Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 07:26

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:09 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Я буду, Я буду Для тебя всегда твоей худышкой!
Чайничек привет! Спасибо за быстрый ответ, обязательно начну.

Ну что вам сказать, если меня кто-нибудь читает :grin: Сегодня первый день по системе -60. Вроде бы не страшно! :lol:
Завтраки я писать не буду, потому что на них можно все что угодно, так что незачем писать, как я объедаюсь сладостями и вредностями :oops: Кстати, уже заметила, как только сказала себе, что все можно, как-то не очень и хочеться :D Вот сегодня с утра думаю поем пельменей, ан нет! Поела бутер с сыром и кофе с сахаром и все! И до обеда отлично продержалась! :!:
Обед: Фарш мясной, тушенный в соевом соусе (вкусняшка), рис отварной, салатик из помидоров, огурцов и смеси всяких трав и салатов Белая дача. Вся порция 350 гр.
Ужин пропустила, не успела проголадаться с обеда! Сейчас жалею, но что делать? потерплю до утра.
Кстати позанималась , правда только 10 мин на руки с гантелями по пол кило. А еще прогулка в среднем темпе 45 мин. Ну вот и все. Пойду спать, а то опять на кухню потянет, а нельзя! :grin:

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 22:46 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худелки
Томочка писал(а):
Кстати, уже заметила, как только сказала себе, что все можно, как-то не очень и хочеться Вот сегодня с утра думаю поем пельменей, ан нет! Поела бутер с сыром и кофе с сахаром и все! И до обеда отлично продержалась!

Заметишь, как начнешь привыкать мало кушать и потом перестанешь есть такими огромными порциями, мне вот сегодня после завтрака было откровенно плохо, желудок уже отказывается воспринимать всякую хрень!
Томочка писал(а):
Ужин пропустила, не успела проголадаться с обеда! Сейчас жалею, но что делать? потерплю до утра.

Вот это противоречит системе и категорически запрещается,никакой голодовки!!! Последний прием пищи строго 18.00 и не пропускать!!! :nono: Даже если не голодная, все равно поешь!!!
Томочка писал(а):
Кстати позанималась , правда только 10 мин на руки с гантелями по пол кило. А еще прогулка в среднем темпе 45 мин.

:klass:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 10:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Дневник
Самое прикольное в системе, на мой взгляд... это то, что можно безболезненно откладывать вредные продукты на завтрашнее утро. Мне легче например выдержать "а, это завтра с утра съем"... чем "мне это низзяяя". С самого начала привыкала... вечером плохо засыпалось - организм перестраивался. Лежала так и думала. Вот завтра утром я встану, съем сначала вот те вкусные печеньки, а потом еще пирожное из кофейни, и еще шоколадки кусочек... а утром встанешь, то больше нескольких печенек не запихнешь... организм сопротивляется. И днем все по новой.

Я 6 кг потеряла примерно за 2+ месяца. Но... я ни в чем себя не ограничиваю. И такой темп сама себе задала - и кожа так успевает под новый вес подстраиваться... и грудь, как ни странно, не худеет :) А худеет, то что надо - попа и попины уши :D (ну я еще и упор в упражнениях на них делаю)

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 12:29 
Баронесса
Баронесса

Всем приветики! Сегодня замечательное утро! незнаю отчего, но у меня состояние абсолютного счастья! :Yahoo!: Тьфу, тьфу, тьфу... На всякий случай :grin: Правда вес стоит, но даже это не портит мне настроение сегодня!
Marusya!!! писал(а):
Заметишь, как начнешь привыкать мало кушать и потом перестанешь есть такими огромными порциями, мне вот сегодня после завтрака было откровенно плохо, желудок уже отказывается воспринимать всякую хрень

Я на это очень надеюсь! Сегодня с утра был пир желудка :oops:
На обед запекла куринное филе с мандаринами, прочитала на сайте про систему -60. На вид очень вкусно. Еще приготовлю салатик. Короче жду не дождусь!
Ужин: Главное не пропустить! Не хочеться засыпать под урчание желудка :grin: Может фруктов поем и кефирчику выпью.
Из физ. нагрузок щас пойду на ноги и руки сделаю зарядку (минут 20), а еще с детьми гулять пойдем (часа 2 точно)
Tesemka писал(а):
Я 6 кг потеряла примерно за 2+ месяца. Но... я ни в чем себя не ограничиваю. И такой темп сама себе задала - и кожа так успевает под новый вес подстраиваться... и грудь, как ни странно, не худеет А худеет, то что надо - попа и попины уши (ну я еще и упор в упражнениях на них делаю)

Да ты молодец! Но у тебя и лишнего веса немного, так ради стремления к идеалу можно постараться, а так я думаю ты и так хорошо выглядишь тем более сейчас с 62 кг!

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:52 
Новичок

Награды: 1
Самый смелый (1)

Дневник: Радуга моей жизни

Команда: "ВИКТОРИЯ" №5
Томочка, приветик!!!!
куриное филе с мандаринами - ммммммммм .... так заманчиво звучит!!!!! И вкусненько наверное!!!!!!!
(расскажешь как получилось! :D )

Меня зовут Таня, мне 28 лет. Сыночку Арсюше 4 годика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
Мастер эпистолярного жанра (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Tesemka
Томочка
Я жулик, сознаюсь. Из системы -60 стащила только режим поедания вкусностей :lol: :lol:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:49 
Баронесса
Баронесса

МояРадость
Я не любитель смешивать мясо с фруктами, но решила попробовать. Но я подстраховалось, половину сделала с мандаринми,а половину с зелегнью ичесноком. Так вот с зеленью мне понравилось, а с мандаринами не очень :( как то не привычно. Но с зеленью и чесноком и мне и мужу и даже детям понравилось! Вкусняшка!
Привожу рецепт:
"Мандариновая курочка" (Рецепт с сайта Поваренок)

Филе куриное, мандарины, сыр мягкий, соль, перец черный (молотый), соевый соус, сок лимона.
Берем филе курицы, слегка отбиваем, чистим мандаринки и удаляем косточки, натираем филе солью с перцем.
Кладем мандариновые дольки (пару штук) и заворачиваем рулетиком, скалываем зубочисткой.
Укладываем все рулетики в форму, смазанную маслом (совсем чуть-чуть).
Смешиваем лимонный сок и соевый соус, выливаем в форму.
Ставим в разогретую духовку при 200 - 220 градусов, на 50 - 60 минут, или как подрумянится.
Затем посыпаем сыром и оставляем еще минут на 5 - 10, чтобы он расплавился.
Приятного аппетита!
Чайничек писал(а):
Я жулик, сознаюсь. Из системы -60 стащила только режим поедания вкусностей

Мне тоже это боль ше всего понравилось! :lol:

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

За это сообщение автора Томочка поблагодарил: Tesemka(10 апр 2010, 09:28)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:35 
Новичок

Дневник: Худелки
Томочка
Приветик, как дела у тебя? Я делала курицу с апельсинами, мне че-т тоже не очень, а вот с зеленью и чесночком - это супер, прям слюнки текут! Я у тебя хотела спросить, какие у тебя весы?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:23 
Баронесса
Баронесса

Marusya!!!
Приветик!
Marusya!!! писал(а):
Я делала курицу с апельсинами, мне че-т тоже не очень

Да, не привыкли мы к таким сочетаниям :grin:
Marusya!!! писал(а):
Я у тебя хотела спросить, какие у тебя весы?

Весы у меня самые обычные электронные Tefal. Я тут недавно решила их поменять на более современные с индексами жаровой массы и мышечной, но потом почитала тут девочки все жалуються, что когда новые весы покупают, они больше начинают показывать. :shock: Я такого стресса не переживу, решила оставить свои родные. :vesy: Что-то они меня тоже не очень радуют :(

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:31 
Баронесса
Баронесса

Я курицу еще делаю с кумкватами - это маленькие такие типа апельсинки, их еще можно с кожурой есть. Тоже оч. вкусно.

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 09:33 
Баронесса
Баронесса

Сегодня я с утра позанималась, теперь делала упражнения на пресс (10мин), и опять руки (10мин). Руки меня реально бесят! Ненавижу свои толстые руки :evil: У меня вообще проблема с конечностями :lol: Руки и ноги толстые, ну и зад конечно ого-го!, а вот талия и спина нормальные, ну конечно тоже толстые, но не такие. Короче сама не поняла что написала :o
Вчера вечером попросила мужа принести мне шоколадку (дома сладостей не держу, потому что дети только их и едят), так он ночью пока телик смотрел ее съел :shock: Короче даже утром пришлось обойтись без сладкого (в магазин бежать неохота было). Ну ничего завтра оторвусь и не скем не подклюсь!!!!!!! :twisted:
Сегодня на обед доем фарш, тушенный в соевом соусе. К нему сделаю гречку и конечно мой любимый салат из помидоров, огурцов и всяких трав.
На ужин опять будут фрукты.
Детей веду на мюзикл "Бременнские музыканты". Они этот мультик обожают, да и мне нравяться песни! Так что посмотрим!

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 21:57 
Баронесса
Баронесса

Сегодня я опять питалась по системе -60, и все больше понимаю, что это именно то, что мне нужно. И главное меня совсем не пугает мысль, что так питаться мне придеться всю жизнь! Во всяком случае, я буду стараться! Вес уходит очень медленно, даже неохота линеечку менять, но самое главное, что я не чувствую, что я себя в чем-то ущемляю. С легкостью оставляю вкусненькое на утро. А утром много не влезает. :grin: а вес пусть себе медленно ползет, главное не прибавляю :grin:

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 08:50 
Баронесса
Баронесса

Ну вот и началась новая неделя. Выходные пролетели. Но мы не печалимся, весеннее настроение не дает унывать!

Сегодня завтракала всем что захотелось, а захотелось пирога с яблоками, вот его и поела и запила чаем.
На обед будет гречка и салатик с тунцом.
Ужин еще не решила. :eek:
Также собираюсь опять поработать над руками и бедрами по 10 минут на каждую группу мышц, если останутся силы еще и над прессом поработаю (Хотя это вряд ли :lol: )
Хочу предложить классный рецепт:
Перец по-венициански (система -60)
Берем 1 перец сладкий (желательно желтый или красный), разрезаем пополам вдоль, удаляем плодоножку и семена.
1 яйцо отварить вкрутую, остудить и размять вилкой. Сыр 100 гр ( у меня было 50гр. олтермани, 50 гр. сулугуни) натереть на терке, или измельчить в блендере.
1 зубчик чеснока измельчить. Смешать чеснок, яйцо и сыр. Посолить , поперчить по вкусу. Этой смесью фаршировать перец. Посыпать сушенным базиликом. Выложить на смазанную маслом форму, и запекать в течение 20 мин при температуре 180 градусов.
Получается такая вкусняшка!!!! :grin: Очень весеннее блюдо!!!
P.S. вес стоит :cry: Всю неделю не буду взвешиваться, а в воскресенье посмотрим результат за неделю.

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

За это сообщение автора Томочка поблагодарил: Tesemka(12 апр 2010, 11:55)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 11:57 
Баронесса
Баронесса

Рецепт - объедение!!!
Томочка, по твоему совету посмотрела фильм "Джули и Джулия" с Мерил Стрип. Фильм просто обалденный. Спасибо!!!

Фото на стр.16, 21

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2010, 19:11 
Баронесса
Баронесса

Tesemka писал(а):
Томочка, по твоему совету посмотрела фильм "Джули и Джулия" с Мерил Стрип. Фильм просто обалденный

Незашто! :grin: Мне тоже очень понравился. Обожаю смотреть как люди готовят что-нибудь вкусненькое! Ну а Мерил Стрип нет слов, очень талантлава!
Я вот сегодня большая негодница!!!!! :nakazhu: Вечером на ужин вместо обещанной гречки съела котлету и салатик из помидоров огурцов со сметаной. Короче к маме в гости зашла :-D Мы рядом живем, 10 мин пешком. Так что я туда часто захожу, но как то держалась, а сегодня не смогла :( Хорошо хоть по времени до 18.00 управилась!
А так еще сегодня делала зарядку 20 мин (руки и ноги), ну и с детьми бесились, танцевали минут 30. Вся вспотела, как после тренировки :grin:

Это моя первая цель!
Мне 29 лет, рост 170.
Здесь с 16.03.10

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.