Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июл 2025, 15:27

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Хватит...
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:55 
Новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 28&start=0">Хватит...
Цитата:
Просто меня всегда на колу тянет (и помагает она :shock: ) при мигренях, когда они только начинаются. Кофе, чай,... все не то, именно кола. Не знаю уж, может кофеин лучше усваивается, может тупо сахара не хватает мне, может еще какие хим. элементы, но я ее как лекарство периодически употребляю

Вот и меня так тянет... Стараюсь сопротивляться, конечно. Но иногда срывает. Тем более что я почти сладкого не ем.

Цитата:
Нужно больше белков есть, тогда и пироженного-мороженного не захочется. Моя норма сейчас не меньше 100гр в день

Видимо, мне надо больше... :( Или ты имеешь в виду 100 г чистого белка?

Цитата:
А ты попробуй творог с фруктами взбивать и витамины с хромом попить.

Попробую, спасибо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:56 
Новичок

Lenchik, привет, спасибо!

Да, я тоже не люблю "невкусные" диеты... Думаю, лучше позволить себе иногда конфетку-другу, чем волчицей на всех бросаться...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 20:58 
Новичок

Светлана47 писал(а):
koffe писал(а):
а овощичек тебе надо бы добавить к рациону

Отсутствие овощей на этой неделе было вынужденное - их покупать надо :) дома закончились, родным было некогда, а сама я не очень топаю туда-сюда. Вот на неделю сегодня запаслась :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 22:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!
koffe писал(а):
Или ты имеешь в виду 100 г чистого белка?

Чистого, конечно! Я съедаю 250-300гр рыбо-куро-мясо в день и 100-150гр творога, 150-250 гр кефира. Ну и в зерновом хлебе грамм 10белка получаю. И все равно еле-еле до 100гр дотягиваю.
koffe писал(а):
родным было некогда, а сама я не очень топаю туда-сюда.

Так у тебя же огромный стимул худеть! Нельзя же так от родных зависеть!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 12:47 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: дневник
koffe
привет, дорогая! ты очень хорошо идешь! я прям завидую белой завистью. согласна с тем, что если запрещать себе все, то не далек срыв, а нам такого не надо)))). рада что двигаться стало легче. недельки через 2 бедешь сама за продуктами бегать))).

стартовый этап
http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/home/mysys/81-min70kg.html лучшая мотивация!
на 22,11,10 ОБ- 144, ОЖ-148, ОТ-120,5, ОГ-131
на 20,12,10 ОБ- 138, ОЖ-145, ОТ-117, ОГ-128
на 24,01,11 ОБ- 136, ОЖ-136, ОТ-116, ОГ-?

подарок к 8 марта
зовите меня просто- Настена))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2010, 16:43 
Баронесса
Баронесса

koffe
куда ты пропала? у тебя все хорошо?

стартовый этап
http://www.weight-loss-stories.ru/index.php/home/mysys/81-min70kg.html лучшая мотивация!

подарок к 8 марта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:34 
Новичок

Привет девчонки! Привет, Стася!

Полторы недели вылетела из колеи - заболела. Сначала в доме было холодно, хотелось постоянно даже не сладкого, а жирного - бутерброд с маслом, хотя обычно я масло не ем, супа с жиринкой... Списывала на это на холод и свою разбитость, потом дошло - это ж ещё и предменструальная неделя, началось раньше... И работалось плохо, и в спать тянуло, и самое поганое - как обычно в эту неделю, хотелось сладкого и вообще не пойми что. Калорийность рациона увеличилась до 2 000 - 2 500 ккал. Отвес минимальный - полтора кило, но утешаю себя тем, что сейчас начался естественный сброс "накопленого".

Из плюсов - несмотря на всякие поблажки себе-больной-несчастной, удержалась от слишком сильных срывов. То есть не я удержалась, а организм удержался. Например, жарю вечером картошку брату, думаю - поем... Пожарила - не, не хочу... Точно также делаю плов с курицей вечером - сама не хочу... Хотела вчера заказать пиццу, поумала-подумала... и не заказала. Шоколад покупала три раза на предменструальной, в понедельник - среду уже не покупала.

Благодаря тому, что орнганизм разучился жрать, как раньше, эти полторы недели оказались не самыми провальными. В основном ела супы, рис, гречку, курицу, картошку, овощи - правда, не слишком постные, на растительном масле. Поблажки допускала - мороженое, иногда шоколад, кофе с сахаром, соки-напитки.

Но не особо пережирала, даже удивительно...

Теперь пришла в норму (по состоянию здоровья), так что устроила себе разгрузочный день: кофе с минимумом сахара, фрукты. В обед думаю немного курицы с бульоном.

Завтра опять - на низкокалорийную диету - наверное, до следующей недели с ПМС :crazy: Которая, наверное, совпадёт с Новым Годом... Но три недели пока посижу на полутора тысячах ккал.

Последний раз редактировалось koffe 09 дек 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 14:58 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 349 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=5881&highlight=
Привет!рада видеть и общаться с тобой !
смотрю похудела не много ..давай ходи по дневничкам и стимул появится ..
ты себя сфоткала какая ты была при своих 160 кг и какая будешь ?сфоткайся для памяти и когда на себя смотришь в ужас приходишь и аппетит сам по себе улетучивается ! не пропадай больше ! :)

к 2 июля 2020 года 62 кг..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 15:06 
Новичок

За месяц, получается, 14,9 кг. Но в последние полторы недели - почти ничего из-за "лунного цикла" :) Зато теперь две-три недели должна опять худеть интенсивно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 09:57 
Баронесса
Баронесса

за месяц 15 кг, это ж супер! а то что за поторы недели только полтора кило, ну... у меня так же уходит. но ведь ходит, а не наоборот)))

стартовый этап

подарок к 8 марта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010, 16:49 
Новичок

Да, под организм надо подстраиваться - ничего тут не поделаешь! 15 кг - к сожалению, мало заметны :) Да и в основном это вода... Надо сбросить нааааамого больше...

Итак, вчера были фрукты (умеренно, на 500 ккал), гороховый суп, куриное крылышко и мороженое. Не удалось выдержать разгрузочный день - пообедала таки.

Сегодня - ложка плова с курицей, два яйца, два куска чёрного хлеба по 50 г. Плюс кофе с сахаром. Есть не хочется, чему я очень рада - запланировано было 4 яйца и тарелка плова на день, а я не хочу :crazy:

На ужин планирую обойтись большим йогуртом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010, 12:00 
Баронесса
Баронесса

koffe
как здоровье? совсем пропала ты... ты не расслабляйся только, держись!

стартовый этап

подарок к 8 марта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 08:38 
Новичок

Стася, я не расслабляюсь :) Просто болею - простыла. Но зато почти ничего не ем :crazy:

Наконец-то появились первые ощутимые результаты - не отвес, абстрактные циферки на весах, а уменьшение объёмов. Как и в прошлые разы - как-то незаметно. Вспоминаю, как в восемнадцать лет я просто жила-жила себе, и вдруг раз - и увидела у себя талию в зеркале. И сейчас - жила-жила, и вдруг раз - ощутила, что брюки реально сидят свободней. Плюс могу совершать некоторые телодвижения более свободно.

Скачок произошёл как-то резко, после окончания "дамских дней". Ну, понятно, что отёки ушли, накопленное к критическим дням... и вуаля, результат. Минус пять сантиметров в объёме. На весах 135.

Ещё, думаю, худеется (тьфу-тьфу-тьфу) оттого, что холодно довольно сейчас, организм больше калорий расходует. У нас дома очень прохладно, постоянно ёжусь, даже в тёплой одежде, чувствую, как мышцы сами по себе "работают" - то спина напряжена, но руки - "греются" :)

Спина пока болит, но хожу намного легче и стою дольше, в кухню за чашкой чай или кофе иду, уже не раздумывая "а надо ли..." Жаль, очень холодно на улице, снег - не погуляешь. Но энтузиазм появился.

Сижу, завтракаю оливками. 50 грамм на 86 ккал. Полчашки кофе с сахаром и сливками. Ну, балую себя, чего уж там. Но ведьхотя и ем вкусности, но очень умеренно. Например, третий день лежит рядом, на столе, шоколадка. Наполовину за три дня не доедена!!!

Спокойно могу пережить и полдня без еды. Вечером, правда, всё равно - или кофе. или сок, или сыр... Не перестраивается "совиный" организм.

В прошлый понедельник езли в матерью в магазин, зашли в ресторанчик. Десерт я, конечно, слопала - очень вкусные оказались сливки в карамели, запечённые. Никогда такого не пробовала. Как они их делают? Но пиццу ковырнула - и... отдала маман. И без жалости, без скавучания - просто не хотелось, и всё...

Зато потом три дня сидела на какой-то странной "диете" :grin: Так получилось, что на три дня "зависла" одна дома, готовить не хотелось - болела, ну и взяла ихз подарочных конфет коробку "Лаймы"... В общем, три дня - чай и конфеты... 470 грамм... Получилась трёхдневная "шоколадная" тысячекалорийная диета - не думаю, что полезная, конечно, а с другой стороны, худею ведь? Не перебираю с калориями? Ну и пусть их...

С четверга, правда, опять на полезной пище - рыбное, сыр, немного мяса, суп. Шоколадку вон три дня мучаю - видно, переела я его :grin:

Вчера ела макароны с овощами.

Сегодня сварю супчик.

На Новый Год смотрю бодро :) Буду лопать всё, что захочу :) Уже купила дыню и манго :))) Буду тушить палтус. В общем, планирую трескать креветки, рыбу, фрукты и всё в таком духе.

А вы какое на Новый Год меню планируете?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!
koffe писал(а):
Наконец-то появились первые ощутимые результаты - не отвес, абстрактные циферки на весах, а уменьшение объёмов. Как и в прошлые разы - как-то незаметно. Вспоминаю, как в восемнадцать лет я просто жила-жила себе, и вдруг раз - и увидела у себя талию в зеркале. И сейчас - жила-жила, и вдруг раз - ощутила, что брюки реально сидят свободней. Плюс могу совершать некоторые телодвижения более свободно.

Здорово. До сих пор помню свой ужас, когда поняла что не могу застегнуть ботинки самостоятельно: или садится надо или мужа просить. И знаю, какое счастье ощущуать, что это уже позади. Так что, у тебя еще много таких счастливых моментов впереди. Сначала кофе-чай без проблемы, потом в магазин с удовольствием, а там глядишь и бегать начнешь.
koffe писал(а):
Зато потом три дня сидела на какой-то странной "диете" :grin: Так получилось, что на три дня "зависла" одна дома, готовить не хотелось - болела, ну и взяла ихз подарочных конфет коробку "Лаймы"... В общем, три дня - чай и конфеты... 470 грамм..

А-а-а. У тебя шоколадный разгруз. :lol: Есть такой, только там 100-150 гр черного шоколада в день съедается.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 10:52 
Баронесса
Баронесса

с новым годом тебя! желаю исполнения всех мечт и достижения целей!!!

стартовый этап

подарок к 8 марта

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8