Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 14 авг 2025, 18:47

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 01 май 2011, 08:53 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Я буду лучше...
Викуля, с праздником!!!

Худею с 80 кг
стр.8,26,42,44,45,54,59,74,115,125,126,129,130

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tore_HELP!!! или как расстаться с килограммами и депресс
СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 09:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления - день был рабочий :(
Вес гуляет в пределах 1 кг... не понимаю с чем это связано - но пойду поменяю линейку обратно... пусть стоит по верхней границе... вчера был рд - привесилась на 500 гр :lol: сегодня обычный день - буду следить за питанием... в целом все нормально - но писать не хочется - работа задушила совсем... в гости захожу - иногда пишу ... вы меня простите - но сил нет на большее... вот немного полегчает - и буду снова с вами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 04:48 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Tore писал(а):
привесилась на 500 гр
это как у меня был РД вообще на воде - на весах было плюс 1 кг :)

Фото: стр. 3

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Всем привет.
Как всегда на бегу.
Праздники прошли почти без последствий - вес +- 500 гр ходит - сегодня 67,4 - после домашних обедов - не плохо =)
Вес пошел - я чувствую, что если кушаю нормально - то он убегает - так что буду стремиться к наилучшему результату. 8 мая посвятили целый день походам по магазинам - я довольна, одели наконец моего ненаглядного - а то я замучилась придумывать в чем ему на работу ходить :lol: ну и себя не обделила конечно... осталось только купить босоножки - лето на подходе, а в целом - все нормально... как всегда работаю много :? хочется уже облегчить себе жизнь, но переложить пока не на кого... ремонт в разгаре - проверили полы, за 3 года, что отстоял наш новый дом он дал усадку, и наша идеальная стяжка местами просела - вот пришлось заливать по новой... если так пойдет - мы не раньше зимы закончим :( но ничего - главное чтобы все получилось... на следующей неделе будем класть плитку на полы... и останется нам только чистовая малярка - долго и дорого - но это уже почти финал ... там останется поставить двери, постелить ламинат и заказывать свет и мебель... так что - движемся по-тихому :twisted:
Очено хочу хоть немного приблизиться к этой цели... сейчас работаю в основном на то, чтобы заплатить юристке - оформить через суд перепланировку... денег надо много - а гдеж их брать... но ничего - думаю справимся...
Всем хорошего дня! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 11:50 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
Вес пошел - я чувствую, что если кушаю нормально - то он убегает

дело за малым....нормально кушать :lol:
Tore писал(а):
я довольна, одели наконец моего ненаглядного - а то я замучилась придумывать в чем ему на работу ходить ну и себя не обделила конечно...

как себя любимую можно обделить? никак...
Tore писал(а):
так что - движемся по-тихому

лучше уж по-тихому, чем никак...Вика, вот сделаешь ремонт и ваще лафа....в своей квартирке :roll:
Tore писал(а):
оформить через суд перепланировку...

а что ты такого напланировала...какую-нить капитальную стенку сломала?

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 16:03 
Маркиза
Маркиза

go8512 писал(а):
дело за малым....нормально кушать

пора мне рот заклеять - чтоб не лезло :molchu: :lol:
go8512 писал(а):
вот сделаешь ремонт и ваще лафа....в своей квартирке

да - хочется конечно, но придется переехать из центра ближе к спальному району - меня это огорчает - я так люблю центр... но все имеет свою оборотную сторону - зато в том районе воздух чище =)
go8512 писал(а):
а что ты такого напланировала...какую-нить капитальную стенку сломала?

да нет, просто вся загвоздка - квартира в ипотеке, и все документы на нее должны быть в порядке - вдруг чего нить из банка решат проверить... а я из обычной однушки сделала студию - вместо кухни в 18 метров и спальни в 17 у меня получилась квартира с открытой планировкой, только кровать в нише и еще соорудила себе наконец гардероб, блин проектировщики конечно молодцы - лешили меня балкона, за то в счет этого площадь хатки стала 48 квадратов, но из них самой большой была кухня и ни фига - ни кладовки ни встроенного шкафа... так что я все переделала, но несущие конечно не трогала - и так прекрасно обошлась... вот только лапы у меня чесались - начала переделывать до того, как сделала разрешение... теперь задним числом никак, можно конечно поизголяться и походить в архитектуру - года 2 так :? но через суд хоть и дороже, а всеж быстрее, хотя не факт что дороже - начнешь все документы собирать для согласования - не фига не дешевле выйдет... так что будем оформляться через суд... :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 04:58 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)

Tore а зачем через суд... я помню мы когда стенку снесли пришли в БТИ просто, нам там штраф выписали.. и все

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 06:38 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
да - хочется конечно, но придется переехать из центра ближе к спальному району - меня это огорчает - я так люблю центр... но все имеет свою оборотную сторону - зато в том районе воздух чище =)

я в центре живу...прям ни за что не хочу уезжать в другой район...а вот моя знакомая живет на спальном и говорит, что красота...тихо
Tore писал(а):
а я из обычной однушки сделала студию

представляю...как сделаешь не забудь показать такую красоту :grin:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:01 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Захожу регулярно - но писать нечего... вес стоял стоял... сегодня и вовсе привес - я болею сильно (простуда в конце мая - это брр-р-р) и под волну жалости к себе ем что есть в холодильнике (готовить вообще не могу), а в придверии КД хочется все время сладкого... вообще руки опустились... надеюсь когда выздоровлю возьмусь за себя с новыми силами... кстати вес гуляет от 66,5-68... не весело....

shfk писал(а):
Tore а зачем через суд... я помню мы когда стенку снесли пришли в БТИ просто, нам там штраф выписали.. и все

здесь все по-другому... у меня не просто стенку перенесли - полная перепланировка в квартире - для нее нужно разрешение в архитектуре получать... ну а так как ясамая бл... умная - я уже когда все сделала то задумалась об оформлении документов - в результате - через архитектуру снимать и оформлять - очень долго (около года и то не факт - кто ходить-то будет по кабинетам - я не ходок, а болшье некому)... а через суд быстрее, но дороже... к тому же квартира в ипотеке - банк требует чтобы все документы были в поряде... так что придется платить... ну я уже отдала юристке задаток и доверенноть сделала - она запросы уже поотправляла - так что - ждем хороших новостей...
go8512 писал(а):
я в центре живу...прям ни за что не хочу уезжать в другой район...

квартира аналогичной площади и качества постройки в центре - стоит где-то на лимон дороже... мне это сейчас не по карману.... к тому же я дом хочу, в перспективе конечно... с садом и т.д. :waiting:
go8512 писал(а):
как сделаешь не забудь показать такую красоту

А то :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:10 
Графиня
Графиня

Tore писал(а):
квартира аналогичной площади и качества постройки в центре - стоит где-то на лимон дороже...

на то он и центр...
Tore писал(а):
к тому же я дом хочу, в перспективе конечно... с садом и т.д.

а мне вот комфортно в городе...да и содержание дома очень дорогое удовольствие...мне даже дача не нужна :lol:

Худею с 80 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 05:22 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
так что придется платить... ну я уже отдала юристке задаток и доверенноть сделала - она запросы уже поотправляла - так что - ждем хороших новостей...
ну и ладно, зато у тебя в квартире так как ты хочешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore
Викуся. радость моя, я пришла) как ты моя лапочка?) скучала без Зоси?а зося как без тебя скучала)))) ты повеселела) Меня это так радует

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:49 
Маркиза
Маркиза

Всем привет!
Я за.... ая... работой - совсем нет времени на писанину... Зосик - привет, моя рыбка! Рада что ты появляешься! Я регулярно читаю, но писать - не могу... С весом - гуляет он... но я решила - расслабилась и хватит... с сегодняшнего дня буду усиленно худеть - очнулась наконец :lol: отпуск же на носу... ну в смысле - ееще 2 месяца - за которые мне и надо худеть... мы едем на море, но не просто отдыхать - там у моей хорошей знакомой будет юбилей - - куча народа и нас пригласили... а у меня есть шикарнейшее платице - как раз для такого случая... но я в нем буду выглядеть по дурацки, если не схудну... так что - к новым целями с новыми силами... ставлю линейку - пусть будет мне немым укором! :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 00:27 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Tore писал(а):
с сегодняшнего дня буду усиленно худеть - очнулась наконец

привет)) хорошо что хоть с сегодняшнего. а не с завтрашнего)))но море ипраздник это хороший стимул))) тем более 5-7 кг скинуть спокойно за 2 месяца можно! мной проверено!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 06:10 
Герцогиня
Герцогиня

Tore писал(а):
сегодняшнего дня буду усиленно худеть - очнулась наконец :lol: отпуск же на носу
я с тобой с завтрашнего опять усиленно :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1040 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.