Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 17 июл 2025, 17:38

На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ARINKA
СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девочки, всем приветик)
Только что написала такой постищеее, нагрузила фоток...А он ПРОПАЛ!!!!!!!! :x :evil: :cry: Настроение ушло сразу - злюсь НИМАГУ! :x
Напишу коротко, уж извините теперь. :roll: Сижу на Палеес строго-строго + бассейн, уже два раза была и один из них - очень интенсивно поплавала, аж все тело гудело, когда вышла на улицу.. :!: За эти дни минус 3.800 кг. Знаю, что слишком быстро, но мне НАДА!!! В пятницу еду в командировку в Москву и мне просто необходимо выглядеть на все 200%!! Сейчас уже не стану фотку кидать снова. но хотела вам показать, как распустилась за зиму.. :oops: Сегодня в боулинг клубе фоткались, были с малыми (типа последнего звонка). Ну вобщем, все потом уже брошу, по приезду)
Всех целую, люблю!!! :friends: :cvetok: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
жалко, что старицки появятся и исчезают..как лучики света..

хорошей тебе командировки:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 май 2011, 16:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Домашний любимец (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс форума (1)
Счастливы вместе (1) Как мы отдыхаем (1) Родом из детства (1)
Благодарил (а): 145 раз.
Аrinka писал(а):
Только что написала такой постищеее, нагрузила фоток...А он ПРОПАЛ!!!!!!!

приветик. это часто случается! я если пишу большой пост. то потом его на всякий случай копирую! если что в буфере он остается и потом просто вставляешь и все)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 12:27 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)

up :friends:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июн 2011, 15:16 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
когда худела наткнулнась на интересный сайт он помог мне похудеть http://dieta999.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:51 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ариночка, приветик! Ты совсем пропала!!!Лето ...отпуск!!! Приятных денёчков, мы тебя ждем!!! :friends:

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2011, 09:31 
Герцогиня
Герцогиня

ну как договорились?? жду постов;)
ты нам очен; нужна;) :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 11:54 
Герцогиня
Герцогиня

я жду :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 20:49 
Принцесса
Принцесса

Приветики всем-всем!!! :)
Ну наконец-то я добралась до дневничка (Алинка, респектище, что поднимала время от времени!!!))). Спасибо, что не забывали, дорогульки мои!!! :friends:
Ну вобсчем так....пришла я сдаваться в очередной раз. Надоело уже катиться и плыть по течению, надо грести вспять, если само ничгео не разгребается в жизни. А то из-за моих психо-эмоциональных проблем, я вернула себе ооочень много кг....Ем на ночь...Ловлю кайф в сладеньком и вредненьком, из-за отсутствия оного в жизни сейчас. :oops: Почему-то , наблюдая за тем, ка ктолстеет задница и растет живот ехидно так себе говорила - так тебе и надо, Арин!!! И продолжала дальше...Вобщем жизнь в последнее время протекает под девизом - Ну и пусть!!! :twisted: Вес на сегодняшний день докатился почти до 90 кг... :o :twisted: :oops: :cry: . Самое интересное, что практически весь он собрался внизу теперь, верх вполне ничегосебетак...А вот попа, ляхи...ну и живот....я в ауте...
Но самое главное, вот теперь не знаю с чего и начать..Считать калории? Сидеть на РД? Провести день молокочая для начала? Вобщем, девочки, я в растерянности. Решимости пока немного, но желание выглядеть, как осенью и прошлым летом - 66 кг - растет не по дням , а по часам. И это уже радует. Но чувствую, что без вашей поддержки никуда.. :(
Попробую рассказать о переменах в моей жизни.. Ну вы немного в курсе :oops: . С мужем мы живем отдельно. Хотя он очень надеется, что я приду в себя и попрошу его вернуться. Пока я не чувствую ни возможности, ни желания делать это...я с детьми, я в работе, я живу полноценной жизнью абсолютно любимой женщины...Я люблю...Меня любит самый главный мужчина в моей жизни, мой любимый Он такой молодой и такой МУЖЧИНА-МУЖЧИНА в любых проявлениях.., от этого по телу дрожь, поверьте!! И так нечасты наши с ним встречи - он москвич..И так огромна наша с ним любовь...И все так непросто...и расставание может быть так близко и так болезненно..Но за эту малую долю счастья, когда я с ним.. Можно отдать многое! Мне нужно было дожить до 40 лет. чтобы понять КАК можно любить..Это так непонятно и так всеобъемлюще, так странно и так ясно..Ну вот примерно так - не совсем для нашего форума))НО -
"В то самое утро, когда я с ним просыпаюсь на рассвете, я опять понимаю, что этот день, сумбурный и не всегда легкий по странному совпадению будет наполнен волнительным ожиданием..Это уже привычка..Смотреть в небо и видеть не красоту сияющего небосклона, а что-то подкатывающе-нежное...щемящее..Я сажусь за маленький
столик на кухне и с жадностью вглядываюсь в его лицо..Потом не выдерживаю и перескакивая к нему на колени,прижимаюсь к его щеке, ощущая , уже слегка пробившуюся после вечернего (для меня!!!)))бритья щетину..Чувствую, как его сильные руки прижимают меня к себе и сердце стучит и стучит в унисон с моим...Я смотрю на часы и молю минутки хоть ненадолго задержаться. Дать насладиться этим мгновением..Обычного, женского, вполне житейского счастья.. А потом все как всегда
белая выглаженная рубашка, синий галстук, бейджик на ленточке..и фуражка..Звонкий по
целуй в щеку. И вот...Амстердам, МОнреаль...Мюнхен...ждут его... И вдруг у дверей неожиданный разворот и он подхватывает меня на руки и фуражка с такой
тщательностью одетая летит напол и он кружит меня, такой красивый. чуткий, любимый...Мой!!!..Мой
самый любимый летчик!.... :oops: :oops: :roll: "
Больше мне добавить нечего....
А насчет веса - с завтрашнего дня начинаю нормальное питание. Озвучу с утра свой вес и очень постараюсь отчитываться в дневничке за каждый день. Честно!
Всех люблю!!!! И ужасно по вам соскучилась! :friends:

Последний раз редактировалось Аrinka 13 июл 2011, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:01 
Принцесса
Принцесса

Да!!! Совсем забыла написать - Дениске отпраздновали ДР 5 июля, как всегда ходили в его любимый боулинг. Вот как вырос мой мужчинка))))
Мальвинка, держись, жених-то подростает потихоньку)))) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!! Отлично выглядишь! Дениска :!:

А как Настя твоя поживает?

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 21:40 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Алинка, респектище, что поднимала время от времени!!!

:friends:
Аrinka писал(а):
Ловлю кайф в сладеньком и вредненьком, из-за отсутствия оного в жизни сейчас.

ну надо время изменить:) ловила:)
Аrinka писал(а):
Решимости пока немного, но желание выглядеть, как осенью и прошлым летом - 66 кг - растет не по дням , а по часам. И это уже радует. Но чувствую, что без вашей поддержки никуда..

блин, как вспомню те фото:)))))))))))))))))))
давай давай Ариша:) возвращай те формы:)))))))))))
Аrinka писал(а):
Но за эту малую долю счастья, когда я с ним.. Можно отдать многое!

амор амор :Rose:
Аrinka писал(а):
Мой!!!..Мой
самый любимый летчик!....

о как..ну хотя чего удивляться:) у тебя точно просто не бывает
Аrinka писал(а):
Озвучу с утра свой вес и очень постараюсь отчитываться в дневничке за каждый день. Честно!

ловлю на слове :friends:

перечитала твой пост, ну прям мастерица слова;) так все опишешь, до мурашек прям O:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 06:47 
Герцогиня
Герцогиня

такс, ну ка отчет за вчерашний день:)

спасиб за поздравления :friends:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 09:42 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Минусик
путешественница
Приветики, подружки! :-D :friends:
Минусик писал(а):
А как Настя твоя поживает?

Ольчик, Настюша сдала сессию, а теперь проходит практику журналистскую на телевидении , но работу посменно в боулинг-клубе не бросает. Говорит,ч то привыкла к своим деньгам уже. Ну и мне помощь безусловно. ПОтому что с мужем мы немного "на ножах" сейчас и он не сильно кошелится...Тоько по острой необходимости. :twisted:
путешественница писал(а):
блин, как вспомню те фото:)))))))))))))

а я-то, Алинчик... :oops:
возвращай те формы:)))))

очень попітаюсь)) Может не совсем те, но хотя бы 70 быть должно! :x
амор амор

:oops: есть такое дело...) Хотя...не все легко и просто.. :roll:
так все опишешь, до мурашек прям

да просто, когда от души, то само льется...А мурашки, при воспоминании о нем, у меня всегда!! :-D :oops: :inlove:
спасиб за поздравления

на здоровье!!! :friends: Заслуженные!! :!: :grin:

По питанию: Позавчера день прошел так себе...целый день держалась в еде супер, а вечером вдруг надумалось сделать себе латте ив него грамм 100 пломбира..Это, блин, ужин... :o Но пломбира вышло больше...и пошла еще и конфетка шоколадная. Вобщем вот так и испортила рацион. В результате на весах вес 1 в 1...как и был. 90.8 кг... :oops:
А вот вчера питалась очччень неплохо
завтрак - овсянка с медом и персиком
Обед - запеченая индейка (филе) +салат из свежих овощей и зелени..
Полдник - ряженка с кусочком ржаного хлеба
ужин - творожок 2% + груша.
И как результат - сегодня -500 грамм))) Что не может не радовать. :!: Итак вес 90.3 кг.
Сегодня я дома - взяла два дня выходных. ПОка мои мальчики отдыхают на базе отдыха под Харьковом, я решила заняться консервацией. сегодня с утра уже закупила на рынке малины. черной смородины и огурчиков...Из ягод сделаю витамин - просто с сахаром перекручу, а огурчики консервировать буду. Так что и сама сегодня решила провести ягодно-фруктовый разгруз. Купила еще абрикос..Вот и буду есть всего по горсточке, ну и водичка канеш))
Всем приятного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 14:11 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Привеееет, дорогая свекровушка! :friends:
мдааааа, жених-то ваще возмужал, даж вгляд такой уже, хм...ребяческий :!: :Rose: O:)

Аrinka писал(а):
За эти дни минус 3.800 кг. Знаю, что слишком быстро, но мне НАДА!!! В пятницу еду в командировку в Москву и мне просто необходимо выглядеть на все 200%!!

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Аrinka писал(а):
докатился почти до 90 кг...

:o :o :o :o
блин, как вспомню те фото:)))))))))))

:!: и я, Арин...
я таааааак мечтала тоже иметь такие ножки и бедра как у тебя тогда...ващеееееее :!:

Аrinka писал(а):
завтрак - овсянка с медом и персиком
Обед - запеченая индейка (филе) +салат из свежих овощей и зелени..
Полдник - ряженка с кусочком ржаного хлеба
ужин - творожок 2% + груша.

:!:
Аrinka писал(а):
-500 грамм

:!:
Аrinka писал(а):
вес 90.3 кг.

:shock:
Аrinka писал(а):
Чувствую, как его сильные руки прижимают меня к себе и сердце стучит и стучит в унисон с моим

OMG!... :) love love love... O:)

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 674, 675, 676, 677, 678, 679, 680 ... 687  След.