Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 21:06

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: худеем к лету
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 13:58 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Всем привет)))
Вот, уже весна за окном и хотя еще и холодно, однако настроение весеннее и хочется выглядеть лучше, стройнее и влезть таки в любимую одежду, которая после зимы сидит, мягко говоря, некрасиво ну, или "не сидит" вообще :lol:
Так что сейчас самая лучшая пора худеть, до лета еще два с лишним месяца так, что за этот срок можно привести свое тело в отличную форму)))
Немного о себе:
Мне 19 лет, рост 171 Вес 77кг Параметры 96 - 83 - 112
Цель65 кг
План на неделю: ем только гречку и пью кефир, иду на это сознательно во- первых, потому что люблю гречку и она очень полезна, во - вторых на такой диете сокращается объем желудка, что важно, в - третьих, везде пишут, что результат потрясающий - надо это проверить :grin: да и к тому же если будет хороший результат, то это послужит мотивацией не останавливаться на достигнутом!
К гречке добавлю бодифлекс)))
Каждый день, буду отписываться здесь, это должно меня дисциплинировать)))
Буду рада послушать рассказы тех, кто уже сидел на гречке да и вообще советы бывалых :grin:
Спасибо за внимание :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: худеем к лету
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:30 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) Самый смелый (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 361 раз.

Дневник: Так бывает...

Команда: КОМАНДА № 2 "Сотвори себя сама (Леди Лайт)"
Баллы: 1026+100
диньюнь писал(а):
до лета еще два с лишним месяца так, что за этот срок можно привести свое тело в отличную форму)))

диньюнь писал(а):
Вес 77кг

диньюнь писал(а):
Цель65 кг

12 кг за 2 месяца? Возможно, конечно, но скорее всего кожа будет напоминать шарпея, ЖКТ откажет и после выхода из режима вес вернётся ещё и с довеском.

диньюнь писал(а):
Буду рада послушать рассказы тех, кто уже сидел на гречке

Все мои знакомые после этой диеты очень долго лечились, чтобы просто самостоятельно сходить в туалет. Кишечник перестаёт работать....

диньюнь писал(а):
везде пишут,

прости, но на заборе тоже пишут...

диньюнь писал(а):
надо это проверить

:shock: но не на собственном же здоровье!!!

диньюнь писал(а):
если будет хороший результат

А если не будет?

Ты на меня не сердись, что резко начала :oops: просто ты не первая кто приходит полный решимости завязать с едой и стать прозрачной... И хочется поймать ... предотвратить... остановить как можно раньше!
Недоедание неминуемо ведёт к срыву! Дефицит необходимых элементов приводит к замедлению обмена веществ и девочки начинают набирать вес даже от огурцов. и т.д... и т.д..... и т.п...

Ты бы не торопилась :-D
Походи по дневничкам (особенно тех, у кого есть хорошие результаты)... почитай... подумай...
Тут в основном на здоровом питании все худеют. Может, и тебе подойдёт ))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: худеем к лету
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:43 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Поверить в себя и похудеть
Приветдиньюнь! Полностью согласна с Дюся!!! 12 кг за два месяца реально, но очень вредно! При начальном весе 77 кг это очень круто! И про гречку с тобой не согласна! Все говорят, что гречки есть можно сколько хочешь, чтобы не голодать (как при этом сузишь желудок?). Сидела сама (2 раза) на этой диете и мои приятельницы тоже.... Результат, все, что скинули за неделю - вернулось обратно!! Причем у меня после первой такой недели все вернулось через 10 дней (скидывала 3 кг), а во второй раз (1,5 кг) на третий день!!! Плюс проблемы, о которых говорит Дюся все присутствовали. Так что подумай хорошенько. Если уж так хочется устрой разгрузочный день на гречке и кефире, но не более. Поверь, проверено на себе, неделя мучения, а потом все возвращается! Жаль и себя и потерянного времени......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль