Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 авг 2025, 07:50

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Круглосуточно красивая женщина
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:08 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
у меня есть идея... т.к. тоже не могу без пинков...сейчас только узнаю - могу ли я создавать темы для конкурсов-марафонов, есть одна идея как подстегнуть и и куча разных заданий...

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:04 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Мастер эпистолярного жанра (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Круглосуточно красивая женщина
-Nastya- писал(а):
у меня есть идея... т.к. тоже не могу без пинков...сейчас только узнаю - могу ли я создавать темы для конкурсов-марафонов, есть одна идея как подстегнуть и и куча разных заданий...

С радостью присоединюсь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 13:49 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

myKlementina писал(а):
С радостью присоединюсь!

http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... 7#p2192037

я создала тему, пока собираю желающих, продумаю все окончательно и с 16 июня стартуем - и до конца лета))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:02 
Баронесса
Баронесса

Иногда мне кажется, что мой организм разваливается на части.
Часто мне кажется, это потому что я не ем мясо.
Периодически боюсь, что у меня диабет.
Или что опухоль мозга
Или что какая-нибудь еще опухоль.
Вроде живешь со всеми болячками, и нормально. Ну у всех же наверное бывает, что прихватит желудок, или газы образуются, или голова болит, или в ноге стрельнет.
Уже лет 5-6 каждый день болит голова - у кого только не была, в клиниках разного уровня, у разных специалистов, и МРТ делала, и РКт делала, кровь-морковь, окулисты-кардиологи, неврологи, мануальные терапевты, рефлексотерапевты.
Последний невролог поставил мне психопатию. Ну не ее конечно, поставил "головную боль напряжения", прописал сосудорасширяющие и антидепрессанты. Наш знакомый психиатр сказал, что антидепресант пить нельзя - слишком сильный да и не нужен мне.
По гинекологии какая-то фигня, шея заболела, проверилась у эндокринолога, вроде все в порядке, но анализ мочи плохой, теперь проверяюсь у уролога, почки в порядке, а в надпочечнике правом вроде какое-то изменение структуры, надо опять к эндокринологу гормоны надпочечников проверять.
может 27 лет - это возраст, когда организм сыпаться начинает?
теперь вот волосы вылезать стали и высохли сильно, не знаю уж на что подумать.
а еще и в чудом городе живу, не знаю, как и куда идти в бесплатную клинику, так что все делаю по страховке от фирмы, а им же не позвонишь и не скажешь, мол, ой, что-то волосики сухими стали, можно за вас счет 5 врачей пройти, 10 анализов сдать?
еще б врача нормально найти, а то пришла к эндокринологу с анализами крови и мочи, которые она назначила. смотрит мочу и говорит - ну все нормально. Как же нормально, если у меня треть показателей в несколько раз зашкаливают? А она мне отвечает - ой, ну я сюда не смотрю, у нас аппарат новый, не знаю, что он там печатает и как считает. И вообще эти показатели к эндокринологии не относятся.

Капец!
Позвонила в страховую, говорю, может Вы меня хотя бы к терапевту запишите, пусть посмотрит. Они мне говорят - пришлите направление от эндокринолога, она Вас должна была направить к урологу.
А у меня нет-то направления! Я когда им пересказала то, что сказала эндокринолог, они аж обалдели.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:23 
Графиня
Графиня

охренеть конечно...медицина...

мне тоже 27, образ жизни всех этих лет - оставляет желать лучшего я лет 12 уже курю и не могу бросить, было слишком много алкоголя в некоторый период (2-4 года) истязание диетами и жестким спортом... - из болячек - только спина от сидячей работы ноет, но это решается ежедневной зарядкой.

так что не сыплется в 27 организм , так не должно быть, ищи причины, обследуйся, замучай всех врачей, не должна постоянно болеть голова и прочее. Сочувствую очень, пусть скорее все найдется и вылечится! :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:38 
Баронесса
Баронесса

Муж считает(он хоть не врач, но очень много знает и с детства общается с врачами - многие друзья учились на врачей), что мои проблемы действительно от нервов и от недовольства собой.
Я даже замечаю, что когда отвлекаюсь, какое-то совещание или интересная беседа на работе, или в выходной отдыхаем с друзьями - ничего не болит. Но в остальное время я жутко напряжена, если что-то меня раздражает, у меня аж темнеет все перед глазами, я периодически отвлекаюсь и от дел и понимаю, что у меня аж шею сводит от напряжения, хотя в моей работе особо важного или срочного обычно не бывает.
Муж говорит - похудей - и тогда и голова перестанет болеть, и люди вокруг бесить, и суставы болеть не будут, и желудок выздоровеет. Ты станешь собой довольна и не будешь из-за любой мелочи сходить с ума или кушать пирожные от досады или скуки. И я с ним согласна. Вот и стараюсь.
Правда все равно паника меня с ног сваливает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 14:53 
Графиня
Графиня

myKlementina

может попробовать какие то мягкие успокоительные? чо нервы то трепать? афобазол например - почти гомеопатия...или негрустин...или лучше у врача попросить, но не сильное

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 15:50 
Баронесса
Баронесса

Ну мне фрач новопассит прописывала 1,5 месяца пить вместе с выписанными невропатологом сосудорасширяющими
уже почти год прошел с тех пор как прошлый раз пила, надо бы и повторить
просто параллельно обследуюсь от других недугов, если сейчас по ним ничего не пропишут, то попью успокоительные, а то много таблеток одновременно глотать не хочется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:21 
Баронесса
Баронесса

Наш преподаватель по стрип пластике толстенькая женщина еще и после родов.
Поскольку я начала ходить, как только она пришла в клуб преподавать, но ходила нерегулярно, то сейчас мне очень заметно, как она похудела.
Она все еще толстенькая, животик у нее побольше моего даже, но уже заметно-заметно меньше, да и все тело уменьшилось.
Спросила у нее вчера после занятия, сидит ли она на какой-то диете.
Она сказала, что поскольку не только в нашем клубе преподает, то у нее нагрузка в день 2-3 часа фитнеса(а пашет она нормально, выходит мокрая совсем с занятия).
По поводу питания говорит, что покушать она очень любит, поэтому приходится воздерживаться - говорит стараюсь после 6 не есть ничего, кроме куриной грудки, от которой тошнит уже. Еще иногда за ребенком супчики кушает или сейчас вот ягоды.
Еще я спросила, что сделать, чтобы убрать низ живота. Не пресс, до него дела-то нет мне, а именно низ живота - он у меня висит, как будто я сама недавно родила.
Она как отрезала - никак, говорит. Что ни делай, его не убрать. Максимум висеть не будет, но выпирать все равно будет.
Не знаю, это действительно так?Я со своим свисающим мамоном не могу ничего более-менее обтягивающего одеть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 08:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
myKlementina писал(а):
стараюсь после 6 не есть ничего, кроме куриной грудки

и у преподавателей голова забита вредными условностями, ну какая это рекомендация не есть после 6 ,а, только куриную грудку? смех один, разве это нормально. :)
почему никто не знает классической диетологии? которую в детсве преподают дома.
ужин за 3-4 часа до сна и никаких проблем.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 09:42 
Баронесса
Баронесса

stamp писал(а):
myKlementina писал(а):
стараюсь после 6 не есть ничего, кроме куриной грудки

и у преподавателей голова забита вредными условностями, ну какая это рекомендация не есть после 6 ,а, только куриную грудку? смех один, разве это нормально. :)
почему никто не знает классической диетологии? которую в детсве преподают дома.
ужин за 3-4 часа до сна и никаких проблем.

Я в общем-то не удивилась такому от нее ответу, она хороший человек и красиво танцует, но не следит ни за кем на занятиях, не поправляет никого, даже почти не смотрит на зал, так что не рассматриваю ее как тренера, просто мне нравится нагрузка, которую она дает.
Мне с больным желудком все равно нельзя после 6 не есть, так что я в любом случае за 2-3 часа до сна стараюсь чем-то не очень калорийным поужинать.
Просто думала, вдруг она что-то толковое посоветует, но нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:12 
Баронесса
Баронесса

Все хочу снова начать делать овсянку на завтрак.
Но с понедельника начала пешком ходить 3 остановки до служебного шаттла, а он уходит по расписанию, так что опаздывать нельзя.
Так что делаю 20 минут зарядки по бодифлексу, потом собираю себе пакет с едой на день, а затем быстро все кидаю в сумку, быстро одеваюсь, шлепки, провожу по волосам расческой и бегом.
Хочу купить баночки и делать "ленивую овсянку" - с вечера заливаешь овсянку например йогуртом, добавляешь ягод-фруктов. За ночь она разбухнет и как бы "приготовится", кинул в сумку, до работы доехал и покушал.
Вложение:
J-T6BQ8hVtk.jpg
J-T6BQ8hVtk.jpg [ 35.91 KIB | Просмотров: 885 ]

Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.

Базовый рецепт ленивой овсянки в банке.

1. Собираем ингредиенты:

нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).

2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).

3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.

4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.

5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.

Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.

Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.

Овсянка в банке с мандарином и апельсином.

1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с бананом и какао.

1/3 стакана молока;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с яблоком и корицей.

1/3 стакана молока;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.

В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.

Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой.

1/3 стакана молока;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).

В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Мокко-овсянка в банке.

1/3 стакана молока;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.

В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.

Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить.

Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.

Можно ли банки с овсянкой замораживать?

Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.

Можно ли разогревать овсянку в банке?

Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.

Обязательно использовать именно стеклянные банки?

Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:57 
Графиня
Графиня

я взбиваю блендером мягкий творог с ягодами, и добавляю туда овсянку и немного орешков - за ночь овсянка размокает - очень вкусно получается)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:33 
Баронесса
Баронесса

-Nastya- писал(а):
я взбиваю блендером мягкий творог с ягодами, и добавляю туда овсянку и немного орешков - за ночь овсянка размокает - очень вкусно получается)

Вот-вот! Тут то же самое.
Основной плюс для меня - можно купить нормальную овсянку, а не быстрого приготовления, так как будет вся ночь времени, чтобы она разбухла. Ну и время с утра не тратится.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:04 
Графиня
Графиня

myKlementina писал(а):
быстрого приготовления

вообще не надо покупать - в ней пользы нет совсем. бери самые грубые хлопья )
вот еще подумала - в такую кашку можно еще ложку отрубей сунуть - полезно будет

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.