Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 авг 2025, 21:22

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009, 16:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Moon-лайт писал(а):
В общем лучше заклеить себе рот пластырем и все.

Если
в платьице нарядное, не влезает попа толстая, а напялить платье
хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки, после ужина добавленных и кефира
поллитровочка,тo, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для
похудания, надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже
штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе
хомячества, кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь, мы и
им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не
дырочки! Потому что морда хитрая, сквозь игольное отверстие, слопает
верблюда запросто ,а котлеток даже несколько или булочку изюмную. И
когда тот пластырь накрепко, прирастет ко рту хомяцкому, тут начнется
чудо чудное - скоро талия появится, а потом и попа стройная, запросто
вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливая
:D :lol: :lol: :lol:

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009, 11:34 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????????
?????! )) ??? ? ??????! ))

??-? ? ???? ?????? ?????-??. ?????? ?? ??????? ??????. ????? ??????????????, ??????? ??????? ??????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 12:37 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)

Даша, приветик! Угощайся! а то скоро на пост...... :D

Если просто поставить цель - похудеть, - даже если и получится, то результат будет обратимым. И только если цель - изменить свои привычки, свой образ жизни, тогда и стройная фигура станет не мечтой, а привычкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009, 16:49 
Маркиза
Маркиза

uva писал(а):
Че-т у меня апатия какая-то. Ничего не хочется делать.

.....ладно! всё! хватит хандрить! появляйся уже!!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:41 
Маркиза
Маркиза

uva
......ну и.........????????? :(
.....если ушла в зажЁр....не грусти -я там же!... :oops: :oops: :oops:
....новая жизнь начнётся с понедельника!!!!! :roll: :wink:
.....я надеюсь у тебя всё нормально? 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 09:01 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
??????, ???????!

??, ??????, ?????? ???? ????????. :lol: ? ???? ????? 82. (

? ??? ??? ?? ?????? ???? ????????? ?????? ?? ?????????? ?? ??????? ??????????. ?? ? ?????????! ))

? ??????? ?????, ?? ?????????? ??????????? ? ??? ??? ?????????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 09:13 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
приветик прогульщица :grin: :grin: :grin: Так давай трудись теперь как пчелка.скидывай наевшие килограммы :wink: :wink: Буду теперь к тебе заходить контролировать.а то опять пропадешь :grin:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 23:51 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
????????, ? ??? ?????????

? ????? ????????????!

????, ????? ??????? ? ???? - ???. ??? ? ??? ???????? ? ???????? ? ??????, ???? ?????? ???????. ??? ?? ???, ??? ?? ????. ?????? ?? ???? ?????? ???????. ? ???? ???? ???? ??????, ????? ? ?????? ?? ????????????????? ?????????. ?????? ??-?? ???????? - ??????? ?????? ??? ??????? ? ???????. ?????? ??? ??????? ???????, ?????? ??? ????? ?? ??? ?? ??????? ? ???????????? ?????, ?????? ??? ???? ? ???????, ? ? ? ????? - "??????, ????? ????, ???? ?? ? ??????? ???????, ??? ? ????!"

???? ??? ? ????????:

Цитата:
??????? ??? ????? - ????????, ??? ? ????.
??????? ??? ????? - ????????, ??? ? ???? ? ???? ??? ????.
??????? ??? ????? - ????????, ??? ?? ?????????? ?? ??? ?? ????? ??????.
??????? ????? - ???????? ?? ??? ???????????. ???, ???? ????????? ????, ??? ??????, ???? ??????, ??? ? ?????????.
?? ??????? ??? ??? ???? - ???? ??? ??????, ??? ?????, ????? ???????, ? ????? ????? ?? ???????? ????????.
????????? ???? ? ????????, ????? ? ????? ??? ???????? ? ????????? ????? ?? ?????.
?? ??????? ??? ??????? ?? ????????, ????? ? ???????, ?????? ????????????? ? ??????, ? ?? ??????? ????????? ??? ????.
????????? ???? ? ??????, ?????? ??? ????? ?????.
??????? ??? ???, ????? ???? ????? ????? ? ?????!
??????? ??? ?????????? ??????-?? ???????????? ??????????, ????? ?, ??? ????, ?? ????? ????????? ???????, ??? ?? ???????!
??????? ????? ?? ?????? ??????? - ????? ???? ???????.
????? ????? ?? ??????? ???????. ?????, ????? ? ???? ???? ??????????, ????? ?????????, ? ????? ????? ???? ?????????????? ????? ?? ??????? ?????!
?? ???????? ???????, ??? ???? ???? ??? ????? - ????????, ??? ? ???????? ?? ????????. ??? ??? ? ????? ??????.

?? ??? ???, ? ??? ??? ?????? ?????? ?? ????. ? ??? - ???? ?? ??? ??????? ????. ?? ??????? ????? ?? ??????????. ?? ?????????? ??-??-??. ? ???? ?? ???? ????: ?? ??????, ?? ?????????? ?????, ?? ????, ?? ?????, ?? ??????, ?? ??? ??????, ?????? ? ??? ??????, ???? ?? ???? ?? ????. ??????? ??? ????? ????. ??? ?????????? ???????? ?? ???????, ? ?????????? ???????????. ??????, ????? ?????? ???? ??????? ??????? ????????. ? ?????? ??? ? ??????? ?????? ????????? ????????????. ? ????? ????? ????????????.

?? ??, ? ??? ????? ???? ????. ? ??????? ??????????? ????????. ?? ??????????, ??? ??????????, ??? ?? ???? ? ????? ??????? ???????? ?????? ?? ???????????? ????? ? ??? ?????????. ????? ?????? ????, ??????? - ?? ??????. ? ? ????? ????? ??????????? - ???? ?? 100 ????? ??? ????? ?????????. ?????! ?? ? - ????????? ???? ? ???. ????? ??? ?? ??????.

? ????? ? ??????? ??? ???? ??? ???????.
1. ?? ???????????? ?????? ????. ???? ???????????? ??? ? ??????.
2. ???? ?? ???? ?????? ??. ???? ???? ???? ?????? ???????? ???? ? ??????????? ???????. ???????? ????????? ????.
3. ????? ????? ????? ????????? ??????? ? ?????? ?????? ???????. ??????????. ? ?? ? ???? ?????????? ???: ??????, ???? ? ????. ???? ??? ????????, ???? ?????. ??? ??????? ????. ? ??????? ????? ???????? ? ?????? ?? ????. ? ????? ??? ?, ????????, ????? ??????? ? ????????? ???? ? 2-3. ? ???? ? ???? ?????????? ? ???? ????, ?? ??? ?????????? ??? ????????? ????? ????. ??? ? ??????? ?? ??????? ??????.
4. ? ?????????? ????????? ???? ????????? ???. ?? ??? ????? ???????? ? ????? ??????????, ? ???? ????? ???? ????? ??? ?????, ? ?? ?????? ????, ??? ????? ???? ?? ???????.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 00:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, uva
Я Ксюша! Нравится мне читать твои посты :) Буду к тебе заходить, не против?
uva писал(а):
А то у меня получается как: встану, лезу в инет. Пока все прочитаю, идет время. Уже хочется есть. А зарядку после завтрака я делать не могу. В общем или я, голодная, делаю зарядку и завтракаю часа в 2-3.

ну вот точно мой распорядок дня :shock:
uva писал(а):
Прям как в анекдоте:

:lol: ой, а у меня тоже такое бывает. И заметь, чаще, чем два раз в жизни, как у тебя :wink: Мы же женщины, нам свойственны перепады настроения :grin: Позитивнее-позитивнее :grin: :grin: :grin:
uva писал(а):
Весь март буду просто приучать себя к правильному питанию

очень хорошее решение :!:
uva писал(а):
К постоянным нагрузкам надо прибавить бег. Он мне очень нравится

:shock: вот бы мне бег нравился. У меня со школьных времен аллергия на него :grin: Хотя всегда нормативы по легкой атлетике сдавала на "5" и была в первых рядах. А щас прямо не могу даже думать об этом, как вспомню, как в горле и ниже все печет ...брррр :?
Удачи! У тебя столько силы воли, она даже через посты твои чувствуется :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 08:40 
Маркиза
Маркиза

:yes: :yes:
uva писал(а):
Прям как в анекдоте:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
....у меня тоже такое бывает!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: 8)
uva писал(а):
Сегодня еще круче было. Всю тренировку боролась со слезами, в раздевалке разревелась. Правда, потом сенсей меня немного баснями успокоил. А сейчас еще и любимый онлайн поддержку осуществляет. В общем жизнь налаживается.
....а ты ещё блинчиками себя побалуй -любимую..... чтобы пост легче держать было.... позволь себе всё что хочешь.... а потом просто будешь вспоминать и говорить себе-я ж недавно это ела.... :roll: ... и не хочу больше..... держать себя строго в рамках-свободолюбивым сложно.... потом дипресняк и накрывает.... всё через любовь делай!!!! и не ругай себя! лучше найди за что можно похвалить, тогда и желание сдержаться и быть "паинькой" само приходит!!!!!
:D :D :D :roll:
Всё у нас получится!!!!!..... а сроки мы не будем себе устанавливать.... :twisted: :P :) :) :) :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 14:11 
Виконтесса
Виконтесса

?????

Цитата:
? ?????!

? ? ????. ? ??, ????????, ?? ?? ?????, ? ??????? ?????? ???? ?? ??????? ?????

???? ??, ?? ? ???? ? ???? ????? ?????????????? ? ?????? ?????????. ?????? ???? ?????? ? ????????, ? ?? ?? ??????. ??????? ?????????????! ))

Цитата:
?? ?? ???????, ??? ??????????? ???????? ??????????

???. ??? ????? ???? "?????????, ??????????, ???? ? ?????? ???????", ? ?????? ????????. ))

Цитата:
?????! ? ???? ??????? ???? ????, ??? ???? ????? ????? ???? ???????????

??, ??? ?????????, ?????? ?? ?????? ?? ??? ????. ?????? ??? ??? ???? ???? ?? ??????? ????????. ? ????? ????????? ? ??? ?? ????? ?????. ?? ???? ?????????. ??? ????? ? ????? ??????????! )

??????????

Цитата:
? ?? ??? ?????????? ???? ??????? -???????

?????? ????? ????. ? ?? ?????? ? ???? ?????, ????? ??????????. ? ? ??????????? ?????? ???????, ??? ???? ??? ???????????? ????.

Цитата:
??? ????? ?????? ?????!!!

??? ? ??????!

???, ??????, ??????? ????? ? ????? ??? ??????. ?????????? ???? ?? ????, ?????? ?????? ????. ??? ??????????? ????. ? ?????? ?????????? ? ?????-?????????. ??????, ?????? ?? ???, ??? ?? ????????.

http://subscribe.ru/digest/woman/psycho ... 91733.html

? ? ??? ???? ??????? ?????. ???? ????? ?????? ?????? ?????, ?? ??? ????? ????? ?????????. ???, ???, ?????? ??? ???? ???? ????? ? ???? ???. ? ??? ???? ??? ????? ?? ?????, ????? ?? ???????? ?? ???? ?????. ?? ?? ???????????? ???????????, ? ???, ??????? ?????, ??? ? ????? ???????????? ?????????, ? ?????? - ??????, ??? ?????????? ?? ???? ???????????, ? ??? - ??????? ?????. ? ?????, ????? ???????, ??? ??? ?? ?? ????? ????, ? ??????? ????, ?? ???????? ? ???????? ????? ??, ??? ? ????? ???????.

? ??? ???? ?????? ?????????. ?????-?? ????????? ???? ????????? ????? ????????, ??? ? ?????? ?? ??? ????? ??? ?????. ???? ???? - ??????, ??? ??????, ??????, ?????, ????. ? ?????? - ????, ???????, ????, ????????. ? ??? ??? ????? ?????? ??? ???????. ? ????? ???? ?? ???????? ???????, ? ????? ?? ???? ???????. ? ??????? ???????: "???, ???????? ?? ???????" ? ??? ??? ??? ????? ? ?????????? ?????? ???????. ????? ??????????? ???????? ????????? ????????-???????-??????? - ??????? ?????????, ? ????? ??????? ????? (?????????? ? ??????? ???? ????) ??????? ???????, ?? ????? ? ????????? ? ????????. ??????, ???? ???????, ??? ? ????????? ???? ????? ???? ??? ? ?? ???? ????? ???????? ?? ?????????. ))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 16:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)

Привет! :grin:
uva писал(а):
А я Даша. А ты, случайно, не та Санна, у которой раньше фото на аватаре было?

Очень приятно, Даша! Да, это я :grin:
uva писал(а):
Если та, то я тоже к тебе давно приглядывалась в других дневниках. Ответы твои читала и хихикала, и на ус мотала.

:oops: Классно :grin: Мне приятно, что ты тоже обращала внимание на мои постики :) Значит дружим
:friends:
uva писал(а):
Это будет наше "маленькое, черненькое, есть в каждой женщине", в смысле изюминка

:lol:
uva писал(а):
Я легко загораюсь и так же легко гасну. Но буду стараться. Тем более с такой поддержкой! )

хехех, я тоже быстро гасну. Но сайт меня дисциплинирует :wink: Так что действительно с такой поддержкой как здесь у нас ВСЕ получится! :!: :!: :!:
uva писал(а):
Копировать сюда не буду, ссылку просто кину. Мне понравилась идея. В смысле пообщаться с собой-маленькой. Понять, почему ты ешь, что ты заедаешь

пойду почитаю :) спасиб
uva писал(а):
В общем, когда думаешь, что это не ты такая кака, а бабайка злой, то бороться с бабайкой легче же, чем с собой любимой

согласна с этим :yes: с собой бороться вообще не стоит
uva писал(а):
Правда, надо помнить, что у принцессы тоже может быть ПМС и ее тоже может потянуть на шоколадки. ))

:lol: точно, главное не увлекаться :lol: а то из крайности в крайность - это тоже наша особенность :lol:
Классный у тебя сенсей :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:01 
Виконтесса
Виконтесса

??????????
Цитата:
? ?? ??? ?????????? ???? ??????? -???????..... ????? ???? ????? ??????? ????.... ??????? ???? ??? ??? ??????.... ? ????? ?????? ?????? ?????????? ? ???????? ????-? ? ??????? ??? ???

???? ????? ?????. ? ????? ????????????, ?? ???????????? ??? ??????????: "???, ???, ??????? ????", ? ?????? ??????????? ??????? ????????? ???????. ? ?????? ???????? ???? ??????? ?????, ????? ????? ?????. ????? ? ???? ? ????? ?????? ????.

??? ??????? ???? - ??????. ?? ????? ? ???? ? ????? ????????? ??????? ??????, ?? ??????? ???? ????????????? ????????? ? ???????? (????? ??????? ?????-????????, ? ???????? ???????????). ??? ??? ??? ??????? ??? ? ???? ???? ????? ????????, ? ?????? ????? ??????. ???????, ?????, ???? ? ?????? ???? ????????? - ??? ?? ? ??? ??? ???????

?????

Цитата:
?????? ??????

???, ??????. ) ?, ??????, ??? ? ?????? ? ???? ???????????????, ??? ????? ???? ???? ?????????? ??? ???? ???????, ? ??????? ? ?????? ?? ?????? ??????. ????? ?? ??????????? ? ??????? (?? ? ?????? "?????????????", ? ? ?????? "?????????"). ))

Цитата:
? ?? ?? ????????? ? ????????? - ??? ???? ???? ???????????

??? ?????. ?? ? ???????-?? ???????????. ?? ?????????? ?????? )))

Цитата:
???????? ? ???? ??????

???, ????????. ?????? ?? ??? ???????? ?????? ???, ??????, ??? ?????????? ??????? ?? ?????, ??? ? ????? ????????? ??????. ?????? ?? ???????? ??????. ((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:14 
Герцогиня
Герцогиня

uva, доброе утро, ДАША!!!

Вот тебе каринка позитивная и с твоим любимым цветом! :) Улыбайся вот так: :grin: :grin: :grin:

uva писал(а):
Такая же симпатичная и светлая (не в смысле "светловолосая", а в смысле "солнечная"). ))

ой, ну все, я таааааааааю :oops: Спасибо! :roll: :) :)
uva писал(а):
Это точно. Но я наконец-то успокоилась. До следующего месяца )))

ну-ну, может и не до следующего. Вдруг побочный эффект ЗОЖа продлит это ощущение? :wink:
uva писал(а):
Теперь до вторника только

ну значит, открывается простор для действий незапланированных .... :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2009, 11:18 
Маркиза
Маркиза

uva
...Дашка...я там у себя тебе разрешение "подписала"!.... :lol: ....пришла читать..... :o :o :o И гдееееееее?! 8) 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.