Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 июл 2025, 15:06

На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ARINKA
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 15:11 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ариш, а к себе???? :Rose:
Хорошего денечка!!!!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 20:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет,всем)))
Кэт
Тирамису
АЛЛА*
Приветики, девочки :friends: ! Рада вам! :grin:
Я все обещаю, обещаю появляться постоянно, а все грузну в чем-нить и не до чего)))Но сейчас вроде разгреблась и ........поднабрала кгэшек, так что снова к вам! :-D Сдаваться..
На этот раз, думаю, надолго, потому как весна на пятки наступает, а бока в джинсы не влазят.. :x
Вес 74.800..ОПЯТЬ! :evil: На работе стала кушать что ни попадя..дома вечером снова тащу всякую хрень в рот. :twisted: Велик вообще стоит, вешалкой работает, абонемент в бассейн лежит, скучает...Настроя на постройнение нет. НО в глубине души хочется и это уже хорошо. Надо поднимать задницу, пока она еще подъемная :-D .
Завтра хочу сделать РД - кефир, творог, яблочки. Чтобы калорий на 800-1000 и жиров по минимуму. А с понедельника на нормальный ЗОЖ.
До 8-го марта хочу - 5 кг! хАчу и Фсе!!!! 8) :grin:
И даже линеечку ставлю новую)
Всем отличных выходных! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 20:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
приветик!я знакомиться.меня зовут Таня.у тебя такой большой дневник!!!!все не прочесть!как ты похудела,что считаешь главным?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 14:07 
Графиня
Графиня

Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Ариночка , приветик!!!
Аrinka писал(а):
.поднабрала кгэшек, так что снова к вам!

мы рады что ты с нами :Yahoo!: , а вот что набрала :twisted: :mrgreen:
Аrinka писал(а):
До 8-го марта хочу - 5 кг! хАчу и Фсе!!!!

Удачи !!!
Хорошего настроения!

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 01:28 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
Свекровь, я тя обожаю! ТЫ даж о заднице пишешь с таким позитивом!!! :grin: :friends:

Ну эт совсем даж неплохо!
Я тож блин хочу к 8 марта минус 5 кг, но....но....это уже через неделю, мать??!!! :o :grin:

Ты давай хоть абонемент доставай из-под полы, начинай. Я хоть и не худею, но спортом занимаюсь :P Лучше б наоборот. Хотя не, лучше и то, и др.

Давай, начинай, я глядя на тебя тож буду дисциплинироваться 8)
Буськи тебя!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
ПРивет дорогулька моя!
С ВЕСНОЙ ТЕБЯ АРИШИК!!! Я тебя люблю!

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Аришка, приветик, пробежалась по этой страничке , увидела, что какието проблемки у тебя, ну ничего, держись, куда уж без них в жизни? Главное, положительный настрой не терять! Заходи в гости, на Иву смотреть! попозже надеюсь, прочитаю твой дневник, чтоб в курсе событий быть. а то 2 мес на форуме не была :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 14:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:14 
Принцесса
Принцесса

Всем приветик)))
Татьянка1
АЛЛА*
Мальвина
Кэт
Санна
rozaolya
Ой, скока гостей!!! :grin: Девчонки, я вас обожаюююю!!!!! :crazy: :friends: :myfriend:
Татьянка1 писал(а):
я знакомиться.меня зовут Таня.у тебя такой большой дневник!

привет, Танюш! Рада знакомству! :cvetok: Дневник большой. да толку чет мало в последнее время)))Ну ничего, мы еще поборемся! :x :-D
Татьянка1 писал(а):
ты похудела,что считаешь главным?

главное самодисциплина и мотивация - вот и все, собственно! Как только поймешь зачем тееб это нужно и что ты пытаешься спрятать под лишними кг - тут и приходит время постройнения. А как ты это делаешь, какими методами - да без разницы. Ну. галвное, канеш, меру иметь во всем и в диетах тоже, основное ЗОЖ! :!: :advice: - нравоучительным тоном сказала Арина и с сомнением посмотрела на вылезшие из джинсов бока))))))))))))))))) :lol:
АЛЛА* писал(а):
мы рады что ты с нами , а вот что набрала :nakazhu:

ой да...Алллусь - права ты, права...но что поделать если это получается у меня лучше всего!!! :roll: :lol:
АЛЛА* писал(а):
Хорошего настроения!

спасибки! :friends: Настроение супер! - ВЕСНА!!!!! :idea:
Мальвина писал(а):
ТЫ даж о заднице пишешь с таким позитивом!!!

:roll: дык это ж самая позитивная часть моего тела - посмотришь... обхохочешься!!! :lol:
Мальвина писал(а):
хочу к 8 марта минус 5 кг, но....но....это уже через неделю, мать??!!

:| ну дааа...но у меня уже - 1800. :-D Так что осталось всего 3.200! СДЕЛАЮ!!!! :x :chapaev:
Мальвина писал(а):
Я хоть и не худею, но спортом занимаюсь Лучше б наоборот. Хотя не, лучше и то, и др.

я читала у тебя, Катюш! Ты умка-умка, серьезно, респект! :!: Иногда и при тельце можно тааак подтянуть мышцы, ножки, животик..что и стройнеть не захоцца потом. :-D
Мальвина писал(а):
Давай, начинай, я глядя на тебя тож буду дисциплинироваться

новый месяц - новый абонемент в бассейн в кармане! Надеюсь, он будет более востребован, чем за февраль! 8) :lol: Ну и велик оседлала уже второй день..пыхчу. Ноженьки кренделя пишут :? , но приятная гибкость в теле образовалась)))))))))
Кэт писал(а):
С ВЕСНОЙ ТЕБЯ АРИШИК!!! Я тебя люблю!

И я тебя люблю, Катюшик!!! Когда уже мы потрындим в скайпе-то - столько накопилоооось!!! :oy: :grin: Я теперь вторник, четверг, суббота - вообще из жизни выпадаю допоздна..у меня еще и курсы английского после работы в эти дни. :roll: А вот в сотальные деньки есть варианты, созвонимся!? :friends:
Санна, Ксюнечка, рада видеть!!! :grin: :friends:
Санна писал(а):
какието проблемки у тебя, ну ничего, держись, куда уж без них в жизни? Главное, положительный настрой не терять!

Это верно, Ксюш, стараюсь! :)
Санна писал(а):
Заходи в гости, на Иву смотреть!

уже бегу!!! :crazy:
rozaolya, Оленька, спасибки за красоту!! :lublu:

Девочки, всех с весной!!! :grin: Наконец-то дождались!!! :crazy: Несмотря на то, что еще везде морозы и снег дофина, но все равно пахнет весной!!! И никуда это не спрячешь - ни глаза светящиеся, ни настроение!! Хотя как правильо заметила в одноклассниках одна наша общая знакомая - если у женщины светятся глаза, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! :lol:
По весу теперь - у меня уже минус 1800!!! Ура!!! т.е. с утра вес был 73.1 До 8-го точно сделаю 70, без вариантов!!! :x Завтра в бассейн. вечером велик) Стараюсь крутить каждый день по 40 минуток. Т.е. сильно не напрягаться, но постоянно :) . Еще каждый вечер делаю зарядку для лица и массаж Асахи 5 раз в неделю - 2 дня отдых.но это уже 4-й месяц. И сейчас стали ооочень заметны изменения в лице. И морщины на лбу слегка разгладились и скулы поднялись, тонус лица повысился однозначно. Приятно смотреть на себя. Рекомендую начинать это не с 40-ка, как я, а с 30, как минимум :!: Тогда будет супер эффект :-D
Вчера была на РД, кефир и яблочки. Мне так удобно, когда я зашиваюсь на работе. ПОэтому РД проходит без напряга и легко - думать о еде просто некогда)))
сегодня ем понемножку. Стараюсь четко придерживать ЗОЖ, на ужин только яблочко с творожком 2% и много-много воды. Вот это без проблем у меня, слава Богу! :-D
Только пришла с утренника из школы. ПОчему-то решили мам поздравить пораньше. так как намечается карантин..Смотрела на повзрослевшео сынулю, читающего стихи, ну прям слезы наворачивались...А какое красивое письмо он написал мне - девчонки - обрыдаться!!!!!! они писали - каждый своей маме.. Почитала и подумала - настоящий мужик растет у меня..Повезет кому-то, вот честное слово! Он с детства знает как надо подойти к женщине. что приятно, а что не очень..чуткий он, а для мужика это тоже немаловажно, чтобы не чурбаном был. :roll: Ну, а метит не иначе, как в президенты 8) , все по старому, амбиции наши никуда не делись :lol: ...ну вы в курсе)))))
Позже фотки выложу. давно не хвасталась :-D
Всем удачного солнечного денечка!!!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет Аришик! :)
Аrinka писал(а):
Когда уже мы потрындим в скайпе-то - столько накопилоооось!!! Я теперь вторник, четверг, суббота - вообще из жизни выпадаю допоздна..у меня еще и курсы английского после работы в эти дни. А вот в сотальные деньки есть варианты, созвонимся!?

Ну я звоню те, звоню щас...Нема. На айкидо что ли уже? Жалко, я так соскучилась... :cry:
Аrinka писал(а):
По весу теперь - у меня уже минус 1800!!! Ура!!! т.е. с утра вес был 73.1 До 8-го точно сделаю 70, без вариантов!!!

Жестко мать ты с собой! :lol: А на меня не можешь это распространить? Ну жесткость? А то я тоже хотю...но чувствую, что не выйдет. Или совсем на воде сидеть, а смысл? Потом то что? Мне же МНОГОООО еще надо... Ну ладно, я по скромному, решила 92 увидеть к 8 марта и то хорошо. :grin:
Аrinka писал(а):
И морщины на лбу слегка разгладились и скулы поднялись, тонус лица повысился однозначно. Приятно смотреть на себя.

:!: :!: :!: Тоже начать может? У меня пока лицо, сама понимаешь в 90 то кило, не худое и морщин нет, а вот дай Бог схудну, тогда нужно будет подтягивать...Надо почитать пойти про этот массаж.)))
Аrinka писал(а):
какое красивое письмо он написал мне - девчонки - обрыдаться!!!!!! они писали - каждый своей маме.. Почитала и подумала - настоящий мужик растет у меня..Повезет кому-то, вот честное слово

:) :) Ой, как трогательно, Аришик! Денька замечательный у тебя.
У нас уже все, утренников нема, только у дочки.)))
А у вас 8 марта выходной? У нас то нет... :(
Целую тебя! :friends:

фото стр.57,66,127,167,182,232,296,309,319...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:03 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Ариш, привет
Аrinka писал(а):
Несмотря на то, что еще везде морозы и снег дофина, но все равно пахнет весной!!

ага.. точно.... мне мама тоже сеня сказала... что весной пахнет.. а я гуляю с ребенком понимаю.. весна пришла... гавно всплывает.... вот так у меня пахнет весной на площадках.. грубо.. и очень печально....
Аrinka писал(а):
До 8-го точно сделаю 70, без вариантов!!

Супер настрой!!!!! Хочу такой же.. поделись, а Ариш....
Аrinka писал(а):
Он с детства знает как надо подойти к женщине.

молодец.. какого мужчину вырастила....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 01:22 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Арииииишик!!!! Ну вот, я же ЧУЯЛА жопой, кого мне надо выбирать :lol: :lol: Такая прелесть, что он тебя ценит, Ариш!! Мне кажется, это самое замечательное! Я когда по телеку где такое вижу, в кино - у меня аж комок в горле от умиления, а когда свое родное - даж не представляю!!! :roll: :friends:

Чмоки тебя на ночь!
Пошли тож в акцию!!

КОМАНДА Маленькие Вещи - похудей к лету! жми сюда!

Результаты с 02.01.2015, рост 178см

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови и спорту, ибо нужно надеть новые штаны. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 10:51 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аришик, приветик, родная!!!
рада, что у тебя все налаживается!! цель хорошая!!! умка!
сынуля... умничка... я вот о таком всю жизнь мечтаю... эх, а мой сухарь, ничего не чувствует, только, пока носом не тыкнешь.. ну да ладно...

Диеты на http://www.nadietah.ru

фото на стр 159, 166

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 21:30 
Маркиза
Маркиза

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Возвращение блудной Стервочки
Аrinka
приветик.... ты куда пропала то????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 22:17 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Кэт
StervochkaV
Мальвина
rozaolya
naty
Приветики, девчонки!!! :-D Рада-рада вам!!!!! :cvetok: :cvetok: :cvetok: :friends:
Кэт писал(а):
я по скромному, решила 92 увидеть к 8 марта и то хорошо

За завтрашний РД думаю 92 и увидишь как раз! так что все по плану, Катюшик!!! :grin: :!:
Кэт писал(а):
У меня пока лицо, сама понимаешь в 90 то кило, не худое и морщин нет, а вот дай Бог схудну, тогда нужно будет подтягивать..

я думаю, что можно начинать и сейчас. рекомендуют начинать вообще в 25, не лдя того, чтобы подтянуть, а для того, чтобы мышцы тонус не теряли потом. Это легче, чем подтягивать. :)
Кэт писал(а):
У нас уже все, утренников нема, только у дочки.)))

это всегда так трогательно)))Особенно для таких мамашек. как мы с тобой :roll: :cry: :grin:
Кэт писал(а):
А у вас 8 марта выходной? У нас то нет..

ну а як жеж)))Мы 4 дня гуляем :)
StervochkaV писал(а):
а я гуляю с ребенком понимаю.. весна пришла... гавно всплывает.... вот так у меня пахнет весной на площадках.. грубо.. и очень печально....

:lol: да уж...)И смех и грех :? ..У нас тоже грязи полным полно, но пока не ею не пахнет.Земля еще не нагрелась видать. :-D
StervochkaV писал(а):
Супер настрой!!!!! Хочу такой же.. поделись, а Ариш....

ой да это у меня приходящий настрой, Любаш!! :x То есть, то нет... :x Вот сегоднгя хомячу все подряд..В голове сидит - праздник мол, все равно наемся ненужного, так чего уж.. :twisted: Вот такой поганый настрой :evil:
StervochkaV писал(а):
молодец.. какого мужчину вырастила....

Спасибки :oops: Очень надеюсь, что он действительно будет достойным мужчиной :roll:
Мальвина писал(а):
Ну вот, я же ЧУЯЛА жопой, кого мне надо выбирать

:lol: ну, походу задница у нас самое чуткое место :-D
Мальвина писал(а):
Я когда по телеку где такое вижу, в кино - у меня аж комок в горле от умиления, а когда свое родное - даж не представляю!!!

ой, Кать, это непередаваемо!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Мальвина писал(а):
Пошли тож в акцию!!

Да я уж думаю, Катюш, сегодня вещички перебирала, нашла пару штанцов..Наверное сфоткаюст и вперед :x :grin:
rozaolya писал(а):
рада, что у тебя все налаживается!! цель хорошая!!! умка!

да уж...цель БЫЛА хорошая... :twisted: :lol: И я скинула 3.2 кг..но за вчерашний и сегодняшний день, похожу все наберется обратно. :( Ну что за хрень!
rozaolya писал(а):
я вот о таком всю жизнь мечтаю... эх, а мой сухарь, ничего не чувствует, только, пока носом не тыкнешь.. ну да ладно...

ну так воспитывай, Ольк!!! :grin: Хотя хрен их воспитаешь, если мамка с папкой не вложили с детства. :x
StervochkaV писал(а):
ты куда пропала то????

:roll: СТЫДНО... :oops: :oops:
naty писал(а):
И настрой боевой и позитива полные штаны!!!

да позитива и сейчас хватает в штанах :lol: А вот настрой поуменьшился...ЖРУ!! :cry: Ну не совсем жру канеш, но ьез зазрения совести ем сладкое и калорийное и , причем. в основном вечером. :roll: Ну может КД просто..Спихну все на них.. 8) :-D

Вобщем обо всем в ответах написала уже. Решила за ум браться после 8-го.. :oops: Тогда и вес озвучу заново. У нас и завтра вечером застолье - ДР у друга. И послезавтра у сестры собираемся, она из Японии приезжает, интересно посмотреть фотки и послушать как там япошки поживают :-D
А сегодня с мужем ездили по ТЦ, подарочки покупали всем и затаривались харчиком,да лишнего столько прикупили!.. :roll: Но вкусногоооо... :crazy: Приехали домой, голоднючие.. муж сразу замутил на гриле мяска, я салатика нарубала свежего..Налупились :oops: ..НО самое главное потом. все сладости раскурочили, напробовались, ну как дети прям. :crazy: Уж ладно я...Но от моего сдержанного мужа, я не ожидала такой распущенности. :lol: Но зато удовольствия море!!! Но сейчас, хожу как бочонок и все пью и пью..Ну вот такое у мну постройнение сегодня. :roll:
Вобщем торжественно обещаю, с 9-го марта берусь за себя со всех сторон. До лета обязательно в форму прийти. Потому что вопреки логике летом я обычно поправляюсь. :eek: :oops: Дача, шашлычки, барбекю..делают свое дело.. :twisted:
Так что примерно до 1-го мая у меня время есть. :-D А лучше к ДР - 22 апреля.
Вот такие новые планы!
Всем приятных праздников! :cvetok: :cvetok: :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 687  След.