Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 авг 2025, 02:07

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Пришла весна... Пора худеть!!!
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 10:36 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет!!!
Привел меня сюда лишний вес...
Мой рост 164, мой вес 61кг. за последние пару месяцев я сбросила 1,5кг, но иногда они возвращаются...
А вообще я не фанатик излишней худобы! Мой нормальный вес 54-55кг, в нем я чувствую себя комфортно и весила так пока не устроилась на сидячую работу... за первый год на работе я и набрала 5 кг... потом начала бить тревогу и пыталась похудеть... но все оказалось бесполезно! я могу похудеть за пару месяцев до 58-59кг, но потом мое терпение лопается и я опять начинаю есть, за вде недели я возвращаю свои сброшенные кг...
Было время когда я весила 63кг... но я похудела ради того, что бы влесть в свадебное платье... и я смогла похудеть до 58 кг... но в свадебном путешествии я все наела обратно... вот так и мучаюсь уже три года... мечтаю опять стать 55 кг, но лучший мой результат это 58(((
Надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Пришла весна... Пора худеть!!!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 11:26 
Новичок

Утром вес 60,8кг
Сегодня съела:
- первый завтрак 7:30. 1 бутерброд с колбасой 1 бутерброд с сыром и пару листьев салата, зеленый чай.
- второй завтрак 11:00. овсянка с изюмом. 40 гр.
- обед 14:30. белая фасоль с плавленным сыром. Чай.
На ужин в 18:30 планирую омлет. Зеленый чай.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 12:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
привет)))рада познакомиться...)))
ты хочешь похудеть на 6-7 кг...с таким питанием не пойдет))
завтрак-колбаса...она не насыщает и состоит из 70% жира(мясом-т,е белком там и не пахнет)..она впитывает влагу..и вес из-за этого застаивается.
овсянка с изюмом-отлично..вообще старайся разнообразить каши))) можно и рис, гречку-но все в меру)))
обед- фасоль-отлично...сыр плавленный????!!!-если типо орбита...в мусор)))
Мясо-это мышцы...его у тебя сегодня нет...старайся его употреблять каждый день(отварной, тушеный ...но не жаренный)...придется себя ограничивать)
ужин-тут решай сама..кто как...я вообще не ем вечером..кроме сырых овощей и фруктов ничего)
зеленый чай- отлично..но не увлекайся-у него мочегонный эффект
И САМОЕ ГЛАВНОЕ-НЕ ИСТОЩАЙ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!-А ЭТО ЗНАЧИТ...К ЧЕРТУ ДИЕТЫ...ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ОГРАНИЧЕНИЕ В ОБЪЕМАХ-ВОТ :!: :!: :!: :!: :!: И О СПОРТЕ НЕ ЗАБЫВАЙ!..ЗАПИСЫВАЙСЯ И ХОДИ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ....И ТЫ ДОБЬЕШСЯ СВОЕГО ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА...А МОЖЕТ И РАНЬШЕ)))) УДАЧИ))) :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 16:19 
Новичок

gera36 писал(а):
ты хочешь похудеть на 6-7 кг...с таким питанием не пойдет))завтрак-колбаса...она не насыщает и состоит из 70% жира(мясом-т,е белком там и не пахнет)..она впитывает влагу..и вес из-за этого застаивается.

Я знаю, что колбаса это гадость... подумала, что если очень хочется лучше съесть утром, а не вечером...
gera36 писал(а):
ужин-тут решай сама..кто как...я вообще не ем вечером..кроме сырых овощей и фруктов ничего)зеленый чай- отлично..но не увлекайся-у него мочегонный эффект

я решила плавно начинать худеть... без ужина не могу... но я стараюсь ужинать как можно раньше... а на счет чая, мне необходим мочегонный эффект, у меня вода задерживается в организме... раньше с почками проблемы были...соли и сахара нет в моем рационе)))
gera36 писал(а):
И О СПОРТЕ НЕ ЗАБЫВАЙ!..ЗАПИСЫВАЙСЯ И ХОДИ 2-3 РАЗА В НЕДЕЛЮ....И ТЫ ДОБЬЕШСЯ СВОЕГО ЧЕРЕЗ 3-4 МЕСЯЦА...А МОЖЕТ И РАНЬШЕ))))
УДАЧИ)))

очень приятно, что в меня так верят, но я занималась почти год пилатесом и степ-аэробикой... 58 и всё... не уходит вес и всё... ищу сейчас новый фитнес-клуб... но пока безрезультатно(
Я очень рада познакомиться, ты первая, кто меня поддержал))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:17 
Новичок

Вчерашний ужин был не такой как я планировала...
омлет я решила приготовить на завтрак, что я и сделала сегодня, а поужинала я салатом с тунцом, помидорами, б.перцем, фасолью, каперсами и много, много зелени))) все это заправляется оливковым маслом))) вкуснатища!!!

сегодня утром я смогла отказаться от привычных бутербродов с колбасои и сыром!!! Приготовила себе просто омлет + зеленый чай.
на второй завтрак съела яблоко.
на обед салат с курицей и овощами (картофель буду выбирать)
на ужин сварю чечевицу)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 12:56 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Вижу цель, не вижу препятствий.
Татишка, привет!
Я знакомиться зашла!
Про фитнес - почитай тему "задай вопрос профессионалу" в спортивном форуме.
Я для себя выбрала кардиотренеровки по утрам. Они хорошо на сжигание жира влияет.
Удачи тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 13:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 269 раз.

Дневник: Собираю себя
Татишка писал(а):
Вчерашний ужин был не такой как я планировала...
омлет я решила приготовить на завтрак, что я и сделала сегодня, а поужинала я салатом с тунцом, помидорами, б.перцем, фасолью, каперсами и много, много зелени))) все это заправляется оливковым маслом))) вкуснатища!!!

сегодня утром я смогла отказаться от привычных бутербродов с колбасои и сыром!!! Приготовила себе просто омлет + зеленый чай.
на второй завтрак съела яблоко.
на обед салат с курицей и овощами (картофель буду выбирать)
на ужин сварю чечевицу)))

вот тебе и ответ на твой вопрос: почему не худеется)))
с таким питанием далеко не уедишь)
вот тебе формула для расчета каллоража :
http://www.kedem.ru/calc/cdc/help.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2011, 14:56 
Новичок

gera36 писал(а):
вот тебе и ответ на твой вопрос: почему не худеется)))с таким питанием далеко не уедишь)вот тебе формула для расчета каллоража :

Раньше я ела больше, а когда начинала ограничивать себя резко во всем, были срывы... именно из-за этого, я решила не сильно менять свой рацион... то, что я отказалась от бутербродов для меня это уже маленькая победа...
на ужин сегодня у меня будет чечевица... там жиров очень мало, и есть ее много я не буду...
я ужинала раньше за 2-3 часа до сна... мне кажется это тоже сильно повлияло на мою массу тела, а сейчас я после 7 точно не ем, а спать ложусь не раньше 23:00. Посмотрим какой будет вес после недели такого образа жизни, я буду рада, если похудею на 1 кг... хочу медленно, но верно.
А еще хотела спросить кто как проводит разгрузочные дни, хочу попробовать на выходных)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль