Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июл 2025, 15:02

На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ARINKA
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет всем! :)
Кэт
Санна
Минусик
Приветик любимым подружкам! :grin: :friends: :lublu:
Кэт писал(а):
нельзя мужу отказывать в такой мелочи, как ужин при свечах.

это уж точно!!! :) Все было просто отлично, иногда мне очень по -родному с ним..несмотря на ситуацию.. :oops:
Кэт писал(а):
Нужно это твое состояние "перевернуть" на борьбу с весом, вот тогда от него ничего не останется (лишнего).

:lol: хорошо, что в скобочках уточнила :-D ....А то, если с тем же энтузиазмом, да за вес, так действительно вся сгорю нафиг! :grin:
Кэт писал(а):
нужно, Ариш. Нужно быть красотулькой. Просто необходимо.

О как же ты права, Кать!!! Ну, вобщем, как всегда! :-D
Санна писал(а):
У тебя как всегда жизнь эмоциональная и насыщенная Я сначала и не поверила своим глазам

ой, Ксюш, я до сих пор не верю!!! :grin:
Санна писал(а):
ведь каждый человек задавая себе вопрос, уже знает ответ. Просто очень часто боится себе в нем признаться

Ксюшенька, знаешь, как только прочитала это, постоянно думаю...и ты, похоже очень права.. Ведь и правда боюсь..А раз боюсь, то веду себя как собака на сене..А это всегда влечет за собой проблемы еще бОльшие, чем имею сейчас. Надо решаться. Надеюсь в скором времени,в се станет на свои места.
Минусик писал(а):
Времени мало, но не могла прости мимо твоей странной линейки

:eek: :lol: А ведь и правда, я и не заметила...Ольчик! Рада твоему возвращению!! :friends: Ну хоть линейка моя тебя тормознула в моем дневничке)))))))))))
Минусик писал(а):
в жизни все происходит неслучайно.

вот в этом я уже ой как убедилась! :roll:
Минусик писал(а):
время все расставит на свои места. Я так себя успокаиваю

спасибо, дорогая! Я тоже ... :oops:

Девочки, ну что вам сказать...Для начала о весе.. :roll: Озвучиваю - 83.4 :cry: Но это не "ни с чего", канеш..а после конкретной обжираловки на ночь! :twisted: Причем днем все идеально просто, даже чуть ли не впроголодь (потому что работы завались), а вечером нападает такой жор..что даже не соображаю. что хватают руки и когда они успевают все подряд с рот запихнуть. :( И это действительно так, я ничуть не преувеличиваю..
Причем проблема еще вот в чем. Дело в том. что раньше. во многом меня очень стимулировал к постройнению мой муж. Он похваливал меня постоянно, поддерживал в моих диетических рациончиках, восхищался, когда я конкретно сбрасывала и даже подарочки дарил за это время от времени. Ну. вы все это помните, вобщем-то.. :oops: А сейчас...Сейчас он ПОСТОЯННО восхищается мной и смотрит с обожанием!!! И я расслабляюсь..Ведь мой другой любимый мужчина вобщем-то точно также относится ко мне сейчас, после более, чем 10-ти набранных кг!!И я понимаю, что расслабляюсь в хлам! Меня просто разбаловали! :cry: Но всему ведь есть предел! Меня безусловно спасает мой рост - 176 см.И я даже сейчас совершенно не выгляжу огромной и коровой..Но ведь вещи трещат по швам. :eek: А многие брючки уже ушли "отдыхать" на полку. :x :cry: Единственный выход стройнеть для себя., только ДЛЯ СЕБЯ! Вот за эту мысль и стану цепляться!
Напишу, что изменилось наглядно, после того, как сннова набрала:
Появился более выраженный целлюлит на заднице!
Проглядывается чуток второй подбородок (несмотря даже на постоянную зарядку для лица!)
Когда бегу, трясутся бока и живот неприятно подпрыгивает :twisted: А ведь не было уже такого! НЕ БЫЛО!
Ну и самое главное, стала снова чуть отекать под утро. :cry:
УЖАС! Всего 13 лишних кг, а столько неприятностей уже подтянулось. :x
Рацион на сегодня.
завтрак -Зеленый чай с жасмином 3 галетных печенья с виолой.. :oops: (просто надо было позавтракать быстро-быстро - ехала в аэропорт рано)
перекус - апельсинка
обед - суп-пюре овощной со сливками (250 грамм), филе индейки запеченое,овощной салат (свежие овощи)
полдник - ряженка, яблоко
Ужин - творог 2%, с апельсинкой и яблочком.
вода - не менее 2-ух литров.

В остальном у меня все хорошо. Почему то сегодня особенно хорошо на душе :roll: . Я люблю, любима! Детки-конфетки!)))) что еще нужно для счастья женщине... :oops: :inlove: :lublu:
Всем удачного дня! :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011, 21:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Аришик! Дорогулька моя! :)
Аrinka писал(а):
Причем днем все идеально просто, даже чуть ли не впроголодь (потому что работы завались), а вечером нападает такой жор..что даже не соображаю. что хватают руки и когда они успевают все подряд с рот запихнуть.

Ариш, ну ты же опытный "боец", знаешь ведь, что НЕЛЬЗЯ принебрегать обедами, точно срыв обеспечен. Нужно как-то найти время и поготовить себе , особенно на первых порах, пока привыкнешь, потом втянешься. А пока нужно себя контролировать, но кушать обязательно, голодать нельзя. :wink:
Держись дорогулька моя! :x
Настрой хороший у тебя, мне нравится. :!:
Целую! :Rose:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:28 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Приветик всем! :)
naty
Кэт
Приветик, девочки!! Рада вам! :friends:
naty писал(а):
. Обожать все время противоестественно. Все нормализуется в самом лучшем естественном виде, и тогда 10 кг очень видны

вот-вот-вот!! Наташ и я того же мнения :twisted: А посему беремся за себя с весенним энтузазизмом!!! :-D
Кэт писал(а):
НЕЛЬЗЯ принебрегать обедами, точно срыв обеспечен.

ой как знаю, Катюш...знаю...а толку??!! :x
Кэт писал(а):
кушать обязательно, голодать нельзя

сегодня уже на работу понабирала всего домашнего. Так что не голодала совсем. И как результат - ужин был более чем скромным - без проблем. Стакан кефира, апельсина и яблоко-груша. :grin:
Кэт писал(а):
Настрой хороший у тебя, мне нравится.

не растерять бы! :roll:

Девочки, после вчерашнего дня - отвес сразу 600 грамм :Yahoo!: . А сегодня я снова молодечик! :wink: Так что буду и завтра ждать отвесика. Ну или хотя бы тот же вес. :) Только пришла с рбаоты. так что ужин был поздним, но легким. Посмотрим, как понра весам мой рациончик :grin:
Вес с утра был 82.8. :)
Всем доброй ночи! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 22:47 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Прохожу мимо компа, зашла, а тут ты отписалась! :wink:
Аrinka писал(а):
Девочки, после вчерашнего дня - отвес сразу 600 грамм

:!: :!: :!:
Замечательно! Вот он стимул, Аришка! :wink:
И ужин хороший, молодец!
Завтра утречком в скайпе встретимся? :friends:
Спокойной ночи! Чмок! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 10:43 
Герцогиня
Герцогиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2011, 13:15 
Принцесса
Принцесса

Катюшик, приветик, дорогая! :friends:
Кэт писал(а):
Вот он стимул, Аришка!

:grin: Да, это точно!)))Отвесики всегда помогают мотивироваться :-D
Кэт писал(а):
Завтра утречком в скайпе встретимся?

Катюш, сегодня вообще не могла подключить скайп... :unknown: А когда вроде бы подключился, но завис тут же...Бреееед :eek: . До сих пор не знаю, че делать с ним.((
И тебе отличного денечка! :cvetok: Может вечерком удасться встретиться в скайпе... :grin:

Отчитываюсь. Отвес с утра -400 грамм. Ура! :Yahoo!: Вес 82.400 :roll: ...Канеш, до красивых циферок еще далеко, но когда перевалю 80, буду рада-рада! :grin:
Сегодня придерживаюсь того же питания (Палеес). С утра - водичка, овсяночка с фруктами, зел. чай жасминовый. Обед (еще дома) курочка тушеная и огромная салатница свежего салатика с оливковым маслом и лимончиком. И 170 грамм овощного супа-пюре. Сейчас убегаю на работу (сегодня делегация у мну из Швейцарии), так что особых перекусов не предвидится :-D ...А вечером они идут ужинать с другим переводчиком :crazy: . На правах начальницы я сама так решила. терь кормлю сотрудников с делегациями, а сама увиливаю от неправильных ужинов в кафе! :lol:
Всем отличной пятницы! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2011, 13:59 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
свекровь, ну делааааа у тебя :o :roll: :wink: так мушш знает о нем? теперь оба бедут борьбу? ах, как же это замечательно, когда мужчины из-за тебя страдают!! :-D

Вес, конечно, меня сразил наповал. Я тут недавно, если честно, просматривала твои и Натулины фотки для мотивации, ну просто перебирала, я себе как-то сохраняла, когда в тебе было 65 итд. И еще думала, воттт, Катя, с твоим ростом как у Аринки такое тебе вполне возможно 8) :-D А у Натули ножки просто прелесть! И вообще она такая вся изящная. Короче, вы мне нравитесь. А теперь у Аринки совершенно другое... Боже, как же жаааалко!>...Но ничего, все же поправимо, да? :twisted:

Аrinka писал(а):
беремся за себя с весенним энтузазизмом

во-во, у кого-то скоро днюха будет, семерку надо сделать! :wink:

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 09:38 
Принцесса
Принцесса

Привет всем! :)
Мальвина, приветик, невестка!!!))))))))
Мальвина писал(а):
теперь оба ведут борьбу?

:roll: ахха!!!!А я одна против них :grin: ...А если серьезно, Катюш, ой как же все непросто... :cry:
Мальвина писал(а):
Вес, конечно, меня сразил наповал.

МЕНЯ ТОЖЕ! :?: :lol:
Мальвина писал(а):
.Но ничего, все же поправимо, да?

Я уверена, что все будет ок! Вчера снова поймала настрой к постройнению :-D Попытаюсь сделать что-то существенное, пока чувствую его. Толкнуть! :x

Девочки, все эти дни были с ДР и с психо-эмоциональными зажорами... :oops: Но поправилась всего на 1100. :roll: Это за 4 дня ночной жрачки.. :oops:
Вобщем сегодня я молокочаюсь! Чувствую и настрой и желание это сделать. Так что термосок с волшебным элексиром уже со мной..у компа :-D
А в остальном дела нормуль. Работаю, хожу в бассейн, вожу малого на айкидо...живу..) И потихоньку разбираюсь в себе. :roll: Дома все спокойно (ТТТ) и это радует. Свекровь грозилась "почудить" и то сдулась (слава Богу!!!) :twisted: . Мне еще не хватает ее выёгиваний сейчас... :beer: :no: Но она теперь мстит мне тем, что каждый раз при встрече говорит - как я устало и паршивенько выгляжу.. :lol: Пусть говорит..Она не понимает, что я давно уже научилась тому. что когда она говорит что -нибудь негативное - можно быть уверенной, что выглядишь ты на все 150!!!! :-D
Всем удачной серединки недельки! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2011, 11:30 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ариночка , приветик!!!
Удачи тебе ...во всём!!! :-D

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 12:57 
Герцогиня
Герцогиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Ариш!
Аrinka писал(а):
..Она не понимает, что я давно уже научилась тому. что когда она говорит что -нибудь негативное - можно быть уверенной, что выглядишь ты на все 150!!!!

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
Аrinka писал(а):
хожу в бассейн

ах, как я хочу в бассейн!!!!!!!! Но не могу, зато йогой скоро начну заниматься почти индивидуально. Инструктор на двоих с моей знакомой, будет нас обучать премудростям асан!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:33 
Герцогиня
Герцогиня

А у себя почему так и не появилась? :eek: :cry:

Давай, Аришка, приходи, бум стройнеть. :friends: :friends: :friends:
А то июнь то скоро...Понимаешь? :wink: :wink: :wink: :lublu:

Я вообще тут тааааак по тебе скучаю.... Заходи, а? :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend: :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:38 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
Но она теперь мстит мне тем, что каждый раз при встрече говорит - как я устало и паршивенько выгляжу.. Пусть говорит..Она не понимает, что я давно уже научилась тому. что когда она говорит что -нибудь негативное - можно быть уверенной, что выглядишь ты на все 150!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Значит хорошие сапоги.Надо брать!"

Из этой серии...

Это как моя свекровь грит, а сколько тебе лет? Типа забыла...Я говорю 37. Она так разочарованно, "Уууу, а ты уже не молодаяяя"...Как будто бы не знала... А ее сыночку 40 будет щас, это нормально... :lol:

Ну свекрови они все такие. Посмотрим какие мы с торбой будем. :lol: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2011, 14:45 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
терь кормлю сотрудников с делегациями, а сама увиливаю от неправильных ужинов в кафе!
Ну ты стратег! И себе польза, и сотрудники довольны! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Она не понимает, что я давно уже научилась тому. что когда она говорит что -нибудь негативное - можно быть уверенной, что выглядишь ты на все 150!!!!
И, наверное, страшно удивляется, когда ты ей в ответ на очередную шпильку - улыбаешься и говоришь: "Спасибо за комплимент!" :)
Аrinka писал(а):
когда перевалю 80, буду рада-рада!
А уж мы как за тебя порадуемся! :) После молокочая, думаю, отвес будет сразу - вода уйдет. И 80 кг будет уже не за горами!

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Аринка, ку-ку! :binokl: :binokl: :binokl: :binokl: :binokl:

Забегай уже нормально, с письменным отчетом.
Я соскучилась... :lublu: :lublu: :lublu:

Правда щас пойду в скайп к тебе ломиться, но это то не считается! Худеем то мы тут! :lol: :lol: :lol: Так что не отлынивай! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 20:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
такс, я точно не единственная загульная:) аууууууууууууууууу:)

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 671, 672, 673, 674, 675, 676, 677 ... 687  След.