Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 22:07

На страницу Пред.  1, 2, 3
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 10 КГ ЗА МЕСЯЦ
СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 17:27 
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: 10 КГ ЗА МЕСЯЦ
Valkyrie, знания, имеющиеся у меня, позволяют мне, может быть и не полностью, но ориентироваться в темах питания и похудения. Различные патологии я даже не рассматриваю, так как не имею представления и знаний о них в полной мере. Говоря о том, что мне нужно проходить более долгий путь, я считаю, что ты не права. Я попробовал, я похудел, что еще нужно? Или нужно обязательно мучаться и проходить через все мыслимые и немыслимые преграды в виде плато, набора веса, неудачного похудения? Смысл усложнять себе жизнь? У меня получилось легко похудеть с 1 раза и я этим делюсь с людьми.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:02 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
NICKNES писал(а):
Valkyrie, знания, имеющиеся у меня, позволяют мне, может быть и не полностью, но ориентироваться в темах питания и похудения.

У вас на три страницы темы никаких знаний не просматривается, кроме самолюбования и самовосхваления. Если не так приведите цитаты из написанного вами. Если вы и не мошенник , то глупец и опасный тем, что людей будете убеждать делать то, что принесет им вред.
Например скоростные похудения больше 3-4 кг. в месяц.

Думаю долго вы тут не задержитесь, таких примеров уже был не один.

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:41 
Новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: 10 КГ ЗА МЕСЯЦ
Хорошо, я больше не буду самовосхваляться и самолюбоваться. Смысла больше в ведении данного дневника не вижу. Извините за то, что глупец хотел ввести всех в заблуждение и нанести своими убеждениями вред.

Удачи всем тем, кто хотел и хочет похудеть. Верьте в себя, вы сильные, вы сможете!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 18:53 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: "Меняю лишний вес на нового мужа"
Цитата:
Скажу по секрету, на этом форуме многие знают и про основной обмен, и про подсчет суточных энергозатрат, и про баланс БЖУ, и про составление меню.

Вы просто не туда попали со своей "уникальной системой".
То, на что вы нам пытаетесь раскрыть глаза, молодой человек, здесь каждый наизусть знает.
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Команда: Худеем без диет
Олива
stamp
Вы не правы, и я не поняла, чё у вас за настроение, и за что вы запинали человека :D

Начнем с того, что ты, stamp, терпеливо общаешься со всеми, кто наступает на грабли (в своих персональных дневниках), худеет на 5-8-9 и еще хрен знает какое количество килограммов, сидит на разгрузках, диете Дюкана или чем-то еще таком.

Ты им не говоришь, например: "Ну ты и дуу-у-у-у-у-ра! Тебя, что, не учит предыдущий опыт? Тебя ничему не учит того, что ты за пять лет не похудела, а только еще больше разжирела?!".

Ты ведь им так не пишешь. И за тупость ты их не пытаешься турнуть с форума. Мол, их заблуждения опасны (а то вдруг, случится так, что забредет на форум какой-нибудь неокрепший разум, прочитает такую дурынду, и начнет вместе с ней худеть, а она только и рада будет - начнет вещать дальше про свой "супер-удачный" опыт похудения - пять лет валанданья на одном месте).

Ты терпеливо общаешься с таким стадом последователей диет / разгрузок, и пытаешься "открыть глаза" всем любительницам быстрых мер в похудении ) А ведь, с твоей точки зрения, надо бы тогда каждой такой дЭвушке говорить, мол: "Пшла вон отсюда, идиотка! В твоей башке - опасные заблуждения, ты можешь заразить этими опасными заблуждениями других!". Нет, такого ты не пишешь.

А здесь-то чего?

Кому этот парень наступил на хвост?

Ну, сглупил человек, захотел продвинуться, вероятно. Всем нам приятно внимание. Всем нам приятно, когда нас хвалят. А вы тут на человека кИдаетесь аки барсы снежные )

Stamp, ты же свою систему продвигаешь? ) Продвигаешь.
Чего же другим не даешь места под солнцем? )
Тут человек просто не понял конъюнктуры форума, а ему тут - хлааабызь, и сразу ремнем по заднице. Как будто бы от старших товарищей )

Он тут никому не нагрубил. Не сказал, типа: "Вот вы утырки, жили без меня - просвещения не знали, но я-то теперь пришел - всем Великий Свод Знаний укажу!" )) Не было такого. А накинулись-то, накинулись )))

Валькирия, по поводу твоего поста. Процент похудевших невысок не потому, что у них у всех гипотериоз и пресловутая инсулинорезистентность - модный тренд американцев, который теперь успешно и у нас насаждается (хотя я, канеш, не буду отрицать, что этого не существует; существует и ещё как, только из ВСЕХ примеров, которые я видела на форумах за последние 7.5 лет - это тупо - страх перемен, использование еды не по назначению - заедание страхов, радостей, печалей, стрессов, жизненных поражений; потому что зажрать - легче, веселее и привычнее, чем жить своей жизнь).

По поводу гипотиреоза, к слову ) В моей практике было несколько человек, у которых был гипотиреоз, и он был скомпенсирован препаратами. И эти люди продолжали утверждать, что не могут похудеть. Элементарная "слежка" за питанием показала, что они откровенно переедали. Вот и всё.

Я видела много людей, которые с умным видом утверждают, что у них нарушен обмен веществ, непорядок с гормонами, и гипоталамический синдром до кучи приплетают. Но все эти люди - просто хотят притворяться, а не худеть.

Большинству обжор надо на прием к хорошему телесно-ориентированному психотерапевту, который не будет задвигать про импульсивное и компульсивное переедание, а разберется, почему человек столько ест, что он заедает, что он не реализует в своей жизни и как направить его на путь истинный, его же руками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:24 
Баронесса
Баронесса

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Я здесь!

Команда: Клуб "Худеем без диет"
NICKNES писал(а):
Или нужно обязательно мучаться и проходить через все мыслимые и немыслимые преграды в виде плато, набора веса, неудачного похудения?

Имелось в виду, не на своем примере. А опыт людей в окружении, и т. д.
Просто реально резанула глаза фраза
Цитата:
Я создал данный дневник для того, чтобы помочь вам советами, дать рекомендации и ответить на ваши вопросы.

Возможно, если бы сперва высказал весь подход по существу, а потом предложил задать вопросы, это не вызвало бы такой реакции.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1) Минус 20 килограмм (3) Крепкий орешек (1) Лучший осенний фотограф (1)

Точка Невозврата писал(а):
Валькирия, по поводу твоего поста.

Это был лишь пример, имелось в виду, что где-то эндокринка, где-то психология, где-то и психиатрия, а где-то, как у нашего ТС - человек просто никогда серьезно не задумывался, не ест ли он больше, чем нужно.
Сейчас многие знают о принципах рационального питания, но это знание как рюкзак за плечами, а не как молоток в руке, оно есть, но человек все равно в очередной раз садится на РД на молокочае.
Большинству обжор надо на прием к хорошему телесно-ориентированному психотерапевту

С этим согласна
который не будет задвигать про импульсивное и компульсивное переедание,

Зачем задвигать пациенту, это язык общения с коллегами. Пациенту ( клиенту) как раз и будет рассказано
почему человек столько ест, что он заедает, что он не реализует в своей жизни и как направить его на путь истинный, его же руками.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 19:36 
Баронесса
Баронесса

NICKNES писал(а):
Хорошо, я больше не буду самовосхваляться и самолюбоваться. Смысла больше в ведении данного дневника не вижу. Извините за то, что глупец хотел ввести всех в заблуждение и нанести своими убеждениями вред.

А вот это ты зря, ведь ты еще не изложил нам сути. Возвращайся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 20:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
А здесь-то чего?

Кому этот парень наступил на хвост?

Ну, сглупил человек, захотел продвинуться, вероятно. Всем нам приятно внимание. Всем нам приятно, когда нас хвалят. А вы тут на человека кИдаетесь аки барсы снежные )

Stamp, ты же свою систему продвигаешь? ) Продвигаешь.
Чего же другим не даешь места под солнцем? )
Тут человек просто не понял конъюнктуры форума, а ему тут - хлааабызь, и сразу ремнем по заднице. Как будто бы от старших товарищей )

Он тут никому не нагрубил. Не сказал, типа: "Вот вы утырки, жили без меня - просвещения не знали, но я-то теперь пришел - всем Великий Свод Знаний укажу!" )) Не было такого. А накинулись-то, накинулись )))

Ну я сказал ему прямо то, что и надо было сказать.
Потому что он не красна девица, не мамочка с двумя детьми, не подросток или женщина с лишним весом и низкой самооценкой на грани нервного срыва.

Так сказать, нет обстоятельств не позволяющих называть вещи своими именами.

И заметь, я предложил ему высказать наконец все его знания, о которых он упомянул, а вовсе не гнал его с форума. Но человек предпочел (возможно) сделать вид, что сильно обиделся.

Значит никаких знаний у него и не было.
Ну а если напишет, то посмотрим. :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3