Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 21:59

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Катейка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 18:35 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Вот и мое время настало. Решилась наконец то похудеть. Я всегда была такой 80-90 кг. Весов дома не было, особо за весом и не следила. а тут ушла от мужа, взяла себя в руки и довела до 65 кг. При осте 172 это было очень не плохо. Но новая работа, неудачные романы и вот я снова покупаю в магазине одежду 54 размера, хотя года 1,5 назад с такой гордостью покупала 46 размер. Нужно что то с собой делать. Менять образ жизни.
В прошлый раз мне очень помог бодифлекс, два разгрузочных дня в неделю отказ от быстрых углеводов, резкое ограничение порций и калорийности. Но тогда я была в декрете и имела кучу свободного времени. а сейчас работа.
Здесь зарегистрировалась для того, чтобы легче было структурировать свои мысли.
Итак,худеть я начну с 21 августа. как раз муж уедет на вахту и я выйду из отпуска. режим у меня уже есть. Осталось составить меню и систему тренировок. Моя цель 65 кг. Стартовый вес укажу в конце недели. Первый шажок с.делан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Катейка
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 23:16 
Новичок

И так, продолжим мысли в слух.я буду работать в пятницу,субботу и воскресенье. Завтракать буду на работе, поэтому нужно иметь с собой запаренную овсянку с курагой и медом.в 11 перерыв, можно выпить чая с батончиком мюсли.Обед это сааамое сложное. Возьму с собой гречку и куриное филе, естественно без соли. Возможно вареное филе слегка обжарю на оливковом масле, так намного приятее его есть.Далее в 3 часа перерыв. Возьму с собой яблоко. В 17-30 второй обед. нужно приготовить салатик из капусты-морковки-огурчика и тд.. без соли. с лимоном и немного оливкового масла. в 19-40 перерыв. чай с пачкой творога.
Блин, дорогая диета получается. С чаем отдельная история.
чай заваренный с лимоном, свежим имбирем, коричкой, и мятой. Настой будет концентрированным, для того чтобы донести до работы в бутылке, а на работе кипяточком разбавлять. Люблю зеленый чай с молоком и имбирем, но молоко и работа сомнительное сочетание. Оставлю для выходных.Итак, только на один день мне нужно купить: корень имбиря, зеленый чай, творог 0%, куриное филе, яблоко, Мюсли, овсянка, курага. Завтра займусь разработкой меню на субботу и воскресение. Воистину.чтобы похудеть, нужно жрать.Это тебе не один беляш за день слопал и норм, обмен веществ разогнать - не в макдак сходить. Учитывая, что готовить ве буду в один день, думаю, что отличаться оно будет не очень. Кстати, есть палочка выручалочка, когда совсем лень готовить, в морозилке валяются замороженные овощи для жарки, например. насыпать их в контейнер, каплю масла, немного лимона и в замороженном виде с собой на работу. Там останется только в микроволновку засунуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 18:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет. Я знакомиться.
Цитата:
И так, продолжим мысли в слух.я буду работать в пятницу,субботу и воскресенье. Завтракать буду на работе, поэтому нужно иметь с собой запаренную овсянку с курагой и медом.в 11 перерыв, можно выпить чая с батончиком мюсли.Обед это сааамое сложное. Возьму с собой гречку и куриное филе, естественно без соли. Возможно вареное филе слегка обжарю на оливковом масле, так намного приятее его есть.Далее в 3 часа перерыв. Возьму с собой яблоко. В 17-30 второй обед. нужно приготовить салатик из капусты-морковки-огурчика и тд.. без соли. с лимоном и немного оливкового масла. в 19-40 перерыв. чай с пачкой творога.

Как скучно и не вкусно. Все пресное, без приправ, без соли. Зачем такие жертвы?

Цитата:
В прошлый раз мне очень помог бодифлекс, два разгрузочных дня в неделю отказ от быстрых углеводов, резкое ограничение порций и калорийности.

Угу. Да-да. Я тоже такое проходила. Верный путь к стремительному набору веса по окончанию диеты.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 13:48 
Новичок

[quote="Аnka"]Привет. Я знакомиться.
привет, с удовольствием)

Как скучно и не вкусно. Все пресное, без приправ, без соли. Зачем такие жертвы?

чем невкуснее, тем меньше аппетит) а потом привыкаешь и тоже кажется вкусным

это не диета) это система питания. я ее забросила в связи с сильными переменами в жизни. сейчас все нормализовалось и можно снова вступать на диетическую тропинку (вычеркну из жизни макдак, курники и сосиски в тесте из кулинарки). так же забыть о конфетах и печенежках к чаю и мой организм, а главное, убранный в дальний угол, гардероб скажет мне спасибо

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 авг 2015, 15:24 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Привет :)

Главное не повторять прошлых ошибок.

Да сначала может казаться вкусным голодному человеку, а потому , как сорвешься и сметешь все , что в холодильнике.
Лучше до этого вообще не доводить, а питаться нормально без диет. :)

Удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2015, 13:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
:?:
Цитата:
это не диета) это система питания

Неее... система питания, это та, которая не дает сбоев. а после этой уже был набор веса. Значит она не работает.
Но, в любом случае - удачи. буду заглядывать на огонек.

Я больше не худею. Я меняю качество тела.

Меняюсь вместе с мужчиной :)
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

ПОМНИТЕ - сытость от вредной пищи и от полезной АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВА. Выбирать вам (с) Осьминог

Фото на странице 1, 4, 6, 7, 20, 22, 23, 40, 45 ,49, 57, 59, 72(сравнение в процессе) И самые наглядные - страница 132и 139
32года, рост 160.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 18:27 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Возвращайтесь и пишите :)

В

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль