Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 июн 2025, 08:16

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Метаморфоза
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Метаморфоза
Вчера уже под ночь, получила не самые радужные новости.
И полнилась тяжких дум голова моя.
Дабы проветрить ее и уберечь полы от собачьих луж, выбралась я на улицу.
Стою, значит, под сизым Питерским небом на углу дома, жду когда мой мохнатый друг отольет, пардон, и тут... прилетает мне Глас с Небес!!!
Прилетает в виде смачного такого, увесистого...
ХАРЧКА!!!
Да. На меня вчера плюнули, в прямом смысле слова!
Прилетела на куртку и расплылась вонючим коричневым пятном чья-то прокуренная слюна ( беломор-канал он там что ли тянул? :eek: )
В совокупности с тем что и мне и без того было припогано, этот акт варварского вандализма выбил меня из колеи. Я стояла отмывалась под душем и ревела.

Но все это к форуму отношения не имеет. Все таки мы здесь все стройнеем, а не о плевках разговариваем, поэтому перейду к делу. Я уже упоминала что я эмоциональный едок? Так вот таки да, я ем от прилива чувств. А тут и мысли такой не было. Не захотелось мне объедаться! И это просто :!: :Yahoo!:
В общем, ночью снились кошмары и встала я мягко говоря потрепанной, но пошла тренироваться и таки потренировалась. И даже ничего так. Хорошо поработала. А это еще :!: , это вообще - :pobeda: Так что вот - :boast:
Ах блин, хороша чертовка :lol:

Был правда, сегодня один косяк. Вчера я отдала всю свою посуду, а там и серебряные десертные ложки, подарок бабушки, с которых я все это время ела. Остались в доме одни огромные столовые, которыми я не ем вообще. а тут пришлось свою кашу этим половником есть. Ела медленно. Старалась. Ела правильную любимую овсяночку, но все равно переела. Потому что бухнула в кастрюлю с утра чуть ли не треть пачки геркулеса.
Да, я не понеслась на кухню переедать вчера, я не побежала в магазин за шоколадкой, но я переела своей полезной овсянки у себя на кухне! Есть над чем работать. На дне тарелки я конечно оставила таки одну ее ложку, но могла бы оставить вообще 10.
Притом что внешне, или, по крайне мере, на сознательном уровне я сейчас спокойна. Но внутри, видимо скребет. Я не умею оставлять тарелку с едой и есть 2 варианта решения проблемы:

1. купить посуду по-меньше - это и психологи и диетологи советуют;
2. следить за собой и работать не с внешним. а с внутренним.

Как водится, я выбрала 3 вариант - все совместить. Буду работать над этим. Но посуду надо меньше. Ну не могу я черпаками есть и наслаждаться пищей! У меня так рот как черная дыра станет! :zlaya:
Кстати, все это я обдумывала, как раз пихая в себя те самые лишние ложки :lol:
Хитрая, ага :ROFL:

Эх... Пусть все будет хорошо! Жить уже хочу, надоело существовать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Метаморфоза писал(а):
Вчера уже под ночь, получила не самые радужные новости.

Связанные с переездом?

Ну, друх, ты тоже из "Общества чистых тарелок"? )
Посвященный 10-ого уровня, ога? :D
Дай я тебе медальку на грудь повешу от нашего Общества :D
А если серьезно, есть такая беда. Я теперь всё, что раньше не хотела доедать, но доедала, скидываю в одну миску, потом собакам с яйцами и двумя банками тушенки перемалываю. Собаки - счастливы. Тарелки я всё же меньше стала подчищать под "ноль" :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 10:56 
Баронесса
Баронесса

Вот прямо анекдот в тему вспомнился:

Женщина сидит на приеме у психотерапевта, и жалуется ему:
- Доктор, я толстая! Я все время за всеми подъедаю! Сварю ребенку кашку и подъедаю за ним. Муж не доел макароны с гарниром, я несу тарелку на кухню, и за ним подъедаю!
- Заведите свинью!
- Доктор, ну что же мне, ещё и за ней придется подъедать?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 11:01 
Баронесса
Баронесса

Точка Невозврата писал(а):
Вот прямо анекдот в тему вспомнился:

Женщина сидит на приеме у психотерапевта, и жалуется ему:
- Доктор, я толстая! Я все время за всеми подъедаю! Сварю ребенку кашку и подъедаю за ним. Муж не доел макароны с гарниром, я несу тарелку на кухню, и за ним подъедаю!
- Заведите свинью!
- Доктор, ну что же мне, ещё и за ней придется подъедать?!

:ROFL:

Да, я из общества чистых тарелок :lol:
Хорошо звучит, а то я не знала как это назвать. Синдром хомяка, разве что? :wink:

Когда у меня были доберманы, я так и поступала, но сейчас у меня мелкий шпиц, с очень чувствительным ЖКТ. Он у меня даже кожицу от лосося, жирную, запеченную, которую я снимаю с тушки, съесть не может.
А если меняю рацион ему как-то - то готовься, сейчас будут штаны-обосрашки (пардон! :oops: )
У него расстройство стула случается, а на его панталонах столько шерсти, что потом приходится отмывать, вычесывать, сушить и следом за ним лезть мыться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 11:03 
Баронесса
Баронесса

Точка Невозврата
Угу... То-то и оно, что именно с переездом. Вряд ли меня сейчас, предвкушающую встречу с самым родным и близким человеком на свете, могло выбить из колеи что-либо другое.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 11:05 
Баронесса
Баронесса

Ахахах :D Сколько проблем-то с такими декоративными породами :!: :D

Не, на мой вкус, Синдром Хомяка - это когда ты постоянно что-нибудь, да точишь. Точишь и точишь. А когда ты почетный член нашего Общества, то шведский стол превращается для тебя в Эпик Фейл. Почти что в поражение Наполеона под Ватерлоо )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 11:16 
Баронесса
Баронесса

Точка Невозврата
Хорошо. Буду почетным Членом :lol:
И не говори. А еще, маленькая собачка, это холерик. У моего так еще и рот не затыкается. Последнее слово всегда за ним. Я могу стоят с занесенным тапком смерти над его головешкой, но он, сжавшись в комок и выпучив глазки, все равно будет вякать, пока сам не решит заткнуться!
Ух как я зла в такие моменты!!!! :stena:
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 13:01 
Баронесса
Баронесса

В закладки:
http://www.s-body.com/index.php?option= ... &Itemid=87
Заставила задуматься.
Читала эту статью и раньше.
Будет над чем помозговать :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 08:37 
Баронесса
Баронесса

Утро началась ровно. Вот совсем ровно!
Бывает плохое настроение, хорошее и "никакое". Этим утром был как раз третий вариант. Без энтузиазма встала на коврик. Без энтузиазма потренила...
Оживилась только на Кардио части, и то потому что вчера как то ногу неудобно поставила и она у меня поднывает в районе голеностопа.
У меня вообще голеностоп какой-то сверх подвижный. Если я оступаюсь, то все, сразу начинает саднить, ныть или болеть.
Чтобы уберечься от травм - одела сегодня свой бандаж с эластичными бинтами и большую часть кардио подпрыгивала, переступала и ходила, что незамедлительно сказалось на показателях пульсометра.
Как бы то ни было - 384 к сожжены, тренировка выполнена.
Завтрак - стандартный. Сегодня даже не переела его.
На обед, думаю запечь лосося со шпинатом и луком. Но за ним еще надо до магазина топать. Эх...
Что то мне не нравится эта сонная хандра! Вот прям не знаю что с ней сделать! :sorry:
На раскачку времени нет. В ночь с субботы на воскресенье вылетаю, а в квартире еще порядок надо навести и собрать оставшиеся вещи. Может порадовать себя чем-нибудь? :scratch: Капучино купить, что ли? :scratch:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 14:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Интересно следить за успехами других.
Вот ты занимаешься физическими упражнениями достаточно интенсивно, будет интересно постотреть , как это сказывается на похудении. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:17 
Баронесса
Баронесса

В прошедшие пятницу и субботу я замечательно потренила.
Нога поднывала и я решила сильно не грузить ее, поэтому выполняла кардио по-большей части шагая и с редкими подпрыгиваниями.
Пульсометр сразу выдал на это 360 кк за час, вместо былого диапазона 390-450.
Сил было море и я решила так просто не сдаваться - увеличила длительность кардио за счет того что уже по окончании Трейсиной программы, стояла и махала ногами или выполняла джампин-джеки в облегченном варианте, махала руками. Плюс 3-5 минут и на мониторе пульсометра было уже 401 и 405 кк в пятницу и субботу соответственно.
Питание нормальное. Никаких отступлений. разве что крайне поздний ужин - в час ночи в самолете съела кусочек рыбы с картофельным пюре и овощами. И это был 4 прием пищи, потому как перед аэропортом есть не могла, да и некогда было.

Ну вот. Я благополучно переехала. Теперь я в новом доме, в новом городе и, с пустым холодильником :lol: Уже жую второе яблоко за день, запиваю это дело чаем с настоящим башкирским медом. На обед съела гречу с помидоркой и огурцом, а завтрак был как всегда - овсянка с фруктами-ягодами и кефиром.

Вчера, в воскресенье,был выходной день и я позволила себе опробовать настоящий хачапури, только что из печи, приготовленный и слепленный на моих глазах. Умяла половинку чуда с фасолью и половинку с сыром. Невероятно вкусно. Еле удержалась чтобы не купить себе таких штук 5 и не схомячить дома. Прямо горжусь собой. Как смогла устоять?! :o

Сегодня я не занималась. Причина в ноге. Когда 1,5 месяца назад я получила сильное растяжение и любые тренировки были для меня под запретом 3 недели, я лезла на стену пытаясь хоть что то для себя подобрать. В ноябре, когда прошел уже месяц со дня травмы, я взялась за метаморфозы. Но боялась потянуть ногу, поэтому старалась ее беречь. По сути я неосознанно и осознанно переносила основную нагрузку на здоровую правую, не пострадавшую в прошлый раз лапку. А ей бедной приходилось не сладко видимо, поэтому сейчас я хромающий нытик. Ни о каких прыжках и даже подпрыгиваниях и речи быть не может, раз я даже на улицу в новом городе не могу нормально выйти. Нога очень быстро устает и ноет.
Виновата я конечно сама. Но мне обидно. Выполнять Метаморфозы без кардио для меня не вариант. Поэтому мне их придется отложить.
Во-первых, из-за боли в ноге; во-вторых, из-за лишнего веса - он должен быть однозначно не 15-18 кг, а хотя бы 5-8, чтобы качественно и без риска выполнять кардио часть; в-третьих, я видимо морально не готова еще к ним.
Для меня пройти все Метаморфозы это и есть цель. Т.е. я их выполняю не "для того чтобы...", а "потому что". Потому что хочу их пройти, потому что мне нравится сама программа и процесс продвижения в ней, потому что для меня это как гора эверест. Взобраться на нее это не только себя победить, преодолеть страхи и сомнения и показать что ты крут :lol: , но и, взобравшись на вершину, увидеть череду других великолепных вершин и понять куда двигаться дальше. Вот для меня Меты, это все равно что та елка, за которой леса не видно или так вершин, которая заслоняет все другие. Т.е. в Фитнесе я пока не вижу для себя других целей. А у меня пунктик по этому поводу. Я берусь за что то, только если это мне интересно и я могу продумать цепочку целей с этим связанных.
В общем, любимые дорогие Metamorphosis by Tracy Anderson, я люблю вас нежной и трепетной любовью и обязательно пройду вас все. Но не сейчас. Я вынуждена вас покинуть, пока мой вес не опустится до 55 кг (это еще -11) и я не смогу без опаски выкладываться с вами на все 101%. Я обязательно к вам вернусь, а пока, прощайте! :cry:

И вот теперь... Что мне делать?
Не в том плане, как это звучало у Чернышевского... Но - что мне делать? Какую программу? то найти чтобы так же зацепило? Чтобы хотелось, стремилось, в бой рвалось?
Пора перетормашить Торрент.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:29 
Баронесса
Баронесса

stamp
Привет!
Спасибо за оценку моих тренировок как интенсивных. Но, как видишь из последней моей записи, я вынуждена программу менять. Теперь не знаю какими станут мои занятия.
Я не верю в похудение лишь на одном питании. Это не похудение, а "обвисание" без должной нагрузки. Ты как мешок из которого вытащили содержимое, но не ушили. И для кожи и, для красивых гармоничных форм, и для здоровья нужны тренировки. Другой вопрос какие они? Разумеется многое зависит от личных предпочтений, но с точки зрения здоровья - важен начальный лишний вес.

Я немного недооценила свой лишний вес и обстоятельства жизни в которых начала тренировки. Даже аккуратные подпрыгивания могут повредить, если не успеваешь восстановится после тренировки, а тебе уже надо таскать по дому 30 килограммовые коробки с книгами, 4 часа на холоде стоять с собакой и потом еще 3 часа бегать по городу и так считай неделю к ряду.

По моим успехам уж точно можно будет судить о влиянии фитнеса, потому что я люблю тренировки и занимаюсь 6 дней в неделю. Без тренировок вообще не мыслю работы над собой.
Но тренироваться начну не раньше чем через 2-3 а то и 5 дней. Когда окончательно перевезу вещи, подберу программу и залечу ногу. А пока что бандаж и освоение нового города :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 14:48 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Метаморфоза писал(а):
По моим успехам уж точно можно будет судить о влиянии фитнеса, потому что я люблю тренировки и занимаюсь 6 дней в неделю. Без тренировок вообще не мыслю работы над собой.

Привет.

Очень интересно.
Общеизвестно, что физические занятия сжигают определенное количество калорий , т.е организм тратит силы на тренировку.
Поэтому хочется узнать, как ты учитываешь это в своем питании при похудении.

К примеру я видел, как участники пишут, что они едят на 1200-1300 ккал в сутки, это без всяких тренировок и даже обычных более легких физических занятий довольно мало для организма.

И тут же пишут, что тренируются 2-3 раза в неделю, т.е высаживают организм на сильные перенагрузки при полном недостатке питания.

Как ты решаешь этот важный вопрос?

6 раз в неделю, это уже почти тренерская нагрузка наверно.

Потому что честно говоря, здравомыслящему человеку трудно поверить, что от тренировок может быть польза, при недостаточном или неправилно выбранном питании.

А вот вред неизбежно, если не моментально, ведь организм может терпеть, то в перспективе.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:02 
Баронесса
Баронесса

stamp
Тренировки разными бывают.
Йога тоже заставляет попотеть, но даже 6 тренировок в неделю вряд ли приведут к дистрофии или вреду для здоровья при рационе в 1300к. Если такого рациона придерживаться непродолжительный период времени.
Я занимаюсь по 1-2 часа в день. Но я тренируюсь по DVD программам. У меня нет штанг или тяжелых гантелей. Все программы что мне нравятся - женственные и без фанатизма.

Что касается рациона. У меня пока нет кухонных весов. Планирую приобрести на этой неделе. Поэтому калории я прежде не считала. Но, на мой взгляд, любые крайности вредны. 1200-1300 к это калораж для низкокалорийных, часто абсурдных и вредных диет. Если и придерживаться такого лимита, то очень и очень не долго. Я считаю что с тренировками можно питаться на 1500-1800 и сбрасывать лишний жир. Не воду и мышцы, а жир. И не в 5 кг за неделю, а по 1-3кг за месяц, но навсегда и с пользой для красоты и здоровья.
На данный момент я ищу вариант, как верно провести расчет необходимых мне для сжигания жира калорий. Если достаточно 15-25 % дифицита калорий для того чтобы терять вес, то 15% будет вычитаться из рациона, а 10 буду минусовать за счет тренировок. Хотя, чтобы всегда быть точным, нужно постоянно пользоваться пульсометром и контролировать энергозатраты. Я не хочу этим злоупотреблять. Я все таки человек, а не машина и хочу получать удовольствие от работы над собой. Порог калорий ниже 1600 брать не буду.
Я слишком люблю тренировки, чтобы возненавидеть их постоянно все считая :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Метаморфоза
Привет! Как ты? Как переезд?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25  След.