Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 01:01

На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 128  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2008, 20:43 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?f=2&t=1602">дневник
Mukazyawa писал(а):
Мaське хорошо - она в прицепе в закрытой коляске

:shock: Это что???
Фото - в студию, пожалуйста!!!
А за прицеп ты ккал себе приплюсовываешь???? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 05:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Натуля писал(а):
У нас бесплатных плосок нигде не выдается, тем более под конкретно мой глюкометр, упаковка из 50-ти полосок стоит 900 рублей. Тяну ее на месяц, иногда и больше, дело не в деньгах, а в том, что купить полоски можно только в Ставрополе, с разными оказиями знакомых просим. Или если Сергей по делам туда едет, тогда сразу по 2-3 упаковки берет. У меня One Touch Ultra Джонсон & Джонсон.

Натуль, отец раньше сам покупал полоски, а потом ему эндокринолог предложила бесплатно обменять его глюкометр на её модель - и теперь периодически на прёмах бесплатно выдаёт ему расходники. (Это с этого года такая песня пошла...) Хотя может быть, это у нас только в Свердловской области такая региональная программа (у нас губернатор волевым решением очень кардиологию и офтальмологию бесплатные поддерживает, например)
Mukazyawa писал(а):
сейчас вот и для машины детские сидения меняют на улучшенные в плане безопасности.

А это какие - лучше и безопаснее? Скоро мелкому буду новое автокресло покупать - старое через 2 кг мало будет.
Опиши, плииз, если не сложно... А то у нас, в Рассее, в правилах сказано - перевозить с помощью специального удерживающего устройства - а какое устройство? - ХЗ (в смысле "Хто знает?" :grin: )

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 11:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Бася писал(а):
А за прицеп ты ккал себе приплюсовываешь????

Неее... за прицеп я себе каллориЁв не дописываю - это ж каждый тада может - прицепил к себе сзади, понимаешь, тачку - и сразу за это доп.каллории что-ль ? :shock: :lol: Нет, нет и нет! Энто всё приписки!
Сколько мне мой "бортовой компьютер" показал, иcxодя из моего пульса и уровня тренированности, а также возраста, роста и веса, столько и записала себе в актив. :grin:
И то они у.е. - в смысле у.к. - лишь ориентации для! :D
Фоту щас пошуршу - выложу. Маська в ней (телеге) в первый дней её (телеги) покупки. :D

SilaVoly писал(а):
А это какие - лучше и безопаснее?

Вот это ты меня в тупик загнаааала.... :o Тут есть определенные "ГОСТы". Какие сейчас в России сидения я понятия не имею! Но думаю, что сначала в Росии продадут всё то, что здесь сняли с производства... :( Я посмотрю точно - и отпишусь обязательно! Загляни попозжа, ок? :)

Теперь обо мну. Вес 71,2. Это значит, что за 6 дней я растеряла 2,1 кг. Самочувствие хорошее. Жонглирую "ХЕ".

Теперь фото: в день покупки не нашла, да и неважно, ибо там прицеп еще в квартире, аздесь уже в действии! ;) Он прикрепляется такой крепежкой специальной к велику и также лёгким движением руки открепляется, крепежка снимается - и прицеп превращаецца....превращаецца.... в элегнатную коляску! Переднее колесо можно поставить или велосипедное, тогда хоть щас становись на ролики или беги с ней сколько хочешь километров, или же можно впереди оставлять маленькое маневренное колёсико и идти гулять по оживлённым улицам города (мы так и делаем - до центра на великах, а там Маську отцепили и пошли по "променаду" пешочком). Черная тряпочка на прицепе - это солнцезащитный "парус" - улавливатель ультрафиолета. Коляска непромокаемая и защищена дополнительно впереди сеткой (от мух и других аеродинамичных насекомых). Я пока с энтим хозяйством езжу не очень уверенно - надо учитывать габариты и помнить, что ты не на 2-колёсном, а считай на 3-колёсном велике - это раз! Ну и конечно надо закладывать аккуратные виражи на поворотах, чтобы ета тележка не перевернулась (на случай не дай Бог, переворота, ребенок крепится внутри 5-точечной системой ремней безопасности и имеет дополнительный валик, защищающий головочку и шейку. Ну и велосипедный шлем конечно же - непременный атрибут. Такие коляски есть на одного чижика (как у нас), и слегка поширее-ширще - на 2 чижиков (не обязательно одновозрастных). Но для одного хватает вполне, потому что старший чижик естественным образом доростает до сидения сзади, в то время как второй мелкий чижик едет в коляске. Использовать такие прицепы для чижиков рекомендуется с того монента, когда они начинают уверенно сидеть (там еще есть дополнительный вкладыш для совсем маленьких), ну или если очень приспичило покататься, а малыш еще в колясочке, можно установить в прицеп автомобильное сидение для бэбиков "Макси Кози". Вроде обьяснила.

Вложения:
Комментарий к файлу: Mas'ke 10 mes.
prizep1.JPG
prizep1.JPG [ 56.8 KIB | Просмотров: 1470 ]
prizep2.JPG
prizep2.JPG [ 56.05 KIB | Просмотров: 1470 ]

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 12:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Mukazyawa писал(а):
за 6 дней я растеряла 2,1 кг.

идёшь на рекорд! :-D
Mukazyawa писал(а):
прицеп превращаецца....превращаецца.... в элегнатную коляску!

Какая ВЕСЧЬ! :crazy: Слов нет, как здорово...
Ндяяяя... Вот ведь как капиталисты клятые загнивают..! :grin:
Mukazyawa писал(а):
Какие сейчас в России сидения я понятия не имею! Но думаю, что сначала в Росии продадут всё то, что здесь сняли с производства...

Эт точно! :lol:
У нас сиденье Chicco (Италия - теоретически). Качеством недовольна - Внутри под матерчатым чехлом там пластиковая основа и.. обычный плотный пенопласт (типа он должен напряжение и удары гасить). Пенопласт просто уже отклеился от пластика... За кресло мы платили 2 года назад 7000 с хвостиком - т е где-то 200 евриков на буржуинские деньги.
В инете рекламируют автокресла Рекаро - но в екатеринбурге их нет. Можно купить только в автосалонах - не всякую модель и по цене в районе 500 евриков.

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 12:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
SilaVoly
В Ставропольском крае по губернаторской программе выдаются глюкометры и все расходники только для совсем мелких деток, в сентябре у моей приятельницы доча заболела диабетом (1 год и 8 мес), так им всё необходимое выдали сразу и бесплатно. И это правильно, я считаю.
В нашей поликлинике мне один раз (11 лет назад) выдали по коробочке с полосками на сахар в моче и ацетон в моче. И чудеса щедрости больше не повторялись :lol:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Mukazyawa
Ленуся, мошт тебе в велорикши пойти? :lol: :lol: :lol:
Слушай, ну как же всё продумано в этом прицепе, я просто в афиге :shock: И крепления, и дополнительно валик под голову... :!:
Машуне нравятся такие прогулки? :D

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 13:35 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)

SilaVoly писал(а):
идёшь на рекорд!

:shock: Не! :-D :lol:

Натуля писал(а):
мошт тебе в велорикши пойти?

Уже! :-D Опять же, на обЧественных началах, ибо Козявка у меня неплатежеспособная! :lol:

Натуля писал(а):
Машуне нравятся такие прогулки?

очень! :!: :lol:
Как только мы сели и пристегнулись, следует заразительный зевок; а как только тронулись с места и проехали метров 10, начинается сладкое посапывание! :grin:
Просыпаемся при отстёгивании и вынимании из коляски и недоумевая осматриваем исходную точку отправления :shock: - "и че это была за прогулка?!: пристегнули-отстегнули, а где ландшафты, скорость и мелькающие за окошком люди-машины-собаки-дома-деревья?! Ниччего не понимаю!" :lol: :lol: :lol:

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 14:19 
Графиня
Графиня

Mukazyawa - прицеп класс!!!
Мне уже Мася такой запостила!
С одной стороны - завидую, а с другой - энта весчь не для наших условий :( .
А Маше сколько??? Кажися мы с вами ровесники :oops: . Мелкому через неделю год будет :wink: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 14:36 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Ну,Мышында,ну прямо как королевишна в собственной карете! :Rose:
Лен,меня с отвесами поздравляет,а у самой за неделю 2,1 кг :shock: Во даёт! :!: :!: :!: Супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Муказява, меня проблема диабета тоже волнует (у мамы обнаружили), так что по диете № 9 вот такое меню примерное нашла.
Примерное меню диеты.
• 1-й завтрак: творог нежирный с молоком, каша гречневая рассыпчатая, чай;
• 2-й завтрак: отвар пшеничных отрубей;
• Обед: щи из свежей капусты вегетарианские с растительным маслом, мясо отварное с соусом молочным, тушеная морковь, желе фруктовое на ксилите;
• Полдник: яблоки свежие;
• Ужин: шницель капустный, рыба отварная, запеченная в молочном соусе, чай;
• На ночь: кефир;
Есть еще список продуктов разрешенных, запрещенных, но я так понимаю, он у тебя уже есть, да еще и разбитый по времени.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 18:02 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

Бася писал(а):
А Маше сколько??? Кажися мы с вами ровесники

Считай что ровесники - Машуне 13 месяцев. Ну с хвостиком. Мы 24 мая на свет явились.
Твой малыш уже пошел?
Мы еще пузом помогаем маме натирать полы. :-D
Зато в аспектах скалолазания и карапканья куда повыше не уступаем обезьянкам! :?
Только что сняла её с мебели - забиралась с дивана на спинку дивана, со спинки дивана на тумбу повыше, а оттуда на уголок бюро (160cm) уже задрала ногу и подтягивала попку. :shock:
Была принудительно снята и безжалостно наказана. :twisted:
Обиделась - рассказывает вон своему зайцу, какая жизнь несправедливая штука. :D
Мы девицы с характером - в первом лексиконе словечки типа "НЕ!" "НЕТ!" "НЕ ХОЧУ" и "НЕ НАДО".
Ну я в таких случаях не настаиваю. :grin:

Мася писал(а):
а у самой за неделю 2,1 кг

Танюшка, это первые - они быстрые и лабильные. Посмотрим как будет дальше - цыплят по осени считают. :D

Санна
Ну ты подумай, как эта проблема наши ряды-то косит! кажется, она уже как и сердечно-сосудистые - болезнь века, точнее цивилизации. Мамонты продаются в любом вуде в любое время в магазине - вот и нарушается весь природный балланс...
За меню спасибо! Мне столько за день не сьесть :) Это вроде и немного, но такое разнообразное, что мне надо нанимать кухарку!
Я хочу себе сделать схемку: завтрак (перечень продуктов-вариаций, кол-во ХЕ)...второй завтрак (аналогично) и т.д.
Тогда можно быстро сориентироваться, заглянув в холодильник. :D
У меня получается так (сегодня например):
завтрак: 2 ст.л. овсяных хлопьев на воде, пол яблока, кофе с молоком
2-й завтрак: кусочек сыра (15 г) 0,1%, кусочек морковки, чай
обед: салат овощной с кефирной заправкой, кусочек говядины (100г), ломтик зельнозернового хлеба (12г), кофе с молоком
полдник: зернистый творог 0,8% 125г, пол яблока
ужин: (планирую овощной салат с Mozarella 8%, заправленный ёгуртом 0,1%, ломтик цельнозернового хлеба 12 - 15г)
2-й ужин: (планирую стакан кефира 1% или стакан свежего морковно-яблочного сока, возможна также морковка с зеленым творогом)

Мне как-то сейчас есть не очень хочется вообще - порции безумно просто сократились ( :!: )- плошку салата, котоу я всегда сметала за 1 раз и думала еще чем закусить я сейхас делю на 2 захода.
По обьёму кол-во еды, которое я запихиваю за 1 раз, не считая жидкости, умещается в горсти, точнее между двух горстей, если их сложить таким образом, будто ты поймала что-то очень маленькое и ценное, которое боишься упустить или раздавить - т.е. между ладонями и пальцами нет щелочек. :D То что помещается внутрь - моя порция. :grin:
Если была физ. нагрузка, хочется больше, если нет - то нет.
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 20:11 
Графиня
Графиня

Mukazyawa писал(а):
Мы еще пузом помогаем маме натирать полы

Вот что значит девочка!!! Толком не ходит, а уже маме помогает!!! :Bravo:
Мой, понятно, все больше грязь в дом тащит :wink: . Пойти собирается, шага по два сам делает и, для надежности, падает :lol: . В плане лазания уже освоил вверх-вниз по лестнице на вторй этаж, периодически пытается забраться на стремянку, а мебели, удобной для залезания и падания, у нас нет со времени освоения пространства старшей дочкой :P .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 07:24 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.
Mukazyawa писал(а):
Только что сняла её с мебели - забиралась с дивана на спинку дивана, со спинки дивана на тумбу повыше, а оттуда на уголок бюро (160cm) уже задрала ногу и подтягивала попку

ух, у нас такой же период, причем падает, больно, орет, и через полчаса туда же лезет :twisted:
Нам 1г и 5 мес.
Бася писал(а):
Вот что значит девочка!!! Толком не ходит, а уже маме помогает!!!

ага, мы и с веником по дому, и бельишко в стирку-из стирки и пяль вытирать- первым делом.
Но это все проходит...
у старшей также было :lol:
а теперь
Бася писал(а):
все больше грязь в дом тащит
:grin:

Рост 170 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 10:16 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

70,8 сегодня с утра (- 400г) :D

Мармазетка
Мармазетка писал(а):
и бельишко в стирку-из стирки

:-D

Вложения:
Cherepashka-Mashka.JPG
Cherepashka-Mashka.JPG [ 47.93 KIB | Просмотров: 1380 ]
Bolshaya Stirka.JPG
Bolshaya Stirka.JPG [ 48.95 KIB | Просмотров: 1380 ]
Stirka pobol'she.JPG
Stirka pobol'she.JPG [ 51.96 KIB | Просмотров: 1380 ]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 13:46 
Маркиза
Маркиза

Мастер слова (1)

- 312 kkal :grin: :sport: :dancing:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 128  След.