Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 июл 2025, 09:55

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Дневник
Старательная... писал(а):
Но не больше 200 ккал!

А эта цифра откуда?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:37 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Бублик писал(а):

Итак, сегодня 02.04.2010г. / вес 138,4 (привес + 900гр)
Меню на сегодня:
утром - стакан чистой водички
завтрак - 1 вареной яйцо, 2 финкриспа с 2 кусочками сыра 17% жирности, 250 мл кофе с молоком и з.с.
перекус - 1 груша, 1 яблоко
обед - 2 мясные котлетки (общий вес около 200 гр ), 2 маленьких огурца, 1 большой краснющий болгарский перец, 200 мл чай
перекус - 3 мандарина, 1 яблоко
поздний ужин - салат из свежих овощей

В течение дня пью чистенькую водичку.

Девушки, как вы считаете, что в моем меню не так???

Привет!
В твоем меню не так ровно то, что кушать надо!
Фактически, достаточно плотного приема пищи у тебя нет ни одного.
Завтрак у тебя совершенно не сытный. И не отрицай, я сама примерно так же кушаю утром, я знаю, насколько он сытный.
Перекус у тебя легенький. Я к такому же перекусу добавляю обычно творог или йогурт. А я, как ты заметила, вешу в 2,5 раза меньше, чем ты, моему организму нужно гораздо меньше энергии не только для того, чтобы ходить, но и даже для того, чтобы просто дышать!
На обед не хватает гарнира. Салат - это прекрасно, вкусно и полезно, но это абсолютно не сытно. То есть салат - это приятное дополнение к обеду, но не более
Вот грамм 150 вареного риса, гречки, перловки, чечевицы или тех же макарон было бы вполне.
А котлет у тебя вряд ли 200 г. было, у меня маленькие котлеты по 50 грамм, не думаю, что одна твоя котлета - как 2 моих.
Теперь внимание! Вот твой обед - это, получается, твой последний прием пищи, потому что назвать приемом пищи мандарины и яблоко язык не поворачивается. Я к тем же мандаринам и яблокам добавила бы хотя бы творог.
Ужин - салат из овощей - это, конечно, прекрасно, но кушать будем, не? А потом удивляется, что срывается. У тебя, между прочим, нормальный организм, он кушать хочет!
Учитывая, что завтрак у меня такой же, 2 перекуса - такие же, но плюс йогурт, творог и орехи-сухофрукты, да еще и с медом, обед - такой же, но плюс гарнир, а ужин - кефир (примерно эквивалентно твоему салату), у меня выходит рацион на 1200-1300 ккал. А теперь подумай, каким голодом ты моришь свой организм!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 14:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Как я пытаюсь похудеть
ну..вообще норма-где-то 1200, но так как вес большой, сначало я бы посоветовала потреблять немного больше нормы..

#77 [url=http://[url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 15:11 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Старательная... писал(а):
ну..вообще норма-где-то 1200

1200 - это не норма, это нижняя граница.
К тому же, если организм привык есть (сколько-то там много) калорий ежедневно (а это так, иначе бы не было такого веса), а ему срезают одномоментно 2/3 меню (я думаю, это реальная цифра), то совершенно не странно, что организму с 1/3 привычного питания будет не дивно прекрасно, а голодно и страшно.

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 15:14 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: Как я пытаюсь похудеть
ну да...наверное, бублику нужно посчитать, ск-ко калорий она ела до того, как надумала худеть...

#77 [url=http://[url=http://www.myjane.ru/lines/]#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Танюша, ты на ДиОн ходила? Тебе нужно рассчитать потребности согласно росту, весу, возрасту и физнагрузкам. Ты умница, выводы сделала правильные. И девочки все тебе правильно сказали. Нам с тобой просто надо менять жизнь, а это на раз-два не делается. Я просто напишу о том, какие выводы для себя сделала, а ты подумай, может, что-то и тебе окажется полезным.
1. Пить воду. (мне надо много воды от 8 до 13 стаканов в день) Я столько не могу, но все равно стараюсь больше пить. По опыту могу сказать, что когда больше пью, ем меньше и быстрее сбрасываю вес. Имей в виду, что половину своей дневной нормы нужно выпивать до 12-13 час, и потом по чуть-чуть. Не напивайся на ночь.
2. Кушать утром кашу. Это тоже реально помогает набраться энергии. Причем, у нас с тобой большой коридор, поэтому можно есть кашу с молоком, с яйцом вареным и т.д. Я спокойно утром бутерброд с сыром съедаю.
3. Питаться пять раз в день. Тут ты умница. В течение дня голодать нельзя, иначе к вечеру наешься. Я в шесть часов просто заставляю себя есть. Обычно в шесть я не голодна, но если не поем, то в девять-десять съем полхолодильника.
4. Следить за БЖУКами. Сейчас я это не делаю, просто период такой. Но вообще это надо ввести в практику.
5. Обязательно иметь хоть какую-нибудь физ. нагрузку. Для активизации метаболизма нужно хотя бы раз в день доводить себя до потения физ. нагрузкой. В нашем весе важна не нагрузка, а система. Надо приучить организм активнее сжигать калории. Моя физнагрузка - боксирование (луплю грушу минут 5-7), кручусь на диске (тоже минут5-7), занимаюсь с роликом (тут просто раз 30) или танец живота - 30 минут. Если нет настроения или времени (хотя два раза по 10 минут можно найти ) :oops: стараюсь компенсировать ходьбой. Или уборкой. В принципе, вспотела - организм заработал)Я так мыслю.
6. Никаких запрещенных продуктов. Это просто мой бзик, мне нафиг не нужны апельсины, но когда я малую кормила грудью, они мне даже ночью снились, потому что нельзя. Просто я считаю БЖУКи и все.

Ощущение такое, что я забыла что-то важное) Если что, допишу) Ты начинала сейчас худеть рывком, а я стараюсь все делать плавно. Понемногу вводить полезные привычки в свою жизнь. Я уже точно поняла, что без БЖУКов мне не обойтись. Сегодня маму выписала, посмотрим, что на след. неделе будет. Может и продолжу опять с ними) Кстати, я нашла себе компаньона на аквааэробику) Дооформляю справку и вперед)
И еще. Таня, я себя в последнее время стараюсь не ругать. Хотя перед КД сорвалась) Но я себе сказала, что пусть медленно, пусть со срывами, но я все равно буду идти к стройной фигуре. (Если в мои желанные 70, она будет такой считаться). Поэтому к срывам я отношусь философски. Конечно, их желательно предотвращать. И ты поняла, как это сделать. Но совсем без них вряд ли хоть кто-то худел)
Так что давай, подруга, начинай кушать и будешь стройнеть)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 239 раз.

Дневник: На волю!!!
Вспомнила, что я забыла) Витамины!!! Обязательно пей витамины! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: ИСТОРИЯ СТРОЙНЕЮЩЕГО БУБЛИКА!!!
Всем привет!

У меня началась какая-то черная полоса в похудательной жизни :( :( :( вчера вечером опять сорвалась и наелась на ночь :cry: :cry: :cry: может это ПМС? Грустно, обидно и не знаю что делать :cry: :cry: :cry:

Татьяна, 26 лет, мое фото на странице 6.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:16 
Баронесса
Баронесса

Дневник: Лечусь от нервной булимии
Бублик
Главное: не отчаивайся. От чувства вины и от того, что будешь корить себя, легче не станет. А вина может спровоцировать очередное переедание. Подумай, что это просто небольшой привал на твоем Пути Стройности. Сделала привал, отдохнула и вперед - с новыми силами! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 14:44 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Танюш,дорогая,больше позитива! не нужно унывать! один день наелась,а потом снова на ЗОЖ! А знаешь почему твоему желудку захотелось праздника? да потому что эти дни ты практически голодала,так что не переживай,всё идёт своим ходом! Послушай Викусю и сходи на ДИОН! И СО ВТОРНИКА НАЧНЁМ ВМЕСТЕ СЧИТАТЬ КАЛОРИИ А?А тебе их надо около 2000!!!! ты их съедаешь??? :?КСТАТИ СТОПРОЦЕНТНО СОГЛАСНА С Pixie

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 14:56 
Баронесса
Баронесса

Бублик
- не менее 2 литров воды ежедневно;
- 5-8 разовое питание (каждые 2-3 часа);
- плотный завтрак (до 500 Ккал);
- желание подсчет калорий, т.к. для того, чтобы растормошить метаболизм потребуется диета-зигзаг. Первый день - 1200 Ккал. Второй день - 1400 Ккал, третий и четвертый день - 1400 Ккал, пятый день - 1200 Ккал, шестой день - 1600 Ккал, седьмой день - 1400-1600 Ккал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 14:58 
Баронесса
Баронесса

Но, вообще, девочки, правы: нельзя сразу урезать калорийность. Во-первых, организм, видя, что его урезают в питании, сразу начинает все про запас откладывать. Во-вторых, у тебя достаточно большой вес, поэтому нужно сейчас учитывать тот факт, что организму нужно много калорий для поддержания жизнедеятельности твоего организма. В-третьих, резкое ограничение калорийности, как я тут недавно читала, может привести чуть ли не к кислородному голоданию мозга. Так что осторожнее! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:53 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Забросила себя , хочу все исправить! Ирка!
Танюшь удачи тебе , у нас все получится!

Мне 24 года, мой рост 172 см.
Худею с 24.07.2010

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:57 
Княгиня
Княгиня

Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)

Тань, писала тебе, писала, а злобный МТС провел профилактические работы в это время (злюсь)
Я смотрю, вчера название дневничка не менялось? Урррра!
Процесс пошел! По-поводу фотографий, подумай, в менее,чем через год ты сможешь поменять "было" и "стало" местами!
При этом быть "в ладу с собой"
Сперла нагло из названия дневничка, больно понравилось...;-)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:00 
Княгиня
Княгиня

На всякий случай спрашиваю, то что было ты же не выкладывала пока или я пропустила?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 211 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.