Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 07 май 2025, 18:23

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: А я скажу себе ДА!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 13:20 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А я скажу себе ДА!!!
Всем привет.
Может конечно я странно назвала свой дневник. Но месяц назад я решила сказать себе ДА: да ты хочешь жить, да ты хочешь чувствовать себя женщиной, да ты просто обязана всем нравиться и много разных ДА. После этого мой организм странно на это отреагировал и решил сбросить 10 кг за месяц. ОГО, подумала я, кажется пришло время менять что-то в своей привычной жизни. На днях мне попался Ваш форум. Тут столько поддержки и позитивного настроя, что я не удержалась и решила завести тут дневник, т.к. планы пока грандиозные.
Короче говоря, Я К ВАМ :Rose: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: А я скажу себе ДА!!!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 14:51 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Я к ВАМ!!!
Приветик!Я Аня!!!Вот это реакция организма(вот бы мой тож так отреагировал O:-) )
Как тебя зовут?Сколько лет?Какой рост???А вот еще мой вечто больной вопрос---после сбрасывания за такой короткий срок 10-ти кг не осталось растяжек?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 15:24 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Annushka_90, привет. В реале меня тоже зовут Аня, но для интернета я Элла (с детства хотела поменять имя на это). Мне 32 года. Рост 158см. Ну растяжки у меня были всегда, поэтому сложно сказать появились они у меня или нет.

Пока вес остановился, вот думаю что предпринять далее. Планирую на следующей неделе пойти в фитнесс. Уж очень понравился спортивный раздел сайта, а Тренер там просто нереально классно умеет настраивать на позитив.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 16:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Перед прочтением сжечь.
Элла
привет! я знакомиться, меня Юля зовут)) заходи в гости!

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 17:06 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Привет, Элла!
Что-то ты милая не договариваешь.

Элла писал(а):
После этого мой организм странно на это отреагировал и решил сбросить 10 кг за месяц. ОГО, подумала я, кажется пришло время менять что-то в своей привычной жизни.

Ты организму хоть сколько "да" скажи, это самый организЬм на 10 кило в месяц не похудеет. С твоих 89кг при самом хорошем раскладе надо два месяца чтобы 10 ушло, проверено. Теперь про этот самый хороший расклад на эти самые два месяца: утром овсянка на воде без соли и сахара, три раза в неделю спортзал с тренером! (а не сама по себе, здесь поболтала, а здесь просто посидела) по 2-2,5 часа, два раза в неделю в бассейн, на ужин обезжиренный творог. Этот расклад тоже проверен.

Ну а теперь давай рассказывай, что ты за этот месяц делала и чего ела что так твой огранизЬм отреагировал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:40 
Новичок

Вперед новичок! (1)

На самом деле я правда потеряла за месяц 10 килограмм. После сильного психологического стресса, произошла перезагрузка что-ли, я поняла что живу не правильно и надо всё менять. Соответственно перестала заедать все неприятности, соответственно стала спокойно обходиться без сахара, соли, белого хлеба, полных тарелок еды пожирнее и погуще. Перестала доедать все что обычно "жалко оставлять и выкидывать". Стала гулять с детьми в лесу, а не "по магазинам" за вкусненьким. В августе купила себе эллиптический тренажер, но с фиговым настроем пробовала бегать 1,5 км в течении 3-х минут и всё. После "перезагрузки" скачала получше музон и вперед, тяжело конечно, но могу уже заниматься значительно больше.
Самое главное мне не потерять этот настрой (хотя в последние дни погода ну совсем не радует).
Может конечно многим это не понять, но я реально начала про себя забывать в последние 10 лет, а теперь я поняла что себя надо уважать и любить.
Да, добавлю, в бассейн давно мечтаю ходить, надеюсь когда в фитнесе (в который я планирую пойти) достроят бассейн обязательно буду плавать. По-поводу обезжиренного творога (это личное моё мнение): обезжиренные продукты вредны для организма, так же как и излишне жирные, процент жирности должен быть 3-5%.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 20:59 
Новичок

Вперед новичок! (1)

К сожалению, на диету садиться не буду, т.к. (пробовала пару раз за несколько лет) когда думаю что себе придется в чем то отказать, то начинаю есть ПОСТОЯННО, причем в это время тянет приготовить много вкусного. Мне кажется надо найти для себя постоянные правила питания, которые будешь применять всегда.
Мне очень понравился спортивный раздел форума, а т.к. я все время на машине, то спорт мне не повредит.
Почитаю что народ на форуме предпринимает, может и мне что-то приглянется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:08 
Графиня
Графиня

Элла писал(а):
В августе купила себе эллиптический тренажер, но с фиговым настроем пробовала бегать 1,5 км в течении 3-х минут и всё.

Отличная штука, занимайся на нём три раза в неделю по часу и будет тебе счастье.

Элла писал(а):
но я реально начала про себя забывать в последние 10 лет, а теперь я поняла что себя надо уважать и любить.

Ты это только поняла? Ну лучше поздно, чем никогда. А сколько таких, что этого и не понимают. Надо запомнить одну важную вещь. Ты у себя одна, и в болезни, и в здравии. Самой для себя надо быть самым заботливым, верным и добрым другом. Этот друг никогда тебя не придаст и не оставит в трудную минуту. Любить и уважать себя надо не только самой, но выстраивать отношения с окружающими так, чтобы и они испытывали к тебе такие же чувства.

Элла писал(а):
По-поводу обезжиренного творога (это личное моё мнение): обезжиренные продукты вредны для организма, так же как и излишне жирные, процент жирности должен быть 3-5%

Обезжиренные продукты вредны только в том случае, если полностью на них перейти. А если конкретно про творог, то кальций из него действительно усваивается только при жирности от 5% и больше. Но для пополнения кальция лучше принимать его в таблетках, а творог есть ради белка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 21:58 
Новичок

Вперед новичок! (1)

Glasha

Не-е-е по часу на элипсе с моими еще плотно сидящими 78 кг ОЧЕНЬ тяжело, я максимум пока могу 30 минут побегать на минимуме. Сейчас читаю спортивную ветку форума и понимаю что мышцы мои дремлют где-то очень глубоко :oops: . Как же мне нравиться этот форум, почему я этот форум раньше не нашла, я бы уже тростинкой была :beer: .
Я вот пока еще с линейкой не разобралась, как мне вес то записывать? Каждый раз новую линеечку создавать?
Про творог поняла, возможно ты и права. А кальций надо пить для похудения?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:31 
Маркиза
Маркиза

на тему творога выскажусь
в конце концов вряд ли Аня съедает по полкило творога в день, обычно это 200-300 гр., т.е. от 6 до 15 гр. жира. это немного, если не лопать попутно сливочное масло килограммами, всё будет ок, и вообще, натур продукт всегда лучше таблеток :grin:
Элла писал(а):
кальций надо пить для похудения?

кальций надо получать из питания для красивых волос, ногтей и здоровых костей :grin:

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 22:53 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Цветок форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Мой дневник.Rummy
Привет Аня!Будем знакомы!То что вес сейчас стоит - не беда.У меня тоже так было.Потом вниз пошел.Дай организму немного привыкнуть к новому режиму питания и упражнений :-D
Glasha писал(а):
Что-то ты милая не договариваешь.

Элла писал(а):
После этого мой организм странно на это отреагировал и решил сбросить 10 кг за месяц. ОГО, подумала я, кажется пришло время менять что-то в своей привычной жизни.

Ты организму хоть сколько "да" скажи, это самый организЬм на 10 кило в месяц не похудеет. С твоих 89кг при самом хорошем раскладе надо два месяца чтобы 10 ушло, проверено. Теперь про этот самый хороший расклад на эти самые два месяца: утром овсянка на воде без соли и сахара, три раза в неделю спортзал с тренером! (а не сама по себе, здесь поболтала, а здесь просто посидела) по 2-2,5 часа, два раза в неделю в бассейн, на ужин обезжиренный творог. Этот расклад тоже проверен.

Ну а теперь давай рассказывай, что ты за этот месяц делала и чего ела что так твой огранизЬм отреагировал.

Ну зачем же так сразу?У каждого организм на перемены реагирует по-своему.У кого-то 10кг - 2 месяца,у кого-то - месяц.У меня,например,ушло за 40 дней - 12кг,правда потом стоял около 2 недель,теперь пополз вниз.Стартовала я с 91.5 кг,в моем дневнике даже есть отчет за месяц с весом и объемами.Худела на правильном питании и спорте около 30мин ежедневно.Пила воду.РД - были,но не часто.Я так же могу сказать,что 10 кг - без голодовок,таблеток,суток в спортзале - реально!Проверенно!))А да...таблетки были..мультивитамины Витрум))
Первые 10 кг при таком старте(90кг) реально,первые кг 5 так вообще вода,вот дальше - да! по 10 в мес без угрозы для здоровья - нет!И не удивительно что сейчас у Ани вес стал,у меня все так же было.

Я - Надя,рост - 160 см,29 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 06:26 
Графиня
Графиня

Fest писал(а):
кальций надо получать из питания для красивых волос, ногтей и здоровых костей

Девоньки, не все постулаты надо брать у старшего поколения.
* 1,5 кг свеже собраных лимонов нужно съесть , что бы получить суточную норму витамина С.
* 3 кг мелко протёртой моркови жареной на масле нужно употребить в сутки , что бы получить суточную норму витамина А.
* 3-5 килограмм свежесорваных яблок нужно съесть , чтобы получить суточную дозу железа...
* Витамин Е вообще не реально усвоить откуда либо.
* 5 килограмм творога нужно съесть для получения суточной нормы кальция... Приятного аппетита!

rummy писал(а):
Стартовала я с 91.5 кг,в моем дневнике даже есть отчет за месяц с весом и объемами.Худела на правильном питании и спорте около 30мин ежедневно.Пила воду.РД - были,но не часто.Я так же могу сказать,что 10 кг - без голодовок,таблеток,суток в спортзале - реально!

Так значит ты всё таки что-то делала чтобы убрать 10 кило, а не просто сказала мантру "да" и само понеслось. Овсянка на воде и творог на ужин это голодовка?
Теперь уже выясняется, что витамины в таблетках тоже были. Правильно, без них ни куда.
А разве я написала что 10 это не реально? За 1.5 месяца вполне, только ведь для это нужно правильное питание и физ.активности, а ещё лучше физ.нагрузки, а не просто "да".

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 07:03 
Графиня
Графиня

Элла писал(а):
Не-е-е по часу на элипсе с моими еще плотно сидящими 78 кг ОЧЕНЬ тяжело, я максимум пока могу 30 минут побегать на минимуме.

Я на нём занималась, когда во мне больше было.
Открываю секрет. Сначала усиленно роешься в инете и находишь расчет зоны для сжигания жира, это пульсовой диапазон при котором максимально плавится жир.
Потом встаёшь на эллисоид и делаешь разминку минут 15 на хорошей такой скорости, чтобы мышцы прогрелись хорошо, а потом 45 минут спокойно идёшь себе на нём, но следишь за пульсом (на нём есть пульсомер?) и держишь свой пульс в пределах рассчитанного диапазона. Сердце у тебя не тренированное, поэтому чтобы попасть в нужный пульс ты будешь идти со скоростью черепахи. Но надо обязательно потренироваться 45 минут.
А какой у тебя эллипсоид? Тоже домой хочу поставить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:07 
Маркиза
Маркиза

Glasha писал(а):
* 1,5 кг свеже собраных лимонов нужно съесть , что бы получить суточную норму витамина С.* 3 кг мелко протёртой моркови жареной на масле нужно употребить в сутки , что бы получить суточную норму витамина А.* 3-5 килограмм свежесорваных яблок нужно съесть , чтобы получить суточную дозу железа...* Витамин Е вообще не реально усвоить откуда либо.* 5 килограмм творога нужно съесть для получения суточной нормы кальция... Приятного аппетита!

откуда этот бред эти данные?
если бы это было так, 90% населения страдали бы цингой, ломкостью костей и тд и тп. короче ВСЕ вокруг были бы больные
вопрос: ты сама ешь таблетированные витамины? какие? в каких количествах?

#77[/url]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:19 
Графиня
Графиня

Fest писал(а):
вопрос: ты сама ешь таблетированные витамины? какие? в каких количествах?

Да, разноцветные, по инструкции.

Девочки ешьте творог, его делают почти из молока.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.