Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 май 2025, 23:44

На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 79  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
ПРИВЕТ!!!!

Ирина2007 писал(а):
.стоит ли пробовать?

Что за настроение. :shock: Так негодится.

Давай уж улыбнись, закрой глаза и повтори "У меня все получится!".

Смотри, я тебе цветочек летний как солнышко дарю, на удачу. Фотка моя собственная, было шикарное настроение, так что у цветочка позитивная аура. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 23:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Привет! Настроение-уныние.....причину ищу- не знаю....завтра пятница и это радует. Спасибо тебе за цветочек....он нежный и приятный....а мне надо линейку переставить, ведь я набрала.только еще не взвешивалась...кг-79-80 буду. какая жуть. Ладно, фронт работы есть....хотя еще не знаю как за себя бороться...сейчас приду в норму и надо в бой....Спасибо тебе за внимание.наверное это единственное что сейчас "лечит"....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:38 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик солнышко! что тоже расслаблялась??я вот тоже отела пузо))теперь исправляюсь))давай зайка скоро лето))а мы толстопузые будем))бери себя в руки и в перед с персней))пендаля волшебного не дать? :lol:

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 01:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Ириша, добрый день! Смотри, сколько нас на форуме после праздников. Это же армия! Такими вооруженными силами вопрос веса решим и победим. А вопрос занятости и предвесенней усталости иногда помогают витамины решить хорошие.. Пожалуйста, главное настроение держи. От улыбки и килограммы тают.
Я тоже хоть и зарекалась, что не гармошка, оказалось -
еще та: десяток килограмм сверху) Ну что ж, значит, новая цель)
Даже опасаюсь спрашивать, но все же рискну - а как там масла и прочее? :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 07:03 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Ирина2007 писал(а):
Привет! Настроение-уныние.....причину ищу- не знаю....завтра пятница и это радует.
так я не понял что за дела такие?Опять уныние?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 23:04 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Спасибо, что зашли и поддержали. буду возвращаться, но горячку пороть не хочу, поэтому надо еще с мыслями собраться....хорошо то, что добралась до компа. написала, для меня сейчас и это достижение. Буду стараться и дальше идти вперед. Придерживаться какой-либо системы не хочу, так как знаю- для меня это будет провалом. Буду уменьшать порции потребляемой пищи, стараться есть полезные продукты, уменьшать количество сладкого....и уход за собой. сегодня был не лучший день на работе, но потом сходила в кино на легион. Мнения своего еще не выработала. Фильм в плане искусства, восторженности - ноль....а по смыслу-есть над чем задуматься.
Иришечка писал(а):
пендаля волшебного не дать?

Дать....лучше голову на место поставить
Наташечка-ромашечка писал(а):
а как там масла и прочее?

С этим как ни странно лучше- уходом за кожей и волосами занималась. естественно не в системе, но и массаж, и маски-крема, все присутствовало. Завтра вот в баню иду ни свет, ни заря. Буду свое уныние делами разгонять и мероприятиями.
Kisania писал(а):
Опять уныние?

Точно Оль, серость акая-то мерзопакостная.....Даже с таким настроением и на форум выходить не хотелось. Ну думаю, если вообще ничего ни делать, то вообще погрязну.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 01:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Ириш, а ты витаминки попробуй... Мультитапс актив для меня испытаное средство от состояния упадка сил и настороения. Особенно по весне. несколько раз убеждалась, что несколько дней, и вроде само проходит.. но каждый раз совпадало с приемом витаминов, и теперь не сомневаюсь, что это они дают все нужное и с ним силы и оптимизм.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 08:48 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

как прошла баня?

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:21 
Виконтесса
Виконтесса

Привет, всем!
День прошел хорошо, но снова что-то не так....может я уже заелась, или просто маленькие удовольствия не могут скрыть глобальных проблем.
День начался для выходного рановато...в 9 утра я была в другом районе города в бане. Как ни странно мне понравилось в бане- в общественной...я была с тетушкой моего мужа, приятная особа средних лет- открытие в моей жизни за последнюю неделю. Про нее в подробностях как-нибудь позже, а пока скажу про нее только одно- заражает дамочка оптимизмом и уверенностью, именно она сама того не понимая вытягивает меня в данный момент из рутины, заставляет смотреть на некоторые вещи с изнанки. ну да ладно- это лирика и мои эмоции. Так вот- баня- просто прелесть. На удивление народу - туча, причем и молодые, и не очень. Большинство друг друга знает по именам и в лицо, так как ходят не первый десяток лет. Я естественно была в первый раз кое-чего набрала для души и душа. Кофе молотый не брала, так как подумала. что в бане наверное не прилично скрабиться кофе, но каково же было мое удивление- когда я увидела и кофейный скраб, и глину и черт знает что еще! Даже улыбнулась от удовольствия. Короче сначала народ расслабляется в парной.....Парная конечно в общаке это круто, кто-то кого-то веником парит, кто-то усиленно трет себя и соседку щеткой, некоторые заваривают в баночках травы и дышат, кто-то постоянно ворчит о том что мало пару, а как поддадут пару- что много, бабенки и девчушки -общаются и щебечут, пару теток вообще колориты- как начнут острить- обхохотаться можно. Посидев минут 15 в парной - вышли, пошли в рздевалку, -ля предбанник. Отдохнули и снова в парную....Меду четвертым-пятым заходом начали мазюкаться всякими явствами принесенными с собой ( солью, медом) потом естественно и сами терлись и в душик ходили. Выпили по пивку, а потом и чайку с липой. В общем душевненько так посидели. Приехала домой во втором часу. Проехала свою остановку, так как забыла, что автобус сворчивает.Но так как погода была прекрасной- улыбнулсаь сама себе и пошла.....солнышко сегодня было. Зашла в магазин типа сад-огород, народу уже прорва. Ничего не купила, так как денюжки были на дне сумки банной и выкладывать все не хотелось. Тк как пора бегонию высаживать посмотрела землицу, да так что есть поинтересовалсь. Пришла, разобрала один стол и ешила пол часика насладиться книгой ( Вильмонт), но не прошло и 15 минут-звонок, и я пошла в кино, прихватив с собой мужа. Короче сначала сходили на 20 минуный мультик в 3 Д, был первый раз понравилось пару эффектов, но не в восторге. Потом вместо катка, пошли в кино на Воображариум доктора Парнаса....короче не знаю как кому- но я такой хрени давно не видела....я потом часовая прогулка по ночному городу- от кинотеатра до дома...вот так прошел мой день....
Наташ, спасибо витаминки попью.....
Ольчик, спасибо за пожелания, стараюсь.
С питанием- нажралась, хотя начиналось все успешно.....Но видно пока мозги не настроишь, ничего не поможет....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:39 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)

Привет!!!
Как классно провела день! :!: Я аж позавидовала, хотя к баням и отношусь не очень... Но ты так расписала. :!:
Скоро весна, пора вылезать из уныния. А весной раньше всех наинает цвести миндаль:

Ирина2007 писал(а):
...я потом часовая прогулка по ночному городу- от кинотеатра до дома..

Только сейчас поняла как мне машина надоела. Захочешь вот так пройтись, а не можешь машину бросить на парковке. ... :twisted:
Ирина2007 писал(а):
С питанием- нажралась, хотя начиналось все успешно.....Но видно пока мозги не настроишь, ничего не поможет....

А может для начала начнешь свой рацион выкладывать. Когда чувствуешь контроль со стороны, хоть и виртуальный, оно как-то легче не нажраться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:46 
Герцогиня
Герцогиня

Ой, ну раз ты никогда не видела как цветет миндаль, то смотри какая это красотища.
Увы картинка не моя, и не очень удачная, но все равно КРАСИВО:

Последний раз редактировалось sera-arase 31 янв 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:03 
Виконтесса
Виконтесса

Привет! Красивоооооо!
А что толку выкладывать? Когда придерживаешся чего-то- то можно корректировать, а когда жрешь все в подряд....хоть обкорректируйся.
Вот сейчас сидела и смотрела фотки в разделе кто чего достиг....какие же девочки молодцы!!!! А я слюнтяй какой-то, аж злость берет.Не могу перебороть в себе тягу к перееданию. Досадно....когда же будет пора?
А за миндаль спасибо! Я вообше думала, что это что-то типа какао-бобов, неучь необразованная....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:06 
Графиня
Графиня

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Выселяю дядю Жору
Приветик)))ну хорошо что в баньке была)0смотрю довольная расслаблять нужно)0вот правильно баней а не как мы раньше едой)

Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 00:09 
Виконтесса
Виконтесса

Иришка, привет! половину слов в постике не поняла, место окончаний- стрелочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 02:51 
Герцогиня
Герцогиня

Ирина2007 писал(а):
А что толку выкладывать? Когда придерживаешся чего-то- то можно корректировать, а когда жрешь все в подряд

Да не для коррекции. Чисто психологический момент. Когда ты знаешь, что кто-то прочтет что ты сегодня наела, то лишний кусок в рот не полезет. Писать на обозрение всем что ты съела - хороший стимул не есть все подряд. Конечно, не всем помагает. Но попробовать, как мне кажется, стоит. Я последний раз пол года назад отчитывалась ежедневно, а до сих пор привычка прикидывать в уме будет мне стыдно за этот кусочек или нет сохранилась. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1177 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 79  След.