Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 18 июл 2025, 19:42

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 273  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 23:34 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
sny писал(а):
а работает ли сейчас московский планетарий?

Он не работает уже несколько лет.

Рост 160, 32 года

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 20:51 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
nu kak uspexi?)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Донна Роза писал(а):
sny писал(а):хочу куча всего...клубнику - ОБЯЗАТЕЛЬНО, люблю ее очень

Кушать любишь? Это приятное занятие, а вот ухаживать за ней очень хлопотно, т.к. требует она много сил: каждый год рыхлить землю, бороться с сорняками и усами (отростками), пересаживать каждые 3-4 года... Никакой клубники не захочешь

Блин, в том году посадила (вернее муж посадил) клубнику на даче. А зачем ее нужно пересаживать через 3-4 года. Можно поподробнее?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2009, 21:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Да, как успехи? Торты повлияли?
Я тоже клубнику ооооооочччеееннннььь люблю.

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 12:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Всем привет. Наконец-то добралась до инета... а то все выходные на даче, а на работе вирусы атаковали нашу сеть...админы неделю мучались...ну да вроде вымучали...я снова тут...правда по дневникам бродить наверное вечером буду, на работе времени нет. Спасибо вам что заходите, и не забываете меня, это приятно. А торты отразились на весах-каждый дал привес по 100гр, итого сегодня утром 91,8, ну да жрать по выходным меньше нада, да и кд на днях...так что сегодня снова в бой с новыми силами :)

глобальная цель
фотки на стр. 2,6,29,61,101,194,233,250

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 15:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
sny писал(а):
Девчонки, подскажите, может знает кто...а работает ли сейчас московский планетарий?

Большой планетарий не работает, но работает маленький

ПЛАНЕТАРИЙ КУЛЬТУРНОГО ЦЕНТРА ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РФ
129110, г. Москва, Суворовская пл., д.2
Культурный Центр Вооруженных Сил РФ, Планетарий.
тел. (495) 688 30 66 факс: (495) 681 55 50
В центре Москвы сохранился и охраняется государством замечательный памятник архитектуры восемнадцатого века – городская усадьба Екатерининский Дворец с великолепным парком. Вот уже восемьдесят лет здесь располагается главное учреждение культуры нашей армии. Сегодня оно называется Культурным Центром Вооруженных Сил Российской Федерации им. М. В. Фрунзе. КЦ ВС РФ является правопреемником ЦДКА-ЦДСА-ЦДРА.
Центр – это не просто место отдыха и развлечений. Это место приобретения знаний, центр культурно-просветительской и военно – научной работы среди военнослужащих, членов их семей, гражданского персонала Министерства обороны Российской Федерации, оказания методической и практической помощи Домам офицеров, клубам, библиотекам, другим учреждениям культуры Вооруженных Сил, силовых министерств и ведомств Российской Федерации.
В Центре имеются концертные, выставочные, лекционные залы, методические кабинеты и учебные аудитории. Здесь со дня основания проводилась активная лекционная работа по повышению военного, общеобразовательного и культурного уровня командных кадров. Читались и лекции по астрономии.
В годы первых космических стартов, осуществленных военно-космическими силами страны, распространение знаний по астрономии и космонавтике приобрело особое звучание. Астрономический кабинет ЦДСА был переведен в специально построенное здание и оснащен аппаратом Планетарий. Московские планетарии приняли в свой немногочисленный ряд нового достойного члена – Планетарий ЦДСА. В планетарии стоит аппарат "Малый Цейсс". Вместе с дополнительной аппаратурой он позволяет демонстрировать во время сеансов звездное небо, планеты, кометы, метеорный дождь, солнечные и лунные затмения и другие небесные явления на куполе звездного зала.

Компьютер с мультимедийным видеопроектором дополняют визуальные эффекты аппарата Планетарий, позволяют иметь яркие иллюстрации к лекциям, широко использовать видео, оперативно обновлять зрительный ряд и вводить в лекции современные научные данные, актуальные новости астрономии и космонавтики.

Планетарий построен для учебных целей и не рассчитан на большой поток посетителей. Зал планетария может принять на один сеанс около семидесяти человек. Даже учитывая затянувшееся плачевное положение с Московским планетарием, когда москвичи, фактически, уже более десяти лет лишены возможности посетить планетарий, мы не можем восполнить этот пробел и часто приглашать к себе всех желающих. Но раз в месяц мы проводим для взрослых людей, интересующихся астрономией, встречи очень высокого уровня из цикла Трибуна Ученого.

Вы можете прокомментировать ответ после регист

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 15:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

И я про торты не поняла. Это шутка? Кому-то тапком по попе надА!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 15:51 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)

Это не шутка, это мне приснилось...представляешь 2 слопали на 2-х и еще за одним пошли :shock: и это при том что к сладкому я равнодушнее чем к мясу или выпечке
про планетарий
Планетарий предназначен для работы с военнослужащими и учащимися военных учебных заведений. Однако он доступен и для гражданского населения.

Мы принимаем организованные группы учащихся московских школ по предварительным заявкам. Как организовать посещение планетария школьниками Вы узнаете на странице Планетарий школе
.

Взрослых любителей астрономии мы ждем на лекциях
цикла "Трибуна ученого". Расписание этих лекций и порядок посещения
смотрите на странице Трибуна ученого
.

Для родителей с детьми, по многочисленным просьбам москвичей, мы иногда организовываем "Лекторий выходного дня" . Информация о лектории размещатся на главной странице сайта. Единая цена билетов 130 руб. С мая по сентябрь лекторий выходного дня не проводится.

Контакты:
129110, г.Москва, Суворовская пл., д.2
Культурный Центр Вооруженных Сил РФ, Планетарий.
тел. (495) 688 30 66 факс: (495) 681 55 50
Дозвонится и уточнить что и как не удалось-пока не берут трубку, но судя из вышеописанного мы в пролете, т.к. возможность сходить есть только в выходные...жаль...
Pie, спасибо тебе за информацию

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:01 
Принцесса
Принцесса

Я организовывала классу сына туда поход. В октябре кажется. Это напротив спорткомплекса Олимпийский.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:05 
Герцогиня
Герцогиня

Судя по тому что написано у них на сайте летом они не работают, или по выходным не работают, а нам надо именно в выходной и не на класс а на 3-5 человек...если дозвонюсь-расскажу что и как, может кому-нибудь еще пригодится. Pie, а ты сама там присутствовала? интересно? я просто в планетарии никогда не была и не представляю что это. они на сайте пишут лекция, что-то лекция для меня это нечто скучноватое...не воодушевляет на поход...вообще что представляет из себя поход к ним?

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:06 
Принцесса
Принцесса

Нет, только дети с учительницей ходили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

В выходные ходили на рынок с мужем, надо было ему шурупов купить и еще чего-то там на дачу. Ну и поняла я что джинсыновыехочунемогу! а поскольку рядом со строительным и шмоточный рынок забрались и туда. Последние годы я одевалась исключительно во всяких пышечных магазинах, ибо по обычным магазинам рынкам и тд на меня ничего носибельного не было. Вобщем в этот раз намерилась я от души...джинс на меня было полно, что не могло не порадовать. когда девушка выдала мне на ее взгляд мой размер, я не смогла сказать ничего кроме как: девушка вы шутите, я ж в это не влезу! девушка сказала что я слишком много о себе думаю и велела мерить. Думаю те кто худел на 10 размеров должны понять. привыкаешь мерить вещи определенных габаритов, а тут такие малюсенькие джинсики (нет, я понимаю для кого-то они огромные, это именно по моим ощущениям они такие махонькие). вобщем померила...оказались велики...урааааа))) было чертовски приятно, перемерила у них кучу всего, получила от этого глубочайшее моральное удовлетворение, но правда джинсы так и не подобрала, таких как мне хотелось бы не оказалось, но настроение все равно было отличное, вот :)

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2009, 17:07 
Принцесса
Принцесса

Был такой случай и в моей жизни :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Всем привет. Как же хорошо когда на работе есть интернет :) Вес с утра также 91,8...состояние коматозное...организм точно чует что вот он отпуск, 4 дня и всеееее!!! работать поэтому уже так не хочется, зато хочется праздника!

глобальная цель

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 09:36 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
sny писал(а):
Ну и поняла я что джинсыновыехочунемогу! а поскольку рядом со строительным и шмоточный рынок забрались и туда. Последние годы я одевалась исключительно во всяких пышечных магазинах, ибо по обычным магазинам рынкам и тд на меня ничего носибельного не было. Вобщем в этот раз намерилась я от души...джинс на меня было полно, что не могло не порадовать. когда девушка выдала мне на ее взгляд мой размер, я не смогла сказать ничего кроме как: девушка вы шутите, я ж в это не влезу! девушка сказала что я слишком много о себе думаю и велела мерить. Думаю те кто худел на 10 размеров должны понять. привыкаешь мерить вещи определенных габаритов, а тут такие малюсенькие джинсики (нет, я понимаю для кого-то они огромные, это именно по моим ощущениям они такие махонькие). вобщем померила...оказались велики...урааааа))) было чертовски приятно, перемерила у них кучу всего, получила от этого глубочайшее моральное удовлетворение, но правда джинсы так и не подобрала, таких как мне хотелось бы не оказалось, но настроение все равно было отличное, вот

:!: Я часто хожу мерить джинсы! И почти никогда не покупаю!!! :lol:

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4085 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 273  След.