Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 09:35

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Плохо мне
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 18:05 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Уже 2 месяца худею, а все безполезно, вес сдвинулся на 1 кг. Очень сильно депрессия из за этого, с мужем постоянно ругаюсь из за того что нервничаю, очень некомфортно себя чувствую. До беременности я весила 54, сейчас 60, уже 8 месяцев прошло а я все стою на месте. Я спортсменка и не думала что возникнут такие проблемы. Не помню когда последний раз ела после 6, в основном ем утром все кроме мучного, сладкого, жирного, каждый день по 2 часа занимаюсь в спорт зале или теннисом как ненормальная. До беременности я похудела на 10 кг точно таким же способом очень легко за 2 месяца. У меня уже сил нет бороться. Я очень люблю покушать и отказ от еды для меня само по себе достижение. Но как выйти из плато я даже не представляю. Пыталась сидеть на кефире результата нет. Диеты не приемлю, считаю что толку от них нет. Итак по сути сижу на дитете но своей. Меняла наругзки, меняла количество еды, даже наедалалсь на ночь( как советуют при плато), вес сдвигается грамм на 300 и сново полное торможение....Я в полном отчаяние....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Плохо мне
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 18:34 
Императрица
Императрица

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1)
Детский день Рождения (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) За заслуги в КАХА (1) Держим вес (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1)
Благодарил (а): 725 раз.

Дневник: Свет мой, зеркальце, скажи...
Отчаиваться не стоит!! Подумайте, может, Ваш организм достиг своего идеального веса, и сбрасывать ничего не надо. Да и вес у Вас некритичный. Я не наю, какого Вы роста, но после родов это вполне нормально. Сильно не расстраивайтесь, прислушайтесь к себе, а если Вам так хочется сдвига, ну сделайте разгрузочный день или какую-нибудь краткосрочную диету, чтобы подтолкнуть вес. Вес же падает по чуть-чуть...Вот Вы его так и закрепляйте. И все у Вс получится!!

(Граф Калиостро, «Формула любви»)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Плохо мне
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 19:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 130 раз.

Дневник: ztp))
привет. может минус фунт? я слышала это при таких случаях используют, сама пока не практиковала, но задумывась об этом http://minusfunt.ru/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль