Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июн 2025, 02:12

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею, красивое платье размера 40-42 на вешалке меня жде
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:10 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Худею, красивое платье размера 40-42 на вешалке меня ждет!!!

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!
КЕФИРНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ проводят как на самостоятельном продукте, так и совместно с другими эффективными диетическими продуктами. В результате такого симбиоза получается множество удивительных комбинаций: творожно - кефирный разгрузочный день, огуречно - кефирный разгрузочный день, кефирно - соковый разгрузочный день и даже такие экзотические: арбузно - кефирный и шоколадно - кефирный разгрузочный дни.

Если 10-дневные заокеанские диеты чреваты неожиданными и малоприятными последствиями в виде нарушения обмена веществ или скорым появлением еще большей упитанности, то однодневные кефирные разгрузочные дни весьма безобидны, при этом весьма полезны и действенны в плане похудания, если их проводить систематически.

КЕФИРНЫЕ РАЗГРУЗОЧНЫЕ ДНИ обычно проводят один раз в неделю или в десять дней. Они хороши и для избавления от лишнего веса, и для лечения от заболеваний. Однообразность и высокая калорийность обычного рациона прерывается очищающей разгрузкой. При этом организм освобождает себя от шлаков и от пищевой перегрузки.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Худею, красивое платье размера 40-42 на вешалке меня жде
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:11 
Баронесса
Баронесса

Особенности кефирных разгрузочных дней

1. Основной или единственный компонент питания в этот день является кефир.

2. Снижается вдвое или втрое обычная суточная калорийность. Если обычная ее норма - 1400 ккал, то в разгрузочный день она должна быть 300-700 ккал.?

3. Для разгрузочного дня характерна достаточное разнообразие выбора. По склонностям и желаниям человек может выбрать ту разгрузочную диету, которая ему более подходит и которая милее его сердцу. Тут нет никакого навязывания. Кто больше любит фрукты, овощи, может выбрать кефирно-овощной или кефирно -фруктовый разгрузочный день. А тот, кто не мыслит и дня без мяса, может выбрать кефирно- белковую диету.

4. В разгрузочные дни исключена соль или содержание ее максимально уменьшено. То же самое касается сахара. Он либо отсутствует, либо заменен медом.

5. Разгрузочный день из-за своей кратковременности не вызывает нарушения в обеспечении организма основными или незаменимыми пищевыми веществами. Итак,...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:11 
Баронесса
Баронесса

ЧИСТО КЕФИРНЫЙ ДЕНЬ

Чтобы провести такой день, нужно предварительно запастись как минимум литром кефира. Утром начинайте день с принятия стакана этого кисломолочного напитка. И в течение дня употребите приготовленный кефир в несколько приемов. Если вам не хватает литра, можно добавить еще. Вид кефира может быть любой - от бифидокефира, что весьма будет полезно для вашей микрофлоры в кишечнике до фруктового. За день вы выпиваете около шести стаканов кефира. При усиленной жажде можете принимать воду, но есть ничего не следует в этот разгрузочный день.

Примерные шаги по времени:
8 час.30 мин. - стакан нежирного кефира
12 час. - стакан кефира
15 час. - стакан фруктового кефира 18 час. - стакан кефира с бифидофлорой
20 час. - стакан нежирного кефира
22 час 30 мин. - стакан кефира с бифидофлорой.

Кефир можно употреблять и одного вида в зависимости от ваших пристрастий. Жидкость пейте в этот день в неограниченном количестве. Воду лучше употреблять родниковую или минеральную. Если этот день приходится на будни, возьмите с собой литровый пакет кефира на работу и употребляйте напиток в течение дня. Если же это выходной, будет полезно в разгрузочный день уехать куда-нибудь за город, не беря ничего с собой из еды, кроме пакета или бутылки с кефиром. Кроме эффекта похудания систематически проводимые чисто кефирные дни прочищают кишечно-желудочный тракт, налаживают работу печени и улучшают сердечно-кровеносную систему организма. Такие кефирные разгрузочные дни хорошо проводить раз в десять- двадцать дней.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:12 
Баронесса
Баронесса

ОГУРЕЧНО - КЕФИРНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Такой прекрасный разгрузочный день сам Бог велел проводить в жар кие летние дни, в весь тот период, когда на столе есть огурцы, как говорится, с грядки...Приготовьте накануне огуречного дня килограмм этих овощей. Возможно, все вы и не съедите, но пусть лучше останется, чем не хватит.

Разделите огурцы на пять магических частей. Утром приготовьте из первой части салат, посыпьте щедро его зеленью, той, которую вы любите больше всего и спешьте. Желательно салат не солить. Выпейте стакан кефира.

Через три часа съешьте вторую часть огурцов в целом виде. На обед приготовьте восточный салат из огурцов, зелени и посыпьте его размельченной, предварительно размоченной в воде брынзой. Запейте все это великолепие стаканом кефира.

В полдник в целом виде съешьте 4-ую часть огурцов. На ужин сделайте опять же салат из последней части, посыпав его зеленью и полив растительным маслом. Перед сном выпей те стакан кефира. Такой разгрузочный день с использованием кефира, огурцов и зелени позволит вам прочистить печень, почки и желчные пути, при этом будет способствовать и избавлению от лишних килограммов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:12 
Баронесса
Баронесса

КЕФИРНО - ФРУКТОВЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Такой вкусный разгрузочный день лучше всего проводить в конце лета, когда все фрукты доступны и реальны по цене.

Купите накануне фруктового дня груш, яблок, персиков, слив, клубники, земляники, смородины и т.д. Утром выпейте стакан кефира и съешьте те фрукты и в таком количестве, в каком ваша душа желает.

Во время второго завтрака - яблоки. В обед приготовьте фруктовый салат и полейте кефиром. При особом желании и склонности к гурманству можете его посыпать измельченными орехами. Но только учтите, что орехи - это весьма калорийный продукт, и с ним, следовательно, нужно быть поосторожнее.

Далее, в полдник съешьте те фрукты и ягоды, какие хотите и выпейте стакан кефира. На ужин - яблоки. Перед сном - стакан кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:13 
Баронесса
Баронесса

КЕФИРНО - КАРТОФЕЛЬНЫЙ РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ

Сварите примерно один килограмм картофеля в мундире или еще лучше -запеките в духовке. На завтрак - одна картофелина и стакан кефира. Ленч - чай с сухариком. Обед - две картофелины и кефир. Полдник - стакан кефира. Ужин - две картофелины и чай. Перед сном - стакан кефира.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:16 
Баронесса
Баронесса

Расход калорий при различных видах деятельности определяется следующим образом. Несколько человек помещают в изолированные камеры и просят выполнять различную работу и упражнения. С помощью точных термометров определяют, сколько тепла выделяет человек за то или иное время при разной нагрузке. Впоследствии выводятся средние результаты.

Существует много различных методик подсчета расхода калорий. Для более достоверных данных ученые прибегают к различным "хитростям", но суть метода остается одна и та же. Вот один из методов определения энергозатрат. Допустим, "среднестатистическая" женщина, с весом 68 кг и ростом 168 см. Рассчитаем потребность организма в энергии при соблюдении абсолютного покоя:

1. Для начала определяется нормальная масса тела, в зависимости от роста (НМ):

НМ = (Рост - 100) х 0,85 - этот показатель для женщин
НМ = (Рост - 100) х 0,9 - для мужчин

Для нашего примера это будет НМ = (168-100)х0,85 = 57,8 кг.

2. Теперь подсчитаем, насколько реальная масса (РМ) превышает нормальную (НМ) в процентном соотношении:

(РМ-НМ)/НМ х 100%

В нашем случае (68-57,8)/57,8х100%=17,65%

3. В приведенной ниже таблице находим свой показатель (17,65) и определяем базовую потребность в энергии в калориях на 1 килограмм массы тела:

а) 5-9% превышения - 25 ккал/кг норма
б) 10-29% превышения - 20 ккал/кг ожирение I степени
в) 30-49% превышения - 17 ккал/кг ожирение I степени
г) 50% и более превышения - 15 ккал/кг ожирение II степени

На основании табличного значения (ТЗ) считаем суточные затраты (СЗ) организма в состоянии покоя, умножив реальную массу тела на данный момент (РМ) на табличный показатель.

СЗ = ТЗ х РМ

В нашем случае значение 17,65% попадает в строку "б" и соответствует 20 ккал/кг и I степени ожирения. Умножаем полученную величину на реальную массу 68 кг, получаем: 20 х 68=1360 ккал. Это означает, что в состоянии покоя наш организм затрачивает 1360 ккал в сутки. А теперь можно подсчитать, сколько необходимо энергии человеку (Общие Затраты) с учетом трудовой деятельности в течение суток, пользуясь определенными коэффициентами.

1. Если Вы работник умственного труда (бухгалтер, администратор, управленец, менеджер, научный работник и т.д), Вам нужно следующее количество калорий: ОЗ = СЗ + (1/ 6) х СЗ для нашего случая: 1360+1/6 х 1360=1587Ккал.

2. Работники, занятые легким физическим трудом (швеи, агрономы, медсестры (не в стационаре) и т.п) ОЗ=СЗ+(1/3) хСЗ , наш случай 1360 + 1/3 х 1360 = 1813 ККал.

3. Средне-тяжелая (слесари, пищевая промышленность, хирурги, рабочие-станочники, наладчики и т.п) ОЗ = СЗ + (1/2) х СЗ , нашей женщине 1360 + (1/2) х 1360 = 2040 Ккал.

4. Тяжелая работа (строители, механизаторы, каменщики, металлурги и т.п) ОЗ = СЗ + 2 х СЗ, в нашем примере: 1360+2х1360=2856 Ккал.

А вот среднестатистические данные расхода энергии в процессе трудовой деятельности с учетом средних затрат для некоторых сфер деятельности (на основании проведенных опытов этих типов специальностей).

Энергетическая сфера (неквалифицированные строители, ряд работников сельского хозяйства) 240-250 ккал в час.
Информационная деятельность (работники за пультом управления) 150-250 ккал/час.
Операторы-радисты, радиотелеграфисты 72-74 ккал/час.
Водители, летчики 76-190 ккал/час.
Операторы слежения до 150 ккал/час.
Диспетчеры, инженеры, руководители 96-144 ккал/час.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 06:18 
Баронесса
Баронесса

до ДР 2 недели цель -3,6. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:26 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: люблю кефир :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Медвежонок
Приветик :friends: !я тоже люблю и сметанку :oops:
На кефирной сидится легко впринципе...На любой другой разгрузке мне тяжело

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:40 
Баронесса
Баронесса

Еще нашла мотивашки свои. Свадебное путешествие.

Вложения:
Комментарий к файлу: =)
image.jpeg
image.jpeg [ 41.18 KIB | Просмотров: 1059 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 10:43 
Баронесса
Баронесса

Хочу лето.Хочу туда, Хочу 55 кг.

Вложения:
image2.jpeg
image2.jpeg [ 78.05 KIB | Просмотров: 1059 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 16:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
Привет! Я считаю БЖУК на Дионе. Мне нравится там. Для тех, кто чаще всего заходит с телефона удобнее fatsecret.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 18:41 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
А где это ты отдыхала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (3)
Худеющее лето (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: Как я стала стройной

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!"
я только сейчас побывала на марафоне и поняла о чем ты мне говорила ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.