Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 июн 2025, 01:15

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дорога без конца
angellira писал(а):
а твой сайт платный?

Платный, 500 руб за год, но месяц или 2, точно не помню, можно бесплатно. Лично мне он с первого взгляда понравился.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
poGor писал(а):
Платный

понятно! тогда это не для меня! Ларис,ты воды много пьёшь? и что кушаешь расскажи :)муж вчера зарплату получил,так я побежала скорей покупать морковку,свеклу и огурцы свежие :) соскучилась по овощам :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:35 
Баронесса
Баронесса

Воду пью минимум 2,5 литра.Обычно ем так:
Завтрак- каша(40-70 гр крупы)
Перекус-грейпфрут, груша или овощи
Обед-каша(от 60 до 100гр крупы), рыба на пару примерно 300-350 гр.(обед часто делю на два приема)
Перекус-грейпфрут, груша или овощи
Ужин, за редким исключением, всегда одинаков-150 гр творог 2% со 100-200 гр.кефира 1% плюс наполнители(укроп, петрушка, чеснок, имбирь) и огурец или помидор.Иногда еще и хлебцы.
Если варю суп, то ем его весь день, ужин не меняю.
Иногда делаю салат (тунец, горошек, огурец, лук, редко картофель, заправляю сметаной 15%). Получается много, поэтому делю на три приема.
Стараюсь выдерживать следущие нормы: Б-не менее 100,Ж - 30-40, У не менее 130(стараюсь поднять до 170-200_)
В общем где-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 11:59 
Баронесса
Баронесса

Соль продолжает давать свои результаты -утром уже 154,3.
Сегодня по больничному пошла на дневной станционар, проколюсь-прокапаюсь, еще массаж будут делать, причем три раза бесплатно.Ненавижу больничные очереди, вот и сегодня сидела с 8-30 до 11-10 в ожидании приема, медленно, но верно наливаясь раздражением, но позвонили с работы, поговорили, порешали некоторые проблемки. И, к своему стыду, положив трубку, подумала: "Слава богу, что я не на работе".Стыдно, не потому, что я трудоголик, просто жалко бедного Макса, который отдувается сейчас на работе за меня, да еще руководитель нашего отдельчика, кажется, после праздников вошел в пике.А у него было уже предупреждение(у нас сейчас новый директор, беспощадный плюс с самодурством), не дай Бог уволят, а Федорыч у нас человек золотой.
Бесплатная медицина высосала все деньги, уже заняла , еще и за массаж платить надо будет. Но здоровье, говорят, дороже, будем надеяться, что так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

poGor писал(а):
Воду пью минимум 2,5 литра

ну я тоже где то так,хотя по правилам нужно выпивать 30мл воды на каждый килограмм веса. Нам с тобой около 5 литров :eek: я тогда с туалета не вылезу :grin:
poGor писал(а):
Перекус-грейпфрут

грейпфрутом особо не увлекайся,я про него прочитала как плюсы так и минусы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:34 
Баронесса
Баронесса

Продолжаю накапливать воду, вес утром - 155,2 кг.
Сегодня в первый раз в жизни делала массаж-ну очень больно.
angellira писал(а):
грейпфрутом особо не увлекайся,я про него прочитала как плюсы так и минусы!

Жаль, я вот как-то полюбила грейпфруты, раньше их не особо жаловала.
Впрочем, скоро пойдут свои ягоды(где-то через месяц), покупные фрукты и не понадобятся. А в конце июля появятся нормальные арбузы, даже боюсь этого. Арбузы для меня как наркотик, а ведь придется себя ограничивать. В детстве мама даст деньги, сгоняю в магазин и покупаю на сколько денег хватит, а хватало на много, стоили-то они в сезон килограмм от 5 до 10 копеек(а если треснутый, то и 3 копейки) . Один раз купила 3 арбуза, кг по 8 каждый, нести, конечно, не могла, перекатывала по дороге сначала один, потом другие подкачу, отдохну и по новой.Ела их до одурения, наемся до не могу, похожу, полежу, сгоняю в туалет и по новой. А вот к дыням как то равнодушно отношусь, есть - ну,может и поем, нет- ну и не надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 21:14 
Новичок

Дневник: Браво! Bravissimo!!! (Дневник похудения)
Лариса, привет! Спасибо, что зашла поприветствовать мпеня в мой Дневник!

Почитала твой Дневник - очень вдохновляет!!!

Юля. Рост 157, 35лет (почти 36).
Похудение началось с 65,8кг, 11 мая 2010г.

Цель N1 - 44р. одежды (50кг).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:21 
Герцогиня
Герцогиня

poGor
я тоже арбузы люблю! Ларис,а чего ты в группу не заходишь? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 01:05 
Баронесса
Баронесса

angellira писал(а):
Ларис,а чего ты в группу не заходишь?

А в группу это куда?
Если имеется в виду клуб"Большие девочки", то просматриваю ежедневно, а не пишу либо потому, что я не в теме либо полностью, как говорится, согласна с предыдущими ораторами( а лучше, чем они сказать не могу)
А у меня, Ирена, сегодня в произошло довольно значимое событие(по крайней мере, для меня). Поступило приглашение от передачи "Здоровье"(проект"Сбрось лишнее) и в следующее воскресенье я вылетаю в Москву на неделю. Правда, в качестве примера, что и заочно можно худеть вместе с участниками( хотя пример, по моему, довольно ненаглядный), но параллельно, может быть обследуют. Ну и остается надежда, что предложат участвовать в следующем сезоне проекта, уж тогда бы я 100% похудела .
Ехать, не скрою, и страшно, и стыдно, но мне, кажется, это предложение, от которого нельзя отказываться. Такой шанс выпадает раз в жизни.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 18:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Привет, Лариса!

Так ведь эт здорово, я по поводу поездки.

И не думай даже отказаться. Ничего не бойся и не теряйся, ничего тут стыдного нет, просто думай о том, что тебе это на пользу для твоего здоровья, для твоей внешности, для твоей жизни.

Очень за тебя рада!!! И не переживай, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:01 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Ларис, нужно обязательно ехать. Обследование - это замечательно, новые впечатления еще лучше. А вот стыдиться тебе совсем нечего! Все мы допускаем ошибки "не ошибается тот, кто ничего не делает".

А вот твое желание их исправить, причем (ттт) успешное, может очень многих отчаявшихся поддержать...

А какой стимулище будет, если еще пригласят. А даже если нет, то помимо положительных эмоций от поездки, я уверенна, ты получишь колоссальный стимул к продолжению! Ведь кто бы, что не говорил, ТЫ в первую очередь взялась за себя.

Ларис, однозначно нужно ехать. ;-)
Ну это мнение чайничка...:)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:06 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
А по-поводу группы, иногда дополнительное мнение решает очень много.

просто "я согласна с предыдущим оратором" может заставить человека (*чайничка в частности*) задуматься. :):):)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 10:47 
Баронесса
Баронесса

Второй день без соли-результат пока аховый(сейчас 155), но, думаю, к поездке вес выправлю, выйду из 150 кг, а то стыдно будет перед Натальей Сергеевной.
Вчера отправила свои данные организатору, на неделе должен выслать электронный билет на самолет из Тюмени и официальный вызов для предъявления моему работодателю.Буду писать заяву на отпуск без содержания. Надо еще что-то решать с больничным, он у меня до 25, а выехать надо 23, придется закрывать раньше. А жаль, первый раз за два года смогла попасть на дневной станционар, чтобы прокапаться, а полностью курс пройти не удастся. Хотя Наталья Сергеевна говорит, чтобы мне продлили больничный на время поездки(ведь едешь на лечение), но я сомневаюсь, что наши местные эскулапы пойдут на это. Завтра попробую, конечно, обсудить эту тему в больнице, тем более больничный мне хоть оплатят, посмотрим.
Как еще к этому отнесется наш директор, который, по-моему, чувствует себя не столько работодателем, а рабовладельцем.
С одеждой у меня тоже проблемы, её нет и в Ишиме такие размеры не продаются, да и в Тюмени тоже очень проблемно найти. На данный момент у меня одни брюки и одна блузка(в этом я одета на последней фотографии) и все. Самое позорное, что нет нормального нижнего белья. Вся надежда на субботу, которую я проведу в Тюмени, может, прикуплю, правда, была там три недели назад и ничего, кроме брюк, купить не смогла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 20:19 
Баронесса
Баронесса

angellira писал(а):
Ларис,а чего ты в группу не заходишь?

Оба-на, перечитала правила для участников клуба"большие девочки", оказывается общение на страницах клуба обязательно. Прошу прощения, буду исправляться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 13:52 
Баронесса
Баронесса

Вес утром -153,3 кг. Почему-то накачивается вода гораздо быстрее, чем уходит. Сегодня попросила в больнице и подкололась фурасемидом, сказали начнет действовать через 15 минут, прошло два часа-особого действия не видно. Думаю над разгрузочным днем - какой вид выбрать, чтобы с наибольшим мочегонным эффектом.
Немного порешала сегодня с больничным на время поездки, кажется решение вопроса будет положительным.
Месяц назад мы сдали в утиль нашу недвижимость- ладу-шестерку, почти мою ровесницу. Соблазнило то, что за нее реально давали 8, в лучшем случае 10 тысяч, а сертификат утилизации на 50. А особенно то, что все хлопоты на себя взял мой дорогой братец, т.е. записаться на программу, договориться с эвакуатором и перетащить машину в Тюмень(а это 300 км и центр утилизации там), сдать её, купить и перегнать новую. Машина записана на папу, он сейчас болен, после инсульта и очень плохо ходит(по дому и по двору), новую, естественно, тоже надо оформлять на него. Сначала делали доверенность у нотариуса на сдачу старой, теперь надо на приобретение новой. Первый раз была у нотариуса и, надо сказать, ох и сыто же они живут.
Так вот братец сегодня позвонил, машина уже пришла, надо выкупать. Хоть и берем самую дешевую, но так как денег по жизни гольц, пришлось влезти в долги, в финансовое рабство, половину конечно дали родители, но отдать им все равно надо будет, так как денежки по выражению мамы "гробовые".
А тут еще эта поездка, тоже деньги надо, в общем караул. Но надеюсь со временем вылезем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26  След.