Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 19:39

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Созрела...
СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:35 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Окс@н@
Марыся
Надюшкин
Донна Роза
Привет, мои хорошие!!! :friends:

Окс@н@, приятно познакомиться!!! Непременно загляну к тебе в гости!

Надюшкин писал(а):
Как ты сейчас себя чувствуешь, уже известно, кто растёт в твоем животике?

Не-а, еще неизвестно, хотя на первом УЗИ узистка больше склонялась к девочке, но сказала, что хорошо видно будет на 18-20 неделе.

Донна Роза писал(а):
Слава богу, что все живы и здоровы,

Это главное. А остальное - дело наживное. Наташенька, как же я рада, что ты вернулась на форум!!! Мне тебя очень не хватало! Ты - мой стимул. Непременно загляну к тебе сегодня-завтра.

Марыся писал(а):
Баюшка, здравствуй!Как вы?Как пузик поживает?
У сына ожоги заживают?Как вообще в психологическом плане в семье сейчас?
А много сгорело?Документы?Реально дом восстанавливать?

Ты закидала меня вопросами :lol: У сына ожоги заживают хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Вроде все уже успокоились, только муж туда категорически не хочет ехать, пока не начнется ремонт, не снимут все старое и не выветрится запах гари. Сгорела конкретно только детская комната, но весь дом черный от пола и до потолка, от кухни и до спальни. Фотки выложу ниже. Документы спасли, только дочкины учебники с тетрадями сгорели, но нам их списали в школе, мы им предоставили справку с пожарки.

Моя диета: система Миримановой
Рост 170 см, возраст 29 лет, вес 66,3 кг.

Мой прежний дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2773

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:02 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Фото
Это наша детская, которая, собственно, и горела:

Это зал:

Спальня:

Гардеробная в спальне не отмывается. Теперь даже не знаю, что делать, то ли новую заказывать (очень дорого), то ли реставрацию заказывать, чтобы сняли верхний слой и покрасили краской? Как вы думаете?

Постирочная, ванная и коридор:

Здесь, кстати, вы можете лицезреть меня раскабаневшую в зеркале :) :( Правда, я тут в 2-х вязаных кофтах (холодно, однако), но вот ляхи-то, ляхи! Ух!
Мебель в ванной, кстати, из белоснежной превратилась в грязно-жёлтую.

Более-менее хорошо отмылся кухонный гарнитур. Но все-равно, на фасадах, потолке и кафеле остались жёлтые "горелые" пятна (на фото не видно, а вот вживую...).

В общем, как-то так. Это мы еще в божеский вид привели помещения: вынесли горелый мусор, уцелевшие вещи, мебель, подготовили, так сказать, для ремонта. Сегодня пришли рабочие, начали сдирать старую отделку. Дня три-четыре у них на это уйдет, если не больше.

Последний раз редактировалось Baia 05 июн 2014, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 14:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ух...немало дел вам кое-кто подкинул...
ноги заживут- можно и с мягкого места кожу содрать :lol: :lol: :lol:
лях не увидела...надо же было придумать такое...толстые ляхи :lol: :lol: :lol:
а вот видно тебя и правда совсем плохо...могла бы и показать носик)))
советовать про покраску трудно...это лучше с рабочими, может у них есть такой опыт :?:
хорошо что доки в порядке-это ведь такая морока- по конторам ходить, доказывать, что ты не верблюд...
а пропажа книг учебных думаю мало кого может расстроить :-D
Привет,Баечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 май 2014, 12:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia, привет, дорогая!

Ох уж эти детские шалости... Смотрю сколько работы вы успели сделать и сколько еще предстоит... Вчера на работе одна сотрудница подумала, что забыла выключить утюг, поехала домой проверять, поскольку на её горьком опыте уже был случай возгорания - утюг расплавится полностью, прекратившись в пластмассовую лужу, прожег доску гладильную, дальше огонь не распространился, но и этого было достаточно - продукты горения распространились по всей трехкомнатной квартире, жирная гарь осела даже на одежду в закрытых шкафах в соседних комнатах.

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 14:17 
Графиня
Графиня

Марысечка, Наташенька, здравствуйте, девочки-припевочки! :)

Донна Роза писал(а):
Ох уж эти детские шалости.

Марыся писал(а):
ух...немало дел вам кое-кто подкинул...

Ага, он за это уже наказан :wink: Мы ему позавчера обрезание сделали. Правда я тоже наказана за это второй подряд бессонной ночью. И понимаю его, ведь сама две операции перенесла, как это больно, и мучаюсь вместе с ним почти что физически (проецирую на себя его боль). Может поэтому он при мне сразу начинает раскисать, а без меня вроде держится молодцом :grin: Но в целом, он, конечно, молодец. Днем. А вот ночью мечется по постели, бедненький. Мы ему за это подарили планшет Lenovo Yoga Tablet 10
а родители обещали ему хоккейную сумку. Ну и плюс еще денежки ему дарят, так что, думаю, он не в обиде. Хотя, как-то ночью признался мне: зря мы это сделали :lol:

Марыся писал(а):
лях не увидела...надо же было придумать такое...толстые ляхи

Ну дык, издалека-то не видать. :grin: Я на весы и не встаю (у родителей механические и врут на 2 кг). Боязно как-то. В понедельник пойду на прием, там и погляжу, хотя знаю, что с последнего взвешивания у врача точно прибавила 2-3 кг (это как минимум).
Марыся писал(а):
а вот видно тебя и правда совсем плохо...могла бы и показать носик)))

Покажусь как-нить позже с пузиком. Кстати, позавчера почувствовала первые шевеления (хотя терзают меня смутные сомнения, что я их гораздо раньше начала улавливать, просто не до конца уверена, а вот позавчера это уже точняк, ни с чем не спутаешь).

Дома начали ремонт. Обещали до конца лета все успеть. Вызывала дизайнера по мебели (они и реставрацией занимаются в том числе), она посмотрела нашу гардеробную и сказала, что невозможно её восстановить, т.к. от краски ДСП вспучится. Ну попытка-не пытка. По крайней мере попробуем, а заказать новую мы всегда успеем. И кстати, свёкры нам так и не позвонили после пожара и не приехали, не спросили, как дети, как мы? :eek: Вся моя родня уже скинулась кто по сколько может, кто-то вещами помог, кто-то дом в более-менее порядок привести, кто-то просто морально поддержал, а с его стороны - молчок (ни один родственник не позвонил). Мне лично по фигу, а вот мужа это гложет.

25 мая выезжали с сыном на его первый корпоратив на природе :grin: Закрытие хоккейного сезона. Классно погуляли с родителями, тренером и детьми. Давненько я так не активничала. Целый день играла в волейбол и настольный теннис. Прямо от души. Волейбол мы выиграли :) Теннис тоже я в большинстве случаев обыгрывала соперников. Когда мне скинут фотки с этого действа, я вам их обязательно покажу (но это будет в июле-августе).

А вот в бассейн пока не получается регулярно ходить и на йогу никак руки не доходят записаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 20:44 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Baia писал(а):
Ага, он за это уже наказан Мы ему позавчера обрезание сделали.

Бедный мальчик :cry: Я надеюсь, вы не в наказание ему это сделали, а по религиозным соображением или как призыв к тому, что пора взрослеть?
Baia писал(а):
кстати, свёкры нам так и не позвонили после пожара и не приехали, не спросили, как дети, как мы? Вся моя родня уже скинулась кто по сколько может, кто-то вещами помог, кто-то дом в более-менее порядок привести, кто-то просто морально поддержал, а с его стороны - молчок (ни один родственник не позвонил). Мне лично по фигу, а вот мужа это гложет

Да уж, обидно... особенно мужу, да и тебе тоже, ведь не чужие люди. А раньше-то какие отношения у вас были?

Наталья, 42 года, рост 174, фото стр. 5, 66, 75, 77, 114, 127, 134, 170, 196, 219, 226, 255, 257-259, 269, 274, 290, 293, 299

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 22:46 
Императрица
Императрица

Донна Роза писал(а):
Я надеюсь, вы не в наказание ему это сделали,

:lol: :lol: :lol: если бы каждому юному поджигателю делали обрезание, то полстраны бы точно были обрезаны...а может даже и больше...

Баечка , привет!
Приятно читать про твою крошечку...уже и шевелится, так трогательно :lublu:
Сына поздравляю !Теперь он совсем взрослый...дай Бог ему стать настоящим мужчиной,надеждой и опорой родителям!
Буду ждать фото)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 16:35 
Графиня
Графиня

Наташенька, Марысечка, здравствуйте, мои родные!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Донна Роза писал(а):
Да уж, обидно... особенно мужу, да и тебе тоже, ведь не чужие люди. А раньше-то какие отношения у вас были?

Кхм-кхм... как сказать? Вообще-то до определенного времени очень даже хорошие у меня со свекрами, а у мужа с его отцом с переменным успехом (очень уж свекор зациклен на деньгах, да и вообще, по большей части ведет себя как ребенок). А потом просто муж устал от бесконечных наездов отца, он никогда не позвонит просто спросить, как дела? Вечно - дай денег, почему ты мне не помогаешь, а помогаешь своей тёще? Ты неблагодарная скотина и т.д. и т.п. Хотя мы постоянно и на уголь деньги давали и на мероприятие какое-либо, и по дому помощь посильную оказывали, но вот всегда он плохой для своего отца, хотя со свекровью у них отношения отличные (мачеха). В общем, оба как-то поругались и больше друг другу не звонили и не звонят по сей день (гордые же оба). С мужем я пыталась поговорить - без толку. А потом они и со мной свели общение на нет, хотя я никому слова плохого не сказала. :pardon: А я и не навязываюсь - не так воспитана. И внуками они особо не интересуются. Есть внуки от младшего сына - и ладно. В общем, как-то так. У него почти вся родня такая и для меня это до сих пор, если честно, дико, т.к. я привыкла к многочисленным родственникам, друзьям и знакомым. Общаемся мы в основном с моей стороной.

Марыся писал(а):
Сына поздравляю !Теперь он совсем взрослый...дай Бог ему стать настоящим мужчиной,надеждой и опорой родителям!

Спасибо, Марысечка!!! :chmok:

Была я сегодня на приеме. Взвесилась. :oops: :oops: :oops: 74 кг, правда в джинсах, ну ладно -500 гр. на одежду, все равно, 73,5 кг - это слишком много! На последнем приеме весила 69,5. Четыре килограмма за три недели, это ж УЖАСССС!!!!!!! Акушерка меня отругала, сказала держать себя в руках. А я боюсь, что пока мы живем у родителей, мне это не удастся. У мамы каждый день вкусности. Целый день я держу себя в руках, но стоит прийти домой - ВСЁ, ХАНДЕЦ! Хотя каждый день делаю зарядку, стараюсь ходить в бассейн хотя бы один раз в неделю. Сейчас взяла телефон, как появятся свободные деньги, запишусь на фитнес. Но все равно, я в шоке.

Девки, помогите взять себя в руки! Крик души!!! Попинайте меня от души, прошу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:28 
Императрица
Императрица

Baia писал(а):
помогите взять себя в руки! Крик души!!!

ну чем помочь то тебе???только если рулон пластыря прислать :lol:
Положа руку на сердце можно сказать, что с весом у тебя всё в порядке по любым меркам.А набрала столько потому, что организм твой тощенький запасается силами.
Ешь полезные продукты, часто и небольшими порциями-вот и всё.
Хотя зная казахское застолье понимаю, что трудно устоять бывает :twisted:
Привет,Баечка!Как сынок ,ножка и все остальные части теле уже зажили? :wink:
Как дочка год закончила?Что с ремонтом?А у тебя же частный дом...огород то есть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 06:12 
Графиня
Графиня

Марыся
Доброе утро!!! :romashka:

Настроение отличное. Машулечка, в том-то и дело, что в течение дня я веду себя идеально, но стоит вернуться с работы домой (а живем мы, как вы помните, у родителей), всё - да здравствует дядя Жора!

НО! Вчера и позавчера я была просто паинькой O:-) и вечером сдержалась (как я себя за это хвалю :boast: :grin: ). Итог: вчера вес был 73,8 кг, сегодня - 72,4!!! :Yahoo!: Это меня вдохновило, надеюсь, что так и дальше пойдет и моя сила воли ко мне вернулась и больше не подведет.

Вчера созвонилась со свекровью, всё у них хорошо. Они уже в курсе про наше скорое прибавление. Оказывается, на следующий день после пожара они к нам заезжали, но дом, естественно, был заперт.

Через два часа назначен визит к стоматологу в ЖК. Буду лечить зубы. Боюсь. У меня свой стоматолог, которой я доверяю, но врач из ЖК строго-настрого наказала прийти к ней, мол у них уже опыт по лечению беременных. Ну-ну, посмотрим.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:12 
Императрица
Императрица

ой...зубки лечить...я жуть как боюсь стоматологов :o
Пусть тебе достанется хороший врач.
Привет,Баечка!У тебя вес хулиганит просто... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 20:04 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Baia, привет!!!!!
Baia писал(а):
Целый день я держу себя в руках, но стоит прийти домой - ВСЁ, ХАНДЕЦ! Хотя каждый день делаю зарядку, стараюсь ходить в бассейн хотя бы один раз в неделю. Сейчас взяла телефон, как появятся свободные деньги, запишусь на фитнес. Но все равно, я в шоке.

Баечка, может не стоит так строго к себе относится. Ведь малыш требует, ему расти нужно и аппетит во время беременности контролировать очень сложно. А как ты питаешься в течение дня? Может недостаточно, вот вечером аппетит и разгорается. По поводу фитнеса я скажу так: в твоем положении фитнес не для похудения, а для подготовки к родам нужен. Безусловно, умеренные занятия должны снизить аппетит, но вот бассейн, мне кажется, наоборот его только усилит. Гуляй больше - это самое лучшее для снижения аппетита.
Baia писал(а):
Вчера созвонилась со свекровью, всё у них хорошо. Они уже в курсе про наше скорое прибавление. Оказывается, на следующий день после пожара они к нам заезжали, но дом, естественно, был заперт.

Вот видишь, все не так плохо. Мне кажется, что холодность в отношениях со свекрами из-за того, что у мужа мачеха. Редко, когда чужие дети родными становятся, особенно если есть свой ребенок. Да и претензии свекра по поводу денежной помощи с подачи свекрови, ведь не родной сын, плевать, что дети маленькие и их растить нужно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 15:20 
Графиня
Графиня

Королева красоты (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 438 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче
Baia
Приветик 8)

Калории – это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 16:38 
Императрица
Императрица

уже с пятого июня сколько дней прошло, а Бая не заглядывает... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:37 
Графиня
Графиня

Донна Роза
Марыся
Здравствуйте, девочки!

Елена1703
Привет, пропащая душа! :grin: Хде была, как дела? :twisted:

Наташенька, бассейн мне не поднимает аппетит, т.к. хожу я по вечерам. После него мне только спать охота. Всю эту неделю и частично прошлую держусь молодцом. Сама себя хвалю, но привес чуть ли не каждый день. Видимо, жидкость все-таки задерживается. У меня с дочей так было, и сроки практически совпадали: 2-3 триместры пришлись на лето и набрала я тогда 20 кг, но после родов вся жидкость ушла. Надеюсь, в этот раз до такого не дойдет, хотя от фруктов (из-за которых и скапливается жидкость в организме) отказаться не могу и не смогу, я уж лучше совсем есть перестану мясо и прочее белково-углеводное, только не фрукты. :roll: Но, надеюсь, до такого не дойдет.

Марысечка, зубки так и не пролечила. В прошлый раз лечение мне перенесли на 20 июня, а в этот день было оглашение решения суда на это же самое время. Не пойти не могла, т.к. это дело моих соседей, очень для них важное. Кстати, мы проиграли :( :( :( Судья, с*ка, такая, это 100% была наша правда и она своим решением нарушила наши права. Ну ничего, я все равно дожму ответчика, чего бы мне это ни стоило. Проиграна битва, но не война. Он просто получил небольшую отсрочку.

Девки, по дому соскучилась - мочи нет. Еще соседка мне на раны соль сыпет постоянно: как ни увидит меня - возвращайтесь скорее, мы так ждем вас!!! :| Но еще месяц, как минимум, точно не заедем в дом. :?

Ходила с детьми на узи. Сказали - пацан. Сын обрадовался, а дочка расплакалась, обиделась и перестала со мной разговаривать. Очень уж хотела девчонку. Но, что странно, во время первого узи мне сказали - девочка, и плацента по передней стенке, а тут оказалась по задней. Короче, фиг поймешь, так что, в любом случае, как ни крути, киндер сюрприз.

За это сообщение автора Baia поблагодарил: Февраляночка(21 июн 2014, 15:08)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.