Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 май 2025, 21:35

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: От 115 к 70...Стройнею с вами !
СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 15:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Привет всем!!!Я вернулась( завтра снова уезжаю,но всё же))) Рада,что у меня тут "обсуждалки" пока я трудотерапией занималась на даче. За время моего отсутствия я повзрослела...у меня был д/р , который отмечали в несколько этапов:))) Можете меня поздравить,я стала на год взрослее и хочется верить,что мудрее,здоровее и красивее!:))) Радует то,что вес набран не был!!! ,хотя и отвеса тоже особо нет :( На даче,естественно, я не занималась физ-рой ,но были другие нагрузки в виде наклонов,поворотов,приседаний,выгребаний, переноса тяжестей, беготня за детьми и т.д.:)))
sera-arase привет! Про Т4 я тоже что то слышала и задумалась,что всё же надо сдать анализы на гормоны и попытаться найти более менее хорошего эндокринолога.когда то давно попала к старикашке с подругой,типо мануальный терапевт...ну так он тогда и сказал:"Чего ты пришла ко мне,ты и от воздуха поправляться будешь...."ну и т.д. Я его на тот момент послала с хорошими мыслями о его шарлатанстве ушла:))) Как показал опыт,что при подсчёте Ккал и дисциплине вес всё же уходит!!!
[b]Регина[/b] привет! Ты права,что при большом весе любое неправильное положение может причинять боль.Я творог тоже люблю и ем,поэтому Протасовка мне нравилась.
[b]Миледи[/b],спасибо,силы и упорство нам всем нужны!
[b]Светик 107[/b] привет!Рада новым знакомствам :Rose: Удачи тебе и всем нам!!!
Завтра я снова уезжаю недельки на две-три,буду писать,но с телефона неудобно копировать и т.д, короче буду больше читать-изучать и писать сплошным текстом,если что...так что прощайте мою необразованность:))) Хорошо,что хоть интернет есть вообще :)
Ой,забыла же поделиться...На д/р приходили подружки,ну и конечно же,забавой были весы....многие огорчились,а я порадовалась...оказывается,после взвешивания"котрольной группы" из 5-ти человек, мои весы врут....и вес мой на 2-2,5 кг меньше чем на моих весах :Yahoo!: но это всего лишь повод для того,что бы сменить батарейку ,место положение весов и двигаться к 95...на первое время! Вернусь и каааааааак взвешусь...а там радостная циферка!:) А ещё повеселило то,что перенесли мы весы на метра три( в другой угол) и там мой вес 87 кг :)))) ой,как приятно и так хочется видеть такую цифру в любом углу и на всех весах!!!
Всем удачи в постройняшках !!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 май 2015, 16:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Привет! С прошедшим днем рождения!
Счастья тебе, здоровья и достижения похудательных целей!
Представляю как ты обрадуешься встав на весы через 2-3 недели, если будешь хорошо себя вести :)

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 май 2015, 00:51 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 72 раз.

Дневник: От 115 к 70...Стройнею с вами !
Lestata привет!Спасибо за поздравлялки и напутствие!:) Я очень верю в то,что разум таки возьмёт волю и силу над манией обжорства...Теперь у меня и повод( отмазка))) вести трезвый и активный образ жизни на даче появился...соседка беременна,ну а я "трезвый водитель на шухере":))) буду так себя и проявлять...Прошлым летом вместе с ней могли гульнуть и поболтать"за жизнь" и по поводу и без (естественно ночью,уложив предварительно малявок спать), а сейчас у неё щадящий режим,во всяком случае я так её настраиваю,что теперь она отдыхает, ну или с детьми,а на мне физический труд и всякая там помощь...В общем настрой боевой !!!Как вернусь обязательно отчитаюсь о "выброшенных на ветер" кг :)))

За это сообщение автора Самоцвет поблагодарил: Lestata(08 май 2015, 09:43)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 15:18 
Новичок

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: от 108
Тоже поздравляю с Днюхой!! :Bravo: огородные дела все таки это тоже нагрузки и если они не дали поправится - это огромный плюс к настроению. + свежий воздух :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Ветер перемен...

Команда: № 4 "Милашки-Постройняшки"
Привет) Я в гости! Дневник только начала читать, очень интересно пишешь! Дошла до 4 странички, завтра продолжу, а-то пора баиньки! Не увидела роста, то ли еще не дочитала, то ли ты не писала :?:
П.С. Прощелкала, что у тебя ДР был!! Искренне поздравляю и желаю чтобы ты осуществила все свои намеченные цели!!! В первую очередь весовые! :twisted:

Мои стартовые объемы
ОГ-103
ОТ- 90
ОЖ-109
ОБ-118
ОЛ-73
ОИ-47

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11