Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 авг 2025, 06:58

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирной Коровы
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:33 
Королева
Королева

Награды: 14
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 224 раз.

Дневник: Protect me from what I want
Fat_panda
Привет!
Fat_panda писал(а):
Вы можете меня называть Панда, Марина

Может, так и стоило назваться? Ну, понятно, щас ты на себя зла и все такое... Но вот будешь ты весить не 59, а, скажем, 52 кг. И какая ты будешь Fat? Ты будешь Панда-просто-слегка-не-в-идеальном-весе. Так что, раз уж решила худеть, то лучше сразу назваться как-то "поприличнее". Ты ведь планируешь похудеть, да? ;)
Fat_panda писал(а):
Сегодня уже, наверное, соты раз, как я собираюсь похудеть.

А, это все так. Не ты одна.
Fat_panda писал(а):
Больше я не могу не есть жирное, солёное, сладкое, мучное, высококалорийное.

Эээээ а че остается, что можно? Кислое и "никакое"? Тада, конечно, не можешь не есть...
Fat_panda писал(а):
Этот дневник я создала для того, чтобы не комплексовать на пляже. Чтобы не стесняться переодеваться с подругами в одной комнате. Чтобы носить полноценный 44 размер. Чтобы стать легче и красивее.

А я мини хотела. Прям вот никогда не носила: ножки, как у козы рожки были. Громоздкой такой козищи. А щас искренне считаю ноги своей лучшей частью тела.
Fat_panda писал(а):
«Девушка приятной полноты» - говорят они.

Бесит, да? А еще вот это "Ой, тебе так идет... а я вот все поправиться никак не могу!"
Fat_panda писал(а):
И тогда будет крах.

Да не, им пофиг на самом деле, так что не переживай.
Fat_panda писал(а):
Ладно, хорошо. Я ела в 8 вечера.
И в 10.

Ну, ела и ела, ты главное пиши, что и в каких количествах.
Fat_panda писал(а):
Сосиски (100 г)
1 охотничья колбаска
Маааленький ломтик сыра
1/5 граната
Зелёный чай без сахара и 1 конфетка "Комильфо Фисташка"... Не удержалась я(

Ну, классический обед "накидала кусков, не заметила, как". Жирно, калорийно, но не сытно и не заметно. Лучше бы остановилась на чем-то одном из списка (1/5 граната не в счет :) ) и добавила какой-нибудь гарнир: гречку-рис-другие-крупы (грамм 150 вполне) или отварные овощи или еще что-нибудь, что принято называть гарниром.
Fat_panda писал(а):
Сегодня легко обошлась без ужина и всего остального

Это зря. Лучше питаться часто небольшими порциями и разгонять свой обмен веществ, чем голодать по полдня (и целой ночи) и тормозить его. Похудеешь ты с таким питанием только первоначально, а потом будешь слезки лить "почему же я не худею/набираю вес, ведь питаюсь, как птенец колибри".
Fat_panda писал(а):
Обед:
1/2 граната
Зелёный чай без сахара
Красная рыбка (15 г)
ужин:
Обруч (20 мин)

Ну, мать, обед обязательно должен быть полноценным. То, что у тебя написано - это перекус, чтобы червячка заморить.
И ужин должен быть. Пусть облегченный - например, нежирный творог и фрукты или еще что-то подобное на твой вкус, но ужин должен быть. Ты же не хочешь пугать свой организм голодовкой? А то смотри, попугаешь ты его недельку, а бояться он потом будет еще долго!

Котик любит кошечку, птичка - воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:05 
Королева
Королева

Награды: 17
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Всезнайка (4) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
Держим вес (1)
Благодарил (а): 256 раз.

Дневник: спорт и еда
Привет, худеющим...
Я знакомиться и рубить тебе правду-матку...
Fat_panda писал(а):
употреблять в пищу только здоровые продукты

и потом ты пишешь вот это:
Fat_panda писал(а):
Завтрак:
Сосиски (100 г)
Рис (100 г)
Зелёный чай без сахара
Обед:
1/2 граната
Зелёный чай без сахара
Красная рыбка (15 г)

ужин:
Обруч (20 мин)

А де еда? Де здоровая полноценная еда?
Ты на таком рационе через неделю похудеешь на 2кг, а потом больше уже не похудеешь. Потому что а) мало, б) не та еда, в) НЕ ТА ЕДА!
Очень советую походить по дневникам успешных худеющих и набраться опыта правильной еды!

НАДО ХУДЕТЬ!

"Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий."

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Уютный дом (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Хочу летать!
Привет! Не смогла пройти мимо такого многообещающего названия дневничка :-D Ну что хочу сказать... Переименуй его для начала - знаешь, как дело сразу отличненько пойдёт! :D Тебе должно быть самой приятно всё, что связано с похудением, в т.ч. и вести свой дневничок, заходить сюда и т.д. Надо гордиться каждым сброшенным килограммом! Заходи ко мне в дневничок, посмотри с какого веса я начинала всего-то в сентябре 2010г :wink: Там и фотки есть :twisted: Но даже тогда я никогда не называла себя такими обидными словами :unknown: Если ты не будешь уважать себя, любить, гордиться тем, что ты для себя делаешь - результаты не будут тебя радовать, ведь мысли материальны. диета, похудение - это не наказание себя за несовершенство тела!!! Это путь к изменению в лучшую сторону того, что есть :wink: Надо наоборот убеждать себя изо всех сил, что ты стройная и красивая, аутотренингом таким заняться и тело поспешит подстроиться под твои мысли, под сигналы мозга. Я на себе это проверила в начале пути!
Удачи тебе в похудении и... в изменении образа мыслей на более позитивные :friends:

И я это сделаю!
Моя мотивация: я хочу носить красивые платья, котроткие юбки и шорты, узкие джинсы, а также высокие сапоги, туфли на шпильке и прочую модную одежду и обувь!!!
#77#77#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 15:04 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Панда больше не Жрун!
Девочки, спасибо вам большое! Вы абсолютно правы, кушать надо по-другому=/ Я старалась сегодня, правда. И да, как только похудею до 55, действительно придётся сменить название дневничка... так что сейчас буду думать, как бы его назвать. Ваши идеи будут как раз кстати! Нет больше Жирдяйки. Теперь есть просто Худеющая.

Кстати, сегодня мой вес утром был 56, вечером 57!! Я молодец, чувствую такую лёгкость, просто летаю. Сейчас потеплее станет, я ещё и бегать начну.

С любовью, ваша удачно худеющая почти-нежирная-панда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль