Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 26 авг 2025, 00:20

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 193  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 16:02 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)
Симпатия форума (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 58 раз.

Дневник: История одного слоненка 2...
ЗАЯ, привет!!! Давненько тебя не видела безумно рада что ты нашлась!! Я смотрю ты так конкретно продвинулась уже! Умница! Наверно очень гордишься собой! Как ощущения в новом весе??? Что изменилось в жизни?? Как в пароварке получается еда съедобная хоть? И не много ли тратит энергии?

анюточка, Спасибо большое ))) я стараюсь! Вчера температура 3 раза поднималась до 40! Сегодня уже 37 и 4! Что значит вести здоровый образ жизни и не курить! Муж вот 5 дней провалялся с температурой под 40 это при том что антибиотики пил! А я без лекарств уже ничего…

Сдобная особа, просто прошлый раз я как раз после температуры перестала кормить. Как только температура упала молока не стало при том резко ни капли! Пару дней ребенка мучила думала восстановится и чаи пила специальные и что только не делала! В обнимку с грелкой ходила даже ))) бесполезно… малыш орал без умолку все эти дни а потом стал терять вес и мы перешли на смесь! Но ей уже тогда было 8 месяцев еще терпимо а щас то нам всего 2! Может кто знает как такого избежать???

Rozaolya, спасибочки! А у тебя какая модель? Дорого стоит? А чем отличается от пароварки?

Олюля, вот кстати на счет маски ты права с тех пор как у меня первый ребенок появился я эти маски все время дома держу! В итоге мы с мужем болели несколько раз а ребенок первый раз простыл только в год с чем то! Чуть кто чихнет сразу все маски надеваем! На счет арбидол нужно купить обязательно сегодня мужу скажу а то вчера не кому было сходить…

Как понимаете похудение мое накрылось пока что.. заниматься не могу и ем усердно что б молоко не пропало… как окончательно выздоровею так сразу начну заниматься похудением!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 17:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1) Всезнайка (1)

Мне щас педиатр, бабушка лет 60, сказала какую то глупость сказал… вроде как молок стерилизовать мое надо! :o Так я ж заразилась уже пару дней как… значит вирусы все малыш уже получил! Какой смысл?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:12 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2550&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: Команда № 3
Мамонтенок писал(а):
Мне щас педиатр, бабушка лет 60, сказала какую то глупость сказал… вроде как молок стерилизовать мое надо! :o Так я ж заразилась уже пару дней как… значит вирусы все малыш уже получил! Какой смысл?

И что там от молока потом останется? Что за ерунда? Никогда так не делала, и при этом обе дочки не заражались от меня всякими там гриппами! Да и еще, стерилизованное молоко в сисю не зальешь, придется кормить из бутылки, а после бутылки, не каждый ребенок сисю захочет, с ней же тяжелее, трудиться надо чтоб покушать.
Ой, да, а по поводу еды-тебе надо не есть, а пить больше- в приходе молока главную роль жидкость играет, да и для лечения болезни это самое лучшее. Чай с молоком после каждого кормления.
А еще, помнишь, я тебе писала-в носик детям грудное молоко можно капать, лучшее средство при лечении насморка, ну и профилактики тоже.
А по поводу укладывания спать-в догонку к тому спору. Очень хорошо помогало нам, ложишься сама на спину, а ребенка кладешь на себя, на животик-и раскачиваешься слегка влево-вправо(для тебя зарядка). Мы так очень хорошо засыпали, потом просто скатываешь малыша на кровать. У нас даже фотки такие есть муж с дочкой спят, ей там месяца два. А я так с ней всю ночь проспать могла, я даже в таком положении кормить умудрялась, но это когда она постарше стала, головку держала. Так и воздух у ребенка отходит лучше, даже не срыгивали. О, а самое главное при этом песенку надо петь, желательно колыбельную, а вообще любая подойдет. А еще у нас такая кассета укладывательная была-на нее у ребенка что-то типа рефлекса вырабатывается - включаешь, ребенок глазки трет. Но песенка мамы или папы, конечно, лучше. У нас даже последовательность определенная выработалась-одну пропустишь -не уснет. Я просто подумала, что тебе сейчас по комнате с ребенком прыгать тяжеловато. :oops:

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=2550

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:40 
Графиня
Графиня

Оля, вот и я подумала ерунда какая то! А на счет качать… мы уже переросли этот период. Днем сами играет и вообще на руки не просимся а ночью за нее муж отвечает ему проще укачать чем договорится )))) так что ттт все хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 18:49 
Баронесса
Баронесса

УРААААА! А мужу-то каково, ему ж потом на работу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:15 
Графиня
Графиня

Ну вот еще мужчин жалеть? Они сами назвались сильным полом пусть расхлебывают ))) а вообще он у меня умница сам всегда нам помогает и старается что я отдыхала даже когда саамы тяжелые временя были он всю ночь на пролет сам качал и не разрешал мне даже рядом сидеть ))) я его очень уважаю за то что он такой заботливый!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:48 
Баронесса
Баронесса

Где-то читала, что нам в пару дается человек, которого мы достойны. Так что с тобой все ясно. Берегите друг друга! Вы-молодцы! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:48 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Мамонтенок писал(а):
А у тебя какая модель? Дорого стоит? А чем отличается от пароварки?

приветик!!! как себя чувствуешь???
у меня вот такая мультиварка http://www.multivarka.ru/product_4.html почитай, там все ее плюсы есть!!! есть еще такая же но по меньше, я вот решила сразу по больше купить! семья то скоро большая будет!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2009, 19:52 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Мамонтенок писал(а):
Ну вот еще мужчин жалеть? Они сами назвались сильным полом пусть расхлебывают ))) !

ааххаахха :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 18:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Мамонтенок писал(а):
вроде как молок стерилизовать мое надо! Так я ж заразилась уже пару дней как… значит вирусы все малыш уже получил! Какой смысл?

Бред конечно. Я заболеле желтухой и кормила грудью. Сначала не знала и ребенок получил с молоком антитела. Анализы потом показали, что у него иммунитет к гепатиту А. И я знаю, что он не болел. Видимо природа все предусмотрела на этот счет. Мама болеет, а малыш получает антитела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 мар 2009, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Мамонтенок
Привет! Стало реально легче :-D По лестнице подниматься - и то, легко, а раньше чуть не до отдышки было :twisted: Кстати, через месяц ровно год как я ни разу не воспользовалась лифтом :wink: Каждый день на 5 этаж один, а то и два-три раза поднимаюсь-спускаюсь. Да и вещи безусловно лучше сидять.
Насчет пароварки - у меня ребенок практически всё из нее кушает, в смысле - в ней приготовленное. У меня такая (выложу внизу фотку), третий уровень убрала, достаю только если манты на всех готовлю. А в осносном все ребетенку в ней готовлю. У меня Витамин+, так что первые несколько минут она подает очень сильный пар через какое-то там турбо-кольцо, так что жрет реально много электроэнергии. Но зато гарантируют максимальное сохранение витаминов и время приготовления намного меньше чем у других пароварок (а следовательно и большее сохранение витаминов). Рыба готовится за 5-10 минут, курица за 10-20мин как раз за счет этой функции "Витамина+". В общем я довольна.
Готовлю в ней практически все (кроме супов :-D ) и гречу там отвариваю, и рис, и рыбу, и котлетки, и курицу, и манты, и т.д.

Вот она

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 09:53 
Графиня
Графиня

Дамочки всем привет!

Олюля, мы стараемся уже почти 5 лет )))

Rozaolya, классная вещь конечно… почитала про нее… обзавидовалсь ))) но для меня сейчас дороговато! Так что остановлюсь на пароварки…

Анюточка, хорошо что повеселила тебя! Хорошие настроение самое лавное ))

Pie, Ирочка, спасибо что подтвердила мои догадки! А то с нашими врачами нужно держать ухо в остро… такого насоветуют!!!

ЗАЯ, расскажи пожалуйста пару рецептов для ребенка??? Вкусно там получается??? Моя совсем перестала есть надо мне как то меня разнообразить…

У меня все хорошо! Уже поправилась! Вчера был замечательный праздник и я его замечательно провела ))) Муж купил мне (под моим чутким руководством) маленькое черное платье! Такое стильненькое! Я даже удивлена что на слонят такое шьют. Обычно все такое бабское! Оно короткое юбка выше колен… но я решила наплевать… я и толстая прекрасна ))) не собираюсь ходить в парашютах….

ВСЕХ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСНА!!! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2009, 12:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Мамонтенок писал(а):
Муж купил мне (под моим чутким руководством) маленькое черное платье! Такое стильненькое! Я даже удивлена что на слонят такое шьют. Обычно все такое бабское! Оно короткое юбка выше колен… но я решила наплевать… я и толстая прекрасна ))) не собираюсь ходить в парашютах….

:!: :!: :!: молодец!!! Перемены надо начинать изнутри!!!

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2009, 18:24 
Графиня
Графиня

Минусик, привет! Надеюсь ты права!!!

Дамочки день прошел хорошо покрутила педали 40 мин со скоростью почти 25

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 09:23 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Мамонтенок
с прошедшим тебя!!!! :Rose:
Мамонтенок писал(а):
обзавидовалсь ))) но для меня сейчас дороговато! Так что остановлюсь на пароварки…

да, дороговато и для меня, но я взяла в кредит, ну не могла пройти мимо :cry: теперь не жалею :!:
Мамонтенок писал(а):
Дамочки день прошел хорошо покрутила педали 40 мин со скоростью почти 25

:!: :!: :!: :!: :!: отлично!

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2886 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 193  След.