Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 28 июл 2025, 12:47

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 23:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
И я покупные. БульвИняй кукУляй :lol:
Тоже самое - один раз поесть, вспомнить, какие они все же гадкие, и опять на пару лет забыть. Просто в магазин ходили, хотела вареников с картохой, есть одни вкусные очень. А их не оказалось. А я уже настроилась, да? :lol: ну... просто еда. Потому обложилась салатами :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 01:43 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Margarita писал(а):
вспомнить, какие они все же гадкие, и опять на пару лет забыть

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я думала, только я одна к ним так отношусь... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Привет, Мир!
Ну вот, сегодня день прошел замечательно!
Съездила в новый супермаркет, потом в лидл, к маман, встретилась со знакомой... Словом, где я только сегодня не была :lol:
Купила наконец-таки себе огнетушитель. Теперь если на форуме будет бомбить, то будет чем себя потушить :lol: :lol: :lol: :lol:

Давно хотела полочку-этажерку для ботинок. Но что-то все дорогие попадались на глаза. А тут смотрю, лежит. 15 евро всего. Берем! Ну и на джерси была скидка 33 проц. если сразу 3 брать. Ну и взяла. Сразу 3 :twisted: Не ну а че? простыни в доме тоже нужны :mrgreen:

Дома повесила сегодня лампочки, теперь у нас стена мигающая :Yahoo!: Надо еще накупить всяких шуршанчиков-гирлянд...

Маман вроде нормуль, лежит дома, отдыхает. Говорю, у тебя теперь курортный санаторий - папка готовит, в постель приносит даже :lol: Не ну маман-то встает, столик рядом стоит, там кушает. Но сам факт, прям мимими :roll:

Взяла пасту супер отбеливающую. Посмотрим, что она мне там отбелит. Беверли хилз, прямо из Америки :twisted: Может, наконец-таки, смогу улыбаться во все свои 32 зуба???

Щас вот ездили с милым в магазин, покатались по, уже даже не вечернему, а ночному, городу. Красивый город у нас, все-таки. Очень красивый. Все украшено, как и каждый год, в одном стиле. Мне это всегда нравилось. А не так, как столица - там гномы, а за углом уже собаки... Ну как бы все Рождественское, нооооо... В этом году выбрали морскую тему, и весь город - в лампочках в форме парусников. И елочка в парусниках. А еще у нас на центральной площади фонтан - Таравос Аника. Вот ее заключили под купол и сделали постоянный снежок внутри, Получился как этот шарик, который если потрясти то снежок бултыхается.

А это наша главная площадь. Елка простая, зато шар, меняющий подсветку. А уже на другой площади стоит елка-парусник ))) Ну и сам парусник, собсна )))) Я в оргазмическом восторге в этом году!
А еще, как по волшебству, в день зажигания елки - снег шел. Ну прям зима зима....

Вот и гуляли мы сегодня, смотрели елки вблизи. Меня-то не было, вот Вован тоже не ходил...

Так-с, по еде. По еде у меня бардак. Доедала вчерашние салатикусы,у (маман еще дала закруток своих, свеклу, так ее тоже ела) грызла сухари и...ела тушеную квашеную капустку. Мммммм, оргазмично-то кааак!!! Но мой живот еще не окончательно окреп, по всей видимости, т.к. что-то там бурлит ил-за переизбытка клетчатки... Так что чтоб сгладить, съела сырочек ванильный, опять сухари, и кофе с молоком. И, уже вот только что, догрызла остатки от чипсов. Вкусно... Больше не покупать! Ну и пара картофелин жареных. Ну, не самих картофелин, а две палочки фриток :lol: Как я остановилась на двух - я до сих пор не понимаю... А еще! Меня абсолютно не тянет попить пивка. Все диву даются :lol: А мне вот прям совсем не хочется. Странно, очень странно.
(Щас придет Лена и скажет, что я беременна. Забегаю в перед - НЕТ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

Последний раз редактировалось Margarita 28 дек 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:07 
Герцогиня
Герцогиня

В понедельник посылка уже приедет со спортивками. Потащу милого тоже спортом заниматься в зал :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 01:28 
Императрица
Императрица

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)

Margarita писал(а):
(Щас придет Лена и скажет, что я беременна

:grin: :grin: :grin: Марго, ты точно не беременная????? Вкусы у тебя странные и оргазм от елок, от еды, от города..
Но у вас очень красиво, снежно. празднично.. а я вот что-то разучилась замечать красоту и восторгаться.. когда в голове мысль, как заплатить 600 евро долга по газу, 1000 евро на автостраховки, то совсем не до праздника и не до елок.. и оргазм не помогает никакой.. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:00 
Герцогиня
Герцогиня

Не ну это, конечно, давит. И у нас не без долгов. Но как-то я абстрогировалась в этом году и мне так по-детски хорошо...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:30 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мечты сбываются...надо просто их сбывать!!!
Margarita писал(а):
аю... А еще! Меня абсолютно не тянет попить пивка. Все диву даются А мне вот прям совсем не хочется. Странно, очень странно.

это заразно :lol: я неделю назад об этом же писала :grin:
Margarita писал(а):
и мне так по-детски

она не беременная.она в детство впала :?: рановато че-то :lol:
красота-красотищщщща у вас :!:
Margarita писал(а):
Потащу милого тоже спортом заниматься в зал

:lol: враскоряку на пару ходить будете.....вспомнила как ты про унитаз писала :ROFL:

21.11.2016-21.12.2016 94.00-89.400 (-4.600)
22.12.2016-23.01.2017 88.7-90.500 (+1.800)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 18:18 
Императрица
Императрица

Привет, Марго!!! детство.как же чудесно было все тогда...в детстве..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 10:22 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Привет, Марго! :Bravo:

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 19:53 
Императрица
Императрица

как ты там сегодня, друг!! Что ешь. что пьешь??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 22:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: мечты сбываются...надо просто их сбывать!!!
:Rose:

21.11.2016-21.12.2016 94.00-89.400 (-4.600)
22.12.2016-23.01.2017 88.7-90.500 (+1.800)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:01 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, девочки! привет, форум! Привет, МИР!!!

У меня был двухдневный безнастрой. Но уже отпустило и я снова в строю :crazy:
Так-с, вчера... Вчера я хотела ехать на Рождественскую ярмарку, но тут понеслось - нет настроения :grin: вот и ходила весь день как вареная сосиска и ничего не хотела. А потом еще и обиделась сама на себя, что не поехала :lol: Ну гормоны бушуют, что тут добавить :twisted:
Так вся моя еда за день был пикантный салат с сухарями :lol: Диетчица, млин :roll: Уже надоело придумывать себе завтрак обед и ужин... Скорей бы приехали мои милые Протеиновы - Казеин Казеинович и Изолят Изолятович :ROFL: :ROFL: :ROFL:
А вечером смотрела ни что иное, как Завтрак у Тифани... Ну что я еще мочу смотреть с таким настроением? Хотела сначала просто что-то рождественское, но как-то ничего интернет толкового не дал с первого раза, а я и не стала второй раз смотреть - включила верняк и наслаждалась.
А сегодня у нас был заключительный завтрак с нашим клубом анонимных похудейцев, как я называю :lol:
Решили обменять подарками. Но чтоб было не просто так обмен решили сделать игру, называется Белый слон. Суть:
Каждый приносит подарок. Завернутый так, чтоб нельзя было догадаться что там внутри. Сумма заранее оговаривается, так же можно заранее оговорить тематику. Мы решили по 5 евро с носа.
Тянутся листики с номерком - вот и очередность.
Первый номер идет к подаркам, выбирает, открывает.
Затем второй номер (и все последующие) могут либо открыть новый подарок, либо отобрать подарок у предыдущих участников. И тогда тот, у кого отобрали подарок может тоже отобрать подарок либо открыть новый.
Самый интерес начинается после номера 10 - уже много подарков открыто!
Один и тот же подарок можно отобрать 3 раза.
И затем, в самом конце, номер первый снова входит в игру и может отобрать уже любой подарок у кого захочет, а ему отдать свой тогда.
Свои подарки надо как бы рекламировать - не просто открыл и положил, а всем показать, если крем то понюхать если чай то рассказать какой и т.д.

Вот мы в эту игру решили поиграть. Нас было 19 человек и заняло это почти 2 часа! Нахохоталииись!!! Кто крем, кто бальзамик, кто свечки, кто чаи... Ой, выбор быыыыл!!!!
Это вот я со своим подарком :grin:

Я вытащила сначала такой подарок - 8 шаров на елку, казинак и купон на тест (ну как я делаю эти, на весах). У меня его отбрали :pardon: Конечно, кто не захочет купон на тест? :twisted: Так что в итоге мне достался комплект для путешествий - тушь, тени и карандашик. Очень даже тоже классно. Косметика лишней не бывает.
А я принесла баночку кофе. Купила в Германии спецом, Illy Ethiopia . Очень вкусный кофе. ну и завернула, чтоб никто не догадался - взяла рулон пищевой пленки и весь рулон и замотала :grin: Получилась бомбочка таа еще :lol:

Словом, нахохотались, наелись, напились кофеиносодержащих напитков и разошлись в разные стороны. Каста, не иначе :lol: 8)

Съездила в торговый центр. там меня все толкали, как будто я совсем незаметная такая.... Ну прям вот выбесило. Потом в сумке разошелся замок... Так прикрыла шарфичком, конечно, но уже гуляла с палевом - мало ли кто где руку сунет... так уже и наслаждения не было и пошла почти прямиком в машину... Но еще зашла в обувные в поисках ботинок новых... И меня добило то, что в 3 магазинах, в 3!!!! Я спрашивала свой размер, а его НЕТ!!! При чем ботинки не из тех, что все покупают, а такие, подороже... Я как раа подумала, что на машине если везде ездю теперь, то могу себе позволить.. ага. Вселенная сказала, что все-таки нефик мне тут раззевать роток :grin:
Ну да ладно, буду ходить дальше в кедах :lol:
Но я завтра вернусь в те магазины и спрошу на размер больше.. Может все-таки?.. Зима... С носком ведь, да? :idea: :lol: :lol: :lol: :lol:

А сегодня по еде было объеденье (а когда его не было-то???).
Завтрак - капучино. Потом снова капучино, но мятное и еда - сыр, сырная намазка, несколько круасанчиков (только с духовки, это больше, чем вкусно), маслины. Свежие овощи с хуммусом. Все самое свежее было. Это так вкусно и вот прям именно то, чего иногда так хочется - вроде и бар (кафешка на деле), а все такое домашнее...
Обед - два будета с копченым сыром и черри помидорки. 2 конфеты.
Ужин - жареный картофан, кусок серого хлеба, намазанный маргарино-масловой смесью и стакан молока.

Вот так я и живу - то грущу, то срекочу. Ну теперь уже все, нет времени для грусти. Надо делами заниматься, хватит балду гонять.

Последний раз редактировалось Margarita 28 дек 2016, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2016, 23:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Margarita писал(а):
Давно хотела полочку-этажерку для ботинок.

Вот это мне очень надо. Покажи, а?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 01:28 
Императрица
Императрица

Привет, Марго!! Почитала..
у нас тоже так играют, но с бросанием кубиков...все подарки лежат в углу. и тот,у кого выпадает 6:6, идет и берет подарок.. когда все подарки разобраны, их вскрывают и каждый рассказывает, что у него... а потом опять кубики бросают, иу кого опять 6:6, тот идет и меняет свой подарок..тоже хохоту неимоверно много, когда какой-то подарок туда-сюда друг у друга постоянно забирают..
Margarita писал(а):
только с духовки, это больше, чем вкусно)

о да..оральный оргазм..но как подумаешь, сколько ж в тех круассанах калорий!!!!!
да, с ботинками засада... но уверена, завтра тебе точно повезет!!
а клуб ваш - это ваш спортивный девичник?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2016, 12:50 
Герцогиня
Герцогиня

Привет, мир!
Со вчерашним оргазмом я всё-таки умудрилась еще и отвесить. Сегодня я 67 ровно. Я очень надеюсь, что мои весы не преувеличивают мои заслуги :lol:

Так, я о ней мечтала давно и упорно. Но оказалось всё не так дивно, как я себе рисовала - песок с подошв ботинок падает на нижестоящие. Поэтому- либо ставить уже не сезонные, либо редкие, либо сверху редкие, а с низу активные. Плюс в том, что этот песок не разносится по квартире - вечерком протерла под стойкой и всё, красота.

Так, завтрак сеголня себе устроила королевский - замороженая овощная смесь (морковь, цветная, брокколь)+нут консервированный+3 яйца с приправой взбитые. Плавленый сырок и антипасти.

Пополам с милым. Ну он еще не знает, какой шикарный завтрак его ждет :lol: сюрприз будет :pardon:

Так, в планах - смена программы тренировок. Надо всё-таки худеть, раз процесс так активно пошел.

Последний раз редактировалось Margarita 28 дек 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 404 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27  След.