Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 10:10

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 242  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:02 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 66 раз.
я думаю привесик маленький и временный из-за селёдки,которую ты слопала перед сном
:twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 09:04 
Графиня
Графиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 10:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 261 раз.

Дневник: —— Silvia ——
СлАсТеНа писал(а):
завтрак - овсяная каша + зеленый чай + горький шоколад
перекус - пол банана
обед - курогрудь (неужели я ее доела!!!!) + овощной салатик (небольшой тазик))))) + 2 глебца + кефир
перекус - виноград
ужин - кортофельное пюре + селедка + винигрет
2ужин - селедка + винигрет
А сегодня на весах +200гр, сняла ночнушку +100......... (может привес, т.к. КД скоро)

Оль привет.
Ты сама посмотри. Утром всё хорошо, а вечером :no:
Картошка - это вообще враг фигуре, а уж пюре ... я молчу, да ещё и вечером.
Селёдка не постная ведь рыбка, да? :twisted:
Винегрет. А чем заправлен? Скока его на тарелке было?

Давай там веди себя хорошо! У тебя ещё выходные на носу :advice:

#77 все замеры и отвесы здесь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 1454 раз.

Дневник: Благие начинания
СлАсТеНа писал(а):
ужин - кортофельное пюре + селедка + винигрет
2ужин - селедка + винигрет
А сегодня на весах +200гр, сняла ночнушку +100......... (может привес, т.к. КД скоро)

Это селедка воду задержала.Не ешь ее на ночь и вобще,старайся не кушать слишком соленые
вещи,соль задерживает воду в организме... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 14:09 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)

Привет Сластён :)
Ты сегодня в гости идёшь? :twisted: Как дела то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: ВСЕ!!!! Сладкого больше не ем!!!
Девчушечки, приветик!!!! Все некогда было заглянуть....и сегодня так спать хочется, но мое желание с вами пообщаться сильнее!!!!:i_love_you:
Silvia писал(а):
Картошка - это вообще враг фигуре

Знаю!!!! Итак практически не ем ее........А вот селедку просто ОБАЖАЮ!!!! Это моя слабость! Раньше могла днями сидеть на картошке с селедкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:36 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

СлАсТеНа писал(а):
А вот селедку просто ОБАЖАЮ!!!! Это моя слабость! Раньше могла днями сидеть на картошке с селедкой.

Как я тебя понимаю....обожаю ее и скумбрию копченую жирненькую...ням-ням.
Думаю от пары кусочков ничего не будет,но лучше с утра,чтобы весы не расстраивали... :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 22:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) За идейность и креативность! (1)

Silvia писал(а):
Ты сегодня в гости идёшь?

В гости завтра нужно было.....наверное, не пойдем.
Silvia писал(а):
Как дела то?

Ну что, опять ерундой занимаюсь. Вчера вечером выпила бокал пива - сегодня с утра вес - 62.800.......ПИПЕЦ!!!!! пошел вверх.....
Сегодня пол дня прошлялась с мамкой по магазинам - искали мне норковую шубу, и без толку - ничего интересного нет, мне ничего не идет. Зашли в кафе пообедали - салат Жозефина (с майонезом) + блинчик с курицей + блинчик с яблоками. ПРОЩАЙ ФИГУРА!!!!!!! Зато НАХОДИЛАСЬ.........Завтра опять на поиски шубы!!!!
А еще у меня проблема - я забыла когда в прошлом месяце у меня были КД.......хоть убей, не вспомню. Но боюсь, что уже задержка........ :o
Чуть не забыла рассказать!!!!! Вчера прочитала, что на электронных весах нужно взвешиваться на мягком покрытии.....с утра, увидев вес 62.800......и решив, что это весы не правельные и показывают они не правельно, так как стоят на ламинате, я притащила х на ковер. Встаю на весы и О ЧУДО!!!!!!!!!! вес - 55,500!!!!!!!! Реакция - шок, радость, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Конечно не может, весть жира то меньше не стало, я же вижу......вспоминаю, что взвешивалась на медицинских весах день назад и вес был 62 кг.......потом ставлю на весы мужа, ребенка.....и понимаю, что нужно взвешиваться на твердой поверхности. вот такая история!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 00:10 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Я худею, дорогая редакция!
Привет, СлАсТеНа! Пойдут КД, пойдёт и отвес. Про весы - познавательно, возьму на заметку твой эксперимент. С картофаном завязывай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 01:37 
Княгиня
Княгиня

СлАсТеНа писал(а):
Завтра опять на поиски шубы!!!!

Зай если у вас есть магазин"PUNTO", советую.У меня оттуда шубка норочка,обалденные модельки
и качесто!
http://shopper.ua/?s=Punto&x=0&y=0
СлАсТеНа писал(а):
А еще у меня проблема - я забыла когда в прошлом месяце у меня были КД.......хоть убей, не вспомню. Но боюсь, что уже задержка........

:o :o :o Ты не беременна?
СлАсТеНа писал(а):
понимаю, что нужно взвешиваться на твердой поверхности. вот такая история!

Это точно!Только на твердой... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 08:01 
Княгиня
Княгиня

Привет Сластён :)
СлАсТеНа писал(а):
Знаю!!!! Итак практически не ем ее

Я вообще исключила её. Ну раз- два в год может ем. Я прям пухну с неё.
СлАсТеНа писал(а):
.А вот селедку просто ОБАЖАЮ!!!! Это моя слабость! Раньше могла днями сидеть на картошке с селедкой.

Ну раньше. Раньше я картошку с селёдкой уминала так :shock: картошечки кастрюльку и сельдь, чуть ли не вся, а потом ещё чаёк с мучным. Вот так вот. Тоже очень любила эт дело, но щас то другие времена. Сейчас нам не пофиг на свою фигурку #77 мы её любим и хотим чтоб на неё не было пративных складлок и целлюлитов :) Стремимся к совершенству :begu: :zayac: :sport:
СлАсТеНа писал(а):
В гости завтра нужно было.....наверное, не пойдем.

а почему? :eek:
СлАсТеНа писал(а):
Ну что, опять ерундой занимаюсь. Вчера вечером выпила бокал пива

мой муж вчера пиво пил с рыбкой :aga: мы частенько на выходных покупали разливного пива и с рыбкой или кальмарами сидели смотрели фильм ))) А вот вчера я была как камень тверда :) Немного соблазнялась, но справилась с собой.
СлАсТеНа писал(а):
ашли в кафе пообедали - салат Жозефина (с майонезом) + блинчик с курицей + блинчик с яблоками. ПРОЩАЙ ФИГУРА!!

:oy: :oy: :oy: :oy: :oy: :zllaya:
СлАсТеНа писал(а):
Завтра опять на поиски шубы!!!!

А какую хочешь?
СлАсТеНа писал(а):
Вчера прочитала, что на электронных весах нужно взвешиваться на мягком покрытии.....с утра, увидев вес 62.800......и решив, что это весы не правельные и показывают они не правельно, так как стоят на ламинате, я притащила х на ковер. Встаю на весы и О ЧУДО!!!!!!!!!! вес - 55,500!!!!!!!! Реакция - шок, радость, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!! Конечно не может, весть жира то меньше не стало, я же вижу......вспоминаю, что взвешивалась на медицинских весах день назад и вес был 62 кг.......потом ставлю на весы мужа, ребенка.....и понимаю, что нужно взвешиваться на твердой поверхности. вот такая история!

И я читала, что электронные на мягкой, но обязательно ровной поверхности. Может она не ровная была?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Всем приветики!!!!!
За шубой сегодня не поехала - у меня малыш разболелся. темпиратура с ночи 38.8, немного спадет после свечки, а потом опять вверх. И горло красное.....Ну хоть сильно не капризничает, и то радует.

katy писал(а):
Зай если у вас есть магазин"PUNTO", советую.У меня оттуда шубка норочка,обалденные модельки и качесто!

Нет, нет у нас такого магазина. У нас в основном шубы из Греции, а я хотела Пятигорскую........Итальянских мало и они ОЧЕНЬ дорогие!
katy писал(а):
Ты не беременна?

Вот этого и боюсь.....но не должна....
Silvia писал(а):
а почему?

потому, что 1. муж работает, 2. малыш болеет.
Silvia писал(а):
мой муж вчера пиво пил с рыбкой мы частенько на выходных покупали разливного пива и с рыбкой или кальмарами сидели смотрели фильм ))) А вот вчера я была как камень тверда Немного соблазнялась, но справилась с собой.

Молодец!!!! Мой сегодня огромную пицу купил.......я ходила вокруг нее и облизывалась и находила отмазки, чтоб кусочек захомячить.......но вовремя одумалась и не стала.... Я тоже молодец!!!! Нужно мужиков тоже на диету посадить, чтоб не соблазняли нас едой!!!! :-D
Silvia писал(а):
А какую хочешь?

Хочу не такую как у всех!!!! А мне предлагают трапеции, в которых я как баба на самоваре......и говорят, что очень круто..... Мне одна понравилась, но она белая, а за белой уход нужен - значит, это не для меня. А вообще мне щипанная норка нравится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 15:48 
Княгиня
Княгиня

СлАсТеНа писал(а):
Молодец!!!! Мой сегодня огромную пицу купил.......я ходила вокруг нее и облизывалась и находила отмазки, чтоб кусочек захомячить.......но вовремя одумалась и не стала.... Я тоже молодец!!!! Нужно мужиков тоже на диету посадить, чтоб не соблазняли нас едой!!!!

Умничка! :)
День первый
Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула, и надула губы. На моё робкое замечание, что Катюша помещалась в эти джинсы исключительно в положении "лёжа" последние пять лет, я получил затрещину. И за что?! Совершенно непонятно.
День второй
Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться? Моя прелесть скормила всё вкусное, что было в холодильнике, нашему коту. Мурзик ошалел, раздулся, и лапами едва доставал до земли.
На ужин вся семья ела что-то, что могло бы быть несолёным рисом. Говорю "могло бы", потому что без микроскопа содержимое тарелки было практически невидно. Зараза-тёща активно поддержала Катю.
День третий
На работу не шёл, а бежал. Ждал обеденного перерыва, как манны небесной. Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит?!". Шутники хреновы. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин.
Ага. Катька поставила перед папочкой тарелку с морковным рагу. Ну и ребёнка они вырастили. Над родным отцом так издевается!
День четвёртый
Кот Мурзик просился на волю. Подозреваю, что не к кошкам. Бедняга давно забыл о коварной щедрости хозяйки, и теперь, как полноправный член семьи, тоже питается диетическими продуктами. Просится на улицу. Там водится настоящее, а не соевое мясо.
День пятый
А тёща всё-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие любит, и как-нибудь ей купить (боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели После того, как эта Катькина битва с сантиметрами закончится. "Катенька, ну зачем ты с ними воюешь?" - ласково шепчу я вечером ей на ушко. "Сантиметры такие маленькие, а ты большая:"
Едва успел договорить. Ничего-ничего. Будем считать удар по уху лёгким массажем.
День шестой
Всё, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло. Но было и весёлое.
Наблюдал, как мой тесть, ой, простите, папа, мужчина выдающейся комплекции, после трудового дня съел салат из сельдерея, и так правдоподобно сказал: "Я сыт!" Да в нём актёр пропадает.
День седьмой
Ура, пятница! После работы - пиво, пиво, пиво, с картошечкой, с сосисками, и никаких варёных овощей! С небес на грешную землю: "Милый, ты вернёшься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут:" Нет, ну какова стерва: жена моя любимая. Её техническому образованию любой позавидует, а она притворяется, что не может справиться со стиральной машиной. Это что, в женских журналах советуют притворяться глупой и беспомощной? В тех же, где советуют худеть вместе со всей семьёй?
Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?
День восьмой
Всё пропало. Мурзик нашёл на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Испугался к нему приближаться, что бы отобрать. Лежал без сна и завидовал. Утром мама отправилась к приятельнице с голодным блеском в глазах, а тесть позвал меня в баню. Как и предполагалось, до бани мы не дошли, и осели в ближайшем кафе.
Домой все вернулись сытые и благодушные, где застали злую и голодную Катю в горячем споре с орудием пыток. Напольные весы отчаянно сопротивлялись её натиску, и отказывались сдвинуть стрелку хоть немного влево.
День девятый
Наступил кризис. В гости явилась Катина подружка. С тортиком и бутылкой мартини. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачка. Рассказывала Кате о вреде для организма и бюджета парниковых кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Люду. Вот блин. Рано радовался. Она допустила ужаснейший промах - сказала "дорогая, ты похудела".
Это просто кошмар. Я давно заметил, что женщины говорят это друг другу просто так, от случая к случаю, просто чтобы сделать приятное. А нам дальше мучатся. Спасибо, Люда, воодушевила.
День десятый
Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И - джинсы застегнулись на ней легко. Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя - нет). Мама и папа хитро переглядываются. И тут меня озаряет - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А совершенно счастливая Катя устроилась у меня на руках с тарелкой, на которой лежал огромный кусок торта, и, надеюсь, надолго оставила эту дурацкую затею. Я ведь её люблю, а не эти пресловутые сантиметры.
А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только Мурзик. Но он меня не выдаст

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:22 
Графиня
Графиня

ха-ха-за прикольненько!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 21:39 
Герцогиня
Герцогиня

Всем здрасти!!!! Катюш, история прикольная!!!! :!:
А у меня сегодня сумасшедший день - у малыша темпиратура не сбивается, поднялась аж до 39,8..... пришлось 2 раза скорую вызывать. первый раз ехали полтара часа, я уже и свечку вставила и темпиратуру чуть-чуть сбила.......врачи приехали, и понеслось - чего ребенок в калготках, зачем много свечек ставите, я говорю - сделайте нам укол, ведь свечки не помогают.......нет, не сделали......нафига приезжали? через час я опять их вызвала - сделали укол и вот мое чадо уснуло....чувствую ночь тяжелая будет...... :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3618 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 242  След.