Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 08:58

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Надо )))
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:22 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Все привет, я к вам)))
С чего начать? С того что я всегда была пышкой? Или с того как меня разнесло после рождения моей любимой дочурки? Или может рассказать как я сбросила с себя 20 кг? Вы спрашивайте я расскажу, если вам будет интересно))) Но сейчас рассказа пойдет о другом ! Думаю ,что сперва надо раскрыть секрет моего появления в вашей дружной компании.
Итак, меня зовут Саша, мне 24 года ,вешу я приросте 173см, 85 кг +/- 2 кг. и это мой дневник…
Несколько месяцев назад я познакомилась с молодым человеком, и хоть никогда не верила в любовь и всю эту дребедень с романтикой, но Андрею удалось зацепить меня и даже не знаю любовь это или просто сумасшествие , но без него я уже не представляю свою дальнейшую жизнь. А весь парадокс заключается в том, что Андрей проживает в другом городе , а в наш город забрел случайно, в командировку ((( Сейчас он уехал, но как Карлсон , обещал вернуться))) .Он приедет ко мне на Новый год)))У меня примерно 31 день безумия без него и чтобы окончательно не сойти с ума я решила заняться собой, скинуть к Новому году примерно 7 кг., и вообще подтянуть силуэт.
Нет, вы не подумайте, я не считаю себя толстой!!! Когда-то думала так , но не теперь. Да, может чуть крупновата , но не более! Хотя, что я рассказываю, сами посмотрите)
#77 #77 #77

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Надо )))
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:14 
Новичок

Как же я буду худеть? Я сама еще в раздумьях, но больше склоняюсь к средиземноморскому питанию и физической нагрузке, более подробно обдумаю в ходе процесса )

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 22:58 
Новичок

Дневник: Путь к хрупкой, стройной фигуре)))
Привет. О, любовь - это самый сильный мотиватор) Время у тебя ещё есть, главное стараться)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:47 
Новичок

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Хочу снова себе нравиться
Привет. Не многовато 7 за месяц?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:25 
Новичок

Нашла на просторах интернета интересные рецепты приготовления куриной грудки. Может кому пригодятся ))) Мне очень даже приглянулись, буду пробовать, а то отварная куриная грудка как-то не вдохновляет ( #77
Средиземье.
Выложи грудки на фольгу или пергаментную бумагу. Добавкой к ним может служить следующее:
Порезанные пополам помидоры черри, фенхель и лимонный сок для средиземноморского вкуса.
Нарезанная зелень горчицы, цуккини, тмин и немного яблочного сока для более южного вкуса
Запекать в духовке при 220 градусах 20 минут.
Грузинские мотивы.
Сухие специи нужно смолоть (например, в кофемолке). Наши любимые смеси:
Розмарин, петрушка, орегано и лимонная цедра
Тмин, паприка, молотый перец чили, орегано и немного красного стручкового перца
Втереть смесь в куриную грудку и поставить в холодильник минимум на 4 часа (но не более 12 часов). Далее мясо можно жарить в масле или запекать на гриле на среднем огне 20 минут.
Ву парле франсе?.

Выложи грудки между двумя слоями целлофана и отбей их тяжелой сковородой или скалкой до толщины 0,5 см. На грудки выложи одну из этих смесей:
Рубленный замороженный шпинат, укроп и французскую горчицу.
Свежие нарезанные листья руколы, тонко нарезанные томаты и розмарин.
Смажь форму маслом. В отбитые грудки заверни начинку и швом вниз выложи на форму. Запекать при 220 градусах около получаса, сбрызгивая дважды клюквенным соком.
Индийские танцы
Порежь грудки на продолговатые кусочки. Смажь толстостенную глубокую сковороду маслом, поджарь на большом огне нарезанный чеснок, имбирь и зеленый лучок. Далее добавь куриное мясо, сбрызни вином и соевым соусом с низким содержанием соли; жарь, помешивая, две минуты. Затем добавь нарезанную морковь, брокколи или листья кресс-салата; продолжай жарить, помешивая, до полной готовности курицы.
Американо.
Использую готовые соусы! Нарежь грудки кубиками 3 на 3 см и на сковороде смешай их с соусом маринара. Готовь 10 минут на среднем огне, до полной готовности курицы. Подавать с макаронами или коричневым рисом.
Азия
Нарежь грудки на продолговатые кусочки и готовь на пару’ с любимыми овощами или травами. Чтобы придать азиатский привкус, готовь курицу с грибами шиитаке, молодым горошком или лемонграссом. Перед подачей на стол лемонграсс нужно вынуть.
Шашлычок.
Нарежь грудки маленькими кусочками и нанизай на металлическую или деревянную шпажку (не забудь, что деревянную нужно 20 минут вымачивать в воде). Добавь овощи по вкусу: лук, зеленый перец или кабачки. Жарь на сковороде или гриле приблизительно 20 минут, сбрызгивая яблочным соком.
При готовке куриных грудок помни:
Не протыкай мясо вилкой. Чтобы перевернуть мясо, используй лопаточку. Каждый прокол на мясо только выпустит нужную влагу. Соли в конце. Соль вытягивает жидкость; солить лучше уже готовое блюдо прямо перед подачей на стол. Дай грудке постоять. Когда блюдо готово, дай ему постоять при комнатной температуре 5 минут перед подачей на стол, чтобы мясо могло напитаться соками.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:27 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (3) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (2)

Прям кулинарная страничка :aga: :aga: :aga: индийский вариант вкуснячий очень...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:31 
Новичок

\\Лера\\
Приветик) Посмотрим, любовь ли это))) Он хочется быть самой-самой для него)))
Пунтик
Для меня не принципиально сколько скинуть 7 кг. или всего лишь 3 кг. Сейчас мне интересен сам процесс похудания и работа над собой. А что получиться ,посмотрим)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Лилия писал(а):
Для меня не принципиально сколько скинуть 7 кг. или всего лишь 3 кг. Сейчас мне интересен сам процесс похудания и работа над собой. А что получиться ,посмотрим)))

Эт хорошо, а то ты меня прям напугала своими планами к Новому году :o
Ты уже что то конкретнее решила по поводу спорта? Про средиземноморское питание читала, хорошая и вкусная система. Саш, а у тебя по ней есть интересные рецептики из морепродуктов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:17 
Новичок

Пунтик
Выполняю твою просьбы и скидываю рецепты которые уже успела опробовать и которые мне понравились, именно из морепродуктов , а так их великое множество на просторах интернета.Теперь точно кулинарная страничка, а не дневник похудания)))
Карп, запеченный с орехами, зернами граната и пряностями
Карп 1 штука
Орехи грецкие толченые ½ стакана
Зерна граната 1 стакан
Лук репчатый 2 головки
Корица молотая ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Масло оливковое 1 столовая ложка
Гвоздика 3 штуки
Инструкция
1. Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в холодной проточной воде, натрите солью и оставьте на 30 минут.
2. Лук и орехи измельчите в кухонном комбайне.
3. Добавьте в смесь лука с орехами специи, зерна граната и перемешайте.
4. Смажьте тушку карпа маслом, выложите на лист фольги, нафаршируйте приготовленной смесью, заверните в фольгу и отправьте на 15 минут в духовку, разогретую до 190 градусов. Затем разверните фольгу и оставьте в духовке еще на 5-7 минут до появления золотистой корочки.
5. Подавайте с лимоном и зеленью.

Мидии по средиземноморскому рецепту
Ингредиенты
Мидии 500 г
Вино белое сухое 1 стакан
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Чеснок 2 зубчика
Сыр 200 г
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Сливки 200 мл
Инструкция
1. Немного обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук и чеснок. Затем положите в эту смесь предварительно размороженные мидии, немного подержите их на огне и добавьте вино.
2. Когда спиртное на половину выпарится, добарьте сыр, петрушку и черный молотый перец.
3. Подождите, когда сыр растает в вине, добавьте на глаз сливки, доведите их до кипения и снимите с огня.
Можно использовать как мидии в ракушках, так и очищенные. Если положить в блюдо пармезан, получатся мидии в пармезановом соусе. Если использовать горгонзолу или дор-блю - сливочные морепродукты. К блюду можно подать белое вино и тосты, натертые чесноком и обжаренные на оливковом масле.

Осьминоги и кальмары с сельдереем
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 3 столовые ложки
Перец красный хлопьями ½ столовой ложки
Стебель сельдерея 4 штуки
Петрушка рубленая 1,5 стакана
Осьминоги консервированные в масле 150 г
Маслины без косточек ⅓ стакана
Лимоны 1 штука
Помидоры 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Кальмары консервированные 150 г
Инструкция
1. Тонко нарезать стебли сельдерея, порубить листья петрушки, разрезать маслины продольно на половинки, помидоры порезать дольками или пополам, если используете черри. Фасоль отварить в подсоленной воде и остудить.
2. Овощечисткой срезать с лимона 5 тонких полосок цедры и нарезать ее соломкой. Выжать из лимона сок.
3. Слить из осьминогов масло. При необходимости нарезать их кусочками. Проделать то же самое с кальмарами.
4. Зубчик чеснока раздавить в чеснокодавилке и растереть с четвертью чайной ложки соли. Затем смешать венчиком с натуральным лимонным соком (полторы столовых ложки), оливковым маслом, хлопьями красного перца чили и еще четвертью ложки соли.
5. Смешать осьминогов и кальмаров с овощами и лимонной цедрой. Приправить салат приготовленной смесью из лимонного сока с оливковым маслом и специями.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Ой, спасибо тебе большое. Классно! Рецептов то полно, но хоца уже опробованные. Я последнее время частенько сельдерей ем, так что начну,наверное, с последнего блюда. Из мидий, кстати, что-то похожее готовила, вкусно. А вот с карпом, наверное, пока не получится. У меня сейчас духовки нет. :(
Саш, а ты случаем не пробовала последнее блюдо не с консервированными морепродуктами, а с припущенными в каких-нить травках ... :?: ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 15:50 
Новичок

Пунтик
Лично я не пробовала, но думаю, что будет еще вкуснее ) И менее вредно)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 16:13 
Новичок

Физическая нагрузка!
Убейте меня , но я не любитель спорт залов! Я вообще не спортивный человек, колобок ,есть колобок))) Заставлять себя отжиматься , подтягиваться или того хуже приседать ? Неее… И определиться чем же я буду себя мучать я так и не смогла (((
Но с другой стороны экзекуции спортом в любом случае не принесут положительного результата, не дай Бог еще травмируюсь! Буду плясать от того ,что мне доставляет удовольствие ))) Именно плясать т.к. танцевать я обожаю , взять музычку повеселей да поритмичнее и меня не остановить))) И удовольствие получаю и заряд энергии )))
А главное увлечение всей моей жизни это огонь!!!
Тренировки с ним я никогда не пропускаю, а они не менее энергозатратные чем фитнес или что там еще есть? Изучаю разные снаряды – пои, хуп , скакалку так что физ. нагрузка мне обеспечена и без спортзалов )))
И куда же я без растяжки ? И кто мне сказал ,что для девушек растяжка очень важна?Не знаю , но люблю потянуться почувствовать себя гибкой кошечкой)))

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:13 
Новичок

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 17:31 
Княгиня
Княгиня

Лилия писал(а):
Пунтик
Лично я не пробовала, но думаю, что будет еще вкуснее ) И менее вредно)

Надо будет сравнить :aga:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль