить себя по утрам готовить с собой еду. Сегодня позавтракала овсяночкой, а с собой баночку творога купила подороге в универ, так что обошлось без булок и чипсов)
Цитата:
.перестань себя жалеть
Просто делай!
Да Да) вот всем всегда это говорю, а себя вот блин жалею, причины придумываю и печеньки лопаю :grin: и правдо что хватит)
А жор у меня вчера проснулсь наверно из-за того что КД скоро, я за несколько дней начинаю есть все что плохо лежит, так что надо держать себя в руках, сегодня хожу яблоки грызу))

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:37 
Маркиза
Маркиза

Алинке писал(а):
Да Да) вот всем всегда это говорю, а себя вот блин жалею, причины придумываю и печеньки лопаю :grin: и правдо что хватит)
А жор у меня вчера проснулсь наверно из-за того что КД скоро, я за несколько дней начинаю есть все что плохо лежит, так что надо держать себя в руках, сегодня хожу яблоки грызу))

Дааа у меня та же беда, перед КД крышу сносит!!!!! Но надеюсь в этот раз не так сильно унесёт и я не наем за пару дней пару килограмм :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:40 
Баронесса
Баронесса

Цитата:
не пропадай, солнце, мы все тут в одной лодке, поможем, если срыв будет. Ты главное не замыкайся, пиши!!!

Я пишу-пишу) не пропадаю, куда же я без вас, давно бы уже забросила все эти похуделки. Сегодня вроде в руки себя взяла, что к чему разобралась, вот ищу простые речептики еды которую с собой брать можно, только вот заходить сюда буду теперь реже, учусь много.

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 20:57 
Баронесса
Баронесса

Kate_USA
Я вот заметила что перед КД мне как бы все равно что именно есть, просто тянет жевать, так что положила себе на стол яблок и ем их когда захочеться) еще завтра хлебцов куплю тоже буду кушать когда к холодильнику понесет.

Лина), 18 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.