Всем привет! Мне 24 года. Надеюсь что ваша чудесная компания поможет мне привести сея в форму. Ой. забыла представься - зовут меня Лина. На данный момент мой вес 83 кг((( рост 176 ((столь замечательная метаморфоза произошла со мной буквально за месяц. Месяц назад мой вес был 74 кг. Я конечно чувствовала, что набираю вес, но что бы столько((( Мы переехали на новое место жительства и со всеми новыми делами - было и не до веса((( Вчера купила весы - и мягко сказать испытала шок((( Я то думала, что поедание пиццы и мороженного в неограниченных количествах, на протяжении месяца - никак не скажутся на моей фигуре.....наивная))) итак цель номер раз - привести себя в форму, а сколько кг будет там на весах не столь важно. ориентируюсь на 75 - 70 кг. будем добиваться путем: умеренных физических упражнений, крутить хула хуп, ограничить мучное и сладкое - а по возможности убрать, как можно больше ходить пешком) по объемам пока так 104 - 80 - 105
Последний раз редактировалось mummi 14 мар 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
|