Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 май 2025, 01:18

На страницу Пред.  1, 2
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: навстречу стройности и легкости
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:32 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: навстречу стройности и легкости
Привет. Вот елки :( писала-писала, отвлеклась на ребенка, дописала, отправила, а меня выкинуло с форума :x
Начну снова:
Привет Нюмчик и Улыбка, решила я еще раз обмозговать насчет велотреника, пока не буду торопиться с его покупкой.
На улице бегать конечно просто супер, но редко очень у меня такая возможность выпадает. Хотя на улице провожу как минимум 4 часа, это мы с ребенком гуляем, когда она устает бегать ножками, вот тогда у мамы начинается интенсивная хотьба с толканием коляски :-D
Дома начала крутить обруч, но не писала о нем, потому что я его пока не могу крутить настолько длительно, чтобы был результат. С каждым днем увеличиваю время прокрутки, но пока оно не ахти, ток синяки на талии.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:59 
Новичок

Тададам-тададам, ушел первый килограмм :Yahoo!:
Пусть и остальные лишние быстрее чешут вслед.
За вчерашний день отвес 400г, а без весов отвес составил 800г за полторы недели. Вооот он лучший тренажер - ВЕСЫ :ROFL:
Вчерашнее меню: З - каша пшеничная молочная, сыр; П - банка детского фруктого пюре (250г); О - салат "греческий", говядина отварная; П - стакан кефира; У - вареные креветки. Потом часиков в 10 вечера снова перекусить захотелось, съела помидорку. Сейчас на улице так жарко есть особо и не хочется, вообще забыла про чай, кофе, пью только холодненькую воду.
Сегодня завтрак и перекус состоял из фруктов: черешни, абрикосов, нектарина, винограда, всего по немножку.
Обедала - куриным бульоном, кур. мясом без кожицы, салатом овощным, +хлеб 2 кус.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:53 
Графиня
Графиня

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 62 раз.

Дневник: Как не сорваться?

Команда: Милашки-Постройняшки
Стройняшка Мила писал(а):
Тададам-тададам, ушел первый килограмм

Поздравляю :Yahoo!: Рада за тебя :dancing:

Мои фото стр 1,8,12,35,37,40,45,48,50,51,58,60,61

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:10 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
С отвесом :!: Молодец))) По меню все хорошо :!: Главное, чтою порции достойные, чтоб наедалась и без чувства голода. Очень правильно, что не стала голод терпеть, а перекусила вечером. Прям умничка :roll:

С коляской тоже можно бегать :wink: У меня есть несколько знакомых мамочек, которые так и делают) И детенку весело и им полезно. Главное поверхность найти более менее ровную, кто-то на стадион ходит, если есть рядом. Там удобно очень, а кто-то просто вокруг дома)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015, 08:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: дневник Снежки

Команда: Милашки -постройняшки
Нюмчик писал(а):
Привет) Я знакомиться) Молодец, все правильно делаешь, стараешься) Про ккл. полезно посчитать, просто посмотреть сколько ты ешь в среднем за день... не обязательно делать это постоянно. Достаточно всего пару дней, для общего понимания) Ну это уже как хочешь конечно.

Мила,привет! тоже советую распечатать из инета таблицу калорийности продуктов(считалка калорий),просто для ознакомления

например, (ккал)
Яйца куриные вареные всмятку 100 гр 159.00 ккал
Яйца куриные вареные вкрутую 100 гр 160.00 ккал
Яичница-глазунья 100 гр 243.00 ккал
Омлет 100 гр 184.00 ккал

После того ,как я узнала,что в яичнице-глазунье больше всего ккал(как видно из табл), стала варить яйца :D
а так я не считаю ккал, ориентируюсь на порцию,но знаю примерно сколько ккал в продуктах...Успехов в изучении ккал! :friends:
Для меня ,чтобы похудеть надо есть не более 1300 ккал в день

Пастила 100 гр 310.00 ккал
Зефир 100 гр 304.00 ккал
Мармелад фруктово-ягодный 100 гр 293.00 ккал
Шоколад молочный 100 гр 550.00 ккал

17 февраля 2020 г. 94 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 10:58 
Новичок

Марина, Аня, Снежана, привет. Зашла покаяться :sorry:
Вечером 5 июня со мной случился запой, точнее зажор. Муж ненамеренно конечно, но свел на нет все мои старания, решил устроить романтический ужин с вином и роллами, эх и я не устояла, короче.. проснулась я в субботу с весом 74,9 кг. Опять пришла к тому с чего начала, к счастью за выходные ушли 1,5 кг, теперь буду как бульдозер переть вперед, роллы разрешу себе только когда мой вес перейдет границу 60 кг. Жесть как выбивает из колеи привес, но сама виновата.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 11:18 
Новичок

Снежан, у меня есть такая табличка в книжке с рецептами для мультиварки, есть еще одна причина по которой я не хочу считать калории, я все еще кормлю грудью, а для кормящих читала необходимо потребление не менее 3000 калорий в день, немного прикинув сколько это в еде, мне как-то не по себе стало. я решила ориентироваться на собственные ощущения, я ем сколько ем, и если нет чувства голода значит мне хватает.
Решив уже действительно начать менять свой вес я навела кой-какой порядок в голове и на кухне по поводу питания. Раньше я не обращала никакого внимания на то что я ем и когда ем, захотелось мне пироженки в восемь вечера, пошла в магазин, купила, дома слопала, может еще и одной дело не ограничилось бы, или картохи жареной с молоком с хлебом перед сном навернуть тоже ничего не стоило.
А сейчас ПП, и это вовсе и не голодно и не невкусно как раньше казалось, когда еще не вникала в это дело.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 12:00 
Новичок

в субботу и воскресенье в связи с привесом, решила основательно взяться за физнагрузку, в оба дня утром и вечером устроила себе пробежку в 2 км (2 км утром и 2 вечером), пресс 40 раз также утр и веч., приседания 30р, наклоны 50р влево-вправо, 100 вперед. Выполняя все это и аппетит пробудился страшный, теперь налегаю больше на белковую пищу.
Сегодня завтракала печенью с рисом, перекус- стакан кефира с клубникой и бананом, обед - филе куры с цветн. капустой, салат из огурца и зел.лука запр. сметаной, хлеб, перекус - яйцо вар. на ужин съем творог со сметаной

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2015, 16:09 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Да, "запои" они такие "зажоры"))) У всех бывает, главное не останавливаться и идти дальше. Про кормить грудью и ккл - это все очень относительно... По мне так прошлый век - типа есть за двоих. А калории просто из интереса сколько съедаешь по факту. Самой для себя... не нужно наедать 3000, надо 1500 :wink: Ладно все))) Не буду больше про них... ты девочка умная, будет интересно, сама попробуешь, а нет, значит нет) Меню твое нравится мне :roll:
И спорт здорово, что подключила.
Кардио нагрузки очень здорово пробуждают аппетит с силовыми не так очевидно. Помогают быстрые углеводы в первые полчаса после тренировки - фруктов там поесть каких-нить.

Снежка Так правильно глазунья самая калорийная, если ее на масле жарить) А если на сухой сковородке, то яйцо оно и есть яйцо и термообработка роли не играет особо)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль