Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 09 сен 2025, 00:02

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мой дневник. **Натуся***
СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 12:44 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
27 Июля 2022г.
Короче говоря...я старалась. :vesy: Но было все как всегда. Неделя на диете, срыв. :pardon: Зажор. Потом сидела 2 недели на интервальном голодании. Ела 2 раза в день. В 11:00 и в 19:00. Скинула 2 кг за 2 недели. Но это мало. Потом свадьба брата, пару дней ела что хотела и когда хотела и вот эти 2 кг опять вернулись. :-o А скоро на работу. Там смотрели на меня, как на красотку, а теперь будут,как на тетку. :( А девченки зовут на речку, а я жирная и целлюлитная. :sorry: А зимой я люблю кататься на коньках, но с весом 90 кг пипец коленкам. :sorry: А хочется через 1-2 года поехать на море. Да и хочется любви и ласки, но какой мужик клюнет на 90 кг. Им всем нимф подавай. Да и я хочу слушать комплименты, какая я красивая, а не претензии по поводу ожирения, что вот раньше я была такая стройная и красивая, а сейчас совсем себя запустила :sorry: :nakazhu: :cry:

Самое вкусное - быть худой.
Любовь к себе - это забота о своем здоровье и молодости.

Мой первый дневник на этом сайте viewtopic.php?f=2&t=7865 На 3 странице начинается мое реальное похудение. Сейчас я хочу повторить тот успех. Получилось тогда, получится и сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2022, 13:03 
Новичок

27 Июля 2022 года
Самый лучший способ избавиться от лишнего веса - считать калории.
С 23 июля я снова взяла себя в руки. Я решила почитать, как же я сбрасывала лишний вес в далеком 2012 году. Вдохновившись, я начала считать калории.
(Конечно сейчас я не могу готовить отдельно для себя и есть на ужин рыбу или курицу. У меня мало свободного времени и я стеснена в средствах, так как в декрете, в разводе и живу с родителями в данный момент. Но даже имея то, что у меня сейчас есть есть пространство для маневра).Короче я считаю калории. Благо сейчас многие блюда уже посчитаны и в интернете все есть.
Съедаю я в среднем по 1300ккал в день. Я была приятно удивлена и даже немного шокирована.
За 4 дня я скинула 2.6 кг !!! Это ж охренеть!!! Я записываю все что ем, перед этим взвешиваю. Завела ежедневник по самосовершенствованию. Пишу туда свои мысли, мечты, прописываю, что буду делать, когда стану стройной красоткой. Я заметила, что максимальное погружение в информацию о стройности, снижении веса помогает поддерживать мотивацию. В ежедневник я вклеиваю худышек из старых журналов, типо Лизы и Космополитен. Купила красивые наклейки для ежедневника. Все это меня вдохновляет. А психологическая составляющая, я считаю, играет самую главную, самую важную роль.

Мой первый дневник на этом сайте viewtopic.php?f=2&t=7865 На 3 странице начинается мое реальное похудение. Сейчас я хочу повторить тот успех. Получилось тогда, получится и сейчас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2022, 21:49 
Новичок

:sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2025, 10:48 
Новичок

22 Августа 2025
Мой вес: 96.4
Начальный вес 97.3

Я решила снова вести дневник постройнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 авг 2025, 05:57 
Королева
Королева
Модератор

Награды: 19
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1) Мастер слова (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Благодарил (а): 117 раз.

Дневник: Худая корова - еще не газель!
Натуся, с возвращением!
Пиши, каков план?
Линеечку актуальную сделаешь?

МОИ ФОТКИ
здесь viewtopic.php?f=15&t=2408&p=2524241#p2524241
Мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/panovaelena
Я в Википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Elena_Panova

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль