Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 19 июл 2025, 21:14

На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Позитив и просто беседы.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:04 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
Sova Coco писал(а):
Мой френд ))))) Спасибки !) Ты мне лучше скажи ка , как у тебя продвигаются похуделки ??? Сколько баллов за сегодня ?

сегодня по максимуму!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Позитив и просто беседы )

Команда: КОМАНДА №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Это не про нас !!!
Вот это точно МЫ!!! Я в вас верю девчёнки :friends: :friends: :friends:

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 17:58 
Виконтесса
Виконтесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Я думаю , что каждый кто худеет не просто должен - ни есть после 6 , делать аэробику и просто отказаться от сладенького ...
На самом деле это кропотливый и долгий путь , который требует СИЛУ ВОЛИ , ТЕРПЕНИЕ И ПРОСТО ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ !!!
НО за частую мы находим множество отговорок и оправданий почему сегодня мы не стояли на беговой дорожке ...или почему, хулахуп вторую неделю пылиться в углу ., ну потому, что времени мало или просто забыли или лень окутала на целый день ...а может просто решили отложить на завтро всё равно ни кто не видит , сделаю завтро !!!
Давайте на этот раз мы дойдём до конца !!! Мы будем не только не есть после 6 , но и смотреть на тарелку , чтоб на ней не оказалось макаронов с хлебом ,тобиш мы разделяем тяжёлые продукты )))
На счёт физ нагрузок здесь нужно отаковать со всех сторон , каждую линию своего тела!!! - только пресс и бег не уберёт второй подбород, или уж точно грудь не станет более упругой . Так что сидя за тем же компом ( да хоть сейчас !) разомните плечи круговыми движениями назад ! поделайте всякие гримасы , чтоб проснулись мышцы лица и подбородка!!! помасируйте кончиками пальцев .
подбородок!!!
необязательно строго по графику выделять час на зарядку и всё! можно и нужно каждую свободную минуту работать над собой!!! варим кофе - не стоим при этом в ожидании когда же оно закипит , А Присидаем !!! гладим одежёнку - пританцовывая наклоны в право в лево ! Да просто дай волю своим фантазиям !!!!
Когда пьём воду , то ни в коем случае не давимся ею !!! потому, что по праграмме надо её выглушить !!! А пьём с мыслью , что каждая клеточка организма наполняеться силой!!!

Последний раз редактировалось Sova Coco 27 янв 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:39 
Виконтесса
Виконтесса

Мой малыш , наконец то заснул ))) Я снова тут !!! :Yahoo!:
Я признаюсь , у меня второй подбородочек , но я решила его отаковать :x Я делюсь с вами рецептами
Проблема второго подбородка знакома многим женщинам,и я с ней тоже познакомилась ) :oops: На самом деле, прилагая определенные усилия, вы сможете убрать двойной подбородок за достаточно небольшой срок и выглядеть в дальнейшем безукоризненно. Для этого вам нужно запастись терпением, привести в боевую готовность силу воли :x и выберайте , что вам по душе !!!-

Только наметившийся второй подбородок убрать можно с помощью тканевых повязок с лимонным соком. Тканевую (можно марлевую) повязку шириной 2-3 см смочите по центру лимонным соком и подвяжите на пол часа наметившуюся лишнюю складку в области подбородка. После такого компресса на шею нужно обязательно нанести питательный крем. Через 40 минут снова наложите не тугую повязку, но уже смоченную холодной водой. Такую процедуру нужно проводить каждый день (желательно на ночь) в течение 1 – 1,5 месяцев через день.

Как убрать второй подбородок с помощью поваренной соли, воды и полотенца? Очень просто – выполняйте регулярно следующее упражнение. Добавьте в 2 литра теплой воды чайную ложку обычной соли. Намочите в полученном растворе махровое полотенце и отожмите, скрутив жгутом. Возьмите полученный жгут за концы обеими руками и в течение 3 – 4 минут слегка постукивайте им по подбородку снизу. Это простое упражнение не только помогает эффективно бороться с подбородком двойным, но и оказывает общеукрепляющее действие на кожу.

Для подготовки кожи к специальной гимнастике возьмите за правило перед упражнениями делать медовый массаж. Нанесите немного меда на кончики пальцев и помассируйте легкими похлопывающими движениями подбородок двойной до покраснения. Затем смойте остатки меда теплой водой. Такой массаж не только помогает убрать двойной подбородок, но хорошо увлажняет и питает кожу.

Как убрать второй подбородок с помощью упражнений

Упражнение № 1
Данное упражнение дает быстрый подтягивающий эффект – улучшает линию подбородка и шеи, поможет хорошо выглядеть на празднике или ответственном мероприятии (выполняется накануне). Однако при сосудистых заболеваниях и жалобах на позвоночник выполнение упражнения может вызвать неприятные ощущения.
Исходное положение – лежа на спине. Приподнимите голову и посмотрите вперед на свои стопы. Повторите это упражнение 15-20 раз по три подхода с промежутком в 10 секунд.

Упражнение № 2
При длительном систематическом выполнении этого упражнения вы получите результат, который превзойдет все ваши ожидания – от второго подбородка не останется и следа! Исходное положение – сидя у стола, перед зеркалом. Поставьте локти на стол, подбородок слегка касается пальцев рук. Сомкните зубы, напрягите мускулы подбородка и выдвиньте его вперед, слегка приподнимая. Похлопайте по подбородку легкими движениями сомкнутых пальцев не менее 30-40 раз. Желательно повторять это упражнение несколько раз в день.

Упражнение № 3
Встаньте прямо, расправив плечи. Положите руки себе на плечи. Одновременно нажимайте руками на плечи, чтобы они не поднимались и старайтесь, как можно сильнее вытянуть шею вверх. Сделайте глубокий вдох, посчитайте медленно до 10, и на выдохе полностью расслабьте мышцы. Повторите это упражнение не менее 6 – 7 раз.

Упражнение № 4
Исходное положение – сидя за столом перед зеркалом, мышцы лица полностью расслаблены, губы сомкнуты. Приподнимите подбородок немного вверх, выставляя вперед. Поставьте на стол локоть правой руки, положите подбородок на сжатый кулак. Вытяните нижнюю губу вверх, стараясь полностью закрыть ею верхнюю. Кончик языка поставьте на бугорок на небе за верхними передними зубами и надавите, считая до 5. На последней секунде надавите на небо еще сильнее, задержите дыхание, затем медленно расслабьте мышцы. Повторить упражнение 3 – 5 раз.#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:54 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Я здесь!
Приветик. Ты ник поменяла?
Не зашла бы ты ко мне, я б тебя и не узнала :?:

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:57 
Виконтесса
Виконтесса

Сенечка писал(а):
Приветик. Ты ник поменяла?Не зашла бы ты ко мне, я б тебя и не узнала

Ага поменяла )))) Я б не зашла ? Да я всегда рядом ))))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 19:16 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: мне очень нравится твой новый ник и название дневничка :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:24 
Виконтесса
Виконтесса

Медвежонок писал(а):
Приветик мне очень нравится твой новый ник и название дневничка

:romashka: :romashka: :romashka: ты настоящий френд ! пошла я к тебе в гости !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:36 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: мне очень нравится твой новый ник и название дневничка :Yahoo!:

Мне тоже, классно как :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 20:59 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Sova Coco писал(а):
ты настоящий френд !

:myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1) Творческая натура (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 65 раз.

Команда: Команда №3 "Страшно красивые"
Sova Coco
Ну Нинулечка ты меня и напугала :shock: :shock: :shock: Не узнала тебя :oops: Мне очень нравится совушка ты моя,позитивная головушка :lol: Нинуля хорошо,что я твою страшилку на ночь не прочитала тогда,кошмар был бы обеспече :lol: :lol: :lol: :lol: А можеи и заикаться бы начала :oops:

У меня нет совести.Я без нее меньше вешу.#77
ФОТО стр.1#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:49 
Виконтесса
Виконтесса

Ведьмочка
конец то хорошенький _)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:53 
Королева
Королева

Награды: 53
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (2) за позитивность (1)
Абсолютный чемпион (2) Талантливый папарацци (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Самой энергичной (2) Мисс Улыбка (1)
Уютный дом (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) 8 марта - творчество (1) Новобранец АДК (1)
За заслуги АДК (1) За заслуги в КАХА (1) Маленькие вещи (2) Худеющее лето (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 1067 раз.

Дневник: ВСЕ ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, А Я ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Команда: №4"Милашки-постройняшки"
[url=/photo/pozhelanija_na_kazhdyj_den/s_pjatnicej/36]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Самый смелый (1)
Мастер слова (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 216 раз.

Дневник: Мои действия по дороге к мечте
Sova Coco
У меня просто нет слов,какая ты необыкновенная и одарённая :o я воще в восторге! Спасибки тебе большое! Особенно за 111 пунктов! Их просто нужно перечитывать по нескольку раз в день!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
моя главная цель

моя промежуточная цель к 1 декабря
коридор ккал 1350-1700
Б-101-148 Ж-22-37 У-140-212

подсчёт БЖУК стр 112

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 12:41 
Виконтесса
Виконтесса

taha
Доброго утречка всем !!!
Спасибо Танюша за тёплые слова))) я только недавно осознала ,что без поддержки без мотивации без круга людей у которых тоже проблемы с весом то есть они поймут каждый грамм прибавленый и сброшенный , они поддержат !!! Потому, что они знают ,что ЭТО такое !!! Когда я попала на этот сайт я как раз родила моего второго сынишку , ну и сами понимаете желание худеть было огроменное , но я ещё не понимала ,что руки у меня связаны ... и естественно времени ни на себя ни сайт не было ...я одна среди 3-х мужичков ))) Но каждое утро я заглядывала на страничку и каждый раз меня встречали мотивашки , открытки и просто тёплые слова - Что меня ждут , здесь )))!!! Мне это здорово помогло !!! И я в свою очередь решила писать и делиться интересными статьями , идеями , ну и естественно ПАЗИТИВОМ !!!! в надежде , что кому то это поможет , подбодрит и просто будет интересно и он или она извлечёт что то полезное для себя )))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1523 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 102  След.