Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 31 июл 2025, 07:25

На страницу 1, 2  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Пора худеть?
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 11:51 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отпуск подходит к концу, за время отдыха появился лишний вес. Хотелось бы худеть с кем-нибудь впаре, для стимула. Есть желающие присоединиться? :D #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2006, 14:36 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Здравствуйте, Лена.

У нас тут на форуме летнее затишье, поэтому покажите своим примером как вы можете это делать и наверно к вам кто-нибудь присоединится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 02:34 
Новичок

Ленок, присоединяйтесь! Вместе весело худеть!
На какую диетку глаз положили?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 06:55 
Новичок

Здравствуйте все! Рада получить поддержку! :P Конкретно какой-то диеты в данный момент не придерживаюсь. Я так от них устала! :cry: Пока пью зелённый чай и ем салат из овощей. Раньше активно занималась спортом: фитнес, каланетик, бидифлекс. Но осенью 2006 года попала в больницу, долго болела (больше 3 месяцев) - диагноз: межпозвоночная грыжа. По сей день не могу себя заставить делать даже зарядку, уж лучше голодом сидеть буду! Даже в течение дня , от домашних дел устаёт спина, сил нет даже на бодифлекс. Сейчас дома делаю ремонт в одни руки, как вы думаете може ли это заменить зарядку? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 12:44 
Новичок

Ленок, я тоже начинала очень долго раскачиваться. Как оказалось, у меня межсегментальная нестабильность в поясничном отделе. По утрам не могла разогнуться в течении получаса. А помогла мне та самая калланетика. За полгода я просто забыла, что такое боли в пояснице. Думаю, тебе надо потихоньку начать заниматься, без рывков и перенапряжений.
Зеленый чай - хорошее дело! Я его в течении дня пью постоянно. Диету, как таковую, я просто не приемлю. Не получается у меня ее придерживаться, особенно на работе.
А ремонт, конечно, делать надо, но зарядку он не заменит никогда...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 13:01 
Новичок

Эллис, но у меня сложился стойкий комплекс после болезни за зарядку. Врач запретил наклоны вообще, а в каланетике много наклонов с растяжкой. В понедельник сделала один комплекс бодифлекс, хотела вечером ещё один, но сил не хватило! :evil: Сеогдня день уже к концу, ещё ни разу не сделала! Ленивая корова! Зато в течение дня съела две сосиськи и салат из овощей - большую чашку. Завтра точно никаких результатов на весах не увижу!!!! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 13:05 
Новичок

А что врач говорит по поводу физкультуры?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 15:26 
Новичок

Врач порекомендовал только упражнения на растяжку, всё остальное "табу" пока, через год будет видно. Спина, конечно, болит сейчас меньше. Но старх перед операцией - это что-то. Занимаясь фитнесом или крутя обруч, я боюсь себе навредить. Стоит ли худеть такими способами, чтобы потом ложиться на операцию, положительный результат которой не всегда даже врачи гарантируют. Я не оставляю идею иметь нормальный вес, но стои видать подайти к этой проблеме с другой стороны. Да, я знаю, что надо ж... меньше, исключить сладкое, не есть после 6. Но не всегда удаётся это выполнять. Как отказаться от встречи с друзьями? От праздников? Если учесть, что я сама заводила всех празников, их организатор и ведущий? Вот сейчас у меня есть 10 дней, когда я одна: муж уехал на вахту, близкие друзья на море. Как выложиться полностью за эти дни? Может совсем отказаться от еды? А потом? :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 16:00 
Новичок

Значит, у тебя еще год не прошел, я начала занятия через год и 2 месяца после операции, а сейчас, конечно, рано тебе начинать. Но ты потихонечку начинай, все лучше будет.
Ну, а с праздниками, дело такое, установку дай, чтобы не кушать много. :P Но отказываться от пищи совсем нельзя. Организм не примет это. Все делается постепенно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 16:07 
Новичок

Трудно не есть в празничные дни! Ведь на то они и праздники - готовим, что-нибудь вкусненькое!
А ещё мне трудно делать всё постепено- мне надо всё быстро и сразу (издержки характера)! Я умом понимаю, что лишний вес копила годами, а хочу скинуть за неделю - так не бывает. Но так хочется!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 16:08 
Новичок

Конечно, не бывает. Где-то я читала, что худеть надо столько времени, сколько набираешь вес. :cry: Долго очень....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 16:30 
Новичок

В ноябре 2005 года я взяза программу Гербалайф. Сидела на программе 6 месяцев. Результат: с 80 до 62 кг. Год легко держала этот вес, но после болезни - осенью 2006, набрала до 65 кг, полностью исключила физическую нагрузку. Сейчас с моря вернулась - 68!!! :o Страшно- вдруг опять вес вернётся! Можно, конечно, снова сесть на программу, но это очень бьёт по кошельку!!! :shock: Хочу решить проблему 8кг самостоятельно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2006, 08:07 
Новичок

Утро четверга – вес: 66 кг! :lol: Я рада!!! Попробую до конца недели прожить в этом же режиме. Т.к. я в отпуске, могу позволить себе спать до 12часов (я «сова», поэтому до глубокой ночи чем-нибудь занимаюсь). Завтрак мне заменяет – один стакан тёплой воды с чайной ложкой уксуса + большая кружка зелёного чая, обедаю в 15-16 часов: салат из овощей + рыба (иногда только овощи). На ужин – зелёный чай. После 18.00 – стараюсь забыть о существовании кухни. На гимнастику так и не могу себя поднять!!! :oops: Продолжаю ремонт – медленно, но основательно: оклейка обоев, передвижка мебели, мытьё и т.д.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2006, 20:40 
Новичок

Лена, привет!
Конечно, это радостно, что вес уходит, но есть один важный момент: нужно получать достаточно калорий для ускорения метаболизма (обмена веществ).

Многие стараются сбросить вес на полуголодной диете, но она способствует потере объема мышц, а это замедляет метаболизм. Когда это замедление доходит до определенной точки, организм уже не может расходовать жир, несмотря на количество получаемых калорий.

Мы соблюдаем диету, а наш организмиспытывает огромный недостаток энергии. И вместо того, чтобы расходовать жир, он начинает его накапливать, делать запасы «на черный день». Но, когда вы возвратитесь к обычному питанию, вы наберёте больше веса, чем сбросили. Это обратный эффект и его нужно избегать. Для этого надо кушать 5-6 раз в день, это заставит организм расходовать больше энергии.

Ваше питание должно стать образом жизни, а не краткосрочным периодом для сброса килограммов. Постепенное понижение веса сохраняет мышцы и позволяет избежать набора веса после диеты, кожа подтягивается и не виснет.

Кушать надо прекращать за 3 часа до сна, а пить- за 1 час.
И физическую нагрузку не забывать!

В общем, желаю удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 17:29 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Лена,

Хочу присоединится к Эллис. Очень сильное ограничение может привести к замедлению обмена веществ. И потом все может встать и перестать сдвигаться.

По поводу зарядки или других физ.упражнений их делать обязательно, но при грыже важно знать те упражнения, которые могут навредить, а еще важно слушать организм, если что-то делать больно лучше пока не делайте. Но ваши мышцы должны стать сильными, тогда вы справитесь с грыжей. Кстати на сайте массаж.ру есть книга Боль в спине в ней все очень доступно написано про то, как бороться с болью в спине.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль